|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Кубок Святогорья 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
07.05.2010 13:45
RE:: ...
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ув. Администрация. Выложенный архив результатов битый. Перезалейте пожалуйста.
Не пытайтесь его сразу открывать, сначала надо сохранить на свой комп (наводите курсор, жмете правую клавишу, сохранить по ссылке как...), а потом открываете как обычный rar-архив и смотрите. Учите матчасть!
|
|
Аноним
|
07.05.2010 11:20
RE:: ...
Аноним> Ув. Администрация. Выложенный архив результатов битый. Перезалейте пожалуйста.
никакой он не битый. руки растут не из плечей. оставьте его, там улик много
|
|
Аноним
|
07.05.2010 00:41
...
Ув. Администрация. Выложенный архив результатов битый. Перезалейте пожалуйста.
|
|
Аноним
|
07.05.2010 00:13
RE:[5]: Кубок Святогорья
Аноним> юниоры 2 латина интересно получается - компьютер не умеет расставлять числа по возрастанию (скопирован столбец МЕСТА и БАЛЛЫ в 1/2):
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Аноним> Вот вам и приглашенные судьи и наверняка это не все заморочки счетной.
Вы вот ЭТО называете обьеквным судейством?Явная подасовка.А у вас лишь красивые слова про прекрасный турнир.
Просто все сделали свои выводы, кому-то что-то доказывать бесполезно, да и незачем.
Гладкого паркета ... в следующем году.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 23:35
RE:[4]: Кубок Святогорья
Аноним> взрослые латина в финал вводят 7 пар (из 12, должны 6 пар). Пара занявшая в 1/2 7 место набирает 14 баллов, пара на 6 месте 16 баллов. В следующий тур проводят большее количество пар при условии, что пары набрали одинаковое количество баллов. Но здесь возникает интерес Мущановой Татьяны, т.к. 7 пара это как раз ее дочь.
Аноним> молодежь латина в 1/2 вводят 14 пар из 20. Смотрим почему. Пары в 1/4 занявшие 13 и 14 места не набирают одинаковое количество баллов с парой занявшей 12 место, но опять интересы, теперь уже Буленко Нины - пара 652 именно ее. Кстати это та категория, результаты (первые) которой забыли снять в холле и они висели там до начала 1/2.
Аноним> юниоры 2 латина интересно получается - компьютер не умеет расставлять числа по возрастанию (скопирован столбец МЕСТА и БАЛЛЫ в 1/2):
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Аноним> Я не спорю с тем, что приглашенные судьи это очень хорошо, но как всегда есть моменты, которые портят общее впечатление о турнире.
Аноним> Я не буду говорить, что мой сын больше не поедет на ваш турнир, но хотелось бы хоть иногда видеть правду.
пара Мущановой хоть и прошла 7,на этом же месте и осталась,даже при открытом судействе.На мой взгляд,это даже плюс,ведь все реально увидели выставленные оценки судей,а не крестики полуфинала!
|
|
Аноним
|
06.05.2010 23:07
RE:[3]: Кубок Святогорья
Аноним> Я горжусь «Кубком Святогорья - 2010»! Думаю, что это был лучший из всех моих турниров!
Аноним> Приглашаю всех 30 апреля и 1-2 мая на «Кубок Святогорья - 2011»!
Аноним>
Аноним> Судя по бредовым протоколам гордиться нечем :(
Аноним> В них какой-то бред.
Аноним> Некоторые категории судили всего 3 судьи?!?!?!
Аноним>
Аноним> Если бы вы смотрели турнир, то знали бы, что 3 судьи судили не КАТЕГОРИЮ а командные соревнования, которые действительно были супер. Зал стоял. Организаторам спасибо. Ездим 5 год и в Святогорск и по Украине. Турнир очень высокого уровня. В области, пожалуй, лучший.
