Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Dnepr Cup - 2010
новые сообщения сверху

Аноним
20.09.2010 21:17
RE:[7]: !!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вы ответьте на поставленные вопросы,а потом поговорим про покупку мест.Или как Вы объясните чемпионство в категории молодёжь.

Аноним> Ещё раз прошу-ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ-КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????

Почему мы должны сначала разбираться с вашими вопросами, с которыми надо идти отдельно к каждому судье и у него лично спрашивать, а лишь потом с вопросом, который задал я еще перед вами, причем, вполне возможно, что вовсе и не вам? Или вы берете на себя ответственность за заявление по покупке мест? Это бы очень упростило дальнейшее общение, а то я стал теряться в тошнотворном количестве всяких троллей, которые поливают всех дерьмом.
Еще раз повторю, коль не услышали вы с первого раза. Или не прочитали. Или не поняли. Или не захотели понять. Или наплевали.
Я не берусь судить о парах и о финале, который сам лично не видел. Абсолютно логично, что у каждого свое мнение и я не собираюсь переубеждать вас и вам подобных в сложившемся мнении о парах. Идите с миром. Но в жопу. Простите, это действительно так. Мне неинтересно ваше мнение на этот счет. Оно слишком субъективно, как и танцевальный спорт в целом. Обсуждать субъективные вещи - излишне сотрясать воздух. Я знаю много других более привлекательных способов сделать это.

Зато факт проплаты - вещь весьма объективная. Даже более объективная, чем то, что за каждым вашим постом скрывается злобное существо, желающее поорать на кого-то.
p.s. не орите на меня, я не телевизор в разгар футбольного матча.
Аноним
20.09.2010 21:06
RE:[7]: мысли вслух
Аноним> Уважаемые,я прекрасно понимаю вашу ненависть к некоторым парам,в связи со своей до сих пор не удавшейся реализацией,как танцор,и завистью,которая образовалась на почве этого! Так вот,скажу Вам многим честно,залажу я сюда достаточно редко,но меня шокируют ваши психически ненормальные реплики! Было бы очень справедливо,если бы вы хотя бы,как минимум,подписывались после своих реплик,а так,я уверен,что99% из всего,что здесь написано-это полный бред!!!!! И пишут его отстойные дебилы,которые в нашем мире СБТ никто,но позволяют себе по-скотски обсуждать пары,которые добиваются немалого! Уважаемые люди,было бы справедливо,если бы вы подписывались в своих постах!

Аноним> Аноним:ВОТ И ПОКАЗАЛИ БЫ ПРИМЕР!Интересно,что же Вас здесь так растревожило?Ну,да лучше сладая ложь,чем горькая правда!!!!!Только как нам детям объяснить,что пешеходы стоят на призовых местах,а танцующие дети за бортом ?Или на эти вопросы знает ответы только г-н Паша?Лично мне смотреть финал молодежи было горько!То ли еще будет!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Послушай ты,а не хочешь ли себя опубликовать публично?! А то мне очень интересно,кто Вы,т.к. в вашем понимание финал был ходячий?! Или Вы хотите сказать,что Гербей,Мхитарян,Судоплатов,Рыжиков-это левые пары,кто тогда Вы?! В заключении могу сказать,что все хорошо нигде не бывает,соглашусь,что из финала выкинули Пальченкова,который должен был бороться за призы!

Аноним> C Уважением Учитель!

Аноним> Уважаемый учитель!Разговор ведётся только про Гербея,и немного про Мхитарянов!Если Вы,учитель,хотите доказать что Гербей и Бондарева это пара,у которой за плечами лежит очень много престижных турниров на которых они показали себя с самой наилучшей стороны,то Вам уважаемый,слово "учитель" не подходит.Ничему хорошему Вы не научите,кроме как откровенному вранью!А кто как танцует мы уже посмотрели.Сами увидели,так что коментировать и доказывать обратное нет смысла!

