|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой! новые сообщения сверху
Аноним
|
28.12.2011 23:25
RE:[5]: вам
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.
Аноним> Полегчало. Даже могу шутить
Аноним> Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?
Аноним> А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!
Аноним> Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....
Аноним> Видно детка тебя до 6-7 лет так ненавидили, что ты все сейчас выросла просто ДРЯНЬЮ
Наоборот. Детка - разбалованная эгоистка.
|
Аноним
|
28.12.2011 23:23
RE:[4]: вам
Аноним> При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.
Аноним> Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?
Аноним> А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!
Аноним> Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....
Видно детка тебя до 6-7 лет так ненавидили, что ты все сейчас выросла просто ДРЯНЬЮ
|
Аноним
|
28.12.2011 23:20
RE:[3]: курицам
Аноним> Идиоты,ну что вам совсем нех*й делать а только обсуждать чужую жизнь??????? Вы думаете, что Андрей настолько идиот,чтобы поступить именно так как пишете вы??????? Они с Ирой всё согласовали в интелигентной и культурной форме, от ребёнка никто не отказывался, он помогает ему материально!!!!!!! И никаких конфликтов у них не было!!!!!! Андрей всегда был порядочным человеком, но сердцу не прикажешь. Любовь прошла,но он не отказался от обоих!!!!!!!!!И у Иры тоже всё нормально,у неё своя личная жизнь, у него своя. Вам бы такую жизнь.
Аноним> Ложь! Каждое слово этого поста ложь!
Аноним>
Аноним> Присоединяюсь и возмущена! Андрей БЫЛ, вернее многие его считали порядочным человеком, но жизнь доказала обратное. Если бы он был действительно порядочным человеком, то:
Аноним> 1. дождался бы пока жена родила.
Аноним> 2. хотя бы забрал их из роддома.
Аноним> 3. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постарался бы помогать материально.
Аноним> 4. признал бы ребенка! А сердцу и правда не прикажешь. В дальнейшем жил бы с любимой женщиной, но о сыне заботился.
Аноним> А этого НЕТ!!!!!!!!!! Это правда, а все остальное -додумано!!!!!!!
Кому из вас верить прикажете?
|
Аноним
|
28.12.2011 23:19
RE:[4]: курицам
Аноним> Идиоты,ну что вам совсем нех*й делать а только обсуждать чужую жизнь??????? Вы думаете, что Андрей настолько идиот,чтобы поступить именно так как пишете вы??????? Они с Ирой всё согласовали в интелигентной и культурной форме, от ребёнка никто не отказывался, он помогает ему материально!!!!!!! И никаких конфликтов у них не было!!!!!! Андрей всегда был порядочным человеком, но сердцу не прикажешь. Любовь прошла,но он не отказался от обоих!!!!!!!!!И у Иры тоже всё нормально,у неё своя личная жизнь, у него своя. Вам бы такую жизнь.
Аноним> Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.
Аноним> А меня волнует! Не волнует только равнодушных и аморальных людей. Почему, когда пишут гадости на партнерш, унижают девушек, называя их имена, наносят болезенные раны всякой гадостной клеветой, у многих это называется-говорить правду? А когда конкретный отвратительный поступок мужчины и люди выссказывают свое к этому отношение-это называют "лезть в чужую жизнь" и призывают этого не делать. Странно. Если уж и обсуждать, то именно такие поступки, а не у кого какая фигура, нос, рот, ноги и т.д.
Почему мы должны вам верить? Мы вас не знаем.
|
Аноним
|
28.12.2011 22:13
RE:[3]: курицам
Аноним> Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.
А меня волнует! Не волнует только равнодушных и аморальных людей. Почему, когда пишут гадости на партнерш, унижают девушек, называя их имена, наносят болезенные раны всякой гадостной клеветой, у многих это называется-говорить правду? А когда конкретный отвратительный поступок мужчины и люди выссказывают свое к этому отношение-это называют "лезть в чужую жизнь" и призывают этого не делать. Странно. Если уж и обсуждать, то именно такие поступки, а не у кого какая фигура, нос, рот, ноги и т.д.
|
Аноним
|
28.12.2011 22:04
RE:[2]: курицам
Присоединяюсь и возмущена! Андрей БЫЛ, вернее многие его считали порядочным человеком, но жизнь доказала обратное. Если бы он был действительно порядочным человеком, то:
1. дождался бы пока жена родила.
2. хотя бы забрал их из роддома.
3. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постарался бы помогать материально.
4. признал бы ребенка! А сердцу и правда не прикажешь. В дальнейшем жил бы с любимой женщиной, но о сыне заботился.