Аноним>
Аноним>
Аноним> А по поводу чьего-то ожидания оправданий от организаторов, так не в чем им оправдываться. Действительно, от обвинявших одни сопли, а никаких РЕАЛЬНЫХ примеров подстав так и нет.
Я согласен!Я сам оба дня участвовал в турнире и могу сказать только положительное.Ведь действительно,разве не интересно когда тебя оценивают судьи не за твой нынешний рейтинг,а за то что ты демонстрируешь на паркете,пусть хоть и в данную минуту.На мой взгляд результаты действительно интересные,но я подчеркиваю,они объективны и организаторы постарались сделать все,чтобы судейство было прозрачным,вплоть до открытого во ВЗР.Или вы сомневаетесь в квалификации судейской панели?
|
|
Аноним
|
06.05.2010 18:49
Аноним> взрослые латина в финал вводят 7 пар (из 12, должны 6 пар). Пара занявшая в 1/2 7 место набирает 14 баллов, пара на 6 месте 16 баллов. В следующий тур проводят большее количество пар при условии, что пары набрали одинаковое количество баллов. Но здесь возникает интерес Мущановой Татьяны, т.к. 7 пара это как раз ее дочь.
Аноним> молодежь латина в 1/2 вводят 14 пар из 20. Смотрим почему. Пары в 1/4 занявшие 13 и 14 места не набирают одинаковое количество баллов с парой занявшей 12 место, но опять интересы, теперь уже Буленко Нины - пара 652 именно ее. Кстати это та категория, результаты (первые) которой забыли снять в холле и они висели там до начала 1/2.
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Аноним> Я не спорю с тем, что приглашенные судьи это очень хорошо, но как всегда есть моменты, которые портят общее впечатление о турнире.
Аноним> Я не буду говорить, что мой сын больше не поедет на ваш турнир, но хотелось бы хоть иногда видеть правду.
Аноним> Действительно,в счетной происходило что-то странное
Называйте вещи своими именами.Не странное, а МАХИНАЦИИ.Гнать нужно Овчинникову из счетной Мущанову, Турсун, Буленко и им подобным,чтоб не портили ему репутацию и общее впечатление от турнира, который проводит в память своей мамы.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 18:31
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Действительно,в счетной происходило что-то странное
|
|
Аноним
|
06.05.2010 18:28
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
О чем Вы говорите?У Мущановой одна правда-как бы пропихнуть свою "супер танцующую"дочь с Семеновым.Да и Турсун на месте не сидела.Как бы они в Донецк вернулись не войдя в финал из 12 пар???А Вы хотели увидеть правду.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 18:17
RE:: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Почему резы Киева уже есть, хотя турнир закончился позже, а Святогорья до сих пор нет?
Аноним>
Аноним> http://danceinfo.com.ua/competition/2010/466.html
Аноним> Искать уметь надо)
Аноним> Не открываются
Marya>
Marya> там вообще бред какой-то,а не результаты!!!!!!
Аноним> То что это бред было видно ещё на награждении.
Аноним> Заметьте,это ,действительно, один из самых нечестных турниров.Да,можно говорить ,что назовите факты(заранее зная,что нет доказательств) или ещё как-то "огрызаться".
Аноним> Но все видели и понимают :результаты ЛИПОВЫЕ.Я,думаю,кто был на первых местах тоже не очень рады.
Аноним> Собрали денег,отдохнули ,а мы здесь попыхтим и успокоимся.На это всё и рассчитывалось.Нагло ОБМАНУЛИ вот и всё
Аноним> Лично за нас могу сказать такое: если убрать оценки украинских судьей и оставить оценки только россиян наше место было бы на одну ступень выше и уже призовое, а так детям было обидно быть на четвертом месте. Лучше бы уже пятое.
