|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Если вашего ребенка унижает тренер. новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:: Если вашего ребенка унижает тренер.
ответ на сообщение от natali1
natali1> Я ни кого на форуме не оскорбляла.Анонимом не подписывалась.Единственное как написал один или одна из участвующих,что мама не простая.Да не простая себя,а своего ребенка особенно не дам в обиду.
женщина вы бы хоть сперва разобрались сами с тренером спокойно
из вашего рассказа вообще ничего не понятно что произошло
ребенок плакал? и что? сколько у него еще слез и разочарований будет в жизни
дети любят плакать по любому поводу
есть просто дети с неврозом (такой диагноз с рождения)
есть те кто может только индивидуально заниматься а в группе не может (у нас такие были в группе)
потом подтянутся
ребенок тонко чувствует настроение мамы, и если мама на негативе и нервничает, то поверьте, что ребенок не захочет заниматься
так что начните с себя!
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]:
ответ на сообщение от Аноним
natali1> Когда она подрастет и ей захочется заниматься серьезно.Пусть идет к любому тренеру у нее будет цель,а на крики не будет обращать внимание.А в таком возрасте важней привить желание.В данный момент меня волнует психологическое и эмоциональное развитие.А за достижения хочу сказать следующее.Танцую многие, но единицы становятся профессионалами.
Аноним>
Аноним> Эта мамