Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Dnepr Cup - 2010
новые сообщения сверху

Аноним
20.09.2010 23:06
RE:[6]: Молодёжь лат в Днепропетровске
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мнение зрителя (незаинтересованного)

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.

Аноним> Он танцевал хорошо. Она его не портила.

Аноним> Место вполне заслуженное

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним> Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.

Аноним> 5.6.Пары неплохие.

Аноним> Могли быть ниже-выше нет.

Аноним> За финалом-Пальченков.

Аноним> Мог быть в финале. Не выше пятого.

Аноним> Уровень молодёжи лат. высокий, что приятно.

Аноним> Конкуренция сильная-значит будет рост.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Радует наличие адекватных людей.

Аноним> Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.

Аноним> Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.

Аноним> Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.

Аноним>

Аноним> А резы с крестами уже есть? Дайте, похалуйста, ссылочку

Аноним> Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.

Аноним> С ув. организаторы.

Судя по Вашему посту Вас давит жаба.
Причем сильно. К организаторам Вы явно не имеете никакого отношения, как впрочем и к настоящему танцевальному спорту. иначе бы знали, что результаты категории "молодежь" уже давно вывешены на сайте IDSF, с крестами и местами.
Аноним
20.09.2010 23:03
RE:: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.Ни фига себе сыроватая!ВООБЩЕ НИКАКАЯ!Внешне приятная-не смешите.Не смотрятся полностью.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним
20.09.2010 23:00
RE:[6]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним>

Аноним>

Аноним> Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.

Аноним> Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.

Аноним> Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.

Аноним>

Аноним> Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.

Аноним> С ув. организаторы.

Да, распечатки без подробных мест в финале..это было странно как-то..
Аноним
20.09.2010 23:00
RE:: привет, имбицилы
Аноним> Ну что, инфузории, не надоело лаяться как бабы базарные?

Пора на АСТУ переключать гнев ненависти.У нас всё клас,а вот у них...,а они в футбол играют и каратэ занимаются.Вот гады.А у нас всё хорошо... и мнение одного зрителя неприпамяти появилось.
Аноним
20.09.2010 22:54
RE:[13]: !!!
Аноним> На профессионалов в стандарте было очень приятно смотреть.

А на молодёжь-плачевно.
Аноним
20.09.2010 22:52
RE:[5]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.
С ув. организаторы.
Аноним
20.09.2010 22:48
RE:[4]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним>

Аноним> Явный г..нюк, напиши свой вариант финала.

Первый-Паша,мнение зрителя:
Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.
Он танцевал хорошо. Она его не портила.
Место вполне заслуженное

Второй- Гозун,мнение зрителя...
Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.

Третий-Дороговцев,Мнение зрителя:
За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Партнёр нет.

Четвёртый-Петров мнение зрителя:
Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.

5-6 кто угодно могли бы быть и ниже,выше-нет.
Аноним
20.09.2010 22:44
RE:[4]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним>

Аноним>

А резы с крестами уже есть? Дайте, похалуйста, ссылочку
Аноним
20.09.2010 22:39
RE:[3]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним>

Аноним>

Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.
Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.
Аноним
20.09.2010 22:34
поощряйте...
... администратора этого форума, за его "мастерское" модерирование вашей низкопробной воспитанности. Клёво, говно притягивает себе подобных )))
Аноним
20.09.2010 22:34
RE:[3]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Явный г..нюк, напиши свой вариант финала.
Аноним
20.09.2010 22:32
привет, имбицилы
Ну что, инфузории, не надоело лаяться как бабы базарные?
Аноним
20.09.2010 22:30
RE:[12]: !!!
На профессионалов в стандарте было очень приятно смотреть.
Аноним
20.09.2010 22:19
RE:[2]: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Аноним>

Аноним>

Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.
Аноним
20.09.2010 22:16
RE:[11]: !!!

Аноним> Ребята,да чё вы спорите?Паша одну бездарь в Россию подарил,другую в Украину взял.Мах на мах.Теперь они наши пары будут судить,а наши их.

