Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: ЮНИОРЫ 2
новые сообщения сверху

Аноним
29.03.2012 14:36
RE:[43]: .
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Я от вас не услышал вменяемого обоснованного ответа, а только то, что я "детка", мне надо "остынуть" и заняться "добром". Дамочка, во-первых, я далеко не детка, во-вторых, я не горю, в-третьих, я занимаюсь "добром".

Аноним> Какой смешной этот форум. Я начала диалог с человеком, который негативно отозвался о конкретном ребенке, кто-то его продолжил. Теперь слова этого "кого-то" приняли за мои и обсуждения продолжились!:) Удачи всем танцорам и их родителям! На всякий случай, сообщаю. Мои дети живут и тренируются в Харькове и совсем не в категории Юв.1 Д-класс!:))))))) Кстати, Н-класс, тоже давно пройденный этап!:))))) Если кого-то, как-то обидела - не со зла!!!!:)))) Удачи! И уж в качестве ремарки - занятия для собственных детей я выбираю ориентируясь сугубо на их способности и возможности, а также на свои собственные возможности, чего и вам всем желаю!!!:)))))))) Не грубите, живите дружно!:)))))))))))

Аноним> недалекая мамашка, одно бабло в голове

СМОТРИТЕ ВСЕ ВІ ЄТОГО ХОТЕЛИ http://yatv.ru/udstv/
Аноним
29.03.2012 11:49
RE:[42]: .
Аноним> Я от вас не услышал вменяемого обоснованного ответа, а только то, что я "детка", мне надо "остынуть" и заняться "добром". Дамочка, во-первых, я далеко не детка, во-вторых, я не горю, в-третьих, я занимаюсь "добром".

Аноним> Какой смешной этот форум. Я начала диалог с человеком, который негативно отозвался о конкретном ребенке, кто-то его продолжил. Теперь слова этого "кого-то" приняли за мои и обсуждения продолжились!:) Удачи всем танцорам и их родителям! На всякий случай, сообщаю. Мои дети живут и тренируются в Харькове и совсем не в категории Юв.1 Д-класс!:))))))) Кстати, Н-класс, тоже давно пройденный этап!:))))) Если кого-то, как-то обидела - не со зла!!!!:)))) Удачи! И уж в качестве ремарки - занятия для собственных детей я выбираю ориентируясь сугубо на их способности и возможности, а также на свои собственные возможности, чего и вам всем желаю!!!:)))))))) Не грубите, живите дружно!:)))))))))))

недалекая мамашка, одно бабло в голове
Аноним
29.03.2012 11:49
RE:[41]: .
Аноним> Хотелось выразиться кратко - хватит лезть в чужие кошельки и возможности и марать фамилии детей. Увы, не получилось. Вступила в полемику:))))

Аноним>

Аноним> В каком смысле "марать фамилии детей"? Где вы увидели в моем хоть одном посте хоть одну фамилию, хотя многие фамилии все и так знают. Я говорю в общем об этом негативном явлении в спортивных танцах/танцевальном спорте. А вы конечно же очередная мамашка-защитница оплаты вашего сыночка и подобных? Видите, как вам хочется, чтобы за него или них платили. А почему вам так хочется? Откуда у вас такое понятие вообще в голове появилось, что кто-то за вас должен платить деньги. У вас нет рук, ног, головы? Какая у вас проблема? Если она есть, то вам бы лучше заняться спортивным ориентированием или просто бегом вокруг своего дома. А за что еще вам бы хотелось, чтобы партнерша платила?

Аноним>

Аноним> Из собственного жизненного опыта скажу - когда есть возможности реальной помощи собственным чадам, помогают.

Аноним>

Аноним> Конечно помогают, с этим никто и не спорит! Даже животные своим деткам помогают. Мне кажется, что у вас небольшой жизненный опыт или его наличие не говорит о вашей мудрости. Просто в данном случае вы, человек с жизненным опытом, должны понять, что речь идет о другом виде помощи. Вот у вас есть дочь, к примеру. Танцует она Д класс и достаточно посредственно, хотя о такой посредственности вы можете и не знать, а наоборот считать ее королевой бального танца в Украине (понимание прийдет с годами). А денег у вас очень много. Тренер об этом знает и другие мамы партнеров танцевального окружения об этом тоже знают. Представляете? Вот и решает тренер, чтобы вы его так несколько годков покормили и прелагает вам "звезду" ("талантливого" мальчика уровня такого же Д или С класса, ну может такого же рейтинга), или родители "талантливого" мальчика вас сами находят и, намекая на его "талантливость", предлагают вам его оплачивать. Вы, обговорив дома данные перспективы бешенных будущих успехов вашей девочки, начинаете его финансировать. Тренеру хорошо: он получает систематическую оплату. Мальчику хорошо, он одевается, обувается, его мама попивает коньячек с вами на конкурсе. Вы из неизвестности более-менее стали узнаваемыми. Таким образом вы помогаете своему ребенку. Только в чем ваша помощь? А вы когда-либо думали о том, что чувствует ваша девочка, о том, как формируется у нее характер, о самом партнере? Конечно же не думали. Вы думаете, что таким образом вы сделаете девочку известной? Не сделаете! Этот партнер со временем вас бросит и найдет себе другую и спасибо вам не скажет. Уровень вашей девочки может немножко улучшиться, а может и нет. Поэтому нужно дойти до уровня рейтинга, а потом маленькими шагами формировать, развивать во всех отношениях свою девочку, вкладывая в хореографию, другие танцы, растяжки и прочее, чтобы в молодеже ей делали предложения, а не наоборот. Я вам не буду приводить примеры, их много и вы о них знаете, так как у вас большой жизненный опыт, что можно оплачивать, десятилетиями танцевать и быть плохой танцовщицей и в принципе никому не нужной. Да, нужно помогать своему ребенку, но не покупкой игрушки в виде партнера, а в виде развития.

