|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ новые сообщения сверху
|
Аноним
|
28.03.2011 16:37
RE:[8]: Справедливость
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вы тут только трныдите и все. В следующем году прибежите сюда обратно. Вот мы решили для себя так, раз нас считают быдлом, то мы не приедем следующий раз и денег не привезем. Присоединяйтесь, а иначе ваше нытье до ж.пы.
Аноним> ТОЧНО-ТОЧНО!!!!100% ПРАВИЛЬНО!
Diana_> Я вот сейчас подумала, и всё же всё равно прибегут как миленькие на этот турнир! Ведь, все пары будут думать, ой мы подросли (в смысле техники), мы там то, мы там сё! Типа пришли отыграться!
Аноним> Хватит трындеть!Не умеете проигрывать,не научитесь побеждать.Не фиг тут сидеть!Идите и тренеруйтесь!
Согласен.Хватит скулить.Все в зал.А родителям всем усердней работать,ибо сами знаете,танцы требуют много денег.Развесили сопли бахромой...
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:37
RE:[9]: Справедливость
Аноним> Итак, судя по мнению большинста, этот чемпионат смело переименовываем во
Аноним>
Аноним> ВЛОХОТРОН УКРАИНЫ 2011! кто за?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> За тысячу раз!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:36
RE:[10]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> пипец(((( турнир - дерьмо!!! Всё куплено. Нормальные пары во всех номинациях "летали над Парижем"((((
Аноним> Пока что самый хороший турнир был у СОРОНОВИЧА!!!!!
Аноним> Турнир проведен и организован отлично.Замечание может быть только по стоимости столов на утренней программе.Можно было столики сделать проще.Цивилизованные условия для проведения Чемпионата Украины.Если говорить о судействе,то на 100% профи.Может кто-то думает,что англ.судейсто это не критерий,то тогда не нужно ходить на такие турниры. А на счет "летающих" они были и будут всегда,нельзя всем быть в финале.Обиженные будут всегда.А на счет турнира Сороновича-хотелось бы прийти на серьезный турнир не в спорт зал,а в приспособленное место для зрителей и танцоров.
Аноним> организован не плохо,а судейство?!Ужас!!!!!Абсолютно,продажный турнир.Беспредел!
Аноним> Это этот турнир хорошо организован????!!!!
Аноним> Только одна покупка билетов на первое отделение первого дня чего стоила!!! Детей уже вызывают на паркет, а родители ещё 40 минут простояли в очереди за билетами! Чуть до драки не дошло. Абсолютно быдлячая охрана. Сам организатор, в микрофон требующий всех отойти на 10 шагов, а отойти то не куда -- стена. Дети выходили на паркет в страшной давке. Помещение просто не подходит для такой массы участников! Особенно это чувствовалось в вечерних отделениях! Духота и давка стояла страшная!
Аноним> А чего стоило требование, что б все тренеры оплатили входные! Уже мы привыкли к тому, что родители, чобы увидеть своё дитя на паркете, должны выложить по 150 грн. Теперь и тренеры тоже должны. Абсолютно очаровала цена мест за столиками: 550 грн одно.
Аноним> Архи прекрасные судейские панели. Были конечно и звёзды, но панели были виртуозно сформированы именно таким образом, что не заполитизированные специалисты оказывались в меньшинстве и не влияли на распределение мест в финале. Ну а ввести в финал нужные пары -- это плёвое дело.
Аноним> Лично для меня было несколько запомнившихся эпизодов, характеризующих этот турнир:
Аноним> 1)Шестое место открытое Волкову в финале одной английской судьёй. И это при хобби составе за исключением тёх первых пар!
Аноним> 2) Очаровала "чудная", русская пара на пьедестале Украинского закрытого чемпионата в категории проф Ст. И вообще, почему русские пары хобби уровня танцуют наши закрытые чемпионаты по профи!
Аноним> 3) Не попадание в финал Харченко в мол 2 ла
Аноним> 4) Попадание в финал Самсона с прекрасной Наирой.
