|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
28.03.2011 20:13
После
После турнира самые яркие впечатления от
Выхованец
Кравчук Гецко
Чернявский
Нестерко
Астахов
Волков
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:54
RE:[12]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> в Юн-1 в латине была яркая пара - партнерша в офигительном зеленом платье, вылетели сразу же. Их что не увидели? Вроде и танцевали хорошо и выглядели ярко. А в 1\4 даже не прошли.
Аноним>
Аноним> Вы прикалываетесь так?))
Аноним> Эта безвкусица в оборках цвета :вырви-глаз: смотрелась как обилие масляного крема на дешевом торте . поэтому ничего офигительного там не было.просто ужасно.их наоборот судьи заметили но отсутствие техники и ног сделали свое дело.вердикт-платье срочно перешить!
tangovsegda> А мне кажеться это Вам зависть вырви -глаз.Платье произвело впечатление.Хочу заказать маме моей ученицы чтото на подобие.Интересно где шили ?Камни бомба а юбка летает.На паркете сразу в глаза бросаеться.Скоро начнут появляться чтото подобное
Аноним> Так ведь такой фасон уже устарел, посмотрите на молодь и любителей!
Аноним> Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.
Аноним> Хочу тоже заметить по поводу этого зеленого платья,сколько лет танцуем а такой вопиющей безвкусицы еще не видели!!!Кошмар,чему тут завидовать?
А нам турнир понравился. ЧЕм не угодили Вам организаторы не понятно.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:50
РЕЗЫ
Извините,подскажите где можно посмотреть результаты?
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:48
RE:: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По-моему у всех крыша поехала с купи-продай. Таким парам как Кравчук это не нужно. Они своим танцем все показали.
Да,изменились они в ювенте...
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:43
RE:[11]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> в Юн-1 в латине была яркая пара - партнерша в офигительном зеленом платье, вылетели сразу же. Их что не увидели? Вроде и танцевали хорошо и выглядели ярко. А в 1\4 даже не прошли.
Аноним>
Аноним> Эта безвкусица в оборках цвета :вырви-глаз: смотрелась как обилие масляного крема на дешевом торте . поэтому ничего офигительного там не было.просто ужасно.их наоборот судьи заметили но отсутствие техники и ног сделали свое дело.вердикт-платье срочно перешить!
tangovsegda> А мне кажеться это Вам зависть вырви -глаз.Платье произвело впечатление.Хочу заказать маме моей ученицы чтото на подобие.Интересно где шили ?Камни бомба а юбка летает.На паркете сразу в глаза бросаеться.Скоро начнут появляться чтото подобное
Аноним> Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.
Хочу тоже заметить по поводу этого зеленого платья,сколько лет танцуем а такой вопиющей безвкусицы еще не видели!!!Кошмар,чему тут завидовать?
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:38
Аноним>
Это точно нашли что обсуждать.А еще хвалят Сороновича.Нашли кого хвалить.У него на КИЕВ ОУПЕН 2010 творился такой же бардак в судействе.
Хорошее впечатление от турнира Францена,Дикого,Караченцева.
Этот же турнир- Чемпионат Украины 2011-самый худший турнир за весь сезон.Ведь собралось очень много пар,как же не стыдно такое было вытворять с детьми.Так откровенно, нагло, нечестно судить.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:02
RE:[2]: ЧУ
Аноним> Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!
Аноним> Вы забыли передать спасибо Васютяк и Дикому.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 19:00
RE:[10]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним>
Да, вы совсем подурели, обсуждаете платье маленькой девочки и сопли Кухарского.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:58
RE:: ЧУ
Аноним> Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!
Совершенно согласны и поддерживаем ваш пост!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:56
Аноним>
Аноним> напишите номер пары, категорию. очень интересно, может на фото увидим платье, о котором идет речь
Аноним> Это Савицкий? или кто-то другой? Платье у партнерши ужасное зеленое, к низу расширенное как баченок? Так они ужасно танцуют. А савицкий никогда не танцевал латину на уровне.
Аноним> А может еще кто-то был в зеленом?
ДА,ЭТО САВИЦКИЙ.))))))))))
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:55
RE:[9]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от tangovsegda
Аноним>
Так ведь такой фасон уже устарел, посмотрите на молодь и любителей!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:55
RE:: ЧУ
Вы забыли передать спасибо Васютяк и Дикому.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:47
ЧУ
Можно обсуждать до бесконечности все ЧТО угодно и КОГО угодно. Главное!!!!! С каждым годом увеличивается большое кол-во очень хороших пар! Во всех категориях! Есть высокие результаты и достижения. Даже на мировом уровне. Это должно радовать ВСЕХ и давать новый стимул для работы и тренеровок! Новые тенденции организации турниров. Красиво и качественно. Только за последнее впемя шикарно подготовлены все турниры. В нашей стране, столько финансовых проблем, люди берут на себя смелость и проводят турниры!!! Галдеть и плеваться-ума не надо. Обиженные и разочарованные будут всегда и на любом уровне.Так что спасибо всем организаторам: Сороновичу, Францену, Беднягиной, Федорчук и Влоху за ваши усилия и что мы имеем возможность танцевать в шикарных залах, видеть профи судей, совершенствоваться в танце. Да, куча проблем и замечаний, но главное, чтобы это все не замерло, а развивалось!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:36
RE:[6]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко не согласен. Яркая, пластичная, с потрясающей энергетикой пара. Каждый раз на них смотрю с удовольствием. По-больше бы таких искренних пар.
