Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
новые сообщения сверху

Аноним
29.03.2011 01:22
RE:[24]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ответ на сообщение от
Аноним> тема "Лучшие тренера стандартисты в Киеве, кроме Головащенко". Та кто же? есть еще варианты? То, что предлагали - людям не подходит. Так что - значит Головащенко все-таки?

Аноним> Не надо ни на кого надеяться, а тем более ждать совета. Вы же, судя по всему, не маленький ребенок. Нужен тренер по СТ. Головащенко - дорого, не походит? Попрбуйте Сергея Кравчука, Миркина. Шикарно танцевали на ЧУ! Прийдется путем проб и ошибок определяться. Из своего опыта - сколько времени и денег потрачено, пока нашли то, что подходит, не передать! А по другому не получится.

Аноним> миркин и беднягина это отстой отстоев,ужас и мрак.сравнили блин с Русланом и Кравчуком....миркину давно на пенсию надо со своей кобылой чёрножепой.

Аноним> Ну ты конченный... Один уже отдыхает в КПЗ за свою дурь. И тебе пора мозги прочистить! Чего мне сравнивать? Я вижу как вижу! Ты себе чем глаза залил? Распечатки посмотри! И сравнивай, дубинушка.

Аноним> та кому ваши распечатки нах нужны!??? У дяди вани с соседнего двора тоже могут быть распечатки с одними крестами с первыми местами, но это ему чести и уважения не сделает. беднягина уродина с миркиным своим, плюс они очень хамские и не приятные люди. и жутко коррумпированные. на мыло такое дерьмо вместе с тобой, умный защитник

Ого, расперло... Жееесть. Вот уж точно Человек не знает, что еще придумать... Как больнее куснуть! А ребята суперские, надежные, дружелюбные, большие трудяги и просто красавы! И сколько бы ты тут не изгалялось(оно), они настолько впереди, что не догонишь...3 программы на высоком международном уровне(Блекпул, UK, Interntnional, чемпионат мира Ла, ЧМ и ЧЕ секвей), а этому неудачнику все не ймется. Да, я умный защитник и их ученик и горжусь этим!
Аноним
28.03.2011 21:59
RE:[23]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> тема "Лучшие тренера стандартисты в Киеве, кроме Головащенко". Та кто же? есть еще варианты? То, что предлагали - людям не подходит. Так что - значит Головащенко все-таки?

Аноним> Не надо ни на кого надеяться, а тем более ждать совета. Вы же, судя по всему, не маленький ребенок. Нужен тренер по СТ. Головащенко - дорого, не походит? Попрбуйте Сергея Кравчука, Миркина. Шикарно танцевали на ЧУ! Прийдется путем проб и ошибок определяться. Из своего опыта - сколько времени и денег потрачено, пока нашли то, что подходит, не передать! А по другому не получится.

Аноним> миркин и беднягина это отстой отстоев,ужас и мрак.сравнили блин с Русланом и Кравчуком....миркину давно на пенсию надо со своей кобылой чёрножепой.

Аноним> Ну ты конченный... Один уже отдыхает в КПЗ за свою дурь. И тебе пора мозги прочистить! Чего мне сравнивать? Я вижу как вижу! Ты себе чем глаза залил? Распечатки посмотри! И сравнивай, дубинушка.

Если Вы, милейший, рекомендуете нам для изучения распечатки с прошедшего намедни Чемпионата Украины, то рекомендую ними подтереться. Это для них самое подходящее применение.
Аноним
28.03.2011 21:00
RE:[22]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
ответ на сообщение от

Ну ты конченный... Один уже отдыхает в КПЗ за свою дурь. И тебе пора мозги прочистить! Чего мне сравнивать? Я вижу как вижу! Ты себе чем глаза залил? Распечатки посмотри! И сравнивай, дубинушка.
Аноним
28.03.2011 16:37
RE:[20]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,

Не надо ни на кого надеяться, а тем более ждать совета. Вы же, судя по всему, не маленький ребенок. Нужен тренер по СТ. Головащенко - дорого, не походит? Попрбуйте Сергея Кравчука, Миркина. Шикарно танцевали на ЧУ! Прийдется путем проб и ошибок определяться. Из своего опыта - сколько времени и денег потрачено, пока нашли то, что подходит, не передать! А по другому не получится.
Аноним
27.03.2011 23:12
RE:[19]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
тема "Лучшие тренера стандартисты в Киеве, кроме Головащенко". Та кто же? есть еще варианты? То, что предлагали - людям не подходит. Так что - значит Головащенко все-таки?
Аноним
27.03.2011 19:41
RE:[18]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> вообще-то, почитав какие-либо темы, становится страшно за нацию - сколько зла и желчи, сколько зависти. А кому какое дело, кто у кого занимается? это дело каждого. Если вам хорошо в коллективе, если вам нравится тот или иной педагог и его метода вам подходит, а тем более за свои кровные, то какая разница - кто у кого занимается?????