К Вашему глубокому сожалению,уважаемый наш аноним,я вижу Вы большой,профессиональный специалист,коль Вы в праве выносить свои реплики в сторону такого танцора,как Гербей! Так вот,что я Вам хочу сказать,учитель я достаточно успешный,и ничем не жалуюсь и даже больше могу сказать,горжусь успехами своих учеников! И Ваше мнение-это просто пыль,которая абсолютно не интересует тех людей,которые добиваются в жизни не малого! Единственное,Вы можете быть интересным только для тех,кто низок и неудачен,как спортсмен! Желаем Вам удачи!
-Учитель
Аноним
20.09.2010 21:02
RE:[6]: мысли вслух
Аноним> Уважаемые,я прекрасно понимаю вашу ненависть к некоторым парам,в связи со своей до сих пор не удавшейся реализацией,как танцор,и завистью,которая образовалась на почве этого! Так вот,скажу Вам многим честно,залажу я сюда достаточно редко,но меня шокируют ваши психически ненормальные реплики! Было бы очень справедливо,если бы вы хотя бы,как минимум,подписывались после своих реплик,а так,я уверен,что99% из всего,что здесь написано-это полный бред!!!!! И пишут его отстойные дебилы,которые в нашем мире СБТ никто,но позволяют себе по-скотски обсуждать пары,которые добиваются немалого! Уважаемые люди,было бы справедливо,если бы вы подписывались в своих постах!

Аноним> Аноним:ВОТ И ПОКАЗАЛИ БЫ ПРИМЕР!Интересно,что же Вас здесь так растревожило?Ну,да лучше сладая ложь,чем горькая правда!!!!!Только как нам детям объяснить,что пешеходы стоят на призовых местах,а танцующие дети за бортом ?Или на эти вопросы знает ответы только г-н Паша?Лично мне смотреть финал молодежи было горько!То ли еще будет!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Послушай ты,а не хочешь ли себя опубликовать публично?! А то мне очень интересно,кто Вы,т.к. в вашем понимание финал был ходячий?! Или Вы хотите сказать,что Гербей,Мхитарян,Судоплатов,Рыжиков-это левые пары,кто тогда Вы?! В заключении могу сказать,что все хорошо нигде не бывает,соглашусь,что из финала выкинули Пальченкова,который должен был бороться за призы!

Это Вы только сейчас про Пальчёнкова вспомнили,а почему же тогда столько судей его не смогли увидеть?Чтобы Мхитарянов и Гербея в финал провести?Так как это называется?С Мхитарянами понятно,а Гербей....?????Или молдаване....?????Так кто и как судит и кто там чем заправляет?
Аноним
20.09.2010 20:54
RE:[6]: !!!
Аноним> Кто и где говорил про покупку мест?Вы осознанно уводите диалог в другое русло.

Аноним>

Аноним> Вы меня утомляете тем, что заставляете искать вам ответы на такие вопросы...

Аноним> 19.09.2010

Аноним> "Во опустилась,что покупает места!"

Аноним>

Аноним>

Аноним> Проплата это факт который скрывается и производится скрыто.

Аноним>

Аноним> Ну ясное дело. Мне кажется, что настолько скрыто, что говорить об этом бессмысленно, ведь так и так никто не докажет.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Главное,чтобы ваши пешеходы вовремя поняли свое место в жизни!!!!А то навнушали им что они чемпионы,а они с топорными лицами ходят и блефуют-сами того не подозревая,что народ смешат своим индюшинным видом!Жаль мне таких деток-они ведь не виноваты ,что родители их свои амбиции тешат!

Аноним>

Аноним> Главное, чтобы вы поняли, что не все, что пришло вам в голову - истина. Не надо приписывать мне никаких пешеходов, о детках вы заговорили, а не я.

Вы ответьте на поставленные вопросы,а потом поговорим про покупку мест.Или как Вы объясните чемпионство в категории молодёжь.
Ещё раз прошу-ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ-КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????
Аноним
20.09.2010 20:50

Аноним>

Аноним>

Уважаемый учитель!Разговор ведётся только про Гербея,и немного про Мхитарянов!Если Вы,учитель,хотите доказать что Гербей и Бондарева это пара,у которой за плечами лежит очень много престижных турниров на которых они показали себя с самой наилучшей стороны,то Вам уважаемый,слово "учитель" не подходит.Ничему хорошему Вы не научите,кроме как откровенному вранью!А кто как танцует мы уже посмотрели.Сами увидели,так что коментировать и доказывать обратное нет смысла!
Аноним
20.09.2010 20:30
RE:[5]: мысли вслух

Послушай ты,а не хочешь ли себя опубликовать публично?! А то мне очень интересно,кто Вы,т.к. в вашем понимание финал был ходячий?! Или Вы хотите сказать,что Гербей,Мхитарян,Судоплатов,Рыжиков-это левые пары,кто тогда Вы?! В заключении могу сказать,что все хорошо нигде не бывает,соглашусь,что из финала выкинули Пальченкова,который должен был бороться за призы!
C Уважением Учитель!
Аноним
20.09.2010 20:22
RE:[5]: !!!
Аноним> Кто и где говорил про покупку мест?Вы осознанно уводите диалог в другое русло.

