Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Клубы на Троещине
новые сообщения сверху

Аноним
18.09.2011 09:04
RE:[13]: )))
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним> Кроме Орлов есть ещё Фиеста,Фантом

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним> Да уж, Орлы в данном случае однозначно лучше. во всяком случае, там есть надежда, что вашим ребёнком действительно будут заниматься и он не потеряется в общей массе и диком количестве детей. Если ребёнок маленький, то лучше вести к Пустовит, у неё точно не потеряется.

Аноним> Все зависит от родителей. Если они хотят, чтобы ребенком занимались, то будут, конечно. Очень печально, что в этом клубе практически все зависит от родителей. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вплоть до того, что родители вынуждены подглядывать в щелку, чтобы видеть, что именно дети танцуют не так, и вправить им мозги из-за плохого поведения. Интересно, хоть в одном клубе такое есть? Все это должны делать тренеры. И тогда будут у них хорошие пары.

Аноним> А Маша Пустовит умница. Мы у нее никогда не занимались, но видели, как она относится к своей работе. Детишки ее очень любят, и она их. Ну и что, что хобби? Таким маленьким деткам достаточно той школы, что дает Маша. Главное, у них не отбивается желание ходить на танцы. А потом, когда родители захотят большего, они смогут выбирать, куда идти их детям.

Аноним> Маша,хорош пиарить себя,иди брови щипай и мужа ищи наконец то, а то недо*б уже тебя распирает по полной....не зря говорят,что чем уродливее человем,тем больше он о себе пи*дит)))))))))))))

Аноним> К доктору сходи, придурок!

Аноним> Маш, к доктору сходи, придурочная!

Даже не хватает ума что-то своё придумать))
Маша не читает ваш бред. она любит свою работу и много работает, чего и вам желаю, а то сидите тут от нечего делать и слюной брызжете. фуфуфу, как некрасиво.
Аноним
17.09.2011 23:20
RE:[13]: )))
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Родителям на тренировке делать НЕЧЕГО! Результаты работы показывают соревнования! Родители должны хвалить ребёнка в любом случае и радоваться любому результату. Даёт оценку выступлению и, при необходимости, критикует ТОЛЬКО тренер.

Я мама, которая любит бывать на тренировке у дочки, когда есть такая возможность. При чём тут ДЕЛАТЬ? Я ничего не ДЕЛАЮ, я наслаждаюсь. Для меня каждое движение моей дочки - произведение искусства. Я не вмешиваюсь в процесс тренировки и не вмешиваюсь в работу тренера. Считаю, что, оплачивая тренировку, я могу расчитывать на то, что меня не лишат этого удовольствия.
Аноним
17.09.2011 22:22
RE:[12]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним> Да уж, Орлы в данном случае однозначно лучше. во всяком случае, там есть надежда, что вашим ребёнком действительно будут заниматься и он не потеряется в общей массе и диком количестве детей. Если ребёнок маленький, то лучше вести к Пустовит, у неё точно не потеряется.

Аноним> Все зависит от родителей. Если они хотят, чтобы ребенком занимались, то будут, конечно. Очень печально, что в этом клубе практически все зависит от родителей. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вплоть до того, что родители вынуждены подглядывать в щелку, чтобы видеть, что именно дети танцуют не так, и вправить им мозги из-за плохого поведения. Интересно, хоть в одном клубе такое есть? Все это должны делать тренеры. И тогда будут у них хорошие пары.

Аноним> в моем клубе - я допускаю родителей на занятия и они видят и поведение, и работу тренера и своего чада, и дисциплину. Тогда на конкурсах они знают, доработал их ребенок или нет(не все, конечно, родители присутствуют, кто может, тот и сидит на занятиях)

Аноним> За дисциплиной должны следить тренеры, а не родители. И не должны родители давать советы тренеру, чем им заниматься на индивах. Дети, которые грубят преподавателю и обижают других детей, должны наказываться тренерами. Какие занятия, такие и результаты на турнирах.