Аноним>

Аноним> Я не пишу о выкупе мест на турнирах, покупке аттестатов и т.д. Когда - нет, находят весьма разумные доводы, чтобы оправдаться перед собственным ребенком, а иными словами, завуалировать собственную несостоятельность, назвав это нормами морали.

Аноним>

Аноним> Состоятельность - это не оплата партнера. Состоятельность - это умение из ребенка сделать королеву, королеву танца, а это такой труд, о котором вы не имеете понятия. Вы не знаете, наверное, но добиваются успехов трудяги, а не деньги родителей и покупка партнеров, что по-вашему "состоятельность". Вот эти трудяги, которые пройдя этот тернистый путь, становятся известными людьми, уважающими себя.

Аноним>

Аноним> Давайте судить по уровню танца, а не о "моральной составляющей", тем более, что мораль у каждого своя, как и правда. Удачи Вашей дочери!:)

Аноним>

Аноним> Спасибо за пожелание!

Аноним> и не лень же было сколько строчить,я например тоже помогаю своей партнерше,зная что она лучшая в нашем городе и у моего сына с ней все будет окей,и не променяю еена ту которая платит за себя ,а не перспективная, ну так таки это мое личное дело куда мне девать мои деньги,остынь детка... займись и ты добрым делом

Аноним>

Аноним> Дамочка, ну вам написан понятный, надеюсь, ответ (это про "строчить"). Еще надеюсь, что жизненный опыт вам поможет его осознать. А город у вас большой и клубов много и спортсменов финалистов ЧУ ЧЕ, Бдэкпула и ГОКа много? Конечно же нет, потому что их в Украине пару-тройку. Вы танцуете Юв 1 Д класс, может Н-класс. У вас еще все впереди, вы сможете понять, не переживайте. Кстати, может и не поймете, если относитесь к другой категории людей.

Аноним>

Аноним> Давайте лучше о танце.По-моему стандарт у Цехмистро не плох,а вот латина никак не 3.Были пары и не одна гараздо лучше, но это мое мне.Из зала все хорошо видно,если смотришь не только на свою пару.
Аноним
29.03.2012 11:41
RE:[41]: .

Какой смешной этот форум. Я начала диалог с человеком, который негативно отозвался о конкретном ребенке, кто-то его продолжил. Теперь слова этого "кого-то" приняли за мои и обсуждения продолжились!:) Удачи всем танцорам и их родителям! На всякий случай, сообщаю. Мои дети живут и тренируются в Харькове и совсем не в категории Юв.1 Д-класс!:))))))) Кстати, Н-класс, тоже давно пройденный этап!:))))) Если кого-то, как-то обидела - не со зла!!!!:)))) Удачи! И уж в качестве ремарки - занятия для собственных детей я выбираю ориентируясь сугубо на их способности и возможности, а также на свои собственные возможности, чего и вам всем желаю!!!:)))))))) Не грубите, живите дружно!:)))))))))))
Аноним
29.03.2012 11:27
RE:[40]: .
Аноним> Хотелось выразиться кратко - хватит лезть в чужие кошельки и возможности и марать фамилии детей. Увы, не получилось. Вступила в полемику:))))

Аноним>

Аноним> В каком смысле "марать фамилии детей"? Где вы увидели в моем хоть одном посте хоть одну фамилию, хотя многие фамилии все и так знают. Я говорю в общем об этом негативном явлении в спортивных танцах/танцевальном спорте. А вы конечно же очередная мамашка-защитница оплаты вашего сыночка и подобных? Видите, как вам хочется, чтобы за него или них платили. А почему вам так хочется? Откуда у вас такое понятие вообще в голове появилось, что кто-то за вас должен платить деньги. У вас нет рук, ног, головы? Какая у вас проблема? Если она есть, то вам бы лучше заняться спортивным ориентированием или просто бегом вокруг своего дома. А за что еще вам бы хотелось, чтобы партнерша платила?

Аноним>

Аноним> Из собственного жизненного опыта скажу - когда есть возможности реальной помощи собственным чадам, помогают.