Аноним> ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТУРНИР НЕ УТРАТИЛ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ И УРОВЕНЬ. БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ СНОВА СТАНЦЕВАТЬ НА ЭТОМ ПАРКЕТЕ. НАШИ ДЕТИ ТОЖЕ БЫЛИ 4-МИ, НО МЫ НЕ ВЫРАЖАЕМ НЕДОВОЛЬСТВА. НЕ ПЕРВЫЙ ГОД КРУТИМСЯ В БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ И ОТНОСИМСЯ С ПОНИМАНИЕМ К СИТУАЦИИ. еЩЕ РАЗ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И ЕВГЕНИИ ЗА ПРИЯТНЫЕ МГНОВЕНИЯ НА ВАШЕМ ТУРНИРЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ.
А "мы не выражаем недовольство", а просто делимся своей ситуацией. Просто может вообще не вводить в судейство украинских судей? Мы в прошлом году на конкурс не ездили и прежде чем решить ехать или нет прочитали отзывы в форуме за 2009 где люди кроме благодарности такой грязи как в этом году не лили, а только хвалили и судейство в первую очередь, а потом природу, шашлык и т.д.(откройте и почитайте)Поэтому решили надо ехать. И между прочим БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам и наследующий год мы все равно приедем. Потому что лучше такая судейская панель, чем когда судят тренера пар танцующих на паркете. Там объективный результат тяжело увидеть. В первом отделение можно было наблюдать как судил тренер из Мариуполя не сводя глаз со своей пары, умиленно улыбаясь ей, провожая глазками их по паркету, а потом в следующем заходе подходил к ней и родителям сидящим за первым столиком давать ценные указания, а следующий заход ВЫ ТАМ ТАНЦУЙТЕ, ТАНЦУЕЙТЕ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!
|
|
Аноним
|
06.05.2010 17:20
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Почему резы Киева уже есть, хотя турнир закончился позже, а Святогорья до сих пор нет?
Аноним>
Аноним> Не открываются
Marya>
Аноним> Заметьте,это ,действительно, один из самых нечестных турниров.Да,можно говорить ,что назовите факты(заранее зная,что нет доказательств) или ещё как-то "огрызаться".
Аноним> Но все видели и понимают :результаты ЛИПОВЫЕ.Я,думаю,кто был на первых местах тоже не очень рады.
Аноним> Собрали денег,отдохнули ,а мы здесь попыхтим и успокоимся.На это всё и рассчитывалось.Нагло ОБМАНУЛИ вот и всё
Аноним> Лично за нас могу сказать такое: если убрать оценки украинских судьей и оставить оценки только россиян наше место было бы на одну ступень выше и уже призовое, а так детям было обидно быть на четвертом месте. Лучше бы уже пятое.
ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ ТУРНИРА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТУРНИР НЕ УТРАТИЛ СВОЕ ЗНАЧЕНИЕ И УРОВЕНЬ. БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ СНОВА СТАНЦЕВАТЬ НА ЭТОМ ПАРКЕТЕ. НАШИ ДЕТИ ТОЖЕ БЫЛИ 4-МИ, НО МЫ НЕ ВЫРАЖАЕМ НЕДОВОЛЬСТВА. НЕ ПЕРВЫЙ ГОД КРУТИМСЯ В БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ И ОТНОСИМСЯ С ПОНИМАНИЕМ К СИТУАЦИИ. еЩЕ РАЗ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ И ЕВГЕНИИ ЗА ПРИЯТНЫЕ МГНОВЕНИЯ НА ВАШЕМ ТУРНИРЕ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДЕМ ЕЩЕ.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 14:31
RE:: Призы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Я вообще не пойму из-за чего сыр бор? Турнир классный! А недовольные будут всегда.
Аноним> Впрочем как и те, кто за...
Аноним> Всем охота классных турниров, где Своя пара на 1 месте.
Да уж жалко, что первое место только одно ... потому народ и бесится
|
|
Аноним
|
06.05.2010 12:12
Призы всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вообще не пойму из-за чего сыр бор? Турнир классный! А недовольные будут всегда.
Впрочем как и те, кто за...