Аноним> за дисциплиной слежу я, родители советы не дают мне - всем в процессе тренеровки руковожу я (наверное, Вы меня неправильно поняли)

Родителям на тренировке делать НЕЧЕГО! Результаты работы показывают соревнования! Родители должны хвалить ребёнка в любом случае и радоваться любому результату. Даёт оценку выступлению и, при необходимости, критикует ТОЛЬКО тренер.
Аноним
17.09.2011 21:49
RE:[11]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним> в моем клубе - я допускаю родителей на занятия и они видят и поведение, и работу тренера и своего чада, и дисциплину. Тогда на конкурсах они знают, доработал их ребенок или нет(не все, конечно, родители присутствуют, кто может, тот и сидит на занятиях)

Аноним> За дисциплиной должны следить тренеры, а не родители. И не должны родители давать советы тренеру, чем им заниматься на индивах. Дети, которые грубят преподавателю и обижают других детей, должны наказываться тренерами. Какие занятия, такие и результаты на турнирах.

за дисциплиной слежу я, родители советы не дают мне - всем в процессе тренеровки руковожу я (наверное, Вы меня неправильно поняли)
Аноним
17.09.2011 14:43
RE:[10]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

За дисциплиной должны следить тренеры, а не родители. И не должны родители давать советы тренеру, чем им заниматься на индивах. Дети, которые грубят преподавателю и обижают других детей, должны наказываться тренерами. Какие занятия, такие и результаты на турнирах.
Аноним
17.09.2011 13:44
RE:[9]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

в моем клубе - я допускаю родителей на занятия и они видят и поведение, и работу тренера и своего чада, и дисциплину. Тогда на конкурсах они знают, доработал их ребенок или нет(не все, конечно, родители присутствуют, кто может, тот и сидит на занятиях)
Аноним
17.09.2011 00:51
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним> А Маша Пустовит умница. Мы у нее никогда не занимались, но видели, как она относится к своей работе. Детишки ее очень любят, и она их. Ну и что, что хобби? Таким маленьким деткам достаточно той школы, что дает Маша. Главное, у них не отбивается желание ходить на танцы. А потом, когда родители захотят большего, они смогут выбирать, куда идти их детям.

Аноним> Маша,хорош пиарить себя,иди брови щипай и мужа ищи наконец то, а то недо*б уже тебя распирает по полной....не зря говорят,что чем уродливее человем,тем больше он о себе пи*дит)))))))))))))

К доктору сходи, придурок!
Аноним
16.09.2011 23:25
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Маша,хорош пиарить себя,иди брови щипай и мужа ищи наконец то, а то недо*б уже тебя распирает по полной....не зря говорят,что чем уродливее человем,тем больше он о себе пи*дит)))))))))))))
Аноним
16.09.2011 11:44
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним> Мало того, что желание не отбивается, 4-летние дети с удовольствием бегут в зал, а после урока постоянно спрашивают, когда можно прийти ещё! я как родитель маленького чада, это наблюдаю раз от раза. а через 1-1.5 детки уже выходят на турниры и танцуют очень даже чистенько.

Это правда. Детям повезло, что они не попали сразу к Орлам.
Аноним
16.09.2011 10:40
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Мало того, что желание не отбивается, 4-летние дети с удовольствием бегут в зал, а после урока постоянно спрашивают, когда можно прийти ещё! я как родитель маленького чада, это наблюдаю раз от раза. а через 1-1.5 детки уже выходят на турниры и танцуют очень даже чистенько.
Аноним
16.09.2011 10:19
RE:[9]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

А Маша Пустовит умница. Мы у нее никогда не занимались, но видели, как она относится к своей работе. Детишки ее очень любят, и она их. Ну и что, что хобби? Таким маленьким деткам достаточно той школы, что дает Маша. Главное, у них не отбивается желание ходить на танцы. А потом, когда родители захотят большего, они смогут выбирать, куда идти их детям.
Аноним
16.09.2011 10:11
RE:[8]: )))
Аноним>

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Все зависит от родителей. Если они хотят, чтобы ребенком занимались, то будут, конечно. Очень печально, что в этом клубе практически все зависит от родителей. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вплоть до того, что родители вынуждены подглядывать в щелку, чтобы видеть, что именно дети танцуют не так, и вправить им мозги из-за плохого поведения. Интересно, хоть в одном клубе такое есть? Все это должны делать тренеры. И тогда будут у них хорошие пары.
Аноним
16.09.2011 01:05
RE:[7]: )))
Аноним> Смех да и только )))))