Аноним>

Аноним> Конечно помогают, с этим никто и не спорит! Даже животные своим деткам помогают. Мне кажется, что у вас небольшой жизненный опыт или его наличие не говорит о вашей мудрости. Просто в данном случае вы, человек с жизненным опытом, должны понять, что речь идет о другом виде помощи. Вот у вас есть дочь, к примеру. Танцует она Д класс и достаточно посредственно, хотя о такой посредственности вы можете и не знать, а наоборот считать ее королевой бального танца в Украине (понимание прийдет с годами). А денег у вас очень много. Тренер об этом знает и другие мамы партнеров танцевального окружения об этом тоже знают. Представляете? Вот и решает тренер, чтобы вы его так несколько годков покормили и прелагает вам "звезду" ("талантливого" мальчика уровня такого же Д или С класса, ну может такого же рейтинга), или родители "талантливого" мальчика вас сами находят и, намекая на его "талантливость", предлагают вам его оплачивать. Вы, обговорив дома данные перспективы бешенных будущих успехов вашей девочки, начинаете его финансировать. Тренеру хорошо: он получает систематическую оплату. Мальчику хорошо, он одевается, обувается, его мама попивает коньячек с вами на конкурсе. Вы из неизвестности более-менее стали узнаваемыми. Таким образом вы помогаете своему ребенку. Только в чем ваша помощь? А вы когда-либо думали о том, что чувствует ваша девочка, о том, как формируется у нее характер, о самом партнере? Конечно же не думали. Вы думаете, что таким образом вы сделаете девочку известной? Не сделаете! Этот партнер со временем вас бросит и найдет себе другую и спасибо вам не скажет. Уровень вашей девочки может немножко улучшиться, а может и нет. Поэтому нужно дойти до уровня рейтинга, а потом маленькими шагами формировать, развивать во всех отношениях свою девочку, вкладывая в хореографию, другие танцы, растяжки и прочее, чтобы в молодеже ей делали предложения, а не наоборот. Я вам не буду приводить примеры, их много и вы о них знаете, так как у вас большой жизненный опыт, что можно оплачивать, десятилетиями танцевать и быть плохой танцовщицей и в принципе никому не нужной. Да, нужно помогать своему ребенку, но не покупкой игрушки в виде партнера, а в виде развития.

Аноним>

Аноним> Я не пишу о выкупе мест на турнирах, покупке аттестатов и т.д. Когда - нет, находят весьма разумные доводы, чтобы оправдаться перед собственным ребенком, а иными словами, завуалировать собственную несостоятельность, назвав это нормами морали.

Аноним>

Аноним> Состоятельность - это не оплата партнера. Состоятельность - это умение из ребенка сделать королеву, королеву танца, а это такой труд, о котором вы не имеете понятия. Вы не знаете, наверное, но добиваются успехов трудяги, а не деньги родителей и покупка партнеров, что по-вашему "состоятельность". Вот эти трудяги, которые пройдя этот тернистый путь, становятся известными людьми, уважающими себя.

Аноним>

Аноним> Давайте судить по уровню танца, а не о "моральной составляющей", тем более, что мораль у каждого своя, как и правда. Удачи Вашей дочери!:)

Аноним>

Аноним> и не лень же было сколько строчить,я например тоже помогаю своей партнерше,зная что она лучшая в нашем городе и у моего сына с ней все будет окей,и не променяю еена ту которая платит за себя ,а не перспективная, ну так таки это мое личное дело куда мне девать мои деньги,остынь детка... займись и ты добрым делом

Дамочка, ну вам написан понятный, надеюсь, ответ (это про "строчить"). Еще надеюсь, что жизненный опыт вам поможет его осознать. А город у вас большой и клубов много и спортсменов финалистов ЧУ ЧЕ, Бдэкпула и ГОКа много? Конечно же нет, потому что их в Украине пару-тройку. Вы танцуете Юв 1 Д класс, может Н-класс. У вас еще все впереди, вы сможете понять, не переживайте. Кстати, может и не поймете, если относитесь к другой категории людей.

Я от вас не услышал вменяемого обоснованного ответа, а только то, что я "детка", мне надо "остынуть" и заняться "добром". Дамочка, во-первых, я далеко не детка, во-вторых, я не горю, в-третьих, я занимаюсь "добром".
Аноним
29.03.2012 11:15
RE:[39]: .

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

и не лень же было сколько строчить,я например тоже помогаю своей партнерше,зная что она лучшая в нашем городе и у моего сына с ней все будет окей,и не променяю еена ту которая платит за себя ,а не перспективная, ну так таки это мое личное дело куда мне девать мои деньги,остынь детка... займись и ты добрым делом
Аноним
29.03.2012 10:52
RE:[38]: .

В каком смысле "марать фамилии детей"? Где вы увидели в моем хоть одном посте хоть одну фамилию, хотя многие фамилии все и так знают. Я говорю в общем об этом негативном явлении в спортивных танцах/танцевальном спорте. А вы конечно же очередная мамашка-защитница оплаты вашего сыночка и подобных? Видите, как вам хочется, чтобы за него или них платили. А почему вам так хочется? Откуда у вас такое понятие вообще в голове появилось, что кто-то за вас должен платить деньги. У вас нет рук, ног, головы? Какая у вас проблема? Если она есть, то вам бы лучше заняться спортивным ориентированием или просто бегом вокруг своего дома. А за что еще вам бы хотелось, чтобы партнерша платила?

Из собственного жизненного опыта скажу - когда есть возможности реальной помощи собственным чадам, помогают.

