|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Пальмовая ветвь 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
27.05.2010 21:32
RE:[9]: Пальмовая ветвь 2010
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Таких как Глазиков гнать нужно далеко и надолго, чтоб неповадно было. Это ж как короста.
Аноним> Как же гнать, его пары лучшие в Донецкой области!!!
ХА ХА ХА, товарищ бездарь открой глаза. Лучшие????? В чем???На любом крупном турнире этот клуб сидит глубоко в жо... А его действительно лучшие, далеко не его воспитанники. Литюшкин - Запорожье, Бабенко - Харьков. А кто дальше??? А где клуб Буланного, младшего Постникова, Колчина и т.д. Там есть реально шикарные пары.
Клуб Глазикова танцует только на договорах.
Фу, задолбали слепцы.
|
|
Аноним
|
27.05.2010 17:55
RE:[8]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> Прикольный товарищ Глазков опять обосрался. На руке в первом отделении написал (мозгов запомнить нема) номера пар за которых просили, соответственно и сам просил. Как вы думаете, если это было в начинашках, что было в рейтинге???
Аноним> Таких как Глазиков гнать нужно далеко и надолго, чтоб неповадно было. Это ж как короста.
Как же гнать, его пары лучшие в Донецкой области!!!
|
|
Аноним
|
27.05.2010 17:53
Аноним> я не задурённый родитель и не тренер среднего уровня...а представление о танцах не заканчивается Д классом...я танцор..и в танцах я далеко не первый год.хорошо знаю всю эту кухню...Я не говорил,что судейство идеальное..но по сравнению с другими турнирами в Донецке...результаты судейства терпимы...
Аноним> И кстати я сам был в шоке по поводу результатов в одной из категории...
если не секрет какой?
|
|
Аноним
|
27.05.2010 17:50
Аноним>___________________________________________________________________ какую категорию по вашему мнению судили неправильно?
Аноним> А по вашему мнению каккую ПРАВИЛЬНО судили ?Не нужно из людей тянуть гадость.
Аноним> на каждом турнире есть свои судейские ошибки,но как по мне судейство хоть и не полностью,но в целом было объективно.вы не замечаете,что после каждого турнира начинают говорить мол судейство не то и т.д. и т.п. и говорят это обычно те кто хотели быть первыми,а не стали.но хватит искать ошибки в судьях.проблема только в вас самих.значит,нужно лучше танцевать,больше заниматься индивами.
Аноним> Если вы не задуренный родитель, то тренер довольно среднего уровня, раз такое пишите.
Аноним> Или ваше представление о танцах заканчивается понятиями Д класса.
Аноним> Нормальные пары сюда не ездят, не просто так.
Аноним>
Аноним> И вообще..я говорил и буду говорить..не вините судей..танцуйте так чтоб у судьи рука не поднялась вам поставить место ниже первого. Живой пример на этом турнире Васюк...он вышел и по сравнению с ним все остальные казались детьми.так что тренируйтесь. =)
|
|
Аноним
|
27.05.2010 17:13
Аноним>___________________________________________________________________ какую категорию по вашему мнению судили неправильно?
Аноним> А по вашему мнению каккую ПРАВИЛЬНО судили ?Не нужно из людей тянуть гадость.
Аноним> на каждом турнире есть свои судейские ошибки,но как по мне судейство хоть и не полностью,но в целом было объективно.вы не замечаете,что после каждого турнира начинают говорить мол судейство не то и т.д. и т.п. и говорят это обычно те кто хотели быть первыми,а не стали.но хватит искать ошибки в судьях.проблема только в вас самих.значит,нужно лучше танцевать,больше заниматься индивами.
Аноним> Если вы не задуренный родитель, то тренер довольно среднего уровня, раз такое пишите.