Всем охота классных турниров, где Своя пара на 1 месте.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 12:05
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не смешите, уважаемый. Пара Мущановой, если и вошла 7 то 7 и в финале стала.
Аноним>
Аноним> Пара Буленко после 1/2 - 13.
Аноним>
Аноним> Ну если счетная на столько всемогущая, то почему бы им не стать 1?
Ну да, а пары с одинаковым местом и разным количеством баллов в финале поменялись местами. И ВСЕМОГУЩИЙ тренер не поставил их в призы???
Ребята, Ваш сын тренируется не у того тренера!!!
Не ищите сучки в чужих глазах!!!
|
|
Аноним
|
06.05.2010 11:54
Аноним> 1.0 29
Аноним> 2.5 26
Аноним> 4.0 25
Аноним> 2.5 25
Аноним> 5.0 21
Аноним> 6.0 18
Аноним> 7.0 18
Аноним> 8.0 14
Аноним> 9.0 13
Аноним> 10.0 11
Аноним> 11.0 6
Аноним> 12.0 5
Не смешите, уважаемый. Пара Мущановой, если и вошла 7 то 7 и в финале стала.
Пара Буленко после 1/2 - 13.
Ну если счетная на столько всемогущая, то почему бы им не стать 1?
|
|
Аноним
|
06.05.2010 10:14
RE:[3]: Кубок Святогорья
взрослые латина в финал вводят 7 пар (из 12, должны 6 пар). Пара занявшая в 1/2 7 место набирает 14 баллов, пара на 6 месте 16 баллов. В следующий тур проводят большее количество пар при условии, что пары набрали одинаковое количество баллов. Но здесь возникает интерес Мущановой Татьяны, т.к. 7 пара это как раз ее дочь.
молодежь латина в 1/2 вводят 14 пар из 20. Смотрим почему. Пары в 1/4 занявшие 13 и 14 места не набирают одинаковое количество баллов с парой занявшей 12 место, но опять интересы, теперь уже Буленко Нины - пара 652 именно ее. Кстати это та категория, результаты (первые) которой забыли снять в холле и они висели там до начала 1/2.
юниоры 2 латина интересно получается - компьютер не умеет расставлять числа по возрастанию (скопирован столбец МЕСТА и БАЛЛЫ в 1/2):
1.0 29
2.5 26
4.0 25
2.5 25
5.0 21
6.0 18
7.0 18
8.0 14
9.0 13
10.0 11
11.0 6
12.0 5
Вот вам и приглашенные судьи и наверняка это не все заморочки счетной.
Я не спорю с тем, что приглашенные судьи это очень хорошо, но как всегда есть моменты, которые портят общее впечатление о турнире.
Я не буду говорить, что мой сын больше не поедет на ваш турнир, но хотелось бы хоть иногда видеть правду.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 10:07
RE:[2]: Кубок Святогорья
Аноним> Я горжусь «Кубком Святогорья - 2010»! Думаю, что это был лучший из всех моих турниров!
Аноним>
Аноним> С наилучшими пожеланиями,
Аноним> Алексей Овчинников.
Аноним> 050 528 32 86
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> 050 528 32 86
Аноним> Возможно были благие намерения, но наша пара больше к вам не приедет.
Думаю организаторы потеряют сон от беспокойства за вашу пару.
Алексей спасибо за турнир! Вам есть чем гордиться!
|
|
Аноним
|
06.05.2010 10:00
RE:: Кубок Святогорья
Аноним> Добрый вечер.
Аноним>
Аноним> Я не собираюсь вступать в дискуссию! Воспринимайте мое письмо как хотите. Как мою позицию, мнение или пресс-релиз. Это Ваше право. Я пишу для людей, которые не были на турнире и по Вашим (на мой взгляд, неверным) суждениям могут составить неправильное впечатление о качественном турнире.
