Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Кубок Святогорья 2010
новые сообщения сверху

Аноним
06.05.2010 09:44
RE:[2]: Кубок Святогорья
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я горжусь «Кубком Святогорья - 2010»! Думаю, что это был лучший из всех моих турниров!

Аноним> Приглашаю всех 30 апреля и 1-2 мая на «Кубок Святогорья - 2011»!

Аноним>

Аноним> Судя по бредовым протоколам гордиться нечем :(

Аноним> В них какой-то бред.

Аноним> Некоторые категории судили всего 3 судьи?!?!?!

Если бы вы смотрели турнир, то знали бы, что 3 судьи судили не КАТЕГОРИЮ а командные соревнования, которые действительно были супер. Зал стоял. Организаторам спасибо. Ездим 5 год и в Святогорск и по Украине. Турнир очень высокого уровня. В области, пожалуй, лучший.

А по поводу чьего-то ожидания оправданий от организаторов, так не в чем им оправдываться. Действительно, от обвинявших одни сопли, а никаких РЕАЛЬНЫХ примеров подстав так и нет.
Аноним
06.05.2010 09:35
RE:[2]: Кубок Святогорья
Аноним> Я горжусь «Кубком Святогорья - 2010»! Думаю, что это был лучший из всех моих турниров!

Аноним>

Аноним> Судя по бредовым протоколам гордиться нечем :(

Аноним> В них какой-то бред.

Аноним> Некоторые категории судили всего 3 судьи?!?!?!

Аноним
06.05.2010 09:19
RE:: Кубок Святогорья

Судя по бредовым протоколам гордиться нечем :(
В них какой-то бред.
Некоторые категории судили всего 3 судьи?!?!?!
Аноним
05.05.2010 23:40
Кубок Святогорья
Добрый вечер.

Я не собираюсь вступать в дискуссию! Воспринимайте мое письмо как хотите. Как мою позицию, мнение или пресс-релиз. Это Ваше право. Я пишу для людей, которые не были на турнире и по Вашим (на мой взгляд, неверным) суждениям могут составить неправильное впечатление о качественном турнире.

Прежде всего, хочу сказать спасибо всем, кто поддержал идею проведения независимого и честного турнира, всем кто поверил и приехал. Приятно отметить, что в этом году было намного больше участников, чем в прошлом. Что говорит об успешности прошлогоднего турнира! Очень порадовало отношение украинских судей к их НЕучастию в судейской панели (за редким исключением). Еще хочу выразить огромную благодарность всем тренерам, которые предоставили свои пары для участия в командном турнире и парам конечно тоже. Было супер!

Мой клуб организовывает достаточно много мероприятий по бальным, восточным, эстрадным и современным танцам. За последние пять лет мы провели около 35 турниров. Но «Кубок Святогорья» действительно особенный! Он посвящается памяти моей матери и это не просто слова. Каждый раз мы стараемся сделать турнир непохожим на другие и вложить в него душу. Если вы посмотрите на историю турнира за последние 5 лет, то увидите, сколько было сделано. Только показательные Сергея Рюпина и Елены Хворовой, а также Андрея Скуфки и Катарины Вентурини чего стоят! Каждый раз перед очередным турниром я думаю, что может быть не нужно ничего делать?! Может не нужно приглашать независимых судей, привозить топовые пары с показательными, делать призовой фонд, проводить мастер-классы?
Поверьте, что провести турнир без всего этого намного проще и выгоднее!
Но главное что меня задевает, это то, что многие не ценят уникальную возможность видеть СУПЕРПАРЫ у себя в стране или быть оцененным профессиональными судьями. Но турнир я делаю для тех кто ценит и понимает, поэтому
каждый раз мы выкладываемся по полной и мы проводим достойный проект.

Чего я сам хотел от турнира?
РАВНЫХ условий для всех танцоров. ЧЕСТНОГО, ОТКРЫТОГО И КВАЛИФИЦИРОВАННОГО судейства. На мой взгляд, все получилось. Все категории Д-класса, С – класса и рейтинга судили 5 ИНОСТРАНЦЕВ + 2 УКРАИНСКИХ СУДЬИ БЕЗ СВОИХ ПАР В КАТЕГОРИИ!!! Где в Украине такое было? Категорию взрослые судили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ!!! БЫЛО ОТКРЫТОЕ СУДЕЙСТВО. Мне кажется, что в такой ситуации комментарии излишни, а обвинения в предвзятости не то что смешны, а просто жалки!!! Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть что сказать, то мой телефон в ентри. Звоните. Буду рад пообщаться.