Аноним> 5) Чудная пара из Винницы в финале юн 1 ла.Дети, конечно, не виноваты, но зачем же их в танцы то...
Аноним> 6)Финал юн 2 ст вызвал удивление в широком смысле слова, и распределение мест в финале в частности.
Аноним> Думаю, что очень много интересного ускользнуло от моего внимания. Где уж обычному человеку смочь уследить за всеми этими "пасьянсами".
Аноним> Одним из самых важных моментов в танцевальной карьере каждого танцора есть результат! Адекватных резов без башляния бабла мы не увидим в этой организации никогда. Это факт. Так давайте хоть сами похвалим наши прекрасные пары, которые не смотря ни на что развиваются, любят танец, достойно представляют страну на мировом уровне. Не теряйте веры. Получайте удовольствие от танца.
Аноним> Довгалин и Харченко не попали в финал, а Самсон и Наира в финале!? стоит ли этот турнир что бы его обсуждали вообще? И можно его вообще назвать турниром?
Аноним> Влох назвал свой лохотрон Чемпионатом Украины))))))))))))
Аноним> Это точно! И в любом случаи выиграли бы те, кто заплатил, или спонсоры, или несколько пар, которые тренирует Дима Влох! Я не спорю есть сильные пары, и Дима Влох - хороший тренер! Но всё таки выиграли бы те кому нужно выиграть! Вот и вся политика!
Аноним> точнее в финалах стоят альфонсы и места эти куплены на деньги партнерш))))
Аноним> А вы знаете другой способ проведения турниров?
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:30
RE:[7]: Справедливость
ответ на сообщение от Diana_
Аноним> Вы тут только трныдите и все. В следующем году прибежите сюда обратно. Вот мы решили для себя так, раз нас считают быдлом, то мы не приедем следующий раз и денег не привезем. Присоединяйтесь, а иначе ваше нытье до ж.пы.
Diana_> Я вот сейчас подумала, и всё же всё равно прибегут как миленькие на этот турнир! Ведь, все пары будут думать, ой мы подросли (в смысле техники), мы там то, мы там сё! Типа пришли отыграться!
Хватит трындеть!Не умеете проигрывать,не научитесь побеждать.Не фиг тут сидеть!Идите и тренеруйтесь!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:29
Аноним> Итак, судя по мнению большинста, этот чемпионат смело переименовываем во
Аноним>
Аноним>
Аноним>
+1000000
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:26
RE:[6]: Справедливость
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> По юн 1 и Юн 2 и Мол 1 очень интересные резы !!! Хочется спросить у Алены Дыбань, КАК? ЧЕРЕЗ ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ? СПОСОБОМ… в юн 2 вводить свои ДУБОВЫЕ КОРЯВЫЕ ПАРЫ, которые на 1\2 еле еле танцуют.
Аноним> Алена не все покупается, и не все делается через …..
Аноним>
Аноним> можно о Юниорах поподробнее?
Аноним>
Аноним> Каким образом Паролло, Набок, Иванов оказались в финале? посмотрите на резы предыдущих турниров, там же жах :::(((((
Аноним>
Аноним> понятно что у партнерш появились бабки на индивы с тренерами, ну надо же совесть иметь. Дереву ж корни не оторвешь, оно ж пушинкой не станет даже при бабках.
Аноним>
Аноним> Очень хочется посмотреть на резы Блекпула юниорского после этих турниров. Может быть тогда ситуация прояснится. А то как то тошноватенько было от этого "Чемпионатца":::::((((((
Аноним>
Аноним> Аноним: Поверьте мне, турнир УЖАСНЫЙ!!!! Организация - никакая, охрана - вообще ...!!! И сразу понятно, что все места куплены!!! Если вы не верите, то посмотрите в реальность: Вы хотите сказать, что Калещук-Должикова танцуют на первое место???!!!???
