|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Где можно обучится танцам в Днепропетровске новые сообщения сверху
|
Аноним
|
06.11.2010 18:37
RE:[5]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
ответ на сообщение от Аноним
Raz0r> Люди, кто из Днепропетровска, подскажите пожалуйста, где мне найти школу танцев, Дом культуры, или что либо, где я всмогу научится танцевать.
Raz0r> Направление: Спортивные танцы
Raz0r>
Raz0r> Заранее очень признателен
Аноним> Роман,какому клубу Вы отдали предпочтение?
Аноним> Нигде
Аноним> Вы хотите сказать, что в Днепропетровске нет достойных танцоров? Иой ребенок еще маленький, и делает только первые шаги в соревнованиях (моей дочери 7 лет имы пока начинашки). Но в молодежных категориях я видела очень красивые пары, и как нам кажется, танцуют они классно. У нас даже есть свои любимые пары. Может мы пока еще мало понимаем, что такое настоящий чемпионский мирового уровня танец, но так огульно презрительно относится к танцорам Днепропетровска не стоит. Среди них есть очень классные ребята.
Аноним> Ребята то класные,а вот с хорошими тренерами и танцорами-проблема.Нет тут и небыло достойного,высокопрофессионального тренера.Пары которые по Вашему "хорошо" танцуют,либо через кого-то их хорошо просто двигают вперёд,либо просто на посещаемых Вами турнирах просто нет пар на которых можно равняться.А для начинашек,так всё-равно и у кого заниматься и как и сколько заниматься.Придёт время,побываете на хороших турнирах,сравните и поймёте.
|
|
Аноним
|
05.11.2010 18:37
RE:[4]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r> Люди, кто из Днепропетровска, подскажите пожалуйста, где мне найти школу танцев, Дом культуры, или что либо, где я всмогу научится танцевать.
Raz0r>
Аноним> Нигде
Аноним> Вы хотите сказать, что в Днепропетровске нет достойных танцоров? Иой ребенок еще маленький, и делает только первые шаги в соревнованиях (моей дочери 7 лет имы пока начинашки). Но в молодежных категориях я видела очень красивые пары, и как нам кажется, танцуют они классно. У нас даже есть свои любимые пары. Может мы пока еще мало понимаем, что такое настоящий чемпионский мирового уровня танец, но так огульно презрительно относится к танцорам Днепропетровска не стоит. Среди них есть очень классные ребята.
Ребята то класные,а вот с хорошими тренерами и танцорами-проблема.Нет тут и небыло достойного,высокопрофессионального тренера.Пары которые по Вашему "хорошо" танцуют,либо через кого-то их хорошо просто двигают вперёд,либо просто на посещаемых Вами турнирах просто нет пар на которых можно равняться.А для начинашек,так всё-равно и у кого заниматься и как и сколько заниматься.Придёт время,побываете на хороших турнирах,сравните и поймёте.
|
|
Аноним
|
05.11.2010 15:40
RE:[3]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r>
Аноним> Нигде
Вы хотите сказать, что в Днепропетровске нет достойных танцоров? Иой ребенок еще маленький, и делает только первые шаги в соревнованиях (моей дочери 7 лет имы пока начинашки). Но в молодежных категориях я видела очень красивые пары, и как нам кажется, танцуют они классно. У нас даже есть свои любимые пары. Может мы пока еще мало понимаем, что такое настоящий чемпионский мирового уровня танец, но так огульно презрительно относится к танцорам Днепропетровска не стоит. Среди них есть очень классные ребята.
|
|
Аноним
|
09.10.2010 20:44
RE:[2]: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
Raz0r>
Нигде
|
|
Аноним
|
09.10.2010 18:26
RE:: Где можно обучится танцам в Днепропетровске
ответ на сообщение от Raz0r
Raz0r>
Роман,какому клубу Вы отдали предпочтение?
|
Starline
Alexandra
|
20.09.2010 18:36
ФАНК в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ?
Господа танцоры, подскажите людей, которые танцуют этот стиль?(возможно просто ученики старших групп, или участники соревнований)
Интресует индивидуальная форма занятий, помещение есть.
Всем заранее спасибо...
Извинте, если немного офтоп.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|