Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
новые сообщения сверху

Аноним
28.12.2011 23:25
RE:[5]: вам
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.

Аноним> Полегчало. Даже могу шутить

Аноним> Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?

Аноним> А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!

Аноним> Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....

Аноним> Видно детка тебя до 6-7 лет так ненавидили, что ты все сейчас выросла просто ДРЯНЬЮ

Наоборот. Детка - разбалованная эгоистка.
Аноним
28.12.2011 23:23
RE:[4]: вам
Аноним> При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.

Аноним> Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?

Аноним> А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!

Аноним> Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....

Видно детка тебя до 6-7 лет так ненавидили, что ты все сейчас выросла просто ДРЯНЬЮ
Аноним
28.12.2011 23:20
RE:[3]: курицам
Аноним> Идиоты,ну что вам совсем нех*й делать а только обсуждать чужую жизнь??????? Вы думаете, что Андрей настолько идиот,чтобы поступить именно так как пишете вы??????? Они с Ирой всё согласовали в интелигентной и культурной форме, от ребёнка никто не отказывался, он помогает ему материально!!!!!!! И никаких конфликтов у них не было!!!!!! Андрей всегда был порядочным человеком, но сердцу не прикажешь. Любовь прошла,но он не отказался от обоих!!!!!!!!!И у Иры тоже всё нормально,у неё своя личная жизнь, у него своя. Вам бы такую жизнь.

Аноним> Ложь! Каждое слово этого поста ложь!

Аноним>

Аноним> Присоединяюсь и возмущена! Андрей БЫЛ, вернее многие его считали порядочным человеком, но жизнь доказала обратное. Если бы он был действительно порядочным человеком, то:

Аноним> 1. дождался бы пока жена родила.

Аноним> 2. хотя бы забрал их из роддома.

Аноним> 3. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постарался бы помогать материально.

Аноним> 4. признал бы ребенка! А сердцу и правда не прикажешь. В дальнейшем жил бы с любимой женщиной, но о сыне заботился.

Аноним> А этого НЕТ!!!!!!!!!! Это правда, а все остальное -додумано!!!!!!!

Кому из вас верить прикажете?
Аноним
28.12.2011 23:19
RE:[4]: курицам
Аноним> Идиоты,ну что вам совсем нех*й делать а только обсуждать чужую жизнь??????? Вы думаете, что Андрей настолько идиот,чтобы поступить именно так как пишете вы??????? Они с Ирой всё согласовали в интелигентной и культурной форме, от ребёнка никто не отказывался, он помогает ему материально!!!!!!! И никаких конфликтов у них не было!!!!!! Андрей всегда был порядочным человеком, но сердцу не прикажешь. Любовь прошла,но он не отказался от обоих!!!!!!!!!И у Иры тоже всё нормально,у неё своя личная жизнь, у него своя. Вам бы такую жизнь.

Аноним> Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.

Аноним> А меня волнует! Не волнует только равнодушных и аморальных людей. Почему, когда пишут гадости на партнерш, унижают девушек, называя их имена, наносят болезенные раны всякой гадостной клеветой, у многих это называется-говорить правду? А когда конкретный отвратительный поступок мужчины и люди выссказывают свое к этому отношение-это называют "лезть в чужую жизнь" и призывают этого не делать. Странно. Если уж и обсуждать, то именно такие поступки, а не у кого какая фигура, нос, рот, ноги и т.д.

Почему мы должны вам верить? Мы вас не знаем.
Аноним
28.12.2011 22:13
RE:[3]: курицам

Аноним> Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.