Я горжусь «Кубком Святогорья - 2010»! Думаю, что это был лучший из всех моих турниров!
Приглашаю всех 30 апреля и 1-2 мая на «Кубок Святогорья - 2011»!

С наилучшими пожеланиями,
Алексей Овчинников.
050 528 32 86

С наилучшими пожеланиями,
Алексей Овчинников.
050 528 32 86
Аноним
05.05.2010 22:11
RE:[13]: резы
Аноним> качайте сейчас результаты, а завтра постараюсь показать липовые результаты на парочке категорий.

Как интересно!!!
ждём.
Аноним
05.05.2010 21:36
RE:[12]: резы
качайте сейчас результаты, а завтра постараюсь показать липовые результаты на парочке категорий.
Аноним
05.05.2010 20:28
RE:[11]: резы
Marya> там вообще бред какой-то,а не результаты!!!!!!

Аноним> То что это бред было видно ещё на награждении.

Аноним> Заметьте,это ,действительно, один из самых нечестных турниров.Да,можно говорить ,что назовите факты(заранее зная,что нет доказательств) или ещё как-то "огрызаться".

Аноним> Но все видели и понимают :результаты ЛИПОВЫЕ.Я,думаю,кто был на первых местах тоже не очень рады.

Аноним> Собрали денег,отдохнули ,а мы здесь попыхтим и успокоимся.На это всё и рассчитывалось.Нагло ОБМАНУЛИ вот и всё

Аноним> Лично за нас могу сказать такое: если убрать оценки украинских судьей и оставить оценки только россиян наше место было бы на одну ступень выше и уже призовое, а так детям было обидно быть на четвертом месте. Лучше бы уже пятое.

Аноним>

Аноним> А финал молодёжи - это же абсурд!!!

Аноним> А финал взрослых что латина,что стандарт-БРЕД.И россияне судили как зря.Во всех категориях,действительно,-АБСУРД!!!!!!

Аноним>

Аноним> Ну должно быть какое-то логическое обьяснение этому судейству?

Аноним> Всё-таки авторитетные люди.

Аноним> Можно возразить, что "причину надо искать в себе". Но ведь те кто понимает, что это БРЕД видели и турниры и судейство другого, более высокого уровня. И разобраться кому не место в финале и на первом месте уж как-то возможно.

Аноним> как?

Если турнир был СГОСТУшный - тогда не бред, а закономерность...
Аноним
05.05.2010 19:50
RE:[10]: резы

Аноним> Заметьте,это ,действительно, один из самых нечестных турниров.Да,можно говорить ,что назовите факты(заранее зная,что нет доказательств) или ещё как-то "огрызаться".

Аноним> Но все видели и понимают :результаты ЛИПОВЫЕ.Я,думаю,кто был на первых местах тоже не очень рады.

Аноним> Собрали денег,отдохнули ,а мы здесь попыхтим и успокоимся.На это всё и рассчитывалось.Нагло ОБМАНУЛИ вот и всё

Аноним> Лично за нас могу сказать такое: если убрать оценки украинских судьей и оставить оценки только россиян наше место было бы на одну ступень выше и уже призовое, а так детям было обидно быть на четвертом месте. Лучше бы уже пятое.

Аноним>

Аноним> А финал взрослых что латина,что стандарт-БРЕД.И россияне судили как зря.Во всех категориях,действительно,-АБСУРД!!!!!!

Аноним>

Аноним> Ну должно быть какое-то логическое обьяснение этому судейству?

Аноним> Всё-таки авторитетные люди.

Аноним> Можно возразить, что "причину надо искать в себе". Но ведь те кто понимает, что это БРЕД видели и турниры и судейство другого, более высокого уровня. И разобраться кому не место в финале и на первом месте уж как-то возможно.

как?
Аноним
05.05.2010 18:25
RE:[9]: резы

Аноним>

Ну должно быть какое-то логическое обьяснение этому судейству?
Всё-таки авторитетные люди.
Можно возразить, что "причину надо искать в себе". Но ведь те кто понимает, что это БРЕД видели и турниры и судейство другого, более высокого уровня. И разобраться кому не место в финале и на первом месте уж как-то возможно.
Аноним
05.05.2010 17:02
RE:[9]: резы
Аноним> Почему резы Киева уже есть, хотя турнир закончился позже, а Святогорья до сих пор нет?