Аноним>
Аноним> У Сороновича кроме пары как Калищук и его партнерша и больше никакой яркой пары нет. Мирошниченко была, но куда-то ушла.Есть малявки, но ужасные очень. то с кривыми ногами толстячки, то со страшной анерексической внешностью. жуть а не пары. Но чего этот Калещук сидит в Д классе. я не видел его танцевания, но он всегда хорошо еволюционировал и прогресировал. ААААААААА вспомнила Сивацкая еще была у Сороновича, но где она, кто знает?
Я знаю. Она бросила танцы. И её партнёр уже нашёл себе партнёршу. Очень классная девочка. Я её знаю. К стати они были на турнире. Девочка очень хорошая, симпатичная. К стати я слышала, не знаю это правда, неправда, что она его оплачивает!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:24
ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
По поводу Кравчука-Гецко не согласен. Яркая, пластичная, с потрясающей энергетикой пара. Каждый раз на них смотрю с удовольствием. По-больше бы таких искренних пар.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:08
RE:[9]: Справедливость
Аноним> За тысячу раз!
+100
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:06
Аноним>
Аноним>
Аноним>
За тысячу раз!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:04
Итак, судя по мнению большинста, этот чемпионат смело переименовываем во
ВЛОХОТРОН УКРАИНЫ 2011! кто за?
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:04
RE:[3]: Чернявский
Аноним> Чернявский танцевал очень круто,уж куда получше чем Кузьменки или Бисько....
Аноним> Правильно!! Почему Чернявского не было в финале?? не справедливо! очень сильная и стильная пара!
Аноним> Согласен. Чернявский в финал вместо Кузьменко,но Бисько в обойме со второго по пятое-это моё мнение.
Чернявского не было видно на паркете вообще! Что вы его все пиарите?! Самая заурядная пара. Кузменки как Кузменки. Техничные, стабильные, но без искры и огня(как всегда) Но по технике они куда круче Чернявского и не надо тут ля-ля.Бисько всегда был не плох, просто надо как то поменять имидж Крысановой. отталкивающе смотрится. Кравчук не стабильный и не аккуратный, Числов тоже не очень произвел впечатление, Нестерко и Круть классные, но у них турниры бывали и получше, Влох с Вагановой, добавили, конечно, но все равно не видно такого бешенного вложения денег. Наверное это их предел.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 16:02
RE:[9]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> пипец(((( турнир - дерьмо!!! Всё куплено. Нормальные пары во всех номинациях "летали над Парижем"((((
Аноним> Турнир проведен и организован отлично.Замечание может быть только по стоимости столов на утренней программе.Можно было столики сделать проще.Цивилизованные условия для проведения Чемпионата Украины.Если говорить о судействе,то на 100% профи.Может кто-то думает,что англ.судейсто это не критерий,то тогда не нужно ходить на такие турниры. А на счет "летающих" они были и будут всегда,нельзя всем быть в финале.Обиженные будут всегда.А на счет турнира Сороновича-хотелось бы прийти на серьезный турнир не в спорт зал,а в приспособленное место для зрителей и танцоров.
Аноним> организован не плохо,а судейство?!Ужас!!!!!Абсолютно,продажный турнир.Беспредел!
Аноним> Только одна покупка билетов на первое отделение первого дня чего стоила!!! Детей уже вызывают на паркет, а родители ещё 40 минут простояли в очереди за билетами! Чуть до драки не дошло. Абсолютно быдлячая охрана. Сам организатор, в микрофон требующий всех отойти на 10 шагов, а отойти то не куда -- стена. Дети выходили на паркет в страшной давке. Помещение просто не подходит для такой массы участников! Особенно это чувствовалось в вечерних отделениях! Духота и давка стояла страшная!
Аноним> А чего стоило требование, что б все тренеры оплатили входные! Уже мы привыкли к тому, что родители, чобы увидеть своё дитя на паркете, должны выложить по 150 грн. Теперь и тренеры тоже должны. Абсолютно очаровала цена мест за столиками: 550 грн одно.
