|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Dnepr Cup - 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
20.09.2010 23:06
RE:[6]: Молодёжь лат в Днепропетровске
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мнение зрителя (незаинтересованного)
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.
Аноним> Он танцевал хорошо. Она его не портила.
Аноним> Место вполне заслуженное
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним> Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.
Аноним> 5.6.Пары неплохие.
Аноним> Могли быть ниже-выше нет.
Аноним> За финалом-Пальченков.
Аноним> Мог быть в финале. Не выше пятого.
Аноним> Уровень молодёжи лат. высокий, что приятно.
Аноним> Конкуренция сильная-значит будет рост.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Радует наличие адекватных людей.
Аноним> Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.
Аноним> Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.
Аноним> Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.
Аноним>
Аноним> А резы с крестами уже есть? Дайте, похалуйста, ссылочку
Аноним> Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.
Аноним> С ув. организаторы.
Судя по Вашему посту Вас давит жаба.
Причем сильно. К организаторам Вы явно не имеете никакого отношения, как впрочем и к настоящему танцевальному спорту. иначе бы знали, что результаты категории "молодежь" уже давно вывешены на сайте IDSF, с крестами и местами.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 23:03
RE:: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.Ни фига себе сыроватая!ВООБЩЕ НИКАКАЯ!Внешне приятная-не смешите.Не смотрятся полностью.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
|
|
Аноним
|
20.09.2010 23:00
RE:[6]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Аноним> Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.
Аноним> Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.
Аноним> Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.
Аноним>
Аноним> Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.
Аноним> С ув. организаторы.
Да, распечатки без подробных мест в финале..это было странно как-то..
|
|
Аноним
|
20.09.2010 23:00
RE:: привет, имбицилы
Аноним> Ну что, инфузории, не надоело лаяться как бабы базарные?
Пора на АСТУ переключать гнев ненависти.У нас всё клас,а вот у них...,а они в футбол играют и каратэ занимаются.Вот гады.А у нас всё хорошо... и мнение одного зрителя неприпамяти появилось.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:54
RE:[13]: !!!
Аноним> На профессионалов в стандарте было очень приятно смотреть.
А на молодёжь-плачевно.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:52
RE:[5]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Ещё не определились в основных скандальных возрастных категориях.Кому из судей приписать кресты и места.Все отказываются.Ждите.Разъедутся,забудется,тогда на кого-то из иностранцев и свалим.Может не проверят.
С ув. организаторы.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:48
RE:[4]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним>
Аноним> Явный г..нюк, напиши свой вариант финала.
Первый-Паша,мнение зрителя:
Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.
Он танцевал хорошо. Она его не портила.
Место вполне заслуженное
Второй- Гозун,мнение зрителя...
Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.
Третий-Дороговцев,Мнение зрителя:
За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Партнёр нет.
Четвёртый-Петров мнение зрителя:
Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.
5-6 кто угодно могли бы быть и ниже,выше-нет.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:44
RE:[4]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
А резы с крестами уже есть? Дайте, похалуйста, ссылочку
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:39
RE:[3]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Нет,не похоже.Кто то из родственников Гербея.Мнения зрителей были ночью и весь день идут.Тут явная родственная заинтересованность просматривается,а заодно и других вспомнили.Нужно же это бл...о как то оправдать.
Лучше бы они эти мнения выссказали действительно вчера в зале.До сих пор бы наверное не откачали.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:34
поощряйте...
... администратора этого форума, за его "мастерское" модерирование вашей низкопробной воспитанности. Клёво, говно притягивает себе подобных )))
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:34
RE:[3]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Явный г..нюк, напиши свой вариант финала.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:32
привет, имбицилы
Ну что, инфузории, не надоело лаяться как бабы базарные?
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:30
RE:[12]: !!!
На профессионалов в стандарте было очень приятно смотреть.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:19
RE:[2]: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Аноним>
Аноним>
Явно пишет какой-то ж....з приближенный к этим небожителям из президиума виде секретарши и д.р.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:16
RE:[11]: !!!
Аноним> Ребята,да чё вы спорите?Паша одну бездарь в Россию подарил,другую в Украину взял.Мах на мах.Теперь они наши пары будут судить,а наши их.
Всё ведь в сравнении познаётся.
Давайте сравним с составом в Одессе.
Там ведь был 'чемпионат мира' очередной.
Что-то никто не обсуждает молодёжь там.
Видимо мусолить нечего-настолько всё печально.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:14
RE:: Молодёжь лат в Днепропетровске
Аноним> 1.Гербей.
Аноним> 2.Мхитарян
Аноним> 3.Судоплатов.
Аноним> Партнёр нет.