Конечно помогают, с этим никто и не спорит! Даже животные своим деткам помогают. Мне кажется, что у вас небольшой жизненный опыт или его наличие не говорит о вашей мудрости. Просто в данном случае вы, человек с жизненным опытом, должны понять, что речь идет о другом виде помощи. Вот у вас есть дочь, к примеру. Танцует она Д класс и достаточно посредственно, хотя о такой посредственности вы можете и не знать, а наоборот считать ее королевой бального танца в Украине (понимание прийдет с годами). А денег у вас очень много. Тренер об этом знает и другие мамы партнеров танцевального окружения об этом тоже знают. Представляете? Вот и решает тренер, чтобы вы его так несколько годков покормили и прелагает вам "звезду" ("талантливого" мальчика уровня такого же Д или С класса, ну может такого же рейтинга), или родители "талантливого" мальчика вас сами находят и, намекая на его "талантливость", предлагают вам его оплачивать. Вы, обговорив дома данные перспективы бешенных будущих успехов вашей девочки, начинаете его финансировать. Тренеру хорошо: он получает систематическую оплату. Мальчику хорошо, он одевается, обувается, его мама попивает коньячек с вами на конкурсе. Вы из неизвестности более-менее стали узнаваемыми. Таким образом вы помогаете своему ребенку. Только в чем ваша помощь? А вы когда-либо думали о том, что чувствует ваша девочка, о том, как формируется у нее характер, о самом партнере? Конечно же не думали. Вы думаете, что таким образом вы сделаете девочку известной? Не сделаете! Этот партнер со временем вас бросит и найдет себе другую и спасибо вам не скажет. Уровень вашей девочки может немножко улучшиться, а может и нет. Поэтому нужно дойти до уровня рейтинга, а потом маленькими шагами формировать, развивать во всех отношениях свою девочку, вкладывая в хореографию, другие танцы, растяжки и прочее, чтобы в молодеже ей делали предложения, а не наоборот. Я вам не буду приводить примеры, их много и вы о них знаете, так как у вас большой жизненный опыт, что можно оплачивать, десятилетиями танцевать и быть плохой танцовщицей и в принципе никому не нужной. Да, нужно помогать своему ребенку, но не покупкой игрушки в виде партнера, а в виде развития.

Я не пишу о выкупе мест на турнирах, покупке аттестатов и т.д. Когда - нет, находят весьма разумные доводы, чтобы оправдаться перед собственным ребенком, а иными словами, завуалировать собственную несостоятельность, назвав это нормами морали.

Состоятельность - это не оплата партнера. Состоятельность - это умение из ребенка сделать королеву, королеву танца, а это такой труд, о котором вы не имеете понятия. Вы не знаете, наверное, но добиваются успехов трудяги, а не деньги родителей и покупка партнеров, что по-вашему "состоятельность". Вот эти трудяги, которые пройдя этот тернистый путь, становятся известными людьми, уважающими себя.

Давайте судить по уровню танца, а не о "моральной составляющей", тем более, что мораль у каждого своя, как и правда. Удачи Вашей дочери!:)

Спасибо за пожелание!
Аноним
29.03.2012 10:14
RE:[29]: .
Аноним> Юн 2 НЕ ПОВЕЗЛО! Теперь у вас в финале только 5 мест! Одно выкуплено до моложежи!

Аноним> Кажется не одно место а два - Набок даже очень стараясь не смог бы втащить свою партнершу на 2-е место без сторонней помощи. Очевидно что "помощь пришла" и вероятно будет "приходить" и дальше.

Аноним> А Калищук мне очень даже понравился. Такие милые детки... Так очаровательно ходят по паркету, покачиваются, полупрогибы исполняют. Загляденье просто, ну как пара Телепузиков.

Аноним> Мамочкам наверное тоже очень приятно на них смотреть.

Аноним> Вот только крики из зала "37-фууу.." портят картину. :(

Аноним> ЗЫ: В следующий раз Вы на них дождевички целлофановые одевайте, вдруг яйца полетят...

Аноним> Ха-ха-ха!! Как совпадают у нас мысли! А я вчера подумала о помидорах!!!!! Еще чуть-чуть и я думаю им не дадут спокойно выйти из зала!!! надо будет подготовить черный выход, а то у центрального их могут поджидать!!

Аноним>

Аноним> В юн.1 та же картина.Цехмистро не успел вылупиться из юв.2,как уже 2 место,а им там и не пахнет.

Аноним> Не гоните! У Цехмистро заслуженное 2 место.Хорошо танцуют!

Аноним> Если вы про пару Ивановой то мнение не заинтересованных людей - девочка просто бомбезная - пацана надо менять он явно слабее - потому и вторые - это если по танцу. ну а так Степаненко везде будет первый пока папа платит. как перестанет будет бороться за выход в финал. Степаненко по стандарту объективно лучший среди только что перешедших ювеналов в юн-1 а пара ивановой -кравчука там объективно слабее. Нам всё равно - мнение профессионалов.

Аноним> Полностью согласна,девочка очень хорошая,а мне очень понравился Выхованец,особенно в стандарте,Харьков молодцы,умеют и могут!