Аноним> Сидит один человек и явно из этого клуба орлов,скорее всего сама эта маша и защищает себя во всю))))Не позорься,хоббичка)))) Не расхваливай себя так,а то лопнешь ещё))) Тренер блин)Все хоббики семинарятся и даже берут индивы у англичан,но извините это их крутыми или умными не делает,увы)))

мы не семинаримся и не берем - времени не хватает, но танцуем и обходим Орлов))))
извините, что вмешиваемся
Аноним> Мама,ищите нормальный клуб)))Как тут уже говорили,в школах валом клубов БТ,ищите и удачи вам)))))

Аноним> +100

Аноним> Кто нас похвалит,как не мы сами?Сидит эта маша и пиарится,дурочка страшненькая.Это видно даже мне,слепому на один глаз калеке.Не могу понять одного,какого хоббики сейчас имеют право заниматься тренерской деятельностью без образования?Вообще тренер - это официальная профессия,которой обучают в вузах и которая естественно подкреплена спортивной карьерой в форме выступлений и достойных мест в достойных категориях на маштабных турнирах, а не междусобойчиках среди хоббиков.Очень обидно за танцы!Ниже советовали искать клубы в школах - так там же в основном преподают такие же маши и орлы.Ни в одном уважающем себя клубе хоббиков не допускают к тренерской работе.Возьмите Ювенту,Орион,Миф,Астру,Супаданс,Спорт данс,Данс центр....Как бы там не обстояли дела с коррупцией и тем подобным,хоботам там выделено спец.время на пребывание в зале,а что говорить про тренерство в их лице......Отдавайте детей сразу в хорошие клубы.В таких орлиных место таким же как они сами.И никогда не выбирайте клуб по месту жительства! Ни один топовый танцор не живёт рядом с клубом,99% ездят через весь Киев,многие живут в пригороде или вообще в соседних городах как Вышгород или Бровары. Поездить по Киеву 2 раза в неделю много сил вам не отнимет.Наоборот полезно.

Аноним> господа, у вас бедное воображение! или вы судите по себе? вы не признаёте возможным, что человек может и не сам писать о себе на форуме? или самопиар - это ваш единственный интрес в жизни?

Аноним> а если нет возможности возить маленького ребенка через весь Киев?

Аноним> Мама,ищите нормальный клуб)))Как тут уже говорили,в школах валом клубов БТ,ищите и удачи вам)))))

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Аноним
16.09.2011 00:22
RE:[7]: )))

Аноним> Уж, лучше Орлы.

Да уж, Орлы в данном случае однозначно лучше. во всяком случае, там есть надежда, что вашим ребёнком действительно будут заниматься и он не потеряется в общей массе и диком количестве детей. Если ребёнок маленький, то лучше вести к Пустовит, у неё точно не потеряется.
trenirovka
Спортклубы Киева
15.09.2011 20:23
школы танца
Здравствуйте.
Подскажите, каких школ танца тут не хватает:
http://trenirovka.kiev.ua/dancing.html
И, если можно, где взять о них информацию.
Аноним
14.09.2011 21:08
RE:[6]: )))

Аноним> Сидит один человек и явно из этого клуба орлов,скорее всего сама эта маша и защищает себя во всю))))Не позорься,хоббичка)))) Не расхваливай себя так,а то лопнешь ещё))) Тренер блин)Все хоббики семинарятся и даже берут индивы у англичан,но извините это их крутыми или умными не делает,увы)))

Аноним> +100

Аноним> Кто нас похвалит,как не мы сами?Сидит эта маша и пиарится,дурочка страшненькая.Это видно даже мне,слепому на один глаз калеке.Не могу понять одного,какого хоббики сейчас имеют право заниматься тренерской деятельностью без образования?Вообще тренер - это официальная профессия,которой обучают в вузах и которая естественно подкреплена спортивной карьерой в форме выступлений и достойных мест в достойных категориях на маштабных турнирах, а не междусобойчиках среди хоббиков.Очень обидно за танцы!Ниже советовали искать клубы в школах - так там же в основном преподают такие же маши и орлы.Ни в одном уважающем себя клубе хоббиков не допускают к тренерской работе.Возьмите Ювенту,Орион,Миф,Астру,Супаданс,Спорт данс,Данс центр....Как бы там не обстояли дела с коррупцией и тем подобным,хоботам там выделено спец.время на пребывание в зале,а что говорить про тренерство в их лице......Отдавайте детей сразу в хорошие клубы.В таких орлиных место таким же как они сами.И никогда не выбирайте клуб по месту жительства! Ни один топовый танцор не живёт рядом с клубом,99% ездят через весь Киев,многие живут в пригороде или вообще в соседних городах как Вышгород или Бровары. Поездить по Киеву 2 раза в неделю много сил вам не отнимет.Наоборот полезно.