Вы меня утомляете тем, что заставляете искать вам ответы на такие вопросы...
19.09.2010
"Во опустилась,что покупает места!"

Аноним> Проплата это факт который скрывается и производится скрыто.

Ну ясное дело. Мне кажется, что настолько скрыто, что говорить об этом бессмысленно, ведь так и так никто не докажет.

Аноним> Главное,чтобы ваши пешеходы вовремя поняли свое место в жизни!!!!А то навнушали им что они чемпионы,а они с топорными лицами ходят и блефуют-сами того не подозревая,что народ смешат своим индюшинным видом!Жаль мне таких деток-они ведь не виноваты ,что родители их свои амбиции тешат!

Главное, чтобы вы поняли, что не все, что пришло вам в голову - истина. Не надо приписывать мне никаких пешеходов, о детках вы заговорили, а не я.
OLGA_RED
OLGA
20.09.2010 20:01
RE:[6]: !!!
Аноним> Вы,уважаемый или полный дебил,или выдаёте себя за такого.Прикидываетесь.Прочитайте весь текст,где было сказано про деньги.Просто если Вы имеете ввиду пару Гербей-Бондарева,то тут коменты отсутствуют.Пара выглядела просто смешно,особенно Бондарева.Просто кому-то пришло-же в голову сделать их чемпионами.Смешно.Весь зал смеялся.Или Вы будете утверждать обратное?Тогда Вам в начало поста!А то что у нас все турниры прогнозируемы и результаты обговариваются заранее,так это извините,и коню понятно.

Аноним> Где резы кат. взрослые и молодёжь?Просто интересно посмотреть,кто и как судил.

Аноним>

Аноним> Да да, я именно об этой паре.

Аноним> И хватит меня носом тыкать в то, чего я не говорил и к чему не прикасался ни одним словом!

Аноним> Если я не даю оценку танцевавшим в финале парам, это может означать либо, что мне на них глубоко и далеко, либо, что меня на турнире не было и я не считаю себя достаточно компетентным в данном вопросе. С другой стороны, находятся люди, которые считают, что обладают правом сказать, будто места куплены. Окей, я не возражаю сейчас, но спрашиваю у них - Кто и Кому заплатил. Кто - мы выяснили с горем пополам. Осталась вторая часть вопроса.

Аноним>

Аноним> Раз уж мы начинает диалог с вами, то прекращайте пердеть в лужу и пытаться меня оскорблять. Либо мы разговариваем на равных, либо не разговариваем вовсе. Меня устроят оба варианта, не переживайте.

Аноним>

Аноним> Тоже самое касается товарища над вами.

Аноним> Кто и где говорил про покупку мест?Вы осознанно уводите диалог в другое русло.Про конкретную проплату мест никто не говорил!Загляните в тему Гербей Бондарева.Пара только стала,а уже начали её пиарить как только возможно.Уже тогда,до турнира было ясно,что не танцевав будут везде первыми.Теперь извините,к глубокому сожалению все увидели эту пару,а именно хвалёную Бондареву вживую.Шок!Пара на первом месте!Девочка вообще не танцует и создавалось впечатление что никогда не танцевала вообще!Пара не станцована,форма потеряна.Объясните как можно не только её в финал пукать,а поставить на призовое первое место?Кто и что оценивал,кто и как ставил кресты,определял место в финале?Объясните пожалуйста что творится в бальных танцах?Объясните почему в зале вместо законного УХ,слышно ОХ.И смех.Ответьте на эти вопросы,а не кто кому платил и кто может подтвердить.Проплата это факт который скрывается и производится скрыто.А какими критериями руководствовались судьи,кто с кем договаривался чтобы так возможно было просудить эту пару.

Аноним> Объясните все призовые места в старших категориях и особенно остановитесь подробно на этой паре.

А Вы злобный зритель кого видели в тройке?
Аноним
20.09.2010 19:59
RE:[5]: !!!
Аноним> Вы,уважаемый или полный дебил,или выдаёте себя за такого.Прикидываетесь.Прочитайте весь текст,где было сказано про деньги.Просто если Вы имеете ввиду пару Гербей-Бондарева,то тут коменты отсутствуют.Пара выглядела просто смешно,особенно Бондарева.Просто кому-то пришло-же в голову сделать их чемпионами.Смешно.Весь зал смеялся.Или Вы будете утверждать обратное?Тогда Вам в начало поста!А то что у нас все турниры прогнозируемы и результаты обговариваются заранее,так это извините,и коню понятно.

