|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Детки. Менять ли партнера. новые сообщения сверху
Аноним
|
17.01.2011 15:58
RE:[6]: Детки. Менять ли партнера.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Когда открывала эту тему для разговора, если честно, была очень сильно расстроена и переживала за будущее своего маленького танцора. Но сейчас могу сказать с уверенностью- не тяните кота за хвост. Если видите, что пара не расскрывается и один из партнеров тормозит развитие другого и вы с тренером ничего не можете изменить в этой ситуации МЕНЯЙТЕ ПАРУ! Свою ситуацию описывала выше(или ниже :))), и вот не было бы счастья да несчастье помогло. Когда наша партнерша кинула нас в середине сезона буквально через два дня встали в пару с новой девочкой, а через две недели уже вышли на конкурс. На тумбочку конечно не встали , но в финале четвертые. А через месяц стали занимать и призовые места. Пара получилась просто картинка. мне жалко упущенного времени, ведь поменяй мы партнершу раньше может и категория уже была бы на класс выше. Всем удачи
золотые слова
не тяните кота за хвост
действуйте
|
Аноним
|
17.01.2011 11:26
RE:[3]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> Всем здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение форумчан вот по какой проблеме. У меня ребенок танцует уже третий год. Танцует с самого начала с одной и той же партнершей. Мальчик у меня увлеченный танцами и очень яркий на паркете. Пара занимает неплохие места в своей категории. Вернее занимала, потому что технически танцуют хорошо, да вот только партнерша у нас не эмоциональная и не азартная, я бы сказала не спортсмен. Места стали хуже. Пробовали разговаривать с девочкой, с родителями. Толку ноль. Она и в жизни флегматик. Был порыв поменять, да пока лучшего варианта не находим.
Аноним> Если Вы красивее всех танцевали раньше,а всего занимаетесь 3 года,то кокие могут быть вопросы.Вы из серии "мой сын лучше всех,а остальные "плохое слово"". Если вы не умеете танцевать,а улыбаетесь на 1 место,тогда бросайте танцы и идите улыбайтесь на улицу прохожим!!!!!
Аноним> А вот это полная чушь!!! В танцах все должно быть! И улыбка и техника и эмоции, а если ребенок не может это все совмещать, то на паркете ему делать нечего.Родители вложат деньги и не малые, а результата не будет. Пока дети маленькие, у них могут быть не плохие места, а что вы будете делать в молодежи? Так что ищите партнершу сразу сильную и не ждите когда она откроется!Тем более если вы рейтинговая пара, это не просто танцы-это спорт и как в любом спорте здесь выживает сильнейший. С родителями вы можете в жизни остаться друзьями, а в танцах обид быть не должно! Вы только начали танцевать, партнеров еще много поменяется, вы должны думать о продвижении своего ребенка по рейтингу, а то затопчут, не думайте об обидах,еще раз повторюсь-это спорт и жестокий!
Какая рейтинговая пара, когда 3 года всего танцуют! Нет,может и "В РЕЙТИНГЕ", только толку-то. Не об это сейчас для вас главное на что нужно смотреть в партнерше,если вы пришли в танцы надолго и всерьез! Смотрите на генетику девочки, на трудолюбие, на желание пахать,дальше без этого никуда! А эмоции воспитывайте, это от многово зависит в таком возрасте. Вы партнершу поменяли, а выводы сделали, почему так получилось? сейчас в
|
Аноним
|
17.01.2011 11:25
RE:[5]: Детки. Менять ли партнера.
Когда открывала эту тему для разговора, если честно, была очень сильно расстроена и переживала за будущее своего маленького танцора. Но сейчас могу сказать с уверенностью- не тяните кота за хвост. Если видите, что пара не расскрывается и один из партнеров тормозит развитие другого и вы с тренером ничего не можете изменить в этой ситуации МЕНЯЙТЕ ПАРУ! Свою ситуацию описывала выше(или ниже :))), и вот не было бы счастья да несчастье помогло. Когда наша партнерша кинула нас в середине сезона буквально через два дня встали в пару с новой девочкой, а через две недели уже вышли на конкурс. На тумбочку конечно не встали , но в финале четвертые. А через месяц стали занимать и призовые места. Пара получилась просто картинка. мне жалко упущенного времени, ведь поменяй мы партнершу раньше может и категория уже была бы на класс выше. Всем удачи
|
Аноним
|
17.01.2011 11:13
RE:[6]: Детки. Менять ли партнера.
ответ на сообщение от evs
evs> Всем спасибо за внимание. Проблема решилась сама по себе. Наша флегматичная партнерша вместе со своими отбитыми наглухо родителями сегодня "без объявления войны" просто позвонили тренеру и сказали, что они больше не хотят заниматься танцами. Вот так! Где же уважение к партнеру?? Прозаниматься три года и вот так в середине сезона просто повернуться попой. Берем девочку ниже категорией и будем жить и работать дальше.:)
Аноним> Вы не должны огорчаться! Это очень здорово что они ушли с танцев сейчас, у вас много времени впереди, поменять партнершу не страшно, если еще она не была способная. Мы поменяли 4 партнерши и не капли об этом не жалеем, сейчас мы сильная рейтинговая пара, дети грызут паркет. Чего и вам желаем! Успехов вам!
evs> Спасибо за поддержку.Удачи.
|
Аноним
|
16.01.2011 17:03
RE:[4]: Детки. Менять ли партнера.
