Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Пальмовая ветвь 2010
новые сообщения сверху

Аноним
29.05.2010 00:16
RE:[3]: +
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Отдельное спасибо Васюку за танцы

Аноним> О Господи!Уже тошнит.Ну хватит уже пиариться или пиарить!!!!

Аноним> 12 баллов!=)

Кому тошнит - усть пойдет вырвет.
Васюк рулит.
Аноним
28.05.2010 22:11
RE:[2]: +

Аноним> О Господи!Уже тошнит.Ну хватит уже пиариться или пиарить!!!!

12 баллов!=)
Аноним
28.05.2010 21:12
RE:[14]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> если не секрет какой?

Аноним> Не секрет.Молодёжь 1.первое место меня повергло в шок!если не ошибаюсь это пара Глазкова...

Аноним>

Аноним> ну как и в Юн 2... тоже Глазковская пара. пусть хоть один раз на ЧУ съездят.. не говоря про другие значимые турниры.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, кому то Глазков поперек горла стал. Одна рука в форуме, что после Святогорска, что после Донецка. Видать не повезло ребятам не там не там. Успокойтесь милые и марш в зал - тренироваться.

Аноним>

Аноним> А тренерам этих пар отдельный привет. Пусть осваивают матчасть и забросят танцы на селе.

Аноним> Разве можно пары Глазкова принимать серьёзно.Дальше Святогорска и Донецка он не выезжает.Надо пыль в глаза родителям пускать,вот он и суетится на таких турнирах.Ему родители верят и считают,что их дети танцуют.А вот на селе- он первый парень

С парами Виталика за этот сезон пересекались в Харькове, Киеве, Запорожье, Ялте, Днепре. Не все танцуют классно, но есть вполне достойные и перспективные, особенно малые ювенальчики - просто СУПЕР. В Киеве они вторые, на ЧУ в Харькове - первые. Пару ставших 1 в молодежи на Ветке -знаю лично - трудяги и пахари.

Хотелось бы узнать результативность тех, кто так пристально следит за Маэстро не первый турнир. И с чего бы такой интерес.

Аноним
28.05.2010 20:16
RE:[14]: Пальмовая ветвь 2010

Аноним> Не секрет.Молодёжь 1.первое место меня повергло в шок!если не ошибаюсь это пара Глазкова

Меня так же удивило это 1 место
Аноним
28.05.2010 19:52
RE:[13]: Пальмовая ветвь 2010

Аноним> Не секрет.Молодёжь 1.первое место меня повергло в шок!если не ошибаюсь это пара Глазкова...

Аноним>

Аноним> ну как и в Юн 2... тоже Глазковская пара. пусть хоть один раз на ЧУ съездят.. не говоря про другие значимые турниры.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ой, кому то Глазков поперек горла стал. Одна рука в форуме, что после Святогорска, что после Донецка. Видать не повезло ребятам не там не там. Успокойтесь милые и марш в зал - тренироваться.

Аноним>

Аноним> А тренерам этих пар отдельный привет. Пусть осваивают матчасть и забросят танцы на селе.

Разве можно пары Глазкова принимать серьёзно.Дальше Святогорска и Донецка он не выезжает.Надо пыль в глаза родителям пускать,вот он и суетится на таких турнирах.Ему родители верят и считают,что их дети танцуют.А вот на селе- он первый парень
Аноним
28.05.2010 17:47
RE:: +

О Господи!Уже тошнит.Ну хватит уже пиариться или пиарить!!!!
Аноним
28.05.2010 15:55
RE:[12]: Пальмовая ветвь 2010

Аноним>

Аноним>

Аноним>

А тренерам этих пар отдельный привет. Пусть осваивают матчасть и забросят танцы на селе.
Аноним
28.05.2010 15:50
RE:[11]: Пальмовая ветвь 2010

Аноним>

Ой, кому то Глазков поперек горла стал. Одна рука в форуме, что после Святогорска, что после Донецка. Видать не повезло ребятам не там не там. Успокойтесь милые и марш в зал - тренироваться.
Аноним
28.05.2010 14:43
+
Отдельное спасибо Васюку за танцы
Аноним
28.05.2010 14:41
Да будет мир во всем мире
Обычно Ветка голимый турнир относительно судейства - каждый тянет "своих". По этой причине мы не ездили сюда года 2. В этот раз были приятно удивлены. Судили относительно нормально. Кто что натанцевал, тот то и получил.
Аноним
28.05.2010 12:51
RE:[13]: Пальмовая ветвь 2010

Аноним>

Аноним> а зачем?они знают что там они будут явно не в призах...вот и танцуют по области...Святогорск,Донецк...

Аноним> Ну хоть тут они сильнейшие в Юн2, или их тренер сильнейший...по умению договариваться

Пусть хоть тут почувствуют себя "чемпионами"...как можно радоваться ТАКИМ первым местам..стыдно должно быть...
Аноним
28.05.2010 12:48

Аноним>

Аноним> а зачем?они знают что там они будут явно не в призах...вот и танцуют по области...Святогорск,Донецк...

