Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Швея-портная Харьков
новые сообщения сверху

Аноним
29.06.2012 11:24
RE:: Фрак
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Народ, подскажите, пожалуйста, кто шьет лучше Роман или Валентина? Как по стоимости, кто дороже шьет? Спасибо.

У Романа значительно дороже,а отличия нет.
Аноним
18.06.2012 09:43
RE:[7]: швея харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним> Забыли Ларису Борисовну НИКИЦКУЮ...

Аноним>

Аноним> Да что-то берет дорого, а качество стало хуже)))

Аноним> А кто это? Кто из пар у нее шьет?

Аноним> Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!

Аноним> Не забывайте ,что зачастую ждут идей от портной,желательно чтобы пара выделялась своей индивидуальностью и далеко отличалась от других

кто шьет у Никитской?
Аноним
17.06.2012 23:38
RE:[6]: швея харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!

Не забывайте ,что зачастую ждут идей от портной,желательно чтобы пара выделялась своей индивидуальностью и далеко отличалась от других
Аноним
16.06.2012 17:43
RE:[5]: швея харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Лариса Борисовна швея от Бога!Если берется за работу,то делает на совесть!Качество всегда отличное:ничего по швам не рвется,нитки не лезут,а самое главное-камни не сыпятся!А что касается дизайна платья,то это на прямую зависит от заказчика.Она может что-то подсказать,посоветовать,но выбирать то вам!С этим человеком проблем никогда не возникало,про нее могу сказать только положительное!
Аноним
15.06.2012 18:44
RE:[2]: швея харьков
Аноним> Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.

Аноним> Где находится?Как найти?

0934863533 Светлана Тахтамышева
Аноним
15.06.2012 13:47
RE:: poshiv fraka
Аноним> Rebyata daite telefon Romi iz Xarkova,zaranee blagodarni.

Рома 0669379304
Аноним
15.06.2012 13:42
Фрак
Народ, подскажите, пожалуйста, кто шьет лучше Роман или Валентина? Как по стоимости, кто дороже шьет? Спасибо.
Аноним
14.06.2012 17:10
poshiv fraka
Rebyata daite telefon Romi iz Xarkova,zaranee blagodarni.
Аноним
13.06.2012 13:14
RE:[5]: швея харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Ищем качественный пошив и недорого,кто подскажет телефон?
Аноним
12.06.2012 20:11
RE:[4]: швея харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

А кто это? Кто из пар у нее шьет?
Аноним
12.06.2012 15:08
RE:[3]: швея харьков

Да что-то берет дорого, а качество стало хуже)))
Аноним
12.06.2012 01:23
RE:[2]: швея харьков
Аноним> Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.

Аноним> В Харькове лучших уже перечислили. Свиридова, Тахтамышева, Стешенко(Алмаз) + фраки и мужские рубашки у Ромы.

Забыли Ларису Борисовну НИКИЦКУЮ...
Аноним
10.06.2012 02:16
RE:: швея харьков

В Харькове лучших уже перечислили. Свиридова, Тахтамышева, Стешенко(Алмаз) + фраки и мужские рубашки у Ромы.
Аноним
10.06.2012 02:01
RE:: швея харьков

Где находится?Как найти?
Аноним
14.03.2012 13:20
швея харьков
Шейте у Тахтамышевой,лучше в Харькове нет.Она шьет многим известным парам.Очень хороший,порядочный человек,мастер своего дела.
Аноним
14.03.2012 13:03
RE:[2]: Лучшие.
Quite_brilliant> Не знаю.. Платья я шью у Светланы Ивановны (Тахтамышевой). Оооочень довольна. На любой вкус + на любую цену подберет. А мой партнер шьет фраки у Романа. Сидят великолепно. Сразу видно - рука профессионала;)

Аноним> Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?

Аноним
14.03.2012 13:02
RE:[2]: Лучшие.
Quite_brilliant> Не знаю.. Платья я шью у Светланы Ивановны (Тахтамышевой). Оооочень довольна. На любой вкус + на любую цену подберет. А мой партнер шьет фраки у Романа. Сидят великолепно. Сразу видно - рука профессионала;)

Аноним> Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?

Аноним
13.03.2012 22:24
RE:[2]: Швея-портная Харьков
Аноним> Подскажите, где в Харькове можно пошить платье (бейсик), категория ювеналы 2, класс D, рейтинг. В продаже ничего интересного нет.

Аноним> купите б у

Это точно! Примерил,влюбился,купил.А будут шить,ещё не известно что получится.
Аноним
13.03.2012 12:18
RE:: Швея-портная Харьков
Аноним> Подскажите, где в Харькове можно пошить платье (бейсик), категория ювеналы 2, класс D, рейтинг. В продаже ничего интересного нет.

купите б у
Аноним
12.03.2012 23:04
RE:: Лучшие.
ответ на сообщение от Quite_brilliant

Есть ли у нее сайт? Как посмотреть ее работы? Кто у нее шьет из известных танцоров?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..66

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.