А меня волнует! Не волнует только равнодушных и аморальных людей. Почему, когда пишут гадости на партнерш, унижают девушек, называя их имена, наносят болезенные раны всякой гадостной клеветой, у многих это называется-говорить правду? А когда конкретный отвратительный поступок мужчины и люди выссказывают свое к этому отношение-это называют "лезть в чужую жизнь" и призывают этого не делать. Странно. Если уж и обсуждать, то именно такие поступки, а не у кого какая фигура, нос, рот, ноги и т.д.
Аноним
28.12.2011 22:04
RE:[2]: курицам

Присоединяюсь и возмущена! Андрей БЫЛ, вернее многие его считали порядочным человеком, но жизнь доказала обратное. Если бы он был действительно порядочным человеком, то:
1. дождался бы пока жена родила.
2. хотя бы забрал их из роддома.
3. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постарался бы помогать материально.
4. признал бы ребенка! А сердцу и правда не прикажешь. В дальнейшем жил бы с любимой женщиной, но о сыне заботился.
А этого НЕТ!!!!!!!!!! Это правда, а все остальное -додумано!!!!!!!
Аноним
28.12.2011 21:58
RE:[2]: курицам

Достали вы, ложь-не ложь. Не пишите здесь ничего больше, не продолжайте. Андрей хороший танцор, тренер. Остальное нас не волнует.
Аноним
28.12.2011 21:41
RE:: курицам

Ложь! Каждое слово этого поста ложь!
Аноним
28.12.2011 21:40
RE:: курицам

Ложь! Каждое слово этого поста ложь!
Аноним
28.12.2011 20:44
RE:[4]: вам

Тупая и еще тупее... Ты маме своей свое мнение выссказывала? Наверное она жалеет о своем решении родить тебя... Зачем ты нужна этому миру..?
Аноним
28.12.2011 19:52
RE:[3]: вам

Ну и крутая баба!Респект.Не вижу ничего криминального в том,что кто-либо их ненавидит,а ведь есть за что.Общество навязывает своё мнение о необходимости рожать,а многие к этому ни физически,ни психологически не готовы даже в 25,поэтому и появляется ответная реакция. Я тоже не понимаю материнства,хотя со мной родители оооочень сюсюкались,всё покупали и всё делали для меня.Поэтому это никакая не травма и орать сразу о том,что мы психи и моральные уроды очень тупо.Лично мне вообще 17 и полностью понимаю всех,кто не любит детей.Это вредит фигуре,здоровью,красоте.Многие жиреют после родов,тупеют,сидят дома всю жизнь и никакой пользы обществу не приносят.Хорошо,что я быстро стала самостоятельной и все у меня работают и я тоже.Я не понимаю,как можно любить какашки и вечный безустальный плач!Дети классные от 6-7 лет,но до этого это жесть,нужно иметь стальные нервы и быть извращенцем,что бы жрать чьёто говно....
Аноним
28.12.2011 18:08
RE:[3]: вам

Можно не хотеть и не любить детей, но зачем же об этом писать? Да еще и в такой форме. Ненавидь себе тихонечко. И главное, лучше не рожай. У меня одна такая знакомая под нажимом общественности родила. А материнские чувства так и не появились. Теперь ребенку 10 и теперь он ее ненавидит.
Аноним
28.12.2011 17:52
RE:[2]: вам

А у нас на работе начальница тоже ненавидит детей!!! И говорит об этом открыто. Все знают, ну и что. Зато она руководит 1500 человек, классная подруга и веселая молодая женщина. Да, так что так тоже бывает!!!
Аноним
28.12.2011 17:14
RE:: вам

Такой злобной дуре никогда не полегчает. А своего ребенка ты в клетке держать будешь?
Аноним
28.12.2011 17:13
RE:[5]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Милая, у вас диагноз. Любой психиатр подтвердит.

ПОЧЕМУ КОГДА ТЕМА КАСАЕТСЯ ДЕТЕЙ ТО СРАЗУ АВТОР ИДИОТ???????НУ НЕНАВИДИТ ОН ИХ,И ЧТО??????И ПРАВДУ МНОГИЕ НЕНАВИДЯТ НАСЕКОМЫХ,ТАРАКАНОВ ВСЯКИХ,ТЕХ ЖЕ ПАУКОВ,МНОГИЕ НЕ ПЕРЕНОСЯТ ЖИВОТНЫХ И ПОЧЕМУ ТО К ЭТОМУ ОТНОСЯТСЯ ТОЛЕРАНТНО!НУ У ВАС И ЛОГИКА ГОСПОДА.Я ТОЖЕ ИХ НЕ ЛЮБЛЮ И МОЁ МНЕНИЕ НАДО УВАЖАТЬ,А НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ДРУЖНО К ПСИХИАТРУ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ.
Аноним
28.12.2011 17:10
вам
Дети беспрерывно, громко и визглявыми голосами орут в автобусе и их тупые мамаши наивно полагают, что нежным шепотом их можно заткнуть.
Дети намеренно пачкают грязными ботинками твою куртку через щель между сиденьем и спинкой, а их тупые мамаши не могут повлиять на них даже с третьего раза.
Дети на глазах обоих родителей суют твоей собаке пальцы в пасть, а потом, когда собачка вежливо предупреждает их коротким лаем и легким движением челюстей, их мамаши хамят тебе, будто ты не надел собаке намордник, оставив ее одну на 15 минут на газоне, привязанной к березе, вдалеке от магазинов и дорожек.
Дети, находясь в гостях, рисуют на твоих дорогих новых обоях каляку-маляку ручкой, а их мамаши говорят дежурное "Извините" и сразу же продолжают прерванный разговор, как ни в чем не бывало.
При детях нельзя курить и целоваться.
Что еще? Много чего. Просто конкретные эти вещи раздражают сильнее всего.
Тут мамаши в Москве объединились против автолюбителей, которые неправильно паркуются. С коляской не пройти им. Говорят, мол, в их дворах после этого стали правильно парковаться. Ну, это ладно, а от чего часто проблема такая? Нету мест для парковки. Ну, сегодня трое-четверо из-за них со двора на улицу перепарковались, а завтра? Еще сто машин люди приобретут в микрорайоне, и что делать? Питерские колодцы не расширишь, дома не снесешь - исторические памятники сплошь и рядом; людей не выселишь - права такого не имеете. Тогда, наверно, автолюбители давить начнут на правительство, если даже выдавить получится, то что конкретно? Долю малую.
Вот, с автолюбителями они справились, потому что и закон-то на их стороне: ППД черным по белому, никуда не деться. Теперь за собаководов взяться хотят. Те, мол, на детских площадках гуляют и вообще на любых газонах и без намордников и поводков. А опять же - мест для выгула нету. Не предусмотрено, в отличие от парковок, хоть и маленьких. И от детских площадок, которые куда не пойдешь - все время мимо пройдешь. Ну, ладно, на дестких я лично не гуляю с псиной, если только действительно мимо пробежим. А так - стараюсь на ближайшем пустырьке. А кого-то ведь пустырек далеко. Очень далеко. А с осени в нашем микрорайоне идет масштабная замена труб и почти все пустырьки превратились в площадки земляных работ. Хоть бы одну детскую площадку перекопали - нет! Трубы у нас только под кустами и деревьями находились, оказывается. Теперь ни кустов, ни деревьев не будет там. Никто ведь не посадит, строители земли только привезут для газона - и все. А детскую площадку они бы раскопали? Вой на весь район бы стоял, пока не пообещали бы в 10 раз лучше новую забацать. Или две. А нам сделают специальные места для выгула? Площадки, пусть огороженные, но просторные, с кустами, скамейками и сооружениями для игр и дрессировки, где любая собака может побегать без поводка, намордника и что бы дворник за дополнительную плату убирал там. Я готова скинуться или платить налог на животное, но дайте мне такую альтернативу, а не загоняйте мою собаку на болотистый пятачок и в наморднике!
Читала, что у взрослой собаки интеллект 3 летнего ребенка. Это правда. Но собаки лучше детей.
Воспитанная собака не скулит в автобусе, а если она скулит, то ее легко заткнуть быстро и эффективно.
Воспитанная собака не будет прыгать на чужих людей. Если собака грязными лапами наступит кому-то на ботинок, то она сделает это точно не намеренно. В любом случае, свою собаку легко можно уместить рядом с собой так, что бы она не могла никого запачкать.
Если свободно гуляющая собака набросилась на спокойно идущего на расстоянии от нее ребенка, такая собака, скорее всего, подлежит усыплению, а хозяин должен понести ответственность. Сволочные тупые мамаши не могут объяснить своим идиотским детям, что подходить к чужой собаке, тем более в отсутствие хозяина, и гладить ее - нельзя! Эти больные женщины наоборот сами подводят своих детишек и кладут их рученки в собачью пасть, не реагируя совершенно на глухое предупредительное рычание.
Собака не гадит ни дома, ни в тем более в гостях. И даже не рвет обои и не портит мебель.
При собаке можно бухать по черному и заниматься групповым сексом - ее это не особо трогает- она даже умудряется уснуть под кроватью или под столом.
Полегчало. Даже могу шутить
Аноним
28.12.2011 16:51
RE:[4]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Милая, у вас диагноз. Любой психиатр подтвердит.
Аноним
28.12.2011 16:43
RE:[3]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Закройте тему. Что за обсуждения? Удивил , тот кто ребенка обозвал. Кто это такой???? Возможно жертва аборта или дитя порока с психологической травмой?