Аноним> Архи прекрасные судейские панели. Были конечно и звёзды, но панели были виртуозно сформированы именно таким образом, что не заполитизированные специалисты оказывались в меньшинстве и не влияли на распределение мест в финале. Ну а ввести в финал нужные пары -- это плёвое дело.
Аноним> Лично для меня было несколько запомнившихся эпизодов, характеризующих этот турнир:
Аноним> 1)Шестое место открытое Волкову в финале одной английской судьёй. И это при хобби составе за исключением тёх первых пар!
Аноним> 2) Очаровала "чудная", русская пара на пьедестале Украинского закрытого чемпионата в категории проф Ст. И вообще, почему русские пары хобби уровня танцуют наши закрытые чемпионаты по профи!
Аноним> 5) Чудная пара из Винницы в финале юн 1 ла.Дети, конечно, не виноваты, но зачем же их в танцы то...
Аноним> 6)Финал юн 2 ст вызвал удивление в широком смысле слова, и распределение мест в финале в частности.
Аноним> Думаю, что очень много интересного ускользнуло от моего внимания. Где уж обычному человеку смочь уследить за всеми этими "пасьянсами".
Аноним> Одним из самых важных моментов в танцевальной карьере каждого танцора есть результат! Адекватных резов без башляния бабла мы не увидим в этой организации никогда. Это факт. Так давайте хоть сами похвалим наши прекрасные пары, которые не смотря ни на что развиваются, любят танец, достойно представляют страну на мировом уровне. Не теряйте веры. Получайте удовольствие от танца.
Аноним> Довгалин и Харченко не попали в финал, а Самсон и Наира в финале!? стоит ли этот турнир что бы его обсуждали вообще? И можно его вообще назвать турниром?
Аноним> Это точно! И в любом случаи выиграли бы те, кто заплатил, или спонсоры, или несколько пар, которые тренирует Дима Влох! Я не спорю есть сильные пары, и Дима Влох - хороший тренер! Но всё таки выиграли бы те кому нужно выиграть! Вот и вся политика!
Аноним> точнее в финалах стоят альфонсы и места эти куплены на деньги партнерш))))
А вы знаете другой способ проведения турниров?
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:40
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> По юн 1 и Юн 2 и Мол 1 очень интересные резы !!! Хочется спросить у Алены Дыбань, КАК? ЧЕРЕЗ ЧТО? КАКИМ ОБРАЗОМ? СПОСОБОМ… в юн 2 вводить свои ДУБОВЫЕ КОРЯВЫЕ ПАРЫ, которые на 1\2 еле еле танцуют.
Аноним>
Аноним> можно о Юниорах поподробнее?
Аноним>
Аноним> Каким образом Паролло, Набок, Иванов оказались в финале? посмотрите на резы предыдущих турниров, там же жах :::(((((
Аноним>
Аноним> понятно что у партнерш появились бабки на индивы с тренерами, ну надо же совесть иметь. Дереву ж корни не оторвешь, оно ж пушинкой не станет даже при бабках.
Аноним>
Аноним> Очень хочется посмотреть на резы Блекпула юниорского после этих турниров. Может быть тогда ситуация прояснится. А то как то тошноватенько было от этого "Чемпионатца":::::((((((
Аноним>
Аноним> Аноним: Поверьте мне, турнир УЖАСНЫЙ!!!! Организация - никакая, охрана - вообще ...!!! И сразу понятно, что все места куплены!!! Если вы не верите, то посмотрите в реальность: Вы хотите сказать, что Калещук-Должикова танцуют на первое место???!!!???
Аноним>
Аноним> У Сороновича кроме пары как Калищук и его партнерша и больше никакой яркой пары нет. Мирошниченко была, но куда-то ушла.Есть малявки, но ужасные очень. то с кривыми ногами толстячки, то со страшной анерексической внешностью. жуть а не пары. Но чего этот Калещук сидит в Д классе. я не видел его танцевания, но он всегда хорошо еволюционировал и прогресировал. ААААААААА вспомнила Сивацкая еще была у Сороновича, но где она, кто знает?