Аноним> господа, у вас бедное воображение! или вы судите по себе? вы не признаёте возможным, что человек может и не сам писать о себе на форуме? или самопиар - это ваш единственный интрес в жизни?

Уж, лучше Орлы.
Аноним
14.09.2011 00:41
RE:[5]: )))

Аноним> +100

Кроме Орлов есть ещё Фиеста,Фантом
Аноним
09.09.2011 22:56
RE:[10]: Клубы на Троещине
Аноним> Скажите, на Троещине есть хорошие танц.клубы? куда лучше отдать ребёнка, 6 лет?

Аноним> На Троещине нет! Отдайте на гимнастику,а с 8 пойдите на бальные,только клуб хороший подыщите!

Аноним> что, ни одного клуба? ребёнок очень хочет именно на танцы...нам для начала не нужен прямо такой звёздный клуб, нам попробовать!

Аноним> таким образом вы можете навсегда ребенку отбить охоту танцевать...

Аноним> На Троещине не знаю,а на м.Дарнице есть. Молодой ,но очень неплохой по отзывам. Поузнавайте,тем более вам ехать удобно. Маршрутка и вы на месте.

Аноним> http://kiev.link.ua/profile/1741/

Аноним> В том-то и дело, нам надо именно на Троещине! ребёнок ещё маленький, в первый класс только пошёл, пусть пока танцует недалеко от дома, тем более ещё непонятно как пойдёт всё это дело...у нас недалеко есть школа искусств, так там преподаёт Павел Орёл, который недавно в Танцах со звёздами с Догилевой танцевал. правда, сами они малышей не берут, детские группы у них ведёт тренер Пустовит Мария, я у мам местных интересовалась, говорят, вроде хорошая...

Аноним> Дорогая мама!

Аноним> Ни в коем случае не отдавайте своего ребёнка в этот клуб!!! В нём вы точно отобьёте у него какое либо желание танцевать! Обьясняю почему. Что Павел, что Мария - это не то, что бездари полнейшие, они хобби класс, который нифига вообще в танцах не понимает. Оба танцевали ВСЕГДА в хоббиках, а хоббиков самих учить надо.....Тренерской практики у них тоже никогда не было, разве что на таких же тупицах как и они сами. Отдайте к молодым любительским тренерам, поищите в разных школах недалеко от вас - сейчас в любой школе есть клуб быльного танца. Может даже есть и в вашей! Клубов в школах сейчас действительно ооооочень много! Выбирайте любой, но не этот. Если вы бы ещё увидели "танец" этого павла со своей уродиной женой, которая мало того,что жиром обрасла,имеет совесть выступать в коротеньких платицах без колгот, вам бы навсегда отпало бы желание вести туда своего ребёнка!!!!

Аноним>

Аноним> Я чего то не понял...! Причем здесь бездари к хобби классу! У... потерялись совсем "звезды" вы наши! Может Пустовит с Орлами и бездари, но это другой вопрос, об этом поговорите когда вам бедет столько сколько им... и хватит ли смелости выйти на паркет!

Аноним> А вот насчет хобби класса, молчали бы тихонько в трубочку! За счет хобби класса вы все и живете... Если бы они не приходили в клубы и не тринеровались, хрен бы вы танцевали вообще! Подметали бы улицы! Хоббики приходят танцевать осознанно, и знают зачем приходят, и замечу, платят за это свои деньги! В большинстве своем они уже состоялись в жизни, и если платят за бальные танцы, индивы и костюмы, то хорошо состоялись!

Аноним> Для них это хобби, а то что что они еще плохо танцуют, это не от бездарности, а от того что начали танцевать не в 5 лет...

