|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: CHRISANNE и не только новые сообщения сверху
|
Аноним
|
04.08.2011 02:57
RE:[2]: ///
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> В эту тему подойдёт палей даша. Вроде девочка сама по себе симпатичная,талантливая,а костюмы и причёски ну такие бабские что можно спутать с 25-летними и выше,да и не выглядит она в такой обёртке никак не на юниорку. Это явный пример когда родители соревнуются перед другими родителями в количестве денег,а не в танцевальных способностях своих детей.
Аноним> А мне ее костюмы нравятся. Не могу ни одного платья назвать безвкусным или старящим ее. Скорее Марина Захарова шьет себе платья, которые бы скорее подошли взрослым.
Так никто не говорит,что её платья плохие! Они хорошие,только не для такого возраста! Они любительские,но не юниорские и не молодёжные.Платья её действительно старят и тут не о чём спорить.Об этом говорят очень многие и даже судьи,но до извращённой баблом фантазии родителей это увы не доходит. даша выглядит на лет 20,но никак не на свой очень детский возраст.Угомонитесь,родители.
|
|
Аноним
|
01.08.2011 21:03
RE:: ///
Аноним> В эту тему подойдёт палей даша. Вроде девочка сама по себе симпатичная,талантливая,а костюмы и причёски ну такие бабские что можно спутать с 25-летними и выше,да и не выглядит она в такой обёртке никак не на юниорку. Это явный пример когда родители соревнуются перед другими родителями в количестве денег,а не в танцевальных способностях своих детей.
А мне ее костюмы нравятся. Не могу ни одного платья назвать безвкусным или старящим ее. Скорее Марина Захарова шьет себе платья, которые бы скорее подошли взрослым.
|
|
Аноним
|
20.07.2011 15:42
///
В эту тему подойдёт палей даша. Вроде девочка сама по себе симпатичная,талантливая,а костюмы и причёски ну такие бабские что можно спутать с 25-летними и выше,да и не выглядит она в такой обёртке никак не на юниорку. Это явный пример когда родители соревнуются перед другими родителями в количестве денег,а не в танцевальных способностях своих детей.
|
|
Аноним
|
20.07.2011 14:39
RE:[15]: Ослам
Аноним>
Аноним> Не заметите разницу)) не смеши))) хотя если танцуешь 17 лет Е-С класс возможно)))Эту разницу не заметит только танцор из периферии. Да не секрет что можно сэкономить , но эта экономия будет ЗАМЕТНА!
Аноним> ох,душа моя,поучись манерам сначала.мы на ты не переходили.
Аноним> смею Вас уверить,не ткани и не камни делают танцора.
Аноним> Если хотите сэкономить, то это ваше личное дело! Не нужно навязывать свое мнение другим,
Аноним> они сами решат какого качества и по какой цене им шить костюмы.
Аноним> и то правда,и не навязывайте своего тоже.особенно,называя ослами,тупицами и курицами несогласных.
Аноним> Я могу вас упокоить - вы по жизни курицы,тупицы и ослы вас называть даже не надо)
Аноним> Мнение своё куриное навязываете вы что нужно танцевать только в дорогих крисановских тканях.Я лишь написала то,как поступает половина всех топовых танцоров планеты - они ищут разные ткани и разные варианты,что бы наиболее интересней подать свой костюм.Но и не забывают о крисанах конечно.Комбинирование тканей только развивает воображение и всем идёт на пользу.Чем интересней скомпанированы ткани в костюме, тем интелигентней его творец,будь то швея или сам танцор.А раз вы шьёте только из однотонных сеток да бифлексов крисановких,вас можно только пожалеть за отсутствие творческого мышления.
Аноним> Мелю можно пожалеть по-вашему,получается? Она всю жизнь шьет из крисановских!
Аноним> no comments просто..
Аноним> аноним,дотонцуйтесь до 3 места в профиках и развернетесь на все деньги.это соревнования не между кошельками,а то у нас юниоры дороже одеты чем любы.а меля приезжая в киев,а это бывает раз в три месяца,торчит на дарнице у ларисы.
Аноним> Та у нас везде быдло и снобы.Вроде страна 3-го мира,а миллианеров просто немеряно!В юниорах танцуют в настолько дорогущих платьях,что нервно курит любая Меля. Но господа,это не признак отменного вкуса и ума! Весь шик в простоте и в умении создать ту шикарную простоту с минимумом камней и прочих бредней. То же и с тканями - умелый дизайнер и портной сошьют шедевр и из обычных тканей и этому есть масса примеров. Во всём должна быть мера, а тем более в детских платьях.Выходит,что у нас соревнования по дороговизне платья и кол-ва камней на нём. Одна Швед танцует в приятных обдуманных платьях по ВОЗРАСТУ,хотя и нехваткой денег не страдает.Сразу говорю,что я зритель со стороны и к Ире отношения не имею. На остальные финальные пары просто тошнит: бронежилеты сваровски,пирамиды на головах, перья везде где только можно, макияжи похлеще чем в цирке, намазанные автозагаром до черноты......И это вы,родители,считаете красотой? Это просто безвкусица и тупость,а бедные дети страдают из-за вас и потом привыкают к этому беспределу и по жизни идут с ним. Вы приучаете их к нескромности и к тому,что в жизни всё доступно,всё и всех можно купить,что работать не надо и что бабло можно и нужно тратить на всё и в огромном количестве.....Так зачем вам танцы в итоге? Ценность танца не в количестве камней,а в работе и совершенствовании себя. Смотреть на взрослых юниоров противно, те же эмоции у них ужасно взрослые и "опытные"....