Мила Сивацкая теперь занимается вокалом. Детская группа "Флешки".
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:39
Аноним>
Аноним> И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИЛ СТОЛИК С ДЕШЕВЫМ ВИНОМ И ЗАСОХШИМ СЫРОМ,ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИЛ ВХОД
Аноним> ВОТ ОТВЕТ
Аноним> Азиатский Тур Екатерины Вагановой
Аноним>
Аноним> Публикация 18 марта 2011 от Луки Черкуателли. Редакция
Аноним>
Аноним> Мы интервьюируем Екатерину Ваганову относительно Азиатского Тура, самой знаменитой серии турниров, которые проходят в Азии.
Аноним>
Аноним> - Чао, Катерина, перед тем как поговорить об Азиатском Туре, я считаю, необходимо обратить наше внимание на катастрофические события, происходящие сейчас в Японии, которые, к счастью, вы не застали всего на несколько дней, если не ошибаюсь?
Аноним>
Аноним> - Да, это глобальная катастрофа и никогда не хватит слов, чтобы описать, насколько эти события трагичны… Кто угодно мог попасть в эти обстоятельства и то, что случилось, затронуло многих из наших друзей, преподавателей и танцоров. Я и Дима находились в Японии за две недели до этого, мы танцевали в Токио 20-го февраля.
Аноним>
Аноним> Я провела свое детство на Камчатке, которая находится рядом с Японией, и до сих пор помню, как было страшно возвращаться под крышу дома, опасаясь нового землетрясения… Природа может быть очень жестокой, и на сегодняшний день никто, к сожалению, не способен вовремя предупредить о надвигающейся опасности.
Аноним>
Аноним> -В каких турнирах ты и твой партнер, Дмитро Влох, участвовали в Азии? И как они прошли?
Аноним>
Аноним> - Азиатский Тур начался с турнира в Токио, где мы были в финале. Было восхитительно танцевать на абсолютно заполненной арене на десять тысяч человек с фантастической публикой! После этого нам пришлось прервать Тур, чтобы выступить на Чемпионате Мира IDSA в Киеве, который мы выиграли. После чего мы вновь выехали на последние два турнира Тура в Джакарту и Макао. Там мы стали вторыми и пятыми. В целом мы довольны результатами, еще и потому, что мы имели удовольствие соревноваться с лучшими парами мира!
Аноним>
Аноним> - Какова была организация турниров?
Аноним>
Аноним> - Организация на всех турнирах Тура была на высочайшем уровне: начиная с транспорта, различных ужинов и вечеринок для участников, пятизвездочных отелей, денежных премий для пар финалистов и в особенности роскошной обстановки соревнований. Были созданы действительно все условия для танца и несмотря на различие часовых поясов мы наслаждались этими соревнованиями!
Аноним>
Аноним> - Не так давно Донни Бернс сообщил, что Олимпийский Комитет России выбрал турнир World Dance Amateur League , Московскую Звезду 2011, чтобы отпраздновать 100-летие комитета. Это важное событие для WDC! Ты думаешь, что рано или поздно и Бальные Танцы могут войти в число олимпийских видов спорта?
Аноним>
Аноним> - Безусловно, это чудесная новость для нашего вида деятельности. Через несколько дней мы должны будем танцевать на этом турнире и я не сомневаюсь, что и на этот раз будет удовольствием выступать перед московской публикой как в командной встрече, так и в основной категории!
Аноним>
Аноним> С точки зрения спортсменки я могла бы сказать, что подготовка и тренировки в бальных танцах ничем не уступают олимпийским видам спорта. В Киеве мы участвовали в медицинском исследовании о рабочих нагрузках и их воздействиях на организм спортсменов в Институте Физической Культуры. Результаты показали, что танцоры имеют ту же выносливость к нагрузкам, какую выдерживают марафонцы.
