|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Швея-портная Харьков новые сообщения сверху
Аноним
|
29.06.2012 11:24
RE:: Фрак
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Народ, подскажите, пожалуйста, кто шьет лучше Роман или Валентина? Как по стоимости, кто дороже шьет? Спасибо.
У Романа значительно дороже,а отличия нет.
|
Аноним
|
18.06.2012 09:43
RE:[7]: швея харьков
Аноним>
Аноним>
Аноним> Забыли Ларису Борисовну НИКИЦКУЮ...
Аноним>
Аноним> Да что-то берет дорого, а качество стало хуже)))
Аноним> А кто это? Кто из пар у нее шьет?
Аноним> Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!
Аноним> Не забывайте ,что зачастую ждут идей от портной,желательно чтобы пара выделялась своей индивидуальностью и далеко отличалась от других
кто шьет у Никитской?
|
Аноним
|
17.06.2012 23:38
RE:[6]: швея харьков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!
Не забывайте ,что зачастую ждут идей от портной,желательно чтобы пара выделялась своей индивидуальностью и далеко отличалась от других
|
Аноним
|
16.06.2012 17:43
RE:[5]: швея харьков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!
|
Аноним
|
15.06.2012 18:44
RE:[2]: швея харьков
Аноним> Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.
Аноним> Где находится?Как найти?
0934863533 Светлана Тахтамышева
|
Аноним
|
15.06.2012 13:47
RE:: poshiv fraka
Аноним> Rebyata daite telefon Romi iz Xarkova,zaranee blagodarni.
Рома 0669379304
|
Аноним
|
15.06.2012 13:42
Фрак
Народ, подскажите, пожалуйста, кто шьет лучше Роман или Валентина? Как по стоимости, кто дороже шьет? Спасибо.
|
Аноним
|
14.06.2012 17:10
poshiv fraka
Rebyata daite telefon Romi iz Xarkova,zaranee blagodarni.
|
Аноним
|
13.06.2012 13:14
RE:[5]: швея харьков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Ищем качественный пошив и недорого,кто подскажет телефон?
|
Аноним
|
12.06.2012 20:11
RE:[4]: швея харьков
Аноним>
Аноним>
Аноним>
А кто это? Кто из пар у нее шьет?
|
Аноним
|
12.06.2012 15:08
RE:[3]: швея харьков
Да что-то берет дорого, а качество стало хуже)))
|
Аноним
|
12.06.2012 01:23
RE:[2]: швея харьков
Аноним> Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.
Аноним> В Харькове лучших уже перечислили. Свиридова, Тахтамышева, Стешенко(Алмаз) + фраки и мужские рубашки у Ромы.
Забыли Ларису Борисовну НИКИЦКУЮ...
|
Аноним
|
10.06.2012 02:16
RE:: швея харьков
В Харькове лучших уже перечислили. Свиридова, Тахтамышева, Стешенко(Алмаз) + фраки и мужские рубашки у Ромы.
|
Аноним
|
10.06.2012 02:01
RE:: швея харьков
Где находится?Как найти?
|
Аноним
|
14.03.2012 13:20
швея харьков
Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.
|
Аноним
|
14.03.2012 13:03
RE:[2]: Лучшие.
Quite_brilliant> Не знаю.. Платья я шью у Светланы Ивановны (Тахтамышевой). Оооочень довольна. На любой вкус + на любую цену подберет. А мой партнер шьет фраки у Романа. Сидят великолепно. Сразу видно - рука профессионала;)
Аноним> Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?
|
Аноним
|
14.03.2012 13:02
RE:[2]: Лучшие.
Quite_brilliant> Не знаю.. Платья я шью у Светланы Ивановны (Тахтамышевой). Оооочень довольна. На любой вкус + на любую цену подберет. А мой партнер шьет фраки у Романа. Сидят великолепно. Сразу видно - рука профессионала;)
Аноним> Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?
|
Аноним
|
13.03.2012 22:24
RE:[2]: Швея-портная Харьков
Аноним> Подскажите, где в Харькове можно пошить платье (бейсик), категория ювеналы 2, класс D, рейтинг. В продаже ничего интересного нет.
Аноним> купите б у
Это точно! Примерил,влюбился,купил.А будут шить,ещё не известно что получится.
|
Аноним
|
13.03.2012 12:18
RE:: Швея-портная Харьков
Аноним> Подскажите, где в Харькове можно пошить платье (бейсик), категория ювеналы 2, класс D, рейтинг. В продаже ничего интересного нет.
купите б у
|
Аноним
|
12.03.2012 23:04
RE:: Лучшие.
ответ на сообщение от Quite_brilliant
Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|