Аноним> Где резы кат. взрослые и молодёжь?Просто интересно посмотреть,кто и как судил.

Аноним>

Аноним> И хватит меня носом тыкать в то, чего я не говорил и к чему не прикасался ни одним словом!

Аноним> Если я не даю оценку танцевавшим в финале парам, это может означать либо, что мне на них глубоко и далеко, либо, что меня на турнире не было и я не считаю себя достаточно компетентным в данном вопросе. С другой стороны, находятся люди, которые считают, что обладают правом сказать, будто места куплены. Окей, я не возражаю сейчас, но спрашиваю у них - Кто и Кому заплатил. Кто - мы выяснили с горем пополам. Осталась вторая часть вопроса.

Аноним>

Аноним> Раз уж мы начинает диалог с вами, то прекращайте пердеть в лужу и пытаться меня оскорблять. Либо мы разговариваем на равных, либо не разговариваем вовсе. Меня устроят оба варианта, не переживайте.

Аноним>

Аноним> Кто и где говорил про покупку мест?Вы осознанно уводите диалог в другое русло.Про конкретную проплату мест никто не говорил!Загляните в тему Гербей Бондарева.Пара только стала,а уже начали её пиарить как только возможно.Уже тогда,до турнира было ясно,что не танцевав будут везде первыми.Теперь извините,к глубокому сожалению все увидели эту пару,а именно хвалёную Бондареву вживую.Шок!Пара на первом месте!Девочка вообще не танцует и создавалось впечатление что никогда не танцевала вообще!Пара не станцована,форма потеряна.Объясните как можно не только её в финал пукать,а поставить на призовое первое место?Кто и что оценивал,кто и как ставил кресты,определял место в финале?Объясните пожалуйста что творится в бальных танцах?Объясните почему в зале вместо законного УХ,слышно ОХ.И смех.Ответьте на эти вопросы,а не кто кому платил и кто может подтвердить.Проплата это факт который скрывается и производится скрыто.А какими критериями руководствовались судьи,кто с кем договаривался чтобы так возможно было просудить эту пару.

Аноним> Объясните все призовые места в старших категориях и особенно остановитесь подробно на этой паре.

Аноним
20.09.2010 19:53
Аноним> Только как нам детям объяснить,что пешеходы стоят на призовых местах,а танцующие дети за бортом ?Или на эти вопросы знает ответы только г-н Паша?Лично мне смотреть финал молодежи было горько!То ли еще будет!!!

Аноним>

Аноним> Дети и сами могут понять, пешеходы ли стоят на призовых местах. А если вы каждый раз собираетесь им объяснять, кто где и почему стоит, то в конечном итоге из них повырастают, сроду не имеющие своего мнения, болванчики. В этой теме их, кстати, пруд пруди -.-

Аноним> Удачи во взращивании болванчиков, уважаемый Аноним.

Аноним:Главное,чтобы ваши пешеходы вовремя поняли свое место в жизни!!!!А то навнушали им что они чемпионы,а они с топорными лицами ходят и блефуют-сами того не подозревая,что народ смешат своим индюшинным видом!Жаль мне таких деток-они ведь не виноваты ,что родители их свои амбиции тешат!
Аноним
20.09.2010 19:49
RE:[4]: !!!

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Кто и где говорил про покупку мест?Вы осознанно уводите диалог в другое русло.Про конкретную проплату мест никто не говорил!Загляните в тему Гербей Бондарева.Пара только стала,а уже начали её пиарить как только возможно.Уже тогда,до турнира было ясно,что не танцевав будут везде первыми.Теперь извините,к глубокому сожалению все увидели эту пару,а именно хвалёную Бондареву вживую.Шок!Пара на первом месте!Девочка вообще не танцует и создавалось впечатление что никогда не танцевала вообще!Пара не станцована,форма потеряна.Объясните как можно не только её в финал пукать,а поставить на призовое первое место?Кто и что оценивал,кто и как ставил кресты,определял место в финале?Объясните пожалуйста что творится в бальных танцах?Объясните почему в зале вместо законного УХ,слышно ОХ.И смех.Ответьте на эти вопросы,а не кто кому платил и кто может подтвердить.Проплата это факт который скрывается и производится скрыто.А какими критериями руководствовались судьи,кто с кем договаривался чтобы так возможно было просудить эту пару.
Объясните все призовые места в старших категориях и особенно остановитесь подробно на этой паре.
Аноним
20.09.2010 19:40
RE:[5]: мысли вслух
Аноним> Только как нам детям объяснить,что пешеходы стоят на призовых местах,а танцующие дети за бортом ?Или на эти вопросы знает ответы только г-н Паша?Лично мне смотреть финал молодежи было горько!То ли еще будет!!!

