Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
новые сообщения сверху

Аноним
28.03.2011 20:13
После
После турнира самые яркие впечатления от
Выхованец
Кравчук Гецко
Чернявский
Нестерко
Астахов
Волков
Аноним
28.03.2011 19:54
RE:[12]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> в Юн-1 в латине была яркая пара - партнерша в офигительном зеленом платье, вылетели сразу же. Их что не увидели? Вроде и танцевали хорошо и выглядели ярко. А в 1\4 даже не прошли.

Аноним>

Аноним> Вы прикалываетесь так?))

Аноним> Эта безвкусица в оборках цвета :вырви-глаз: смотрелась как обилие масляного крема на дешевом торте . поэтому ничего офигительного там не было.просто ужасно.их наоборот судьи заметили но отсутствие техники и ног сделали свое дело.вердикт-платье срочно перешить!

tangovsegda> А мне кажеться это Вам зависть вырви -глаз.Платье произвело впечатление.Хочу заказать маме моей ученицы чтото на подобие.Интересно где шили ?Камни бомба а юбка летает.На паркете сразу в глаза бросаеться.Скоро начнут появляться чтото подобное

Аноним> Так ведь такой фасон уже устарел, посмотрите на молодь и любителей!

Аноним> Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.

Аноним> Хочу тоже заметить по поводу этого зеленого платья,сколько лет танцуем а такой вопиющей безвкусицы еще не видели!!!Кошмар,чему тут завидовать?

А нам турнир понравился. ЧЕм не угодили Вам организаторы не понятно.
Аноним
28.03.2011 19:50
РЕЗЫ
Извините,подскажите где можно посмотреть результаты?
Аноним
28.03.2011 19:48
RE:: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По-моему у всех крыша поехала с купи-продай. Таким парам как Кравчук это не нужно. Они своим танцем все показали.

Да,изменились они в ювенте...
Аноним
28.03.2011 19:43
RE:[11]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> в Юн-1 в латине была яркая пара - партнерша в офигительном зеленом платье, вылетели сразу же. Их что не увидели? Вроде и танцевали хорошо и выглядели ярко. А в 1\4 даже не прошли.

Аноним>

Аноним> Эта безвкусица в оборках цвета :вырви-глаз: смотрелась как обилие масляного крема на дешевом торте . поэтому ничего офигительного там не было.просто ужасно.их наоборот судьи заметили но отсутствие техники и ног сделали свое дело.вердикт-платье срочно перешить!

tangovsegda> А мне кажеться это Вам зависть вырви -глаз.Платье произвело впечатление.Хочу заказать маме моей ученицы чтото на подобие.Интересно где шили ?Камни бомба а юбка летает.На паркете сразу в глаза бросаеться.Скоро начнут появляться чтото подобное

Аноним> Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.

Хочу тоже заметить по поводу этого зеленого платья,сколько лет танцуем а такой вопиющей безвкусицы еще не видели!!!Кошмар,чему тут завидовать?
Аноним
28.03.2011 19:38

Аноним>

Это точно нашли что обсуждать.А еще хвалят Сороновича.Нашли кого хвалить.У него на КИЕВ ОУПЕН 2010 творился такой же бардак в судействе.
Хорошее впечатление от турнира Францена,Дикого,Караченцева.
Этот же турнир- Чемпионат Украины 2011-самый худший турнир за весь сезон.Ведь собралось очень много пар,как же не стыдно такое было вытворять с детьми.Так откровенно, нагло, нечестно судить.
Аноним
28.03.2011 19:02
RE:[2]: ЧУ
Аноним> Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!

Аноним> Вы забыли передать спасибо Васютяк и Дикому.

Аноним
28.03.2011 19:00
RE:[10]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ

Аноним>

Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.
Аноним
28.03.2011 18:58
RE:: ЧУ
Аноним> Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!

Совершенно согласны и поддерживаем ваш пост!
Аноним
28.03.2011 18:56

Аноним>

Аноним> напишите номер пары, категорию. очень интересно, может на фото увидим платье, о котором идет речь

Аноним> Это Савицкий? или кто-то другой? Платье у партнерши ужасное зеленое, к низу расширенное как баченок? Так они ужасно танцуют. А савицкий никогда не танцевал латину на уровне.

Аноним> А может еще кто-то был в зеленом?