Аноним> Среди киевских клубов нет ни одного нормального специалиста,который может дать результат,все погрязли в разборках и сплетнях,а тренировать некому! Харьков мололодцы,так держать!

Аноним> шевчук хорошая,но не такая уж суперовая.Начинает вытанцовываться, в ювеналах серенькая была.С Цехмистро они именно пара,дополняют друг друга!

Аноним> Да в юниорах они хорошо смотрятся! И Цехмистро ей очень подходит и по росту и по уровню.А менять нельзя.Результаты хорошие и заслуга в этом в первую очередь конечно же Цехмистро.Хотя тут раньше писали кучу гадостей в его адрес,а не сбылись прогнозы...

Аноним> ....да хорош ля-ля! он и в ювеналах всегда был с большой натяжкой в финалах, а на деле уступал и уступает мпогим,п.к. "базы" в нём нет, и как видно не появится уже никогда! так и будут "протягивать" в финалы пока есть "возможности", Калещука тоже тянут, но кто в это верит,что он достоен финала???....

Аноним> Цехмистро достоен финала!!! И это заслуга в первую очередь его самого ,хотя куда он без её проплат, и куда Полина без техничного партнёра.

Аноним> что пристали к ц-ро, пара - просто недоразумение и уже явно понятно промежуточный вариант. ищите замену!!!! не обижайтесь, но со стороны виднее. вешалка для костюма.

Аноним> так если покупать то хоть что-то приличное, а не то что плохо лежит

А приличные не хотят продавать детей и позориться.
Аноним
29.03.2012 10:09
Аноним> Хотелось выразиться кратко - хватит лезть в чужие кошельки и возможности и марать фамилии детей. Увы, не получилось. Вступила в полемику:)))) Из собственного жизненного опыта скажу - когда есть возможности реальной помощи собственным чадам, помогают. Я не пишу о выкупе мест на турнирах, покупке аттестатов и т.д. Когда - нет, находят весьма разумные доводы, чтобы оправдаться перед собственным ребенком, а иными словами, завуалировать собственную несостоятельность, назвав это нормами морали. Давайте судить по уровню танца, а не о "моральной составляющей", тем более, что мораль у каждого своя, как и правда. Удачи Вашей дочери!:)

P.S. Когда говорят в общем, не называют конкретных фамилий. Может тогда бы я и не спорила, т.к. ситуации разные.
Аноним
29.03.2012 10:06
RE:[37]: .
Хотелось выразиться кратко - хватит лезть в чужие кошельки и возможности и марать фамилии детей. Увы, не получилось. Вступила в полемику:)))) Из собственного жизненного опыта скажу - когда есть возможности реальной помощи собственным чадам, помогают. Я не пишу о выкупе мест на турнирах, покупке аттестатов и т.д. Когда - нет, находят весьма разумные доводы, чтобы оправдаться перед собственным ребенком, а иными словами, завуалировать собственную несостоятельность, назвав это нормами морали. Давайте судить по уровню танца, а не о "моральной составляющей", тем более, что мораль у каждого своя, как и правда. Удачи Вашей дочери!:)
Аноним
29.03.2012 07:57
RE:[36]: .
Аноним> Прочитай свой ответ и вдумайся в написанное тобою. Да мне твои желчи и жабы, и прочая хрень до одного места вместе с твоим зеркалом. Где твой ответ по существу оплаты? Его нет, потому что и мнения нет, а одно сотрясание воздуха. Если ты женщина, мама, то должна понимать, что такое явление как оплата партнера (в большинстве случаев такого же или и выше в материальном отношении) - это такая же проституция в мужском обличии только без секса (в народе альфонизм). Если ты хочешь воспитать такого сына, тогда вперед и срочно найди девочку Н-класса, в которой родители торгуют на базаре, ну чтобы ничего в танцах не понимали, в талантах и прочем, и пусть тебе будет хорошо. А если серьезно, то я бы своего сына прежде всего научил воспринимать правильно мир и осознавать, что хорошо, а что плохо, чтобы когда мне будет лет 100, я им гордился, а он мной.

Аноним> Видимо, о таких понятиях как "спонсорство", "меценатсво" вы тоже рассуждаете как о виде проституции...:))))

Аноним> Ну что ж, обзаведитесь и воспитайте! Только учитывая ту агрессию, которую вы несете, это вряд ли у вас получится... гордиться:))))) Бедное амбициозное существо, которое внутри вас, когда-то вас съест. И до сына собственного дело может не дойти! Будьте добрее, авось кто-то и заметит талант, который, на ваш взгляд, у вас есть... в танцевальном спорте:)))))) Читайте внимательно чужие ответы, а то у вас, действительно, складывается диалог с зеркалом!:))))))

Аноним>

Аноним> Причем тут спонсорство и меценатство? Это немножко другое, чем оплата вполне состоятельных других семей, которым наплевать на вас и вашу девочку. В чем выражается моя агрессия по отношении к вам? В том, что я не согласен с вашим мнением? Ну уж извольте, с вашим мнением может несогласны все и во всем мире. Ничего, не расстраивайтесь. У меня дочь, которой я горжусь пока на данный момент. А касательно всяких существ, живущих во мне, и доброты, то: "Judge not, and thou be not judged!"