Дети и сами могут понять, пешеходы ли стоят на призовых местах. А если вы каждый раз собираетесь им объяснять, кто где и почему стоит, то в конечном итоге из них повырастают, сроду не имеющие своего мнения, болванчики. В этой теме их, кстати, пруд пруди -.-
Удачи во взращивании болванчиков, уважаемый Аноним.
Аноним
20.09.2010 19:16
RE:[4]: мысли вслух

Аноним:ВОТ И ПОКАЗАЛИ БЫ ПРИМЕР!Интересно,что же Вас здесь так растревожило?Ну,да лучше сладая ложь,чем горькая правда!!!!!Только как нам детям объяснить,что пешеходы стоят на призовых местах,а танцующие дети за бортом ?Или на эти вопросы знает ответы только г-н Паша?Лично мне смотреть финал молодежи было горько!То ли еще будет!!!
Аноним
20.09.2010 19:03
RE:[4]: мысли вслух
Меня удивляет даже не все это! Меня,уважаемые, удивляют наши многоуважаемые политики:в финале по молодежи все пары,за исключением Водопьяновой,будут любителями через 3 месяца! Надо готовить новых,а вы фигней страдаете,оставляя их в полухах,при чем,делая это вполне осознано! Вчерашний финал был просто смешон!
Аноним
20.09.2010 18:56
RE:[3]: мысли вслух
Посмотрела распечатки молодежи и любителей! Я просто в недоумении! Во-первых,как так получилась,что пара,занявшая последнее место(они снялись с турнира) имеет кресты,да аж 8?!
Аноним
20.09.2010 18:56
RE:[3]: мысли вслух
Уважаемые,я прекрасно понимаю вашу ненависть к некоторым парам,в связи со своей до сих пор не удавшейся реализацией,как танцор,и завистью,которая образовалась на почве этого! Так вот,скажу Вам многим честно,залажу я сюда достаточно редко,но меня шокируют ваши психически ненормальные реплики! Было бы очень справедливо,если бы вы хотя бы,как минимум,подписывались после своих реплик,а так,я уверен,что99% из всего,что здесь написано-это полный бред!!!!! И пишут его отстойные дебилы,которые в нашем мире СБТ никто,но позволяют себе по-скотски обсуждать пары,которые добиваются немалого! Уважаемые люди,было бы справедливо,если бы вы подписывались в своих постах!
Аноним
20.09.2010 18:33
RE:[2]: мысли вслух
Аноним> Оплатить места можно не только деньгами.

Аноним> За 1 место Петрова в ИДСФ стандарт взрослые Украина расплатилась 2 парами молдовы в финале.

Аноним> h

Аноним> http://www.spaeker.de/2010results/09_18_dnepropetrovsk/M1809HSS.HTM

http://www.spaeker.de/2010results/09_18_dnepropetrovsk/M1909YSL.HTM
Аноним
20.09.2010 17:46
RE:: мысли вслух
Аноним> Оплатить места можно не только деньгами.

Аноним> За 1 место Петрова в ИДСФ стандарт взрослые Украина расплатилась 2 парами молдовы в финале.

h
http://www.spaeker.de/2010results/09_18_dnepropetrovsk/M1809HSS.HTM
Аноним
20.09.2010 17:29
мысли вслух
Оплатить места можно не только деньгами.
За 1 место Петрова в ИДСФ стандарт взрослые Украина расплатилась 2 парами молдовы в финале.
Аноним
20.09.2010 17:19
RE:[3]: !!!

Да да, я именно об этой паре.
И хватит меня носом тыкать в то, чего я не говорил и к чему не прикасался ни одним словом!
Если я не даю оценку танцевавшим в финале парам, это может означать либо, что мне на них глубоко и далеко, либо, что меня на турнире не было и я не считаю себя достаточно компетентным в данном вопросе. С другой стороны, находятся люди, которые считают, что обладают правом сказать, будто места куплены. Окей, я не возражаю сейчас, но спрашиваю у них - Кто и Кому заплатил. Кто - мы выяснили с горем пополам. Осталась вторая часть вопроса.

Раз уж мы начинает диалог с вами, то прекращайте пердеть в лужу и пытаться меня оскорблять. Либо мы разговариваем на равных, либо не разговариваем вовсе. Меня устроят оба варианта, не переживайте.

Тоже самое касается товарища над вами.

::  ««  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.