|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Швея-портная Харьков новые сообщения сверху
Аноним
|
12.03.2012 23:02
RE:[2]: Швея-портная Харьков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кравчуки по ночам люди нормальные спят, а не пишут гадости на других.
Аноним> Вот не знаю, чем я Вам дорогу перешла, и за рекламу вовремя платила, и в поездки за границу ездила с Таней Кравчук, вещей Вам не шила, но откуда у Вас столько злости на меня?
Аноним> И не надо удалять то, где правда написана про Вас, если удаляете то удаляйте все.
Аноним> А Ваш телефонный звонок с оправданиями лишний раз подтвердил, что этой посаниной занимаетесь именно ВЫ.
Аноним> С уважением,
Аноним> Екатерина Мазур
Аноним> ШИТЬ НАУЧИСЬ ВНАЧАЛЕ А ПОТОМ ВЫСКАКУЙ
100%!
|
Quite_brilliant
[no comments]
|
12.03.2012 13:23
Лучшие.
Не знаю.. Платья я шью у Светланы Ивановны (Тахтамышевой). Оооочень довольна. На любой вкус + на любую цену подберет. А мой партнер шьет фраки у Романа. Сидят великолепно. Сразу видно - рука профессионала;)
|
Аноним
|
12.03.2012 09:31
швея-портная Харьков
где пошить фрак подскажите первый раз
|
Аноним
|
03.10.2011 15:30
RE:[4]: ..
Аноним> Тахтамышева??
Аноним> А кто-то другой есть?
Аноним> Зачем вам другой? Шейте у Тахтамышевой, не пожалеете. Еще в "Алмазе" хорошая швея - я видел ее бейсики - мне понравилось...
Аноним> Тахтамышева бейсики не шьет вроде
0695520638 Елена николаевна - это швея в "Алмазе"
|
Аноним
|
03.10.2011 15:25
RE:[3]: ..
Аноним> Тахтамышева??
Аноним> Зачем вам другой? Шейте у Тахтамышевой, не пожалеете. Еще в "Алмазе" хорошая швея - я видел ее бейсики - мне понравилось...
Тахтамышева бейсики не шьет вроде
|
Аноним
|
02.10.2011 17:33
RE:[2]: ..
Аноним> Тахтамышева??
Зачем вам другой? Шейте у Тахтамышевой, не пожалеете. Еще в "Алмазе" хорошая швея - я видел ее бейсики - мне понравилось...
|
Аноним
|
02.10.2011 16:26
RE:: ..
Аноним> Тахтамышева??
А кто-то другой есть?
|
Аноним
|
02.10.2011 14:16
..
Тахтамышева??
|
Аноним
|
30.09.2011 16:57
Швея-портная Харьков
Подскажите, где в Харькове можно пошить платье (бейсик), категория ювеналы 2, класс D, рейтинг. В продаже ничего интересного нет.
|
Аноним
|
29.09.2011 23:01
RE:: швея-портная Харьков
Аноним> шил у валентины фрак сидит очень хорошо.рукава не морщат.ткань хорошая.ездил с тренером. выбор ваш.
А как по цене? у кого дороже - у Ромы или у Валентины?
|
Аноним
|
29.09.2011 16:28
швея-портная Харьков
шил у валентины фрак сидит очень хорошо.рукава не морщат.ткань хорошая.ездил с тренером. выбор ваш.
|
Аноним
|
28.09.2011 19:08
Аноним> Для тех ,кто интересовался швеёй из Харькова её реклама есть на этом сайте. Надо просто нажать объявление. там есть её телефон в разделе продам. Валентина .
Фрак в Харькове нужно шить только у Ромы
|
Аноним
|
28.09.2011 18:06
швея-портная Харьков
Для тех ,кто интересовался швеёй из Харькова её реклама есть на этом сайте. Надо просто нажать объявление. там есть её телефон в разделе продам. Валентина .
|
Аноним
|
28.09.2011 17:24
RE:: Швея-портная Харьков
Аноним> Вот не знаю, чем я Вам дорогу перешла, и за рекламу вовремя платила, и в поездки за границу ездила с Таней Кравчук, вещей Вам не шила, но откуда у Вас столько злости на меня?