Аноним> 4.Рыжиков
Радует наличие адекватных людей.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 22:10
Молодёжь лат в Днепропетровске
Мнение зрителя (незаинтересованного)
1.Гербей.
Пара ещё сыроватая, но приятная внешне.
Он танцевал хорошо. Она его не портила.
Место вполне заслуженное
2.Мхитарян
Прибавили. Эффектная пара Бросается в глаза, что физически устаёт партнёрша.
3.Судоплатов.
За последний год не изменился никак. Непрогрессирует. Партнёрша,на мой взгляд, лучшая в финале.
Партнёр нет.
4.Рыжиков
Хорошо. Особенно учитывая,что пара новая.
5.6.Пары неплохие.
Могли быть ниже-выше нет.
За финалом-Пальченков.
Мог быть в финале. Не выше пятого.
Уровень молодёжи лат. высокий, что приятно.
Конкуренция сильная-значит будет рост.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 21:53
RE:[10]: !!!
Аноним> Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.
Аноним> А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.
Аноним>
Аноним> Я тебя удивляю? Или надо с тобой разговаривать в твоем же стиле - быдла? От нормальной речи отвык или не приучили?
Аноним> Начни с прочтения этой и прошлой страницы, я нигде никого не обсуждал. В отличии от тебя.
Аноним> Да, мнение любого судьи для меня повыше будет, чем твое. Не расстраивайся.
Аноним>
Аноним> Особенно забавно слышать от человека без подписи крики: Покажи фамилию, я тебя пошлю!
Аноним> Хочешь изменить мир - начни с себя. А лучше с себя и стены.
Ребята,да чё вы спорите?Паша одну бездарь в Россию подарил,другую в Украину взял.Мах на мах.Теперь они наши пары будут судить,а наши их.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 21:42
RE:[9]: !!!
Аноним> Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.
Аноним> А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.
Я тебя удивляю? Или надо с тобой разговаривать в твоем же стиле - быдла? От нормальной речи отвык или не приучили?
Начни с прочтения этой и прошлой страницы, я нигде никого не обсуждал. В отличии от тебя.
Да, мнение любого судьи для меня повыше будет, чем твое. Не расстраивайся.
Особенно забавно слышать от человека без подписи крики: Покажи фамилию, я тебя пошлю!
Хочешь изменить мир - начни с себя. А лучше с себя и стены.
|
|
Аноним
|
20.09.2010 21:29
RE:[8]: !!!
Аноним> Вы ответьте на поставленные вопросы,а потом поговорим про покупку мест.Или как Вы объясните чемпионство в категории молодёжь.
Аноним> Ещё раз прошу-ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ВОПРОСУ-КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?????
Аноним>
Аноним> Почему мы должны сначала разбираться с вашими вопросами, с которыми надо идти отдельно к каждому судье и у него лично спрашивать, а лишь потом с вопросом, который задал я еще перед вами, причем, вполне возможно, что вовсе и не вам? Или вы берете на себя ответственность за заявление по покупке мест? Это бы очень упростило дальнейшее общение, а то я стал теряться в тошнотворном количестве всяких троллей, которые поливают всех дерьмом.
Аноним> Еще раз повторю, коль не услышали вы с первого раза. Или не прочитали. Или не поняли. Или не захотели понять. Или наплевали.
Аноним> Я не берусь судить о парах и о финале, который сам лично не видел. Абсолютно логично, что у каждого свое мнение и я не собираюсь переубеждать вас и вам подобных в сложившемся мнении о парах. Идите с миром. Но в жопу. Простите, это действительно так. Мне неинтересно ваше мнение на этот счет. Оно слишком субъективно, как и танцевальный спорт в целом. Обсуждать субъективные вещи - излишне сотрясать воздух. Я знаю много других более привлекательных способов сделать это.
Аноним>
Аноним> Зато факт проплаты - вещь весьма объективная. Даже более объективная, чем то, что за каждым вашим постом скрывается злобное существо, желающее поорать на кого-то.
Аноним> p.s. не орите на меня, я не телевизор в разгар футбольного матча.
Ты такой умный?Жаль что ты задаёшь этот вопрос по компу и анонимно.Ты бы во время награждения чемпионов этот вопрос в зале бы задал.Посмотрели бы мы что от тебя осталось.Не веришь?Попробуй!А потом,тем более что не видел,а пытаешься тут что-то вякать начинай свои тупые мысли выссказывать.Назови фамилию и мы тебя самого потом пошлём...,в том числе у судей мнение спрашивать.
А мне больше не о чем с тобой разговаривать.Что увидел то и написал.Своё мнение.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|