Аноним> Вот если бы тот, кто расписывает - что тот "козел", тот "придурок" и "вы все - придурки" проплатил всех нас и сказал - идите к тому педагогу, к которому я вам сказал (хотя этот человек и сам наверняка не знает, кто лучше - гордыня не позволяет увидеть хороших людей), то за его счет можно было пойти потусоваться.

Аноним> А мы бы и бесплатно к Головащенко и тем более его ученикам не пошли!

Аноним> а если не секрет - к кому бы Вы пошли, если не к Головащенко? Ваше мнение?

Аноним> Секрет,не хочется грязи. Если бы я знал с кем общаюсь/то да...

понимаю...я бы не лила грязь - я воспитанный человек и что не нравится, держу в своей голове, а вот есть в Украине цвет нации, которому надо на всех нагадить, чтоб "у соседа плохо было" - вот она, суть нации. Страшно от мысли, что не среди людей живем!
Аноним
27.03.2011 16:00
RE:[16]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> вообще-то, почитав какие-либо темы, становится страшно за нацию - сколько зла и желчи, сколько зависти. А кому какое дело, кто у кого занимается? это дело каждого. Если вам хорошо в коллективе, если вам нравится тот или иной педагог и его метода вам подходит, а тем более за свои кровные, то какая разница - кто у кого занимается?????

Аноним> Вот если бы тот, кто расписывает - что тот "козел", тот "придурок" и "вы все - придурки" проплатил всех нас и сказал - идите к тому педагогу, к которому я вам сказал (хотя этот человек и сам наверняка не знает, кто лучше - гордыня не позволяет увидеть хороших людей), то за его счет можно было пойти потусоваться.

А это точно!
Аноним
27.03.2011 12:44
RE:[17]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,

Аноним> а если не секрет - к кому бы Вы пошли, если не к Головащенко? Ваше мнение?

Секрет,не хочется грязи. Если бы я знал с кем общаюсь/то да...
Аноним
27.03.2011 01:29
RE:[16]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,

а если не секрет - к кому бы Вы пошли, если не к Головащенко? Ваше мнение?
Аноним
26.03.2011 10:44
RE:[8]: лучший тренер по стандарту
Аноним> само название темы говорит о том,кто лучший по ст.в Киеве.

Аноним> Согласен,но оччень дорогие.

Аноним>

Аноним> А сколько стоит индив у Головащенко?

Аноним>

Аноним> Насколько нам изаестно 50. Да нафиг но вам нуже с такими ценами и устаревшей системой обучения.

Аноним> Лучше взять 2индива у Головащенко,чем 10 у других.Здесь как раз вопрос в качестве.

Аноним>

Аноним> Не всегда и не всем. А если дети медленно усваивают информацию? Зачем повторять ее за дорого? Гораздо эффективнее в таком случае, под присмотром и руководством Головащенко заниматься у их же учеников.

Аноним> У вас на Головащенко свет клином сошелся. Откройте глаза пошире....

Аноним> Это точно! Так пару человек между собой переписываются,которые лучшего не знают. А зачем их переубеждать?! У нас и так очередь на уроки,а если мы кому скажем,так потом сами уроков лишимся!

Полный блеф!вам и назвать-то некого.Приколисты...
Аноним
26.03.2011 10:38
RE:[15]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,

А мы бы и бесплатно к Головащенко и тем более его ученикам не пошли!
Аноним
26.03.2011 01:06
RE:[14]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
вообще-то, почитав какие-либо темы, становится страшно за нацию - сколько зла и желчи, сколько зависти. А кому какое дело, кто у кого занимается? это дело каждого. Если вам хорошо в коллективе, если вам нравится тот или иной педагог и его метода вам подходит, а тем более за свои кровные, то какая разница - кто у кого занимается?????
Вот если бы тот, кто расписывает - что тот "козел", тот "придурок" и "вы все - придурки" проплатил всех нас и сказал - идите к тому педагогу, к которому я вам сказал (хотя этот человек и сам наверняка не знает, кто лучше - гордыня не позволяет увидеть хороших людей), то за его счет можно было пойти потусоваться.
Аноним
26.03.2011 01:04
RE:[7]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

Аноним> Насколько нам изаестно 50. Да нафиг но вам нуже с такими ценами и устаревшей системой обучения.

Аноним> Лучше взять 2индива у Головащенко,чем 10 у других.Здесь как раз вопрос в качестве.

Аноним>

Аноним> Не всегда и не всем. А если дети медленно усваивают информацию? Зачем повторять ее за дорого? Гораздо эффективнее в таком случае, под присмотром и руководством Головащенко заниматься у их же учеников.