evs> Всем спасибо за внимание. Проблема решилась сама по себе. Наша флегматичная партнерша вместе со своими отбитыми наглухо родителями сегодня "без объявления войны" просто позвонили тренеру и сказали, что они больше не хотят заниматься танцами. Вот так! Где же уважение к партнеру?? Прозаниматься три года и вот так в середине сезона просто повернуться попой. Берем девочку ниже категорией и будем жить и работать дальше.:)
А мы 7 лет оттанцевали не меняя партнера даже когда были более достойные предложения и партнер наш всегда был флегматичным, неуверенным, да и технически проигрывал своей яркой партнерше. И это при том, что в их танцевальной жизни активное участие принимали только мы, родители партнерши: меняли клубы в поисках лучшего, возили на индивы и тренировки, на все турниры, вообщем дотянули партнера до рейтинга. Всё боялись разбить станцованную пару и ждали, что партнёр станет более уверенным и эмоциональным на паркете. Но он таким так и не стал, зато в середине сезона когда у нас возникли определённые проблемы и освободилась девочка постарше и более подходящая ему по темпераменту, он тут же встал с ней, а нас поставили перед фактом. Так что делайте выводы. БТ это тот вид спорта, где каждый сам за себя и не надо ни с кем нянчиться. Тренируйтесь и удачи вам!
|
Аноним
|
16.01.2011 11:18
RE:[2]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> Всем здравствуйте. Хотелось бы услышать мнение форумчан вот по какой проблеме. У меня ребенок танцует уже третий год. Танцует с самого начала с одной и той же партнершей. Мальчик у меня увлеченный танцами и очень яркий на паркете. Пара занимает неплохие места в своей категории. Вернее занимала, потому что технически танцуют хорошо, да вот только партнерша у нас не эмоциональная и не азартная, я бы сказала не спортсмен. Места стали хуже. Пробовали разговаривать с девочкой, с родителями. Толку ноль. Она и в жизни флегматик. Был порыв поменять, да пока лучшего варианта не находим.
Аноним> Если Вы красивее всех танцевали раньше,а всего занимаетесь 3 года,то кокие могут быть вопросы.Вы из серии "мой сын лучше всех,а остальные "плохое слово"". Если вы не умеете танцевать,а улыбаетесь на 1 место,тогда бросайте танцы и идите улыбайтесь на улицу прохожим!!!!!
+!1)))
|
Аноним
|
15.01.2011 18:38
RE:[2]: если нет выбора есть ли выход
Аноним> Здравствуйте. Посоветуйте как мне поступить. Живем мы в маленьком городке. У нас есть какой-никакой клуб бальных танцев. Все было бы хорошо, но тренер наш позволяет себе лишнего. Может обозвать ребенка, например, коровой. Моего сына сегодня перед всей группой вычитывал за то, что отказались покупать футболку с гумманитарки, якобы для занятий. Говорил при этом, что твоя мама зажралась, ей денег для тебя жалко. Обидно до слез. Если что-то спрашивать, ответ один - вы ничего не понимаете, платите деньги и молчите.Неужели нет никакой ответственности или организаций, которые контролируют работу таких тренеров.
Аноним> Нет и никто их не контролирует и позволяют "себе лишнее" и это не самое страшное...
у вас один выход: терпеть, если нет других клубов, или уходить в любые другие виды спорта
|
Аноним
|
15.01.2011 11:49
RE:: если нет выбора есть ли выход
Аноним> Здравствуйте. Посоветуйте как мне поступить. Живем мы в маленьком городке. У нас есть какой-никакой клуб бальных танцев. Все было бы хорошо, но тренер наш позволяет себе лишнего. Может обозвать ребенка, например, коровой. Моего сына сегодня перед всей группой вычитывал за то, что отказались покупать футболку с гумманитарки, якобы для занятий. Говорил при этом, что твоя мама зажралась, ей денег для тебя жалко. Обидно до слез. Если что-то спрашивать, ответ один - вы ничего не понимаете, платите деньги и молчите.Неужели нет никакой ответственности или организаций, которые контролируют работу таких тренеров.
Нет и никто их не контролирует и позволяют "себе лишнее" и это не самое страшное...
|
Аноним
|
15.01.2011 03:39
если нет выбора есть ли выход
Здравствуйте. Посоветуйте как мне поступить. Живем мы в маленьком городке. У нас есть какой-никакой клуб бальных танцев. Все было бы хорошо, но тренер наш позволяет себе лишнего. Может обозвать ребенка, например, коровой. Моего сына сегодня перед всей группой вычитывал за то, что отказались покупать футболку с гумманитарки, якобы для занятий. Говорил при этом, что твоя мама зажралась, ей денег для тебя жалко. Обидно до слез. Если что-то спрашивать, ответ один - вы ничего не понимаете, платите деньги и молчите.Неужели нет никакой ответственности или организаций, которые контролируют работу таких тренеров.
|
evs
|
14.10.2010 11:21
RE:[5]: Детки. Менять ли партнера.
Аноним> Вы не должны огорчаться! Это очень здорово что они ушли с танцев сейчас, у вас много времени впереди, поменять партнершу не страшно, если еще она не была способная. Мы поменяли 4 партнерши и не капли об этом не жалеем, сейчас мы сильная рейтинговая пара, дети грызут паркет. Чего и вам желаем! Успехов вам!
Спасибо за поддержку.Удачи.
|
Аноним
|
14.10.2010 11:17
RE:[4]: Детки. Менять ли партнера.
Вы не должны огорчаться! Это очень здорово что они ушли с танцев сейчас, у вас много времени впереди, поменять партнершу не страшно, если еще она не была способная. Мы поменяли 4 партнерши и не капли об этом не жалеем, сейчас мы сильная рейтинговая пара, дети грызут паркет. Чего и вам желаем! Успехов вам!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|