Ну хоть тут они сильнейшие в Юн2, или их тренер сильнейший...по умению договариваться
Аноним
28.05.2010 12:41

Аноним>

а зачем?они знают что там они будут явно не в призах...вот и танцуют по области...Святогорск,Донецк...
Аноним
28.05.2010 12:41
Аноним> Привет Кирюха!=)

Аноним> пока!!!

Аноним> до встречи на паркете.

Аноним> Тузик с грелкой нежнее общается

Ну да, конечно!)))Ты ведь не забудешь со своими старшими друзьями-судьями тесно пообщаться?!Ты ж ведь в великие тренеры метишь.Ну вот на своем языке,по дружески,глядишь и великая поддержка!
Аноним
28.05.2010 12:31
RE:[10]: Пальмовая ветвь 2010

ну как и в Юн 2... тоже Глазковская пара. пусть хоть один раз на ЧУ съездят.. не говоря про другие значимые турниры.
Аноним
28.05.2010 12:29
Аноним> Привет Кирюха!=)

Аноним> пока!!!

Аноним> до встречи на паркете.

Аноним> Тузик с грелкой нежнее общается

ну-ну...
Аноним
28.05.2010 11:45
Аноним> Привет Кирюха!=)

пока!!!
до встречи на паркете.
Тузик с грелкой нежнее общается
Аноним
28.05.2010 11:17
RE:[10]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним>___________________________________________________________________ какую категорию по вашему мнению судили неправильно?

Аноним> А по вашему мнению каккую ПРАВИЛЬНО судили ?Не нужно из людей тянуть гадость.

Аноним> на каждом турнире есть свои судейские ошибки,но как по мне судейство хоть и не полностью,но в целом было объективно.вы не замечаете,что после каждого турнира начинают говорить мол судейство не то и т.д. и т.п. и говорят это обычно те кто хотели быть первыми,а не стали.но хватит искать ошибки в судьях.проблема только в вас самих.значит,нужно лучше танцевать,больше заниматься индивами.

Аноним> Если вы не задуренный родитель, то тренер довольно среднего уровня, раз такое пишите.

Аноним> Или ваше представление о танцах заканчивается понятиями Д класса.

Аноним> Нормальные пары сюда не ездят, не просто так.

Аноним>

Аноним> И вообще..я говорил и буду говорить..не вините судей..танцуйте так чтоб у судьи рука не поднялась вам поставить место ниже первого. Живой пример на этом турнире Васюк...он вышел и по сравнению с ним все остальные казались детьми.так что тренируйтесь. =)

Аноним> А если судья кроме своей не видит ни кого.А кроме Васюка там некому больше танцевать

Аноним> Подпись-Васюк.)

Привет Кирюха!=)
Аноним
28.05.2010 11:11
RE:[9]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним> я не задурённый родитель и не тренер среднего уровня...а представление о танцах не заканчивается Д классом...я танцор..и в танцах я далеко не первый год.хорошо знаю всю эту кухню...Я не говорил,что судейство идеальное..но по сравнению с другими турнирами в Донецке...результаты судейства терпимы...

Аноним> И кстати я сам был в шоке по поводу результатов в одной из категории...

Аноним>

Не секрет.Молодёжь 1.первое место меня повергло в шок!если не ошибаюсь это пара Глазкова...
Аноним
28.05.2010 01:45
RE:[9]: Пальмовая ветвь 2010
Аноним>___________________________________________________________________ какую категорию по вашему мнению судили неправильно?

Аноним> А по вашему мнению каккую ПРАВИЛЬНО судили ?Не нужно из людей тянуть гадость.

Аноним> на каждом турнире есть свои судейские ошибки,но как по мне судейство хоть и не полностью,но в целом было объективно.вы не замечаете,что после каждого турнира начинают говорить мол судейство не то и т.д. и т.п. и говорят это обычно те кто хотели быть первыми,а не стали.но хватит искать ошибки в судьях.проблема только в вас самих.значит,нужно лучше танцевать,больше заниматься индивами.

Аноним> Если вы не задуренный родитель, то тренер довольно среднего уровня, раз такое пишите.

Аноним> Или ваше представление о танцах заканчивается понятиями Д класса.

Аноним> Нормальные пары сюда не ездят, не просто так.

Аноним>

Аноним> И вообще..я говорил и буду говорить..не вините судей..танцуйте так чтоб у судьи рука не поднялась вам поставить место ниже первого. Живой пример на этом турнире Васюк...он вышел и по сравнению с ним все остальные казались детьми.так что тренируйтесь. =)

Аноним> А если судья кроме своей не видит ни кого.А кроме Васюка там некому больше танцевать

Подпись-Васюк.)

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..74

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.