Аноним> У вас на Головащенко свет клином сошелся. Откройте глаза пошире....

Это точно! Так пару человек между собой переписываются,которые лучшего не знают. А зачем их переубеждать?! У нас и так очередь на уроки,а если мы кому скажем,так потом сами уроков лишимся!
Аноним
26.03.2011 00:59
RE:[13]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> к Орлу сходите - мастер спорта

Аноним> Это даже не смешно. Это скорее трагично! К Орлу!?Что-то происходит в танцевальном мире и не совсем нормальное.....

Аноним>

Аноним> Можно все вытерпеть, но когда в теме "Лучший тренер по стандарту" всплывает фамилия Орёл... становится страшно. Неужели людей так может зашкалить, что бы упомянуть эту фамилию в этой теме...?

Аноним> а можно тему юмором разбавить?)))) сколько осталось людей с чувством юмора? куда не зайдешь - один негатив - все тупые, такие-сякие... такое впечатление, что кто-то один сидит на форуме и сам с собой разговаривает
Аноним
25.03.2011 23:52
RE:[6]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

Аноним>

У вас на Головащенко свет клином сошелся. Откройте глаза пошире....
Аноним
25.03.2011 21:50
RE:[5]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

Не всегда и не всем. А если дети медленно усваивают информацию? Зачем повторять ее за дорого? Гораздо эффективнее в таком случае, под присмотром и руководством Головащенко заниматься у их же учеников.
Аноним
25.03.2011 18:31
RE:[7]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

Аноним> ну, слава Богу, хоть здесь адекватные пишут. Да, я согласна по поводу количества индивов. Мы с партнером тоже задумываемся над этим. Чтоб идти к Головащенко или другим топ -педагогам, которые приезжают к нам с Европы, надо поставить хорошую базу без ошибок, а у них уже шлифовать, как оттачивают алмазы. На базу нужно очень много времени, а значит индивов, а это бъет по карману. Поэтому сначала лучше потренироваться у их учеников - это дешевле. Конечно, сразу невозможно найти того, кто вам понравится. Мы с партнером достаточно поменяли тренеров по стандарту, пока не остановились на Кобюке - он же ученик Головащенко. И, наконец-то, у нас пошел стандарт, мы чувствуем разницу того, что было и того, что есть на сегодняшний день. Пробуйте, выбирайте! Ваши деньги - вам решать, куда и в кого их вкладывать. Удачи всем!!!!

Аноним> P.S.: только не думайте, что я пиарю Кобюка - вчитайтесь - я писала - выбирайте! каждому свое, кому что и кто подходит. Нам просто подошел Кобюк - есть с чем сравнить. Есть еще хорошие ребята в Украине. Выбирайте!

Я думал,тут нормальные танцоры пишут,а судя по тому с кем они занимаются-все понятно!!!
Аноним
25.03.2011 18:28
RE:[12]: Лучшие тренера стандартисты в Киеве, Кроме Головащенко,
Аноним> к Орлу сходите - мастер спорта

Аноним> Это даже не смешно. Это скорее трагично! К Орлу!?Что-то происходит в танцевальном мире и не совсем нормальное.....

Можно все вытерпеть, но когда в теме "Лучший тренер по стандарту" всплывает фамилия Орёл... становится страшно. Неужели людей так может зашкалить, что бы упомянуть эту фамилию в этой теме...?
Аноним
25.03.2011 12:49
RE:[6]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

Аноним> ну, слава Богу, хоть здесь адекватные пишут. Да, я согласна по поводу количества индивов. Мы с партнером тоже задумываемся над этим. Чтоб идти к Головащенко или другим топ -педагогам, которые приезжают к нам с Европы, надо поставить хорошую базу без ошибок, а у них уже шлифовать, как оттачивают алмазы. На базу нужно очень много времени, а значит индивов, а это бъет по карману. Поэтому сначала лучше потренироваться у их учеников - это дешевле. Конечно, сразу невозможно найти того, кто вам понравится. Мы с партнером достаточно поменяли тренеров по стандарту, пока не остановились на Кобюке - он же ученик Головащенко. И, наконец-то, у нас пошел стандарт, мы чувствуем разницу того, что было и того, что есть на сегодняшний день. Пробуйте, выбирайте! Ваши деньги - вам решать, куда и в кого их вкладывать. Удачи всем!!!!

P.S.: только не думайте, что я пиарю Кобюка - вчитайтесь - я писала - выбирайте! каждому свое, кому что и кто подходит. Нам просто подошел Кобюк - есть с чем сравнить. Есть еще хорошие ребята в Украине. Выбирайте!
Аноним
25.03.2011 12:46
RE:[5]: лучший тренер по стандарту

Аноним>

Аноним>

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..95

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.