Аноним>
Аноним> Прежде всего, хочу сказать спасибо всем, кто поддержал идею проведения независимого и честного турнира, всем кто поверил и приехал. Приятно отметить, что в этом году было намного больше участников, чем в прошлом. Что говорит об успешности прошлогоднего турнира! Очень порадовало отношение украинских судей к их НЕучастию в судейской панели (за редким исключением). Еще хочу выразить огромную благодарность всем тренерам, которые предоставили свои пары для участия в командном турнире и парам конечно тоже. Было супер!
Аноним>
Аноним> Мой клуб организовывает достаточно много мероприятий по бальным, восточным, эстрадным и современным танцам. За последние пять лет мы провели около 35 турниров. Но «Кубок Святогорья» действительно особенный! Он посвящается памяти моей матери и это не просто слова. Каждый раз мы стараемся сделать турнир непохожим на другие и вложить в него душу. Если вы посмотрите на историю турнира за последние 5 лет, то увидите, сколько было сделано. Только показательные Сергея Рюпина и Елены Хворовой, а также Андрея Скуфки и Катарины Вентурини чего стоят! Каждый раз перед очередным турниром я думаю, что может быть не нужно ничего делать?! Может не нужно приглашать независимых судей, привозить топовые пары с показательными, делать призовой фонд, проводить мастер-классы?
Аноним> Поверьте, что провести турнир без всего этого намного проще и выгоднее!
Аноним> Но главное что меня задевает, это то, что многие не ценят уникальную возможность видеть СУПЕРПАРЫ у себя в стране или быть оцененным профессиональными судьями. Но турнир я делаю для тех кто ценит и понимает, поэтому
Аноним> каждый раз мы выкладываемся по полной и мы проводим достойный проект.
Аноним>
Аноним> Чего я сам хотел от турнира?
Аноним> РАВНЫХ условий для всех танцоров. ЧЕСТНОГО, ОТКРЫТОГО И КВАЛИФИЦИРОВАННОГО судейства. На мой взгляд, все получилось. Все категории Д-класса, С – класса и рейтинга судили 5 ИНОСТРАНЦЕВ + 2 УКРАИНСКИХ СУДЬИ БЕЗ СВОИХ ПАР В КАТЕГОРИИ!!! Где в Украине такое было? Категорию взрослые судили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ!!! БЫЛО ОТКРЫТОЕ СУДЕЙСТВО. Мне кажется, что в такой ситуации комментарии излишни, а обвинения в предвзятости не то что смешны, а просто жалки!!! Если Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО есть что сказать, то мой телефон в ентри. Звоните. Буду рад пообщаться.
Аноним>
Аноним>
Аноним> 050 528 32 86
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> 050 528 32 86
Возможно были благие намерения, но наша пара больше к вам не приедет.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 10:00
RE:: ПОЗОР
Аноним> товарищь Глазков (не он конечно один) это ПОЗОР бальных танцев в УФСТ. Единственное из за чего можно, организаторам, присмыкаться вокруг него это кол-во пар, которое он выставляет на турнир.
Аноним> Только такое кол-во пар он и выставляет на таких вот областных МЕЖДУСОБОЙЧИКАХ, что то на приличных турнирах его пар в таком кол-ве и не видно.
Аноним> ЧУ , Кубок мера и т.п. - две-три пары в рейтинге.
Если у ГАЗКОВА в клубе занимается много пар РЕЙТИНГА!!!, то по всей вероятности он классный тренер. Много ли клубов может похвастаться тем же?
А ваши многие пары выезжая на ЧУ, КУБОК МЭРА поднимались на пьедестал? Если так же как в Святогорске НЕ ПУСТИЛИ, то дело не в организаторах или турнирах, а в ваших тренерах.
|
|
Аноним
|
06.05.2010 09:48
RE:[6]: резы
Аноним>
Аноним> Не открываются
Marya>
Но вы то по всей вероятности с призами и рядом не стояли. А обманули ВАС ВАШИ тренера, когда брали с Вас бабки за то что учили Вас ТАК танцевать.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|