|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Клубы на Троещине новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.09.2011 13:17
RE:[16]: )))
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Даже не понятно, кому Маша могла дорогу перейти. Сомневаюсь, что это может быть кто-то из родителей ее учеников.
Аноним> я знаю Машу и могу сказать, что она еще ничего такого не сделала, чтоб о ней молва на форуме ходила, т.к. обычно тут поливают самых занменитых, а Маша, действительно, работает, как и многие ее другие начинающие коллеги
Это пишет тот же самый человек, кому Елена Орел без колготок не нравится. Нашли тему для обсуждения. Внешний вид тренера не самое главное, главное - отношение к своей работе.
|
|
Аноним
|
18.09.2011 12:08
RE:[15]: )))
Аноним> Даже не понятно, кому Маша могла дорогу перейти. Сомневаюсь, что это может быть кто-то из родителей ее учеников.
я знаю Машу и могу сказать, что она еще ничего такого не сделала, чтоб о ней молва на форуме ходила, т.к. обычно тут поливают самых занменитых, а Маша, действительно, работает, как и многие ее другие начинающие коллеги
|
|
Аноним
|
18.09.2011 10:34
RE:[14]: )))
Аноним>
Аноним> Кроме Орлов есть ещё Фиеста,Фантом
Аноним> Уж, лучше Орлы.
Аноним> Да уж, Орлы в данном случае однозначно лучше. во всяком случае, там есть надежда, что вашим ребёнком действительно будут заниматься и он не потеряется в общей массе и диком количестве детей. Если ребёнок маленький, то лучше вести к Пустовит, у неё точно не потеряется.
Аноним> Все зависит от родителей. Если они хотят, чтобы ребенком занимались, то будут, конечно. Очень печально, что в этом клубе практически все зависит от родителей. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вплоть до того, что родители вынуждены подглядывать в щелку, чтобы видеть, что именно дети танцуют не так, и вправить им мозги из-за плохого поведения. Интересно, хоть в одном клубе такое есть? Все это должны делать тренеры. И тогда будут у них хорошие пары.
Аноним> А Маша Пустовит умница. Мы у нее никогда не занимались, но видели, как она относится к своей работе. Детишки ее очень любят, и она их. Ну и что, что хобби? Таким маленьким деткам достаточно той школы, что дает Маша. Главное, у них не отбивается желание ходить на танцы. А потом, когда родители захотят большего, они смогут выбирать, куда идти их детям.
Аноним> Маша,хорош пиарить себя,иди брови щипай и мужа ищи наконец то, а то недо*б уже тебя распирает по полной....не зря говорят,что чем уродливее человем,тем больше он о себе пи*дит)))))))))))))
Аноним> К доктору сходи, придурок!
Аноним> Маш, к доктору сходи, придурочная!
Аноним> Даже не хватает ума что-то своё придумать))
Аноним> Маша не читает ваш бред. она любит свою работу и много работает, чего и вам желаю, а то сидите тут от нечего делать и слюной брызжете. фуфуфу, как некрасиво.
Даже не понятно, кому Маша могла дорогу перейти. Сомневаюсь, что это может быть кто-то из родителей ее учеников.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|