Аноним> И не надо удалять то, где правда написана про Вас, если удаляете то удаляйте все.
Аноним> А Ваш телефонный звонок с оправданиями лишний раз подтвердил, что этой посаниной занимаетесь именно ВЫ.
Аноним> С уважением,
Аноним> Екатерина Мазур
М-да, антиреклама получилась та еще
|
Аноним
|
28.09.2011 16:56
Аноним> С уважением,
Аноним> Екатерина Мазур
Зря Вы ввязались в эти препирательства
|
Аноним
|
27.09.2011 23:55
Аноним> С уважением,
Аноним> Екатерина Мазур
ШИТЬ НАУЧИСЬ ВНАЧАЛЕ А ПОТОМ ВЫСКАКУЙ
|
Аноним
|
27.09.2011 15:29
Швея-портная Харьков
Кравчуки по ночам люди нормальные спят, а не пишут гадости на других.
Вот не знаю, чем я Вам дорогу перешла, и за рекламу вовремя платила, и в поездки за границу ездила с Таней Кравчук, вещей Вам не шила, но откуда у Вас столько злости на меня?
И не надо удалять то, где правда написана про Вас, если удаляете то удаляйте все.
А Ваш телефонный звонок с оправданиями лишний раз подтвердил, что этой посаниной занимаетесь именно ВЫ.
С уважением,
Екатерина Мазур
|
Аноним
|
27.09.2011 02:18
RE:[3]: швея-портная Харьков
ответ на сообщение от
Аноним> Товарищи ,пошил второй фрак в Харькове швея Валентина тренер и все окружающие в восторге ,а главное я .До этого шил во Львове приходилось перешивать в Харькове так узнал об этой швее.
Аноним> ДА ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ . А ТО МЫ ЗДЕСЬ ПОШИЛИ У МАЗУР ЕКАТЕРИНЫ В КИЕВЕ ПОЛНАЯ Ж...ПА. ПОНТОВ У НЕЕ МНОГО А ШЬЕТ ПОГАНО. КСТАТИ И ПЛАТЬЯ ТОЖЕ. ФАСОНЫ СЛИЗЫВАЕТ С ДРУГИХ ПЛАТЬЕВ.
Аноним> Виктор Кравчук, не надо на других писать гадости. По времени написанного в одной теме Вы хвалите свою пару, а здесь ( одним и тем же шрифтом) льете грязь. Вашему сыну я не шила вещей и оценить мою работу Вы не можете. А для всех желающих: приглашаю на свой сайт, с моими работами www.mazur.at.ua С уважением,
Аноним> Екатерина Мазур
УЖАСНЫЕ РАБОТЫ ЗАЧЕМ ЭТОТ ПИАР?ПОНТОВ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ А ДЕЛА МАЛО
|
Аноним
|
26.09.2011 00:07
Аноним> Товарищи ,пошил второй фрак в Харькове швея Валентина тренер и все окружающие в восторге ,а главное я .До этого шил во Львове приходилось перешивать в Харькове так узнал об этой швее.
ДА ПОДСКАЖИТЕ КОНТАКТЫ . А ТО МЫ ЗДЕСЬ ПОШИЛИ У МАЗУР ЕКАТЕРИНЫ В КИЕВЕ ПОЛНАЯ Ж...ПА. ПОНТОВ У НЕЕ МНОГО А ШЬЕТ ПОГАНО. КСТАТИ И ПЛАТЬЯ ТОЖЕ. ФАСОНЫ СЛИЗЫВАЕТ С ДРУГИХ ПЛАТЬЕВ.
|
Аноним
|
25.09.2011 09:31
Мы из другого города.Подскажите как найти эту Валентину.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|