А этого НЕТ!!!!!!!!!! Это правда, а все остальное -додумано!!!!!!!
|
Аноним
|
28.12.2011 21:58
RE:[2]: курицам
Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.
|
Аноним
|
28.12.2011 21:41
RE:: курицам
Ложь! Каждое слово этого поста ложь!
|
Аноним
|
28.12.2011 21:40
RE:: курицам
Ложь! Каждое слово этого поста ложь!
|
Аноним
|
28.12.2011 20:44
RE:[4]: вам
Тупая и еще тупее... Ты маме своей свое мнение выссказывала? Наверное она жалеет о своем решении родить тебя... Зачем ты нужна этому миру..?
|
Аноним
|
28.12.2011 19:52
RE:[3]: вам
Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....
|
Аноним
|
28.12.2011 18:08
RE:[3]: вам
Можно не хотеть и не любить детей, но зачем же об этом писать? Да еще и в такой форме. Ненавидь себе тихонечко. И главное, лучше не рожай. У меня одна такая знакомая под нажимом общественности родила. А материнские чувства так и не появились. Теперь ребенку 10 и теперь он ее ненавидит.
|
Аноним
|
28.12.2011 17:52
RE:[2]: вам
А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!
|
Аноним
|
28.12.2011 17:14
RE:: вам
Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?
|
Аноним
|
28.12.2011 17:13
RE:[5]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Милая, у вас диагноз. Любой психиатр подтвердит.
ПОЧЕМУ КОГДА ТЕМА КАСАЕТСЯ ДЕТЕЙ ТО СРАЗУ АВТОР ИДИОТ???????НУ НЕНАВИДИТ ОН ИХ,И ЧТО??????И ПРАВДУ МНОГИЕ НЕНАВИДЯТ НАСЕКОМЫХ,ТАРАКАНОВ ВСЯКИХ,ТЕХ ЖЕ ПАУКОВ,МНОГИЕ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ЖИВОТНЫХ И ПОЧЕМУ ТО К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ТОЛЕРАНТНО!НУ У ВАС И ЛОГИКА ГОСПОДА.Я ТОЖЕ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ И МОЁ МНЕНИЕ НАДО УВАЖАТЬ,А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ДРУЖНО К ПСИХИАТРУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
|
Аноним
|
28.12.2011 17:10
вам
Дети беспрерывно, громко и визглявыми голосами орут в автобусе и их тупые мамаши наивно полагают, что нежным шепотом их можно заткнуть.
Дети намеренно пачкают грязными ботинками твою куртку через щель между сиденьем и спинкой, а их тупые мамаши не могут повлиять на них даже с третьего раза.
Дети на глазах обоих родителей суют твоей собаке пальцы в пасть, а потом, когда собачка вежливо предупреждает их коротким лаем и легким движением челюстей, их мамаши хамят тебе, будто ты не надел собаке намордник, оставив ее одну на 15 минут на газоне, привязанной к березе, вдалеке от магазинов и дорожек.
Дети, находясь в гостях, рисуют на твоих дорогих новых обоях каляку-маляку ручкой, а их мамаши говорят дежурное "Извините" и сразу же продолжают прерванный разговор, как ни в чем не бывало.
При детях нельзя курить и целоваться.
Что еще? Много чего. Просто конкретные эти вещи раздражают сильнее всего.
Тут мамаши в Москве объединились против автолюбителей, которые неправильно паркуются. С коляской не пройти им. Говорят, мол, в их дворах после этого стали правильно парковаться. Ну, это ладно, а от чего часто проблема такая? Нету мест для парковки. Ну, сегодня трое-четверо из-за них со двора на улицу перепарковались, а завтра? Еще сто машин люди приобретут в микрорайоне, и что делать? Питерские колодцы не расширишь, дома не снесешь - исторические памятники сплошь и рядом; людей не выселишь - права такого не имеете. Тогда, наверно, автолюбители давить начнут на правительство, если даже выдавить получится, то что конкретно? Долю малую.
Вот, с автолюбителями они справились, потому что и закон-то на их стороне: ППД черным по белому, никуда не деться. Теперь за собаководов взяться хотят. Те, мол, на детских площадках гуляют и вообще на любых газонах и без намордников и поводков. А опять же - мест для выгула нету. Не предусмотрено, в отличие от парковок, хоть и маленьких. И от детских площадок, которые куда не пойдешь - все время мимо пройдешь. Ну, ладно, на дестких я лично не гуляю с псиной, если только действительно мимо пробежим. А так - стараюсь на ближайшем пустырьке. А кого-то ведь пустырек далеко. Очень далеко. А с осени в нашем микрорайоне идет масштабная замена труб и почти все пустырьки превратились в площадки земляных работ. Хоть бы одну детскую площадку перекопали - нет! Трубы у нас только под кустами и деревьями находились, оказывается. Теперь ни кустов, ни деревьев не будет там. Никто ведь не посадит, строители земли только привезут для газона - и все. А детскую площадку они бы раскопали? Вой на весь район бы стоял, пока не пообещали бы в 10 раз лучше новую забацать. Или две. А нам сделают специальные места для выгула? Площадки, пусть огороженные, но просторные, с кустами, скамейками и сооружениями для игр и дрессировки, где любая собака может побегать без поводка, намордника и что бы дворник за дополнительную плату убирал там. Я готова скинуться или платить налог на животное, но дайте мне такую альтернативу, а не загоняйте мою собаку на болотистый пятачок и в наморднике!