Аноним>
Аноним> И вообще..я говорил и буду говорить..не вините судей..танцуйте так чтоб у судьи рука не поднялась вам поставить место ниже первого. Живой пример на этом турнире Васюк...он вышел и по сравнению с ним все остальные казались детьми.так что тренируйтесь. =)
А если судья кроме своей не видит ни кого.А кроме Васюка там некому больше танцевать
|
|
Аноним
|
27.05.2010 12:28
RE:[7]: Пальмовая ветвь 2010
ответ на сообщение от
И вообще..я говорил и буду говорить..не вините судей..танцуйте так чтоб у судьи рука не поднялась вам поставить место ниже первого. Живой пример на этом турнире Васюк...он вышел и по сравнению с ним все остальные казались детьми.так что тренируйтесь. =)
|
|
Аноним
|
27.05.2010 12:21
ответ на сообщение от
я не задурённый родитель и не тренер среднего уровня...а представление о танцах не заканчивается Д классом...я танцор..и в танцах я далеко не первый год.хорошо знаю всю эту кухню...Я не говорил,что судейство идеальное..но по сравнению с другими турнирами в Донецке...результаты судейства терпимы...
И кстати я сам был в шоке по поводу результатов в одной из категории...
|
|
Аноним
|
27.05.2010 11:18
ответ на сообщение от
Прикольный товарищ Глазков опять обосрался. На руке в первом отделении написал (мозгов запомнить нема) номера пар за которых просили, соответственно и сам просил. Как вы думаете, если это было в начинашках, что было в рейтинге???
Таких как Глазиков гнать нужно далеко и надолго, чтоб неповадно было. Это ж как короста.
|
|
Аноним
|
27.05.2010 07:48
RE:[5]: Пальмовая ветвь 2010
на каждом турнире есть свои судейские ошибки,но как по мне судейство хоть и не полностью,но в целом было объективно.вы не замечаете,что после каждого турнира начинают говорить мол судейство не то и т.д. и т.п. и говорят это обычно те кто хотели быть первыми,а не стали.но хватит искать ошибки в судьях.проблема только в вас самих.значит,нужно лучше танцевать,больше заниматься индивами.
|
|
Аноним
|
26.05.2010 23:46
RE:[4]: Пальмовая ветвь 2010
ответ на сообщение от
А по вашему мнению каккую ПРАВИЛЬНО судили ?Не нужно из людей тянуть гадость.
|
|
Аноним
|
26.05.2010 23:38
RE:[2]: Пальмовая ветвь 2010
какую категорию по вашему мнению судили неправильно?
|
|
Аноним
|
26.05.2010 21:37
RE:: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> http://dsfu.org.ua/ru/news/102.html - ссылка для скачивания результатов турнира
Все прозрачно ясно !!!!!!Каждый судит своего а выигрывает тот у кого в судейской панели больше друзей!Ув.вы же убиваете турниры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
26.05.2010 13:16
RE:[4]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> А где результаты?
Аноним> да
Что да?????
|
|
Аноним
|
26.05.2010 12:15
Пальмовая ветвь 2010
Турнрир конечно получился не мега,но очень даже ничего)
|
|
Аноним
|
26.05.2010 12:02
результаты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть (скачать) результаты Пальмовая ветвь 2010?
|
|
Аноним
|
26.05.2010 11:51
RE:[3]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> А где результаты?
да
|
|
Аноним
|
26.05.2010 11:05
RE:[2]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> поделитесь впечатлениями!кто ездил?кто понравился?
Аноним>
Аноним> Пары почти все донецкие.Не могу сказать что сильный турнир,но были неплохие пары. В зале было очень жарко и душно и болельщиков много!
А где результаты?
|
|
Аноним
|
25.05.2010 19:22
RE:: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> поделитесь впечатлениями!кто ездил?кто понравился?
Пары почти все донецкие.Не могу сказать что сильный турнир,но были неплохие пары. В зале было очень жарко и душно и болельщиков много!
|
|
Аноним
|
25.05.2010 19:17
Пальмовая ветвь 2010
поделитесь впечатлениями!кто ездил?кто понравился?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|