Аноним>
Аноним> Признание со стороны Олимпийского Комитета могло бы дать еще более сильный импульс к развитию Бальных Танцев. Но, по моему мнению, здесь две стороны медали: не хотелось бы, чтобы танец, который является также искусством, стал слишком механическим в погоне за олимпийским лозунгом: «Дальше, выше, сильнее!» Но если бы это дало возможность молодым талантам расти и совершенствоваться в системе – это только позитивно.
Аноним>
Аноним> - Не могу не задать еще один экстра вопрос: почему ты решила отказаться от участия в Танцах со Звездами в Италии?
Аноним>
Аноним> - Когда я участвовала в передаче Танцы со Звездами в России, я была без партнера, и у меня было все время в моем распоряжении. Сейчас ситуация изменилась – я танцую с Димой и нас поддерживает великолепная команда, по отношению к которой у нас есть определенные обязательства. Я осознала, что не смогу сочетать спортивный график с телевизионным проектом несмотря на то, что было сложно говорить «Нет» на подобное предложение. Я восхищаюсь профессионализмом Милли Карлуччи и ее команды и надеюсь, что еще будут другие события и проекты, чтобы посетить прекрасную Италию и танцевать для итальянской публики!
Аноним>
Аноним> - Спасибо, Катя, что любезно согласилась на это интервью. С наилучшими пожеланиями от Infodanza и ни пуха, ни пера на предстоящих турнирах!
Аноним> - Спасибо, сердечный салют всем читателям Infodanza!
Ну Диме же с Катей надо развиваться,и участвовать во всех турнирах.А своих денег не хватает...Вот все и занимаются благотворительностью для них.Танцоров в Украине много,так с каждого по чуть-чуть,и смотри им еще на какой-то тур хватит...
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:37
RE:[8]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
точнее в финалах стоят альфонсы и места эти куплены на деньги партнерш))))
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:29
RE:[2]: Чернявский
Аноним> Чернявский танцевал очень круто,уж куда получше чем Кузьменки или Бисько....
Аноним> Правильно!! Почему Чернявского не было в финале?? не справедливо! очень сильная и стильная пара!
Согласен. Чернявский в финал вместо Кузьменко,но Бисько в обойме со второго по пятое-это моё мнение.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:28
RE:[5]: ЧЕМПИОНАТ УКРАИНЫ 26-27 марта. ОБСУЖДЕНИЕ
Аноним> Одним из самых важных моментов в танцевальной карьере каждого танцора есть результат! Адекватных резов без башляния бабла мы не увидим в этой организации никогда.
Пара в Юн1 из Винницы брат и сестра Мороз, еще в прошлом году удивило их попадание из Юв2 Д в первую десятку в Юн 1. Все объяснил г-н Соронович, опрометчиво опубликовавший расписание индивов с судьями перед Юкрейниан Оупен. Господа 22 ЧАСА !!!! Ни одна пара столько не потянула. После этого можно не спеша ползать по паркету, удивляя зрителей и соперников.
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:28
И НЕ СПРАШИВАЙТЕ ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИЛ СТОЛИК С ДЕШЕВЫМ ВИНОМ И ЗАСОХШИМ СЫРОМ,ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО СТОИЛ ВХОД
ВОТ ОТВЕТ
Азиатский Тур Екатерины Вагановой
Публикация 18 марта 2011 от Луки Черкуателли. Редакция
Мы интервьюируем Екатерину Ваганову относительно Азиатского Тура, самой знаменитой серии турниров, которые проходят в Азии.
- Чао, Катерина, перед тем как поговорить об Азиатском Туре, я считаю, необходимо обратить наше внимание на катастрофические события, происходящие сейчас в Японии, которые, к счастью, вы не застали всего на несколько дней, если не ошибаюсь?
- Да, это глобальная катастрофа и никогда не хватит слов, чтобы описать, насколько эти события трагичны… Кто угодно мог попасть в эти обстоятельства и то, что случилось, затронуло многих из наших друзей, преподавателей и танцоров. Я и Дима находились в Японии за две недели до этого, мы танцевали в Токио 20-го февраля.