Читала, что у взрослой собаки интеллект 3 летнего ребенка. Это правда. Но собаки лучше детей.
Воспитанная собака не скулит в автобусе, а если она скулит, то ее легко заткнуть быстро и эффективно.
Воспитанная собака не будет прыгать на чужих людей. Если собака грязными лапами наступит кому-то на ботинок, то она сделает это точно не намеренно. В любом случае, свою собаку легко можно уместить рядом с собой так, что бы она не могла никого запачкать.
Если свободно гуляющая собака набросилась на спокойно идущего на расстоянии от нее ребенка, такая собака, скорее всего, подлежит усыплению, а хозяин должен понести ответственность. Сволочные тупые мамаши не могут объяснить своим идиотским детям, что подходить к чужой собаке, тем более в отсутствие хозяина, и гладить ее - нельзя! Эти больные женщины наоборот сами подводят своих детишек и кладут их рученки в собачью пасть, не реагируя совершенно на глухое предупредительное рычание.
Собака не гадит ни дома, ни в тем более в гостях. И даже не рвет обои и не портит мебель.
При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.
Полегчало. Даже могу шутить
|
Аноним
|
28.12.2011 16:51
RE:[4]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Милая, у вас диагноз. Любой психиатр подтвердит.
|
Аноним
|
28.12.2011 16:43
RE:[3]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Закройте тему. Что за обсуждения? Удивил , тот кто ребенка обозвал. Кто это такой???? Возможно жертва аборта или дитя порока с психологической травмой?
Аноним> Пусть растет малыш на счастье маме с папой. Время все лечит. Никому не известно что нас всех ожидает.
Аноним> У тебя травма!А у меня всё нормально,может я просто детей ненавижу.Это вполне нормальное чувство для нормального человека что-то ненавидеть.Зато я люблю маленьких животных.И не считаю детей чем-то прекрасным и чудовым.По вашему засраные памперсы,рыганьё,ор,ужасный кусок мяса-это красиво и приятно?По моему нет,поэтому рожать в ближайшее времячко не собираюсь.Ещё фигуру портить ради "этого" и рвать одно место.
Аноним> НЕ РОЖАЙТЕ ВООБЩЕ, ВЫ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ УРОДКА!! ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!
Почему сразу уродка моральная?Написали не то,что хотели услышать вы?А я ещё раз напишу,что ненавижу детей,чтоб вас сожрала ненависть к моему мнению)Если я рожу,то это будет самый прекрасный ребёнок в мире,самый умный и талантливый,не то что ваши,но сейчас я их всех ненавижу и не понимаю)И при чём сразу обзывательства?Вы наверняка ненавидите крыс,пауков,забитых вагонов в метро,пробок,многих людей,а я ненавижу детей.Я тоже самое могу сказать,что уроды моральные это вы,ведь паучки и крыски такие прекрасные,милые,как их можно не любить???))Я ж вас не оскорбляю и на личности не перехожу,так всё таки кто из нас урод?Вы!))))Облом))))))
|
Аноним
|
28.12.2011 16:13
RE:[2]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Закройте тему. Что за обсуждения? Удивил , тот кто ребенка обозвал. Кто это такой???? Возможно жертва аборта или дитя порока с психологической травмой?
Аноним> Пусть растет малыш на счастье маме с папой. Время все лечит. Никому не известно что нас всех ожидает.
Аноним> У тебя травма!А у меня всё нормально,может я просто детей ненавижу.Это вполне нормальное чувство для нормального человека что-то ненавидеть.Зато я люблю маленьких животных.И не считаю детей чем-то прекрасным и чудовым.По вашему засраные памперсы,рыганьё,ор,ужасный кусок мяса-это красиво и приятно?По моему нет,поэтому рожать в ближайшее времячко не собираюсь.Ещё фигуру портить ради "этого" и рвать одно место.
Вам это место надо зашить навсегда, не дай бог такая родит. А еще мозги вставить, чтобы не позорилась.
|
Аноним
|
28.12.2011 15:50
RE:[2]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
НЕ РОЖАЙТЕ ВООБЩЕ, ВЫ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ УРОДКА!! ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|