Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: CHRISANNE и не только
новые сообщения сверху

Аноним
12.07.2011 22:02
RE:[2]: !!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> ТОВАРИЩИ ХОББИКИ, ПОКИНЬТЕ ТЕМУ!

Аноним> ШЕЙТЕ С ТКАНЕЙ КУПЛЕННЫХ НА РЫНКЕ!!!!

Аноним>

Аноним> ПыСы: а все нормальные танцоры будут шить из крисанна и клеить сваровски.

Аноним> Крисан не производит ткани!

Правильно,не производит,но заказывает их из Японии,а камни точно австрийские,а не подделки как у нас во всех украинских магазинах! Никогда не поверю,что у нас такие же камни как в Крисан,так как цена одинаковая. Наши покупают чешские или китайские,а продают их по цене австрийских!
Аноним
12.07.2011 21:51
RE:: !!!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> ПыСы: а все нормальные танцоры будут шить из крисанна и клеить сваровски.

Крисан не производит ткани!
Аноним
12.07.2011 19:23
RE:: !!!
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> КЛЕЙТЕ КИТАЙСКИЕ КАМНИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!

Аноним> ВАМ РАЗНИЦА ВСЕ РАВНО НЕ ВИДНА!!!

Аноним> КАКОЙ ТАНЕЦ ТАКИЕ И КОСТЮМЫ!!!

Аноним>

)))))))да хоть доспехи из сваровски наденьте,насмешили,право!и как только наденете,так сразу из хобби в профи!вот уж смехотища!
Аноним
12.07.2011 18:39
!!!

ТОВАРИЩИ ХОББИКИ, ПОКИНЬТЕ ТЕМУ!
ШЕЙТЕ С ТКАНЕЙ КУПЛЕННЫХ НА РЫНКЕ!!!!
КЛЕЙТЕ КИТАЙСКИЕ КАМНИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!!
ВАМ РАЗНИЦА ВСЕ РАВНО НЕ ВИДНА!!!
КАКОЙ ТАНЕЦ ТАКИЕ И КОСТЮМЫ!!!

ПыСы: а все нормальные танцоры будут шить из крисанна и клеить сваровски.
Аноним
12.07.2011 17:27
RE:[6]: Ослу
Аноним> Покупать вечно дорогущие ткани - это признак идиотизма. В обычных магазинах тоже полно хороших и качественных тканей по доступной цене и не хуже в носке!! Креативный дизайнер может сделать офигенное платье даже из самых дешёвых материалов,главное быть изобретательным и талантливым в этой сфере.А то покупают все одни крисаны и DSI и думают что супер модные.А мода это прежде всего интересная идея,которую можно воплотить в жизнь гораздо дешевле,чем вы привыкли, а не сплошные дорогущие и умопомрачительные ткани....

Аноним> Ты начинашка или хоббик. Даже лень тебе объяснять разницу.

Аноним> Эй курица,я танцую 17 лет)Давай пообесняй,хоббик ты наш недоразвитый,я с удовольствием послушаю твой бред)

Аноним> Вообще в хороших магазинах действительно есть отличные ткани и я тут вас полностью поддерживаю.Мои дети танцуют рейтинг,ездим на маштабные турниры,в Блекпуле вошли в 48 и вы удивитесь что мы тоже часто приобритаем ткани в нетанцевальных магазинах и асболютно довольны!По износостойкости можно найти превосходные неубиваемые ткани,в которых очень приятно и свежо танцевать.Поэтому кто тут хобби класс нужно ещё поспорить.Тем более,что не у всех есть возможность заказывать ткань из Англии и Италии.Для того,что бы знать и не бросать слов на ветер нужно перепробовать много вариантов!Если бы вы перепробовали на себе различные ткани,ваше гениальнейшее хобби-мнение круто бы изменилось.

Аноним> тем более,если учесть,что то,что заказываете в Италии и Англии,там не производят.)))))))начинашка и хоббик тот,кто еще не разобрался,что без Крисана и ДСаЙ прекрасно можно обойтись!!!как и без камней сваровски...ха-ха.прекрасно можно обойтись чешскими и китайскими камнями!и даже не заметите разницу,если вам не сказать!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Разница, к сожалению очень заметна.Особенно на паркете. Блеск не тот. Но есть способ - перемешать разные камни в необходимой пропорции. Crystall АВ лучше все-таки брать от Сваровски.

ерунда!
Аноним
12.07.2011 17:25
RE:[7]: от людей Ослу
Аноним> Если вы будете покупвть ткань из обычных магазхинов, камни не Сваровски, то очень трудно будет продать потом ваши платья, потому что товарный вид их будет отнюдь не товарным.

не пишите ерунду!то что вам говорят сваровски,не обязательно они.вот уж,посмешили.и перестаньте людей называть ослами!от Осла и слышим!
Аноним
12.07.2011 17:24
RE:[7]: Ослам
Аноним> Если вы будете покупвть ткань из обычных магазхинов, камни не Сваровски, то очень трудно будет продать потом ваши платья, потому что товарный вид их будет отнюдь не товарным.