Аноним> Чтобы писать о состоятельности семей, надо эту состоятельность знать. Это прежде всего. Не думаю, что вы настолько осведомлены.

Возможно неполнстью осведомлен, но оно мне и не надо. Я говорю об этом довольно распространенном явлении в общем. Много людей пишут здесь о нем, каждый, я думаю, непосредственно сталкивался с таким явлением оплаты партнера в лице предложений или тренеров или вполне состоятельных родителей партнеров, или таких родителей, которые почему-то считают, что он на более высоком уровне в отношении от партнерши, но в действительности этой разницы нет. Танец -это когда оба партнера ОДИНАКОВО сильны, и к этому надо стремиться. А теперь подумайте, станет ли более сильный партнер с девочкой Н-класса. Если станет, то только с выгодой для себя. Но я даже в этом случае не платил бы за него, так как у него корыстные цели и возможно другие проблемы.

А если об агрессии, то достаточно прочитать ваше обращение в предыдущем посте.

Это не агрессия, это правда вам так не нравится, и у вас надуваются и краснеют щечки, появляются в глазах слезы, начинают течь сопли.

И если говорить о "не судите", то в данном случае, она в первую очередь не меня касается!!!:))))

Как же не касатеся. Непосредственно вас и касается. Вы не понимаете смысла "не судите...". Найдите данную пословицу и прочитайте, она вам будет полезна.

А если еще раз говорить об оплате партнеров, то в очередной раз могу сказать - это не касается никого кроме тех людей, которые об этом договорились! И судить об их договоренности ни мне не вам не дано, и нет на это право.

А как же мораль, моральные ценности, общество? Вы же забываете о главном при таких "договорились". Кстати, люди о многом договариваются, некоторые договариваются об очень плохом. Я думаю, вы меня понимаете. А если нет, то скажу, что можно договориться, например, на экзамене вашему ребенку поставить двойку и завалить. Вроде бы как и общества неочень касается, но судьба вашего ребенка немножко изменится, что не хотелось бы ни вам, ни ему самому. А причина какая? Да вот не любит учительница его, потому что похож на ее предыдущего мужа, и дововорилась со своей подругой поставить двойку. В танцах это "договорилось" примерно такое же.

Я не думаю, что ваша танцующая дочь будет в восторге от того, что у ее родителя есть реальная возможность ей помочь реализовать себя, а родитель в силу своих "несовдеповских" взгядов, занимает "принципиальную" позицию: "ни грамма врагу" и не помогает. Особенно в тех случаях, когда попадается хороший партнер, с родителями, которые не в состоянии осилить существующий уровень оплат.

Своему ребенку я объясняю всегда, что есть хорошо, а что есть плохо. Помогаю в силу своих возможностей. Вот когда вы потанцуеет лет 14-ть тогда поймете немножко больше. Это вам сейчас так кажется, что "попадается хороший партнер" является основанием для того, чтобы за него платить. Если у вас ребенок хороший и вы прилагали все усилия, чтобы сделать с нее королеву во многих смыслах этого слова, то вам всякое "попадается" не будет попадаться, а предложений вам будет много и всегда и выбирать будете вы.

Другой вопрос, если родитель тоже не состоянии... Ну....тогда в некоторой степени может быть понятна и агрессия в целом к системе, но не к конкретным людям, с которыми даже не знаком.
Аноним>

Аноним> Вот человек... Моя танцующая дочь все понимает в несколько раз лучше, чем вы, хотя, думаю, она моложе вас. Еще раз повторюсь, что никакая девочка и ее родители НЕ ДОЛЖНЫ никого оплачивать, так как за это нет никакой благодарности, не за кого платить, потому что и талантов нет. Мальчик может быть рейтинговый, а вот рейтинговый будет танцевать с рейтинговой, а не с Н-классом. А для своей девочки я лучше в танец вложу и прочие занятия, помогающие ее же развитию. Я не допуская и мысли, чтобы я пахал и платил за него, а он ("партнер") по клубам шатался, а его мама пивко на диване попивала. Есть исключения, но они единичны, как исключения из правил. А у нас в танцах оплата - обычное явление. Вот нашли себе оправдание, что девочки плохие, а они все таланты. Ошибаетеся, дорогуши. Идите и зарабатывайте, а не выискиваете себе лохов в лице девочек.

Аноним
28.03.2012 22:40
Аноним> Прочитай свой ответ и вдумайся в написанное тобою. Да мне твои желчи и жабы, и прочая хрень до одного места вместе с твоим зеркалом. Где твой ответ по существу оплаты? Его нет, потому что и мнения нет, а одно сотрясание воздуха. Если ты женщина, мама, то должна понимать, что такое явление как оплата партнера (в большинстве случаев такого же или и выше в материальном отношении) - это такая же проституция в мужском обличии только без секса (в народе альфонизм). Если ты хочешь воспитать такого сына, тогда вперед и срочно найди девочку Н-класса, в которой родители торгуют на базаре, ну чтобы ничего в танцах не понимали, в талантах и прочем, и пусть тебе будет хорошо. А если серьезно, то я бы своего сына прежде всего научил воспринимать правильно мир и осознавать, что хорошо, а что плохо, чтобы когда мне будет лет 100, я им гордился, а он мной.