Аноним> а на столах и не было особой еды,бутылка 0,5 воды, 4*0,25 сока,бутылка 0,5 маренго (дешевая подделка под мартини) и коблеское белое полусухое вино. тарелка с сыром и колбасой. а у вас видно денег не хватило на столик вот вы и брызжите ядом.
Аноним>
Аноним> Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.
Аноним> Вы то довольны,да только столиков на всех не хватит.
Вы предлагаете убрать входные места и трибуны? Так все равно на всех не хватит ничего и никогда.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:09
RE:[5]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> По поводу Кравчука-Гецко не согласен. Яркая, пластичная, с потрясающей энергетикой пара. Каждый раз на них смотрю с удовольствием. По-больше бы таких искренних пар.
Аноним> А КАК ВАМ РЖАЧ С КУХАРСКИМ-ЦИКАЛЮК????????? У ВИТИ В ЗАПАЛЕ И ЭКСТАЗЕ ВЫЛЕТИЛИ СОПЛИ))))))))РЖАЛИ ВСЕ)))))))))))И КЛАССНО ПОВЫТИРАЛ ПОТОМ РУКУ ОБ ЦИКАЛЮК И СТРЯХНУЛ НА ЗРИТЕЛЕЙ ЗА СТОЛОМ)))))ПРЯМО В ЕДУ))))))МЫ СИДЕЛИ ЗА СТОЛОМ -ЧУТЬ НЕ БЛЕВАНУЛИ))))))НЕЛЬЗЯ ТАК ВИТЯ!!!!!!
Аноним> а чего сидеть и жрать?Вы пришли на турнир,жрать надо дома.Все никак не нажретесь.Только и интересует вас какая жратва,да какой туалет.
Аноним> а на столах и не было особой еды,бутылка 0,5 воды, 4*0,25 сока,бутылка 0,5 маренго (дешевая подделка под мартини) и коблеское белое полусухое вино. тарелка с сыром и колбасой. а у вас видно денег не хватило на столик вот вы и брызжите ядом.
Аноним>
Аноним> Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.
Вы то довольны,да только столиков на всех не хватит.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:06
послевкусие
Была только во второй день, на вечернем отделении (люблю латину и не могу ничего с этим поделать)Пришлось выбирать в какой день пойти, так как два дня к ряду, это черезчур, для моего бюджета.
Из минусов: разочаровал Д. Бернс. С кем занимался на того и смотрел, такое ощущение, что других не видел (например Степненко, Смонсон)...
Были не понятны расклады в финалах, но как только написали кто занимался, все стало на свои места... Много пар в половинах были более достойны финала, чем некоторые финалисты (в частности Любители и Молодежь).
Неоправдано дорогие входные билеты для зрителей...Про столики промолчу. Безумно душно...можно написать еще, но не вижу смысла.
Из плюсов: можно отметить качество и размеры паркета, наличие некоторах незаангажированных судей, разделение в половинках на заходы, наличие замечательных танцоров (во всех категориях), но это заслуга не организаторов, наличие гардероба-вот пожалйу и все "+".
Понравились многи пары, в независимости, а порой наперекор, судейству (или вмешательству в судейство)много талантливых, развивающихся пар. Всем танцорам огромное СПАСИБО, что порадовали нас сви ТАНЦЕМ.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:06
RE:[9]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
ответ на сообщение от tangovsegda
Аноним>
Платье действительно офигительное,но никак не для бальных танцев.может быть для шоу подошло бы.Просто надо переделать,чтобы было видно движения ног,бедер.ничего страшного.успехов вам.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 18:02
RE:[4]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Попривыкали в подворотнях танцевать, колбасу на газетах раскладывать, полные сумки всего таскать. На всех уровневых турнирах на западе столы накрыты. Очень удобно и красиво. Мы и на ЧМ в декабре и на ЧУ за столиком сидели -все супер, чисто, обслуживание, чем плохо? Правда у Беднягиной столы были накрыты круче (и дешевле).У Сороновича пустой столик стоил 280 (так кажется), так почему не заплатить еще и не таскать с собой еду и питье? Кому что нравится, кто к чему привык. Нормальная тенденция организаторов. Мы довольны.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 17:58
чу обсуждаем
Турнир удался на славу!!!Все на своих местах.Проанализировал другие турниры.Ну а кто вылетел,как Довгалин,да и такое бывает,даже с чемпионами.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 17:52
ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
По-моему у всех крыша поехала с купи-продай. Таким парам как Кравчук это не нужно. Они своим танцем все показали.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|