Аноним> Поддерживаю.
Аноним> Правила уже никто не соблюдает и меру тем более!
Аноним> По правилам юниорам вообще запрещены камни и это более чем правильно.Дети сами по себе красивые и лепить на них столько много погремушек и камней говорит о поеханности родителей и их каких то внутренних комплексах.....!!!Будто думают не о детях,а о камнях и украшениях...!!!
Аноним> Родители, вам не жалко детей?Знаете,что от столь раннего сильного макияжа и автозагара детская кожа стареет в 4 раза быстрее!
Аноним> Мажте себя а дети пусть остаются детьми и выглядят как дети!
6.4. На всіх змаганнях костюми змагань танцюристів повинні відповідати вимогам ВРТ
(див. Додаток №1). У випадку, якщо костюми танцювальної пари не відповідають вимогам, - Головний Суддя або Спортивний Інспектор повинен зробити усне зауваження. Якщо пара у наступному колі змагань не привела свої костюми у відповідність до вимог ВРТ, то Головний Суддя може прийняти рішення про дискваліфікацію пари зі змагань.
Так что родители и тренеры делают по принципу: раз не наказывают, значит - можно!
|
|
Аноним
|
20.07.2011 00:05
RE:[14]: Ослам
Аноним>
Аноним> Не заметите разницу)) не смеши))) хотя если танцуешь 17 лет Е-С класс возможно)))Эту разницу не заметит только танцор из периферии. Да не секрет что можно сэкономить , но эта экономия будет ЗАМЕТНА!
Аноним> ох,душа моя,поучись манерам сначала.мы на ты не переходили.
Аноним> смею Вас уверить,не ткани и не камни делают танцора.
Аноним> Если хотите сэкономить, то это ваше личное дело! Не нужно навязывать свое мнение другим,
Аноним> они сами решат какого качества и по какой цене им шить костюмы.
Аноним> и то правда,и не навязывайте своего тоже.особенно,называя ослами,тупицами и курицами несогласных.
Аноним> Я могу вас упокоить - вы по жизни курицы,тупицы и ослы вас называть даже не надо)
Аноним> Мнение своё куриное навязываете вы что нужно танцевать только в дорогих крисановских тканях.Я лишь написала то,как поступает половина всех топовых танцоров планеты - они ищут разные ткани и разные варианты,что бы наиболее интересней подать свой костюм.Но и не забывают о крисанах конечно.Комбинирование тканей только развивает воображение и всем идёт на пользу.Чем интересней скомпанированы ткани в костюме, тем интелигентней его творец,будь то швея или сам танцор.А раз вы шьёте только из однотонных сеток да бифлексов крисановких,вас можно только пожалеть за отсутствие творческого мышления.
Аноним> Мелю можно пожалеть по-вашему,получается? Она всю жизнь шьет из крисановских!
Аноним> no comments просто..
Аноним> аноним,дотонцуйтесь до 3 места в профиках и развернетесь на все деньги.это соревнования не между кошельками,а то у нас юниоры дороже одеты чем любы.а меля приезжая в киев,а это бывает раз в три месяца,торчит на дарнице у ларисы.
Аноним> Та у нас везде быдло и снобы.Вроде страна 3-го мира,а миллианеров просто немеряно!В юниорах танцуют в настолько дорогущих платьях,что нервно курит любая Меля. Но господа,это не признак отменного вкуса и ума! Весь шик в простоте и в умении создать ту шикарную простоту с минимумом камней и прочих бредней. То же и с тканями - умелый дизайнер и портной сошьют шедевр и из обычных тканей и этому есть масса примеров. Во всём должна быть мера, а тем более в детских платьях.Выходит,что у нас соревнования по дороговизне платья и кол-ва камней на нём. Одна Швед танцует в приятных обдуманных платьях по ВОЗРАСТУ,хотя и нехваткой денег не страдает.Сразу говорю,что я зритель со стороны и к Ире отношения не имею. На остальные финальные пары просто тошнит: бронежилеты сваровски,пирамиды на головах, перья везде где только можно, макияжи похлеще чем в цирке, намазанные автозагаром до черноты......И это вы,родители,считаете красотой? Это просто безвкусица и тупость,а бедные дети страдают из-за вас и потом привыкают к этому беспределу и по жизни идут с ним. Вы приучаете их к нескромности и к тому,что в жизни всё доступно,всё и всех можно купить,что работать не надо и что бабло можно и нужно тратить на всё и в огромном количестве.....Так зачем вам танцы в итоге? Ценность танца не в количестве камней,а в работе и совершенствовании себя. Смотреть на взрослых юниоров противно, те же эмоции у них ужасно взрослые и "опытные"....
Поддерживаю.
Правила уже никто не соблюдает и меру тем более!
По правилам юниорам вообще запрещены камни и это более чем правильно.Дети сами по себе красивые и лепить на них столько много погремушек и камней говорит о поеханности родителей и их каких то внутренних комплексах.....!!!Будто думают не о детях,а о камнях и украшениях...!!!
Родители, вам не жалко детей?Знаете,что от столь раннего сильного макияжа и автозагара детская кожа стареет в 4 раза быстрее!
Мажте себя а дети пусть остаются детьми и выглядят как дети!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|