Аноним> Видимо, о таких понятиях как "спонсорство", "меценатсво" вы тоже рассуждаете как о виде проституции...:))))

Аноним> Ну что ж, обзаведитесь и воспитайте! Только учитывая ту агрессию, которую вы несете, это вряд ли у вас получится... гордиться:))))) Бедное амбициозное существо, которое внутри вас, когда-то вас съест. И до сына собственного дело может не дойти! Будьте добрее, авось кто-то и заметит талант, который, на ваш взгляд, у вас есть... в танцевальном спорте:)))))) Читайте внимательно чужие ответы, а то у вас, действительно, складывается диалог с зеркалом!:))))))

Аноним>

Аноним> Причем тут спонсорство и меценатство? Это немножко другое, чем оплата вполне состоятельных других семей, которым наплевать на вас и вашу девочку. В чем выражается моя агрессия по отношении к вам? В том, что я не согласен с вашим мнением? Ну уж извольте, с вашим мнением может несогласны все и во всем мире. Ничего, не расстраивайтесь. У меня дочь, которой я горжусь пока на данный момент. А касательно всяких существ, живущих во мне, и доброты, то: "Judge not, and thou be not judged!"

Аноним> Чтобы писать о состоятельности семей, надо эту состоятельность знать. Это прежде всего. Не думаю, что вы настолько осведомлены. А если об агрессии, то достаточно прочитать ваше обращение в предыдущем посте. И если говорить о "не судите", то в данном случае, она в первую очередь не меня касается!!!:)))) А если еще раз говорить об оплате партнеров, то в очередной раз могу сказать - это не касается никого кроме тех людей, которые об этом договорились! И судить об их договоренности ни мне не вам не дано, и нет на это право. Я не думаю, что ваша танцующая дочь будет в восторге от того, что у ее родителя есть реальная возможность ей помочь реализовать себя, а родитель в силу своих "несовдеповских" взгядов, занимает "принципиальную" позицию: "ни грамма врагу" и не помогает. Особенно в тех случаях, когда попадается хороший партнер, с родителями, которые не в состоянии осилить существующий уровень оплат. Другой вопрос, если родитель тоже не состоянии... Ну....тогда в некоторой степени может быть понятна и агрессия в целом к системе, но не к конкретным людям, с которыми даже не знаком.

Аноним>

Аноним> Вот человек... Моя танцующая дочь все понимает в несколько раз лучше, чем вы, хотя, думаю, она моложе вас. Еще раз повторюсь, что никакая девочка и ее родители НЕ ДОЛЖНЫ никого оплачивать, так как за это нет никакой благодарности, не за кого платить, потому что и талантов нет. Мальчик может быть рейтинговый, а вот рейтинговый будет танцевать с рейтинговой, а не с Н-классом. А для своей девочки я лучше в танец вложу и прочие занятия, помогающие ее же развитию. Я не допуская и мысли, чтобы я пахал и платил за него, а он ("партнер") по клубам шатался, а его мама пивко на диване попивала. Есть исключения, но они единичны, как исключения из правил. А у нас в танцах оплата - обычное явление. Вот нашли себе оправдание, что девочки плохие, а они все таланты. Ошибаетеся, дорогуши. Идите и зарабатывайте, а не выискиваете себе лохов в лице девочек.

Аноним> Кто то обещал видео КАЛИЩУКА!!!

.... и всё-таки они Вам наравляться???? соскучились небось?....
Аноним
28.03.2012 21:45

Аноним>

Аноним> Чтобы писать о состоятельности семей, надо эту состоятельность знать. Это прежде всего. Не думаю, что вы настолько осведомлены. А если об агрессии, то достаточно прочитать ваше обращение в предыдущем посте. И если говорить о "не судите", то в данном случае, она в первую очередь не меня касается!!!:)))) А если еще раз говорить об оплате партнеров, то в очередной раз могу сказать - это не касается никого кроме тех людей, которые об этом договорились! И судить об их договоренности ни мне не вам не дано, и нет на это право. Я не думаю, что ваша танцующая дочь будет в восторге от того, что у ее родителя есть реальная возможность ей помочь реализовать себя, а родитель в силу своих "несовдеповских" взгядов, занимает "принципиальную" позицию: "ни грамма врагу" и не помогает. Особенно в тех случаях, когда попадается хороший партнер, с родителями, которые не в состоянии осилить существующий уровень оплат. Другой вопрос, если родитель тоже не состоянии... Ну....тогда в некоторой степени может быть понятна и агрессия в целом к системе, но не к конкретным людям, с которыми даже не знаком.

Аноним>

Кто то обещал видео КАЛИЩУКА!!!
Аноним
28.03.2012 20:31
RE:[35]: .