Аноним> Не плюйте в колодец из которого пьете!

Аноним> За счёт них живут и выживают такие же бездари и неудачники, как и сами хоббики. Я говорю уже об состоявшихся тренерах. Тренер высокого уровня,успешный и талантливый к хоббикам никогда не прикоснётся,потому что у него своих нормальных пар хватает!Детей,Молодёжи и Любителей.Если он не в состоянии тренеровать серьёзные пары,а распыляться на шерпотреб - значит он сам шерпотреб. К хорошему тренеру идут хорошие пары и он занимается ними,а не бездарщиной,на которую тошно смотреть. Везде должны быть какие-то рамки приличия и ограничения по возрасту. Большинство хоббиков - это очень страшные люди,уродливые, а главное безкультурные и необоснованно выпендрёжные.Вели бы себя нормально,отношение было бы нормальное.Возомнили себя супер танцорами и считают,что им всё можно.Да за такое поведение нужно гнать куда б подальше этих клоунов.

Аноним> Да,хобби класс в 70% кормит все клубы,но какой смысл?Они попляшут год-два и забудят. Зачем тратить силы и время на неперспективные пары,которые ничего хорошего в спорт не вносят?Я думаю, что если бы снизили цены за индивы и т.д для детских,молодёжных и люб. пар, всё бы изменилось! Потому что в хобби класс идут из-за дешевезны.Всё зависит от тренеров.

+100500!!!Подписываюсь под каждым словом.
Если у главного тренера клуба нет времени на тренирование всех пар от детей до любителей,он отдаёт часть этой должности своим подручным теренерам,но не хоббитам,какие бы они ни были.Кто то писал про отработанный годами бейзик у хоббиков....Вы таких хоть раз в жизни видели?Может в Англии такие есть,но у нас эта категория хуже цирка!Состоявшиеся в жизни говорите?Так оставайтесь при своих делах,не лезте туда,где срок годности ваш уже давно прошёл!Эти люди не видят себя со стороны и абсолютно безкритичны.Очень часто нагло себя ведут и хамят нормальным парам.Такие случаи происходят очень часто!Я не понимаю смысла такого поведения?Ко всему прочему все хоббики НЕ КРАСИВЫЕ и НЕ ЭСТЕТИЧНЫЕ как тут писалось раньше!Танцы не для них,а для красивых и молодых!Если состоялись в жизни-идите в тренажёрные залы,на йогу или в теннис!Не загрязняйте собой этот вид искусства!А если уже геморой так хочется танцевать-ведите себя культурно и спокойно,чтобы не привлекать к себе лишнее внимание,которое и без этого не очень хорошее в ваш адрес!
Аноним
09.09.2011 13:24
RE:[10]: Клубы на Троещине
Аноним> Скажите, на Троещине есть хорошие танц.клубы? куда лучше отдать ребёнка, 6 лет?

Аноним> На Троещине нет! Отдайте на гимнастику,а с 8 пойдите на бальные,только клуб хороший подыщите!

Аноним> что, ни одного клуба? ребёнок очень хочет именно на танцы...нам для начала не нужен прямо такой звёздный клуб, нам попробовать!

Аноним> таким образом вы можете навсегда ребенку отбить охоту танцевать...

Аноним> На Троещине не знаю,а на м.Дарнице есть. Молодой ,но очень неплохой по отзывам. Поузнавайте,тем более вам ехать удобно. Маршрутка и вы на месте.

Аноним> http://kiev.link.ua/profile/1741/

Аноним> В том-то и дело, нам надо именно на Троещине! ребёнок ещё маленький, в первый класс только пошёл, пусть пока танцует недалеко от дома, тем более ещё непонятно как пойдёт всё это дело...у нас недалеко есть школа искусств, так там преподаёт Павел Орёл, который недавно в Танцах со звёздами с Догилевой танцевал. правда, сами они малышей не берут, детские группы у них ведёт тренер Пустовит Мария, я у мам местных интересовалась, говорят, вроде хорошая...

Аноним> Дорогая мама!