Я провела свое детство на Камчатке, которая находится рядом с Японией, и до сих пор помню, как было страшно возвращаться под крышу дома, опасаясь нового землетрясения… Природа может быть очень жестокой, и на сегодняшний день никто, к сожалению, не способен вовремя предупредить о надвигающейся опасности.
-В каких турнирах ты и твой партнер, Дмитро Влох, участвовали в Азии? И как они прошли?
- Азиатский Тур начался с турнира в Токио, где мы были в финале. Было восхитительно танцевать на абсолютно заполненной арене на десять тысяч человек с фантастической публикой! После этого нам пришлось прервать Тур, чтобы выступить на Чемпионате Мира IDSA в Киеве, который мы выиграли. После чего мы вновь выехали на последние два турнира Тура в Джакарту и Макао. Там мы стали вторыми и пятыми. В целом мы довольны результатами, еще и потому, что мы имели удовольствие соревноваться с лучшими парами мира!
- Какова была организация турниров?
- Организация на всех турнирах Тура была на высочайшем уровне: начиная с транспорта, различных ужинов и вечеринок для участников, пятизвездочных отелей, денежных премий для пар финалистов и в особенности роскошной обстановки соревнований. Были созданы действительно все условия для танца и несмотря на различие часовых поясов мы наслаждались этими соревнованиями!
- Не так давно Донни Бернс сообщил, что Олимпийский Комитет России выбрал турнир World Dance Amateur League , Московскую Звезду 2011, чтобы отпраздновать 100-летие комитета. Это важное событие для WDC! Ты думаешь, что рано или поздно и Бальные Танцы могут войти в число олимпийских видов спорта?
- Безусловно, это чудесная новость для нашего вида деятельности. Через несколько дней мы должны будем танцевать на этом турнире и я не сомневаюсь, что и на этот раз будет удовольствием выступать перед московской публикой как в командной встрече, так и в основной категории!
С точки зрения спортсменки я могла бы сказать, что подготовка и тренировки в бальных танцах ничем не уступают олимпийским видам спорта. В Киеве мы участвовали в медицинском исследовании о рабочих нагрузках и их воздействиях на организм спортсменов в Институте Физической Культуры. Результаты показали, что танцоры имеют ту же выносливость к нагрузкам, какую выдерживают марафонцы.
Признание со стороны Олимпийского Комитета могло бы дать еще более сильный импульс к развитию Бальных Танцев. Но, по моему мнению, здесь две стороны медали: не хотелось бы, чтобы танец, который является также искусством, стал слишком механическим в погоне за олимпийским лозунгом: «Дальше, выше, сильнее!» Но если бы это дало возможность молодым талантам расти и совершенствоваться в системе – это только позитивно.
- Не могу не задать еще один экстра вопрос: почему ты решила отказаться от участия в Танцах со Звездами в Италии?
- Когда я участвовала в передаче Танцы со Звездами в России, я была без партнера, и у меня было все время в моем распоряжении. Сейчас ситуация изменилась – я танцую с Димой и нас поддерживает великолепная команда, по отношению к которой у нас есть определенные обязательства. Я осознала, что не смогу сочетать спортивный график с телевизионным проектом несмотря на то, что было сложно говорить «Нет» на подобное предложение. Я восхищаюсь профессионализмом Милли Карлуччи и ее команды и надеюсь, что еще будут другие события и проекты, чтобы посетить прекрасную Италию и танцевать для итальянской публики!
- Спасибо, Катя, что любезно согласилась на это интервью. С наилучшими пожеланиями от Infodanza и ни пуха, ни пера на предстоящих турнирах!
- Спасибо, сердечный салют всем читателям Infodanza!
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:25
RE:[2]: Справедливость
Аноним>
Аноним> А Блекпул он все и всех рассудит… да только ж не поедут многи «горе финалисты», потому что струсят… ::::((((((
так спросите!!!!!!!:)))))))))))))))
|
|
Аноним
|
28.03.2011 15:23
RE:[2]: Чернявский
А вы не знаете что это за пара под номером 101? По-моему, они хорошо танцевали?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|