Аноним>

Вот человек... Моя танцующая дочь все понимает в несколько раз лучше, чем вы, хотя, думаю, она моложе вас. Еще раз повторюсь, что никакая девочка и ее родители НЕ ДОЛЖНЫ никого оплачивать, так как за это нет никакой благодарности, не за кого платить, потому что и талантов нет. Мальчик может быть рейтинговый, а вот рейтинговый будет танцевать с рейтинговой, а не с Н-классом. А для своей девочки я лучше в танец вложу и прочие занятия, помогающие ее же развитию. Я не допуская и мысли, чтобы я пахал и платил за него, а он ("партнер") по клубам шатался, а его мама пивко на диване попивала. Есть исключения, но они единичны, как исключения из правил. А у нас в танцах оплата - обычное явление. Вот нашли себе оправдание, что девочки плохие, а они все таланты. Ошибаетеся, дорогуши. Идите и зарабатывайте, а не выискиваете себе лохов в лице девочек.
Аноним
28.03.2012 19:19
RE:[39]: .
Аноним> А мне кажется слово помощь уместно когда партнер еще мал,и не может обеспечивать себя,но не секрет ,что с молодежи можно зарабатывать самим ,и не тратить эти деньги на удовольствия для себя любимого.А потом быть на содержании у семейства партнерши.Использовать малейшую возможность заплатиь за свои тренеровки!А то- фу, противно становиться!

Аноним> Вот здесь полностью с Вами согласна, но ведь речь идет уже в течении 2-х лет о 10-12-тилетнем мальчике, который трудится и хочет танцевать. Это и вызывает протест.

Аноним> И я так же согласно с вашим высказыванием,не нам с вами судить о том,что не имеет к постронним людям ни какого отношения,эти решения принамают семьи эти детей,и не нужно здесь это обсуждать,тем более в такой грязной форме.Скорее всего это пишет человек у которого по каким-то( можно только догадываться)причинам личная жизнь вызывает такие грязные эмоции.Уймитесь писатель и писательница и займитесь своим делом,думаю вам это чем-то поможет!

Аноним> Да здесь кто-то явно пытается разбить пару, поливая к месту и не к месту партнера.Причем делается это так тупо и зло. Я очень надеюсь, что родители этих детей не заходят на этот форум и все потуги этой(этого) ФАНАТКИ пары Цехмистро-Шевчук,пропадут впустую.

Аноним> Юн 2 ивините, что пишу здесь, но уж так получается)

Как говорится, давайте жить мирно,прекратим обсуждать денежные вопросы,а только танцевание и другие дела в корректной форме.
Аноним
28.03.2012 18:10
Аноним> А мне кажется слово помощь уместно когда партнер еще мал,и не может обеспечивать себя,но не секрет ,что с молодежи можно зарабатывать самим ,и не тратить эти деньги на удовольствия для себя любимого.А потом быть на содержании у семейства партнерши.Использовать малейшую возможность заплатиь за свои тренеровки!А то- фу, противно становиться!

Аноним> Вот здесь полностью с Вами согласна, но ведь речь идет уже в течении 2-х лет о 10-12-тилетнем мальчике, который трудится и хочет танцевать. Это и вызывает протест.

Аноним> И я так же согласно с вашим высказыванием,не нам с вами судить о том,что не имеет к постронним людям ни какого отношения,эти решения принамают семьи эти детей,и не нужно здесь это обсуждать,тем более в такой грязной форме.Скорее всего это пишет человек у которого по каким-то( можно только догадываться)причинам личная жизнь вызывает такие грязные эмоции.Уймитесь писатель и писательница и займитесь своим делом,думаю вам это чем-то поможет!

Да здесь кто-то явно пытается разбить пару, поливая к месту и не к месту партнера.Причем делается это так тупо и зло. Я очень надеюсь, что родители этих детей не заходят на этот форум и все потуги этой(этого) ФАНАТКИ пары Цехмистро-Шевчук,пропадут впустую.
Юн 2 ивините, что пишу здесь, но уж так получается)
Аноним
28.03.2012 18:02

Это наверное ювеналы,кот. готовятся в юн.никак не могут успокоится что у этих детей все хорошо.Приходите может и у вас так получится.
Аноним
28.03.2012 17:11

И я так же согласно с вашим высказыванием,не нам с вами судить о том,что не имеет к постронним людям ни какого отношения,эти решения принамают семьи эти детей,и не нужно здесь это обсуждать,тем более в такой грязной форме.Скорее всего это пишет человек у которого по каким-то( можно только догадываться)причинам личная жизнь вызывает такие грязные эмоции.Уймитесь писатель и писательница и займитесь своим делом,думаю вам это чем-то поможет!
Аноним
28.03.2012 16:47

Вот здесь полностью с Вами согласна, но ведь речь идет уже в течении 2-х лет о 10-12-тилетнем мальчике, который трудится и хочет танцевать. Это и вызывает протест.
Аноним
28.03.2012 16:40
RE:[35]: .

Аноним>

А мне кажется слово помощь уместно когда партнер еще мал,и не может обеспечивать себя,но не секрет ,что с молодежи можно зарабатывать самим ,и не тратить эти деньги на удовольствия для себя любимого.А потом быть на содержании у семейства партнерши.Использовать малейшую возможность заплатиь за свои тренеровки!А то- фу, противно становиться!

::  ««  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  481..500  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.