Хочется верить, что даже простые платья
Аноним
12.07.2011 17:21
RE:[6]: Ослам
Если вы будете покупвть ткань из обычных магазхинов, камни не Сваровски, то очень трудно будет продать потом ваши платья, потому что товарный вид их будет отнюдь не товарным.
Аноним
12.07.2011 14:34
RE:[5]: Ослам
Аноним> Покупать вечно дорогущие ткани - это признак идиотизма. В обычных магазинах тоже полно хороших и качественных тканей по доступной цене и не хуже в носке!! Креативный дизайнер может сделать офигенное платье даже из самых дешёвых материалов,главное быть изобретательным и талантливым в этой сфере.А то покупают все одни крисаны и DSI и думают что супер модные.А мода это прежде всего интересная идея,которую можно воплотить в жизнь гораздо дешевле,чем вы привыкли, а не сплошные дорогущие и умопомрачительные ткани....

Аноним> Эй курица,я танцую 17 лет)Давай пообесняй,хоббик ты наш недоразвитый,я с удовольствием послушаю твой бред)

Аноним> Вообще в хороших магазинах действительно есть отличные ткани и я тут вас полностью поддерживаю.Мои дети танцуют рейтинг,ездим на маштабные турниры,в Блекпуле вошли в 48 и вы удивитесь что мы тоже часто приобритаем ткани в нетанцевальных магазинах и асболютно довольны!По износостойкости можно найти превосходные неубиваемые ткани,в которых очень приятно и свежо танцевать.Поэтому кто тут хобби класс нужно ещё поспорить.Тем более,что не у всех есть возможность заказывать ткань из Англии и Италии.Для того,что бы знать и не бросать слов на ветер нужно перепробовать много вариантов!Если бы вы перепробовали на себе различные ткани,ваше гениальнейшее хобби-мнение круто бы изменилось.

Аноним> тем более,если учесть,что то,что заказываете в Италии и Англии,там не производят.)))))))начинашка и хоббик тот,кто еще не разобрался,что без Крисана и ДСаЙ прекрасно можно обойтись!!!как и без камней сваровски...ха-ха.прекрасно можно обойтись чешскими и китайскими камнями!и даже не заметите разницу,если вам не сказать!

Разница, к сожалению очень заметна.Особенно на паркете. Блеск не тот. Но есть способ - перемешать разные камни в необходимой пропорции. Crystall АВ лучше все-таки брать от Сваровски.

Аноним
12.07.2011 10:27
RE:[4]: Ослам

тем более,если учесть,что то,что заказываете в Италии и Англии,там не производят.)))))))начинашка и хоббик тот,кто еще не разобрался,что без Крисана и ДСаЙ прекрасно можно обойтись!!!как и без камней сваровски...ха-ха.прекрасно можно обойтись чешскими и китайскими камнями!и даже не заметите разницу,если вам не сказать!
Аноним
12.07.2011 10:19
RE:[3]: CHRISANNE и не только
Аноним> Планируя обновить костюмы к новому сезону, задумалась вот над чем. А на сколько обязательно использовать ткани и другие аксесуары только известных в танцевальном мире брэндов в своем костюме?

Аноним> Обязательно. Проверено годами.... Ну запонками можно и поэксперементировать.

абсолютная ерунда!тоже проверено годами!
Аноним
12.07.2011 01:26
RE:[4]: Ослам

тема отличная!!!только давайте без оскорблений.Какие еще мнения?
Аноним
12.07.2011 00:30
RE:[3]: Ослам

Вообще в хороших магазинах действительно есть отличные ткани и я тут вас полностью поддерживаю.Мои дети танцуют рейтинг,ездим на маштабные турниры,в Блекпуле вошли в 48 и вы удивитесь что мы тоже часто приобритаем ткани в нетанцевальных магазинах и асболютно довольны!По износостойкости можно найти превосходные неубиваемые ткани,в которых очень приятно и свежо танцевать.Поэтому кто тут хобби класс нужно ещё поспорить.Тем более,что не у всех есть возможность заказывать ткань из Англии и Италии.Для того,что бы знать и не бросать слов на ветер нужно перепробовать много вариантов!Если бы вы перепробовали на себе различные ткани,ваше гениальнейшее хобби-мнение круто бы изменилось.
Аноним
11.07.2011 22:50
RE:[2]: Ослам

Эй курица,я танцую 17 лет)Давай пообесняй,хоббик ты наш недоразвитый,я с удовольствием послушаю твой бред)
Аноним
11.07.2011 21:29
RE:: Ослам

Ты начинашка или хоббик. Даже лень тебе объяснять разницу.
Аноним
11.07.2011 11:22
RE:[2]: CHRISANNE и не только
Аноним> Планируя обновить костюмы к новому сезону, задумалась вот над чем. А на сколько обязательно использовать ткани и другие аксесуары только известных в танцевальном мире брэндов в своем костюме?