Аноним>

Аноним> http://danceinfo.com.ua/competition/2010/466.html

Аноним> Искать уметь надо)

Аноним> Не открываются

Marya>

Аноним>

Давно уже не было столько возмущений.ПОЗОР организаторам
Аноним
05.05.2010 16:54
RE:[8]: резы
Аноним> Почему резы Киева уже есть, хотя турнир закончился позже, а Святогорья до сих пор нет?

Аноним>

Аноним> Не открываются

Marya>

Аноним>

А финал взрослых что латина,что стандарт-БРЕД.И россияне судили как зря.Во всех категориях,действительно,-АБСУРД!!!!!!
Аноним
05.05.2010 15:28
RE:[7]: резы

Аноним>

Аноним> Не открываются

Marya>

А финал молодёжи - это же абсурд!!!
Аноним
05.05.2010 15:00
RE:[6]: резы

Аноним>

Аноним> Не открываются

Marya>

Лично за нас могу сказать такое: если убрать оценки украинских судьей и оставить оценки только россиян наше место было бы на одну ступень выше и уже призовое, а так детям было обидно быть на четвертом месте. Лучше бы уже пятое.
Аноним
05.05.2010 14:37
RE:[5]: резы

Аноним>

Аноним> Не открываются

Marya>

Заметьте,это ,действительно, один из самых нечестных турниров.Да,можно говорить ,что назовите факты(заранее зная,что нет доказательств) или ещё как-то "огрызаться".
Но все видели и понимают :результаты ЛИПОВЫЕ.Я,думаю,кто был на первых местах тоже не очень рады.
Собрали денег,отдохнули ,а мы здесь попыхтим и успокоимся.На это всё и рассчитывалось.Нагло ОБМАНУЛИ вот и всё
Аноним
05.05.2010 13:09
RE:[4]: резы
ответ на сообщение от Marya

Аноним>

Аноним> Не открываются

Marya>

То что это бред было видно ещё на награждении.
Marya
Мария
05.05.2010 11:54
RE:[3]: резы

Аноним>

Аноним> Не открываются

там вообще бред какой-то,а не результаты!!!!!!
Аноним
05.05.2010 11:32
RE:[8]: ПОЗОР
Аноним> попробуем вот так. уважаемый АНОНИМ предоставьте факты, которые указывают на ЧЕСТНУЮ СЧЕТНУЮ БРИГАДУ.

Аноним>

Аноним> Ну меня радует, что претензии к судейской коллегии у Вас уже пропали)И не найдя в чем их упрекнуть Вы решили обвинять счетку.Кто следующий будет виноват в Вашем результате? Может Аль-Каида?)З.ы.Счетка была открыта и возле нее стояла всегда куча родителей (все было открыто) к тому же на турнире работали две счетные бригады.Надо быть идиотом что-бы оплачивать перелет,проживание,питание,работу семи судей из Москвы, а потом все это херить в счетке.

Работали две программы скейтинга??? нет. работала одна но на двух компах. Вы не указали факты, что не было подтасовок. Вы ушли от ответа. Форуму нужны факты, доказывающие чистоту.
Вы не смогли принять те факты, которые ранее написаны, теперь я ОЧЕНЬ ХОЧУ вам поверить, но не могу.
Аноним
05.05.2010 09:50
RE:[3]: резы

Аноним>

Аноним> Не открываются

Попробуй через IE
Аноним
05.05.2010 09:38
RE:[2]: резы

Аноним>

Не открываются
Аноним
05.05.2010 08:16
RE:[7]: ПОЗОР
Аноним> То есть повторюсь в который раз - СКАЗАТЬ ВАМ НЕЧЕГО!!!Кстати грязь Вы льете сами вполне успешно(((

Аноним> попробуем вот так. уважаемый АНОНИМ предоставьте факты, которые указывают на ЧЕСТНУЮ СЧЕТНУЮ БРИГАДУ.

Ну меня радует, что претензии к судейской коллегии у Вас уже пропали)И не найдя в чем их упрекнуть Вы решили обвинять счетку.Кто следующий будет виноват в Вашем результате? Может Аль-Каида?)З.ы.Счетка была открыта и возле нее стояла всегда куча родителей (все было открыто) к тому же на турнире работали две счетные бригады.Надо быть идиотом что-бы оплачивать перелет,проживание,питание,работу семи судей из Москвы, а потом все это херить в счетке.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..124

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.