Всё ведь в сравнении познаётся.
Давайте сравним с составом в Одессе.
Там ведь был 'чемпионат мира' очередной.
Что-то никто не обсуждает молодёжь там.
Видимо мусолить нечего-настолько всё печально.
Аноним
20.09.2010 22:14
RE:: Молодёжь лат в Днепропетровске

Аноним> 1.Гербей.

Аноним> 2.Мхитарян

Аноним> 3.Судоплатов.

Аноним> Партнёр нет.

Аноним> 4.Рыжиков

Радует наличие адекватных людей.

Аноним
20.09.2010 22:10
Молодёжь лат в Днепропетровске
Мнение зрителя (незаинтересованного)
1.Гербей.
Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.
Он танцевал хорошо. Она его не портила.
Место вполне заслуженное
2.Мхитарян
Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.
3.Судоплатов.
За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Партнёр нет.
4.Рыжиков
Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.
5.6.Пары неплохие.
Могли быть ниже-выше нет.
За финалом-Пальченков.
Мог быть в финале. Не выше пятого.
Уровень молодёжи лат. высокий, что приятно.
Конкуренция сильная-значит будет рост.
Аноним
20.09.2010 21:53
RE:[10]: !!!
Аноним> Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.

Аноним> А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.

Аноним>

Аноним> Я тебя удивляю? Или надо с тобой разговаривать в твоем же стиле - быдла? От нормальной речи отвык или не приучили?

Аноним> Начни с прочтения этой и прошлой страницы, я нигде никого не обсуждал. В отличии от тебя.

Аноним> Да, мнение любого судьи для меня повыше будет, чем твое. Не расстраивайся.

Аноним>

Аноним> Особенно забавно слышать от человека без подписи крики: Покажи фамилию, я тебя пошлю!

Аноним> Хочешь изменить мир - начни с себя. А лучше с себя и стены.

Ребята,да чё вы спорите?Паша одну бездарь в Россию подарил,другую в Украину взял.Мах на мах.Теперь они наши пары будут судить,а наши их.
Аноним
20.09.2010 21:42
RE:[9]: !!!
Аноним> Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.

Аноним> А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.

Я тебя удивляю? Или надо с тобой разговаривать в твоем же стиле - быдла? От нормальной речи отвык или не приучили?
Начни с прочтения этой и прошлой страницы, я нигде никого не обсуждал. В отличии от тебя.
Да, мнение любого судьи для меня повыше будет, чем твое. Не расстраивайся.

Особенно забавно слышать от человека без подписи крики: Покажи фамилию, я тебя пошлю!
Хочешь изменить мир - начни с себя. А лучше с себя и стены.
Аноним
20.09.2010 21:29
RE:[8]: !!!
Аноним> Вы ответьте на поставленные вопросы,а потом поговорим про покупку мест.Или как Вы объясните чемпионство в категории молодёжь.

Аноним> Ещё раз прошу-ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ-КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????

Аноним>

Аноним> Почему мы должны сначала разбираться с вашими вопросами, с которыми надо идти отдельно к каждому судье и у него лично спрашивать, а лишь потом с вопросом, который задал я еще перед вами, причем, вполне возможно, что вовсе и не вам? Или вы берете на себя ответственность за заявление по покупке мест? Это бы очень упростило дальнейшее общение, а то я стал теряться в тошнотворном количестве всяких троллей, которые поливают всех дерьмом.

Аноним> Еще раз повторю, коль не услышали вы с первого раза. Или не прочитали. Или не поняли. Или не захотели понять. Или наплевали.

Аноним> Я не берусь судить о парах и о финале, который сам лично не видел. Абсолютно логично, что у каждого свое мнение и я не собираюсь переубеждать вас и вам подобных в сложившемся мнении о парах. Идите с миром. Но в жопу. Простите, это действительно так. Мне неинтересно ваше мнение на этот счет. Оно слишком субъективно, как и танцевальный спорт в целом. Обсуждать субъективные вещи - излишне сотрясать воздух. Я знаю много других более привлекательных способов сделать это.

Аноним>

Аноним> Зато факт проплаты - вещь весьма объективная. Даже более объективная, чем то, что за каждым вашим постом скрывается злобное существо, желающее поорать на кого-то.

Аноним> p.s. не орите на меня, я не телевизор в разгар футбольного матча.

Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.
А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.

::  ««  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.