|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко, новые сообщения сверху
|
Аноним
|
25.03.2011 11:02
RE:[11]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> к Орлу сходите - мастер спорта
Это даже не смешно. Это скорее трагично! К Орлу!?Что-то происходит в танцевальном мире и не совсем нормальное.....
|
|
Аноним
|
25.03.2011 10:52
RE:[13]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> Максимум до Д класса.
Аноним> ну, что Вы - у них есть рейтинговые пары)))
Вопрос, какие?
|
|
Аноним
|
24.03.2011 23:46
RE:[4]: лучший тренер по стандарту
Аноним> само название темы говорит о том,кто лучший по ст.в Киеве.
Аноним> Согласен,но оччень дорогие.
Аноним>
Аноним> А сколько стоит индив у Головащенко?
Аноним>
Аноним> Насколько нам изаестно 50. Да нафиг но вам нуже с такими ценами и устаревшей системой обучения.
Лучше взять 2индива у Головащенко,чем 10 у других.Здесь как раз вопрос в качестве.
|
|
Аноним
|
24.03.2011 23:38
RE:[12]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ну, что Вы - у них есть рейтинговые пары)))
|
|
Аноним
|
24.03.2011 23:37
RE:[12]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ну, что вы - у них есть рейтинговые пары)))
|
|
Аноним
|
24.03.2011 21:50
Максимум до Д класса.
|
|
Аноним
|
24.03.2011 07:41
RE:[3]: лучший тренер по стандарту
Аноним>
Аноним> А сколько стоит индив у Головащенко?
Насколько нам изаестно 50. Да нафиг но вам нуже с такими ценами и устаревшей системой обучения.
|
|
Аноним
|
23.03.2011 15:51
RE:[2]: лучший тренер по стандарту
А сколько стоит индив у Головащенко?
|
|
Аноним
|
21.03.2011 17:53
RE:: лучший тренер по стандарту
Согласен,но оччень дорогие.
|
|
Аноним
|
21.03.2011 17:52
лучший тренер по стандарту
само название темы говорит о том,кто лучший по ст.в Киеве.
|
|
Аноним
|
20.03.2011 22:46
хочу телефон стаса портаненко!
Дайте кто-то пожалуйсто телефон Стаса Портаненко! Давно нравится этот жгучий мужчина.....Чувствую это судьба. Хочу этого красавчика. Помогите,а то я просто умру без него.
|
|
Аноним
|
20.03.2011 13:19
)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
19.03.2011 22:15
RE:[10]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
к Орлу сходите - мастер спорта
|
|
Аноним
|
19.03.2011 22:08
RE:[9]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> Головащенко часто бывают в отъездах. Нам нравиться у них заниматься но последнее время очень они гордые стали и занятые. Подскажите с кем можно в городе еще заниматься на уровне.
Аноним>
Аноним> В Киеве посоветовать можно кроме Головащенко либо Кобюка Игоря либо Портаненко Стаса, Прохоренко думаю еще маловат для преподавания.Головащенко конечно лучший в Киеве, но и дорогой соответственно. Игорь и Стас подешевле конечно, к томуже постоянно семинарятся так что тоже владеют информацией, а дальше смотреть кто больше подходит по стилю
Аноним> Я бы Портаненко порекоммендовала. Молодой, с искоркой в глазах и работает с огромным энтузиазмом.
Аноним> если человек хорошо танцует,то это не значит,что он хорошо тренерует! Нужен человек с опытом,который воспитал много хороших пар и умеет увидеть сразу корень проблемы и макс быстро устранить.
Аноним> Подскажите телефон Портаненко Стаса. Спасибо!
Аноним> Сам написал-сам ответит,от смешные. Да кому ты нужен,если тебе еще учиться и учиться.
Аноним>
Аноним> ой ,а кого-то задело.
А на нашем форуме все ответы предсказуемы... Сам себя прорекламировал,чуть подождал,потом попросил телефон,сам написал,авось какие-то недалекие люди увидят ажиотаж вокруг и позвонит кто-то))) А если здравомыслящие люди скажут:вы чего,опомнитесь! В ответ всегда можно услышать:о,кого-то задело,значит я личность! Все предсказуемо и смешно,к сожалению.
|
|
Аноним
|
19.03.2011 21:37
RE:: стандартисты Киева
ответ на сообщение от Abubusia
Abubusia> Хорошая школа у Стадникова. И латина и стандарт, насколько я знаю Ткаченко и Хропак его воспитанники. Без особых денежных мешков есть стабильный результат. Это немало важно.
Вы совсем, что ли...?Какая хорошая школа?! Единственная пара, которая сложилась в латине, работает с Сурковым!
|
|
Аноним
|
19.03.2011 11:03
RE:[8]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> Головащенко часто бывают в отъездах. Нам нравиться у них заниматься но последнее время очень они гордые стали и занятые. Подскажите с кем можно в городе еще заниматься на уровне.
Аноним>
Аноним> В Киеве посоветовать можно кроме Головащенко либо Кобюка Игоря либо Портаненко Стаса, Прохоренко думаю еще маловат для преподавания.Головащенко конечно лучший в Киеве, но и дорогой соответственно. Игорь и Стас подешевле конечно, к томуже постоянно семинарятся так что тоже владеют информацией, а дальше смотреть кто больше подходит по стилю
Аноним> Я бы Портаненко порекоммендовала. Молодой, с искоркой в глазах и работает с огромным энтузиазмом.
Аноним> если человек хорошо танцует,то это не значит,что он хорошо тренерует! Нужен человек с опытом,который воспитал много хороших пар и умеет увидеть сразу корень проблемы и макс быстро устранить.
Аноним> Сам написал-сам ответит,от смешные. Да кому ты нужен,если тебе еще учиться и учиться.
ой ,а кого-то задело.
|
|
Аноним
|
19.03.2011 10:57
RE:[7]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним>
Сам написал-сам ответит,от смешные. Да кому ты нужен,если тебе еще учиться и учиться.
|
|
Аноним
|
19.03.2011 10:52
RE:: стандартисты Киева
ответ на сообщение от Abubusia
Abubusia> Хорошая школа у Стадникова. И латина и стандарт, насколько я знаю Ткаченко и Хропак его воспитанники. Без особых денежных мешков есть стабильный результат. Это немало важно.
Не смешите-одна единственная пара,да и те латинисты,которых слепил Сурков и Меля))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
19.03.2011 01:55
RE:[6]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним>
Подскажите телефон Портаненко Стаса. Спасибо!
|
Abubusia
Тренер
|
19.03.2011 01:18
стандартисты Киева
Хорошая школа у Стадникова. И латина и стандарт, насколько я знаю Ткаченко и Хропак его воспитанники. Без особых денежных мешков есть стабильный результат. Это немало важно.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|