Аноним> Ни в коем случае не отдавайте своего ребёнка в этот клуб!!! В нём вы точно отобьёте у него какое либо желание танцевать! Обьясняю почему. Что Павел, что Мария - это не то, что бездари полнейшие, они хобби класс, который нифига вообще в танцах не понимает. Оба танцевали ВСЕГДА в хоббиках, а хоббиков самих учить надо.....Тренерской практики у них тоже никогда не было, разве что на таких же тупицах как и они сами. Отдайте к молодым любительским тренерам, поищите в разных школах недалеко от вас - сейчас в любой школе есть клуб быльного танца. Может даже есть и в вашей! Клубов в школах сейчас действительно ооооочень много! Выбирайте любой, но не этот. Если вы бы ещё увидели "танец" этого павла со своей уродиной женой, которая мало того,что жиром обрасла,имеет совесть выступать в коротеньких платицах без колгот, вам бы навсегда отпало бы желание вести туда своего ребёнка!!!!

Аноним>

Аноним> Я чего то не понял...! Причем здесь бездари к хобби классу! У... потерялись совсем "звезды" вы наши! Может Пустовит с Орлами и бездари, но это другой вопрос, об этом поговорите когда вам бедет столько сколько им... и хватит ли смелости выйти на паркет!

Аноним> А вот насчет хобби класса, молчали бы тихонько в трубочку! За счет хобби класса вы все и живете... Если бы они не приходили в клубы и не тринеровались, хрен бы вы танцевали вообще! Подметали бы улицы! Хоббики приходят танцевать осознанно, и знают зачем приходят, и замечу, платят за это свои деньги! В большинстве своем они уже состоялись в жизни, и если платят за бальные танцы, индивы и костюмы, то хорошо состоялись!

Аноним> Для них это хобби, а то что что они еще плохо танцуют, это не от бездарности, а от того что начали танцевать не в 5 лет...

Аноним> Не плюйте в колодец из которого пьете!

Аноним> За счёт них живут и выживают такие же бездари и неудачники, как и сами хоббики. Я говорю уже об состоявшихся тренерах. Тренер высокого уровня,успешный и талантливый к хоббикам никогда не прикоснётся,потому что у него своих нормальных пар хватает!Детей,Молодёжи и Любителей.Если он не в состоянии тренеровать серьёзные пары,а распыляться на шерпотреб - значит он сам шерпотреб. К хорошему тренеру идут хорошие пары и он занимается ними,а не бездарщиной,на которую тошно смотреть. Везде должны быть какие-то рамки приличия и ограничения по возрасту. Большинство хоббиков - это очень страшные люди,уродливые, а главное безкультурные и необоснованно выпендрёжные.Вели бы себя нормально,отношение было бы нормальное.Возомнили себя супер танцорами и считают,что им всё можно.Да за такое поведение нужно гнать куда б подальше этих клоунов.

Аноним> Да,хобби класс в 70% кормит все клубы,но какой смысл?Они попляшут год-два и забудят. Зачем тратить силы и время на неперспективные пары,которые ничего хорошего в спорт не вносят?Я думаю, что если бы снизили цены за индивы и т.д для детских,молодёжных и люб. пар, всё бы изменилось! Потому что в хобби класс идут из-за дешевезны.Всё зависит от тренеров.

Могу подсуетить тебе пару "хоббиков"... в шахте им раскажеш про выпендреж, какие они страшные и уродливые, и про ширпотреб тоже ...
Аноним
09.09.2011 12:27
RE:[11]: Клубы на Троещине
Аноним>

Аноним> Хоббики - не бездари и неудачники, а как раз состоявшиеся в какой-то другой области люди, которые решили попробовать ещё в чём-то.

Аноним> А к хорошему тренеру идут ЛЮБЫЕ пары и он с ними занимается и находит подход к любому уровню, именно потому что он ХОРОШИЙ тренер.

Хоббики может и не бездари,но и не профессионалы своего дела.Пото му что это дело (танцы) не их. Это их хобби!!!!Вот пусть и занимаются своим делом,лечат,судят,считают деньги и т.п. А танцами пусть занимаются профессиональные тренеры-их этому учили,они это умеют,это их работа.И тогда все встанет на свои места. Никто не будет калечить детей,никого не надо будет переучивать,резко уменьшится колличкство так называемых школ и клубов по бальному танцу.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..63

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.