Обязательно. Проверено годами.... Ну запонками можно и поэксперементировать. В моем случае меня интересуют запонки. Исследуя необъятные просторы интернет, наткнулась на сайтик с интересными стильными штучками. http://www.vipgift.com.ua/4499-zaponki-i-zazhim-dgalstuka-dalvey-admiralty-chernyij-oniks.html Кому не лень посоветуйте, что лучше купить - то, что понравилось или лучше взять обычные крисановские. Девчонкам с платьями как-то проще отобразить свой стиль. А вот у партнеров не так уж и много полета для фантазии. Хотелось бы узнать мнения народа по этому поводу. Что посоветуете?
Аноним> совершенно необязательно покупать крисановское или прочих танцбрендов.используют прекрасно и купленное в обычных магазинах и по интернету.но то,что понравилось,должно соответствовать,т.е.быть возможным использовать при пошиве именно танц.костюма,а значит,быть стрейч,не линять,дышать,по-возможности,ну и т.д.лучше спросите своего портного.а запонки,так и обычные подойдут,только они должны быть безопасны,не должны поранить.мало ли что.

Аноним
11.07.2011 00:04
Ослам
Покупать вечно дорогущие ткани - это признак идиотизма. В обычных магазинах тоже полно хороших и качественных тканей по доступной цене и не хуже в носке!! Креативный дизайнер может сделать офигенное платье даже из самых дешёвых материалов,главное быть изобретательным и талантливым в этой сфере.А то покупают все одни крисаны и DSI и думают что супер модные.А мода это прежде всего интересная идея,которую можно воплотить в жизнь гораздо дешевле,чем вы привыкли, а не сплошные дорогущие и умопомрачительные ткани....
Аноним
10.07.2011 19:06
RE:: CHRISANNE и не только
Аноним> Планируя обновить костюмы к новому сезону, задумалась вот над чем. А на сколько обязательно использовать ткани и другие аксесуары только известных в танцевальном мире брэндов в своем костюме? В моем случае меня интересуют запонки. Исследуя необъятные просторы интернет, наткнулась на сайтик с интересными стильными штучками. http://www.vipgift.com.ua/4499-zaponki-i-zazhim-dgalstuka-dalvey-admiralty-chernyij-oniks.html Кому не лень посоветуйте, что лучше купить - то, что понравилось или лучше взять обычные крисановские. Девчонкам с платьями как-то проще отобразить свой стиль. А вот у партнеров не так уж и много полета для фантазии. Хотелось бы узнать мнения народа по этому поводу. Что посоветуете?

совершенно необязательно покупать крисановское или прочих танцбрендов.используют прекрасно и купленное в обычных магазинах и по интернету.но то,что понравилось,должно соответствовать,т.е.быть возможным использовать при пошиве именно танц.костюма,а значит,быть стрейч,не линять,дышать,по-возможности,ну и т.д.лучше спросите своего портного.а запонки,так и обычные подойдут,только они должны быть безопасны,не должны поранить.мало ли что.
Аноним
10.07.2011 18:22
RE:: CHRISANNE и не только
Аноним> Планируя обновить костюмы к новому сезону, задумалась вот над чем. А на сколько обязательно использовать ткани и другие аксесуары только известных в танцевальном мире брэндов в своем костюме? В моем случае меня интересуют запонки. Исследуя необъятные просторы интернет, наткнулась на сайтик с интересными стильными штучками.

http://www.vipgift.com.ua/4499-zaponki-i-zazhim-dgalstuka-dalvey-admiralty-chernyij-oniks.html Кому не лень посоветуйте, что лучше купить - то, что понравилось или лучше взять обычные крисановские. Девчонкам с платьями как-то проще отобразить свой стиль. А вот у партнеров не так уж и много полета для фантазии. Хотелось бы узнать мнения народа по этому поводу. Что посоветуете?

Да покупайте какие хотите лишь бы с пуговицами сочитались
Аноним
10.07.2011 14:49
CHRISANNE и не только
Планируя обновить костюмы к новому сезону, задумалась вот над чем. А на сколько обязательно использовать ткани и другие аксесуары только известных в танцевальном мире брэндов в своем костюме? В моем случае меня интересуют запонки. Исследуя необъятные просторы интернет, наткнулась на сайтик с интересными стильными штучками. http://www.vipgift.com.ua/4499-zaponki-i-zazhim-dgalstuka-dalvey-admiralty-chernyij-oniks.html Кому не лень посоветуйте, что лучше купить - то, что понравилось или лучше взять обычные крисановские. Девчонкам с платьями как-то проще отобразить свой стиль. А вот у партнеров не так уж и много полета для фантазии. Хотелось бы узнать мнения народа по этому поводу. Что посоветуете?

1..20  ::  21..40  ::  41..45

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.