|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: НУЖЕН КЛУБ! посоветуйте клуб на Борщаговке в р-не парка Юность(ОЧЕНЬ НАДО) новые сообщения сверху
|
Аноним
|
06.09.2011 16:18
RE:[3]: прошу помощи
ответ на сообщение от bev070203
bev070203> А что Диалог? как там?
Аноним> в зависимости от того,что подразумевать под *как там?*. а никак-ни в начинающих,ни в продолжающих до Е класса, рейтинга нет .
bev070203> Я преследую одну цель - ДАТЬ ХОРОШУЮ БАЗУ РЕБЁНКУ :ФУНДАМЕТ, СТАНОК, КАЧЕСТВЕННУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ. Сейчас, это пластилин из которого можно лепить, ребёнок оооочень хочет заниматься, я специально дала год перерыва ( ушли на спортивные танцы) чтоб ребёнок понял, что больше нравится и хочет ли вообще танцевать. Хочет и очень!!! Я ищу тренера, который бы ЗАНИМАЛСЯ с детьми, а не «смотрим на две пары, а остальные для мебели и общего фона, а что они там танцуют??? Правильно или не правильно делают движение никого не ….». Мне не нужны дутые панты, регалии, звёзды и т.д. мне нужна профессиональная качественная работа с детьми. У меня ребёнок только начинает, он не идёт завтра танцевать на чемпионате мира, на сегодняшний момент его надо научить ПРАВИЛЬНО делать движения, основы всех танцев.
Скажу так, не найдете Вы клуб где все будет оптимально сочетаться, везде свои приколы, каждая жаба свое болото хвалит, а чужое грязью поливает, а само в этот момент ничего не делает! Не факт, что в супер известном клубе будут вашим ребенком заниматься, а не вашим разводом... Ну и клубы в которых тренера толком танцевать не умеют а не точто преподавать, тоже избегать нужно! Залезте в интернет, скачайте список всех клубов, и метом исключения выберите лучшее из худшего...! Нет в Украине бальных танцев, сьездите в Блекпул поймете...! Но ребенок хочет, его нужно развивать! И не забудте спросить у тренеров о их взвездном прошлом... А то супер чемпионы по формейшен врядли вам нужны...
И вопрос какие цели вы перед собой ставите, если развивать ребенка для карьеры танцора, это одно, а если по окончании школы ваш ребенок пойдет в КПИ учится, это совсем другое!
|
|
Аноним
|
06.09.2011 11:16
RE:[3]: прошу помощи
Аноним> в зависимости от того,что подразумевать под *как там?*. а никак-ни в начинающих,ни в продолжающих до Е класса, рейтинга нет .
bev070203> Я преследую одну цель - ДАТЬ ХОРОШУЮ БАЗУ РЕБЁНКУ :ФУНДАМЕТ, СТАНОК, КАЧЕСТВЕННУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ. Сейчас, это пластилин из которого можно лепить, ребёнок оооочень хочет заниматься, я специально дала год перерыва ( ушли на спортивные танцы) чтоб ребёнок понял, что больше нравится и хочет ли вообще танцевать. Хочет и очень!!! Я ищу тренера, который бы ЗАНИМАЛСЯ с детьми, а не «смотрим на две пары, а остальные для мебели и общего фона, а что они там танцуют??? Правильно или не правильно делают движение никого не ….». Мне не нужны дутые панты, регалии, звёзды и т.д. мне нужна профессиональная качественная работа с детьми. У меня ребёнок только начинает, он не идёт завтра танцевать на чемпионате мира, на сегодняшний момент его надо научить ПРАВИЛЬНО делать движения, основы всех танцев.
для каждого * правильно* свое! так что не существует. отдавайте в Альту. там выбивают и детей-это то, что нужно для начинающего танцора:дрессировка. А потом посмотрите.
|
bev070203
Lena
|
06.09.2011 08:33
RE:[2]: прошу помощи
ответ на сообщение от Аноним
Я преследую одну цель - ДАТЬ ХОРОШУЮ БАЗУ РЕБЁНКУ :ФУНДАМЕТ, СТАНОК, КАЧЕСТВЕННУЮ ОСНОВУ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ. Сейчас, это пластилин из которого можно лепить, ребёнок оооочень хочет заниматься, я специально дала год перерыва ( ушли на спортивные танцы) чтоб ребёнок понял, что больше нравится и хочет ли вообще танцевать. Хочет и очень!!! Я ищу тренера, который бы ЗАНИМАЛСЯ с детьми, а не «смотрим на две пары, а остальные для мебели и общего фона, а что они там танцуют??? Правильно или не правильно делают движение никого не ….». Мне не нужны дутые панты, регалии, звёзды и т.д. мне нужна профессиональная качественная работа с детьми. У меня ребёнок только начинает, он не идёт завтра танцевать на чемпионате мира, на сегодняшний момент его надо научить ПРАВИЛЬНО делать движения, основы всех танцев.
|
|
Аноним
|
05.09.2011 17:09
RE:: прошу помощи
в зависимости от того,что подразумевать под *как там?*. а никак-ни в начинающих,ни в продолжающих до Е класса, рейтинга нет .
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|