ДА,ЭТО САВИЦКИЙ.))))))))))
Аноним
28.03.2011 18:55
RE:[9]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от tangovsegda

Аноним>

Так ведь такой фасон уже устарел, посмотрите на молодь и любителей!
Аноним
28.03.2011 18:55
RE:: ЧУ

Вы забыли передать спасибо Васютяк и Дикому.
Аноним
28.03.2011 18:47
ЧУ
Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!
Аноним
28.03.2011 18:36
RE:[6]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко не согласен. Яркая, пластичная, с потрясающей энергетикой пара. Каждый раз на них смотрю с удовольствием. По-больше бы таких искренних пар.

Аноним> а на столах и не было особой еды,бутылка 0,5 воды, 4*0,25 сока,бутылка 0,5 маренго (дешевая подделка под мартини) и коблеское белое полусухое вино. тарелка с сыром и колбасой. а у вас видно денег не хватило на столик вот вы и брызжите ядом.

Аноним>

Аноним> Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.

Аноним> Вы то довольны,да только столиков на всех не хватит.

Вы предлагаете убрать входные места и трибуны? Так все равно на всех не хватит ничего и никогда.
Аноним
28.03.2011 18:09
RE:[5]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко не согласен. Яркая, пластичная, с потрясающей энергетикой пара. Каждый раз на них смотрю с удовольствием. По-больше бы таких искренних пар.

Аноним> А КАК ВАМ РЖАЧ С КУХАРСКИМ-ЦИКАЛЮК????????? У ВИТИ В ЗАПАЛЕ И ЭКСТАЗЕ ВЫЛЕТИЛИ СОПЛИ))))))))РЖАЛИ ВСЕ)))))))))))И КЛАССНО ПОВЫТИРАЛ ПОТОМ РУКУ ОБ ЦИКАЛЮК И СТРЯХНУЛ НА ЗРИТЕЛЕЙ ЗА СТОЛОМ)))))ПРЯМО В ЕДУ))))))МЫ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ -ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛИ))))))НЕЛЬЗЯ ТАК ВИТЯ!!!!!!

Аноним> а чего сидеть и жрать?Вы пришли на турнир,жрать надо дома.Все никак не нажретесь.Только и интересует вас какая жратва,да какой туалет.

Аноним> а на столах и не было особой еды,бутылка 0,5 воды, 4*0,25 сока,бутылка 0,5 маренго (дешевая подделка под мартини) и коблеское белое полусухое вино. тарелка с сыром и колбасой. а у вас видно денег не хватило на столик вот вы и брызжите ядом.

Аноним>

Аноним> Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.

Вы то довольны,да только столиков на всех не хватит.
Аноним
28.03.2011 18:06
послевкусие
Была только во второй день, на вечернем отделении (люблю латину и не могу ничего с этим поделать)Пришлось выбирать в какой день пойти, так как два дня к ряду, это черезчур, для моего бюджета.
Из минусов: разочаровал Д. Бернс. С кем занимался на того и смотрел, такое ощущение, что других не видел (например Степненко, Смонсон)...
Были не понятны расклады в финалах, но как только написали кто занимался, все стало на свои места... Много пар в половинах были более достойны финала, чем некоторые финалисты (в частности Любители и Молодежь).
Неоправдано дорогие входные билеты для зрителей...Про столики промолчу. Безумно душно...можно написать еще, но не вижу смысла.
Из плюсов: можно отметить качество и размеры паркета, наличие некоторах незаангажированных судей, разделение в половинках на заходы, наличие замечательных танцоров (во всех категориях), но это заслуга не организаторов, наличие гардероба-вот пожалйу и все "+".
Понравились многи пары, в независимости, а порой наперекор, судейству (или вмешательству в судейство)много талантливых, развивающихся пар. Всем танцорам огромное СПАСИБО, что порадовали нас сви ТАНЦЕМ.
Аноним
28.03.2011 18:06
RE:[9]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от tangovsegda

Аноним>

Платье действительно офигительное,но никак не для бальных танцев.может быть для шоу подошло бы.Просто надо переделать,чтобы было видно движения ног,бедер.ничего страшного.успехов вам.
Аноним
28.03.2011 18:02
RE:[4]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ

Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.
Аноним
28.03.2011 17:58
чу обсуждаем
Турнир удался на славу!!!Все на своих местах.Проанализировал другие турниры.Ну а кто вылетел,как Довгалин,да и такое бывает,даже с чемпионами.
Аноним
28.03.2011 17:52
ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
По-моему у всех крыша поехала с купи-продай. Таким парам как Кравчук это не нужно. Они своим танцем все показали.

::  ««  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  281..300  ::  301..320  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.