Аноним> Пусть растет малыш на счастье маме с папой. Время все лечит. Никому не известно что нас всех ожидает.

Аноним> У тебя травма!А у меня всё нормально,может я просто детей ненавижу.Это вполне нормальное чувство для нормального человека что-то ненавидеть.Зато я люблю маленьких животных.И не считаю детей чем-то прекрасным и чудовым.По вашему засраные памперсы,рыганьё,ор,ужасный кусок мяса-это красиво и приятно?По моему нет,поэтому рожать в ближайшее времячко не собираюсь.Ещё фигуру портить ради "этого" и рвать одно место.

Аноним> НЕ РОЖАЙТЕ ВООБЩЕ, ВЫ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ УРОДКА!! ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!

Почему сразу уродка моральная?Написали не то,что хотели услышать вы?А я ещё раз напишу,что ненавижу детей,чтоб вас сожрала ненависть к моему мнению)Если я рожу,то это будет самый прекрасный ребёнок в мире,самый умный и талантливый,не то что ваши,но сейчас я их всех ненавижу и не понимаю)И при чём сразу обзывательства?Вы наверняка ненавидите крыс,пауков,забитых вагонов в метро,пробок,многих людей,а я ненавижу детей.Я тоже самое могу сказать,что уроды моральные это вы,ведь паучки и крыски такие прекрасные,милые,как их можно не любить???))Я ж вас не оскорбляю и на личности не перехожу,так всё таки кто из нас урод?Вы!))))Облом))))))
Аноним
28.12.2011 16:13
RE:[2]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!
Аноним> Закройте тему. Что за обсуждения? Удивил , тот кто ребенка обозвал. Кто это такой???? Возможно жертва аборта или дитя порока с психологической травмой?

Аноним> Пусть растет малыш на счастье маме с папой. Время все лечит. Никому не известно что нас всех ожидает.

Аноним> У тебя травма!А у меня всё нормально,может я просто детей ненавижу.Это вполне нормальное чувство для нормального человека что-то ненавидеть.Зато я люблю маленьких животных.И не считаю детей чем-то прекрасным и чудовым.По вашему засраные памперсы,рыганьё,ор,ужасный кусок мяса-это красиво и приятно?По моему нет,поэтому рожать в ближайшее времячко не собираюсь.Ещё фигуру портить ради "этого" и рвать одно место.

Вам это место надо зашить навсегда, не дай бог такая родит. А еще мозги вставить, чтобы не позорилась.
Аноним
28.12.2011 15:50
RE:[2]: Поздравим Андрея Дикого со свадьбой!

НЕ РОЖАЙТЕ ВООБЩЕ, ВЫ ЖЕ МОРАЛЬНАЯ УРОДКА!! ЗАЧЕМ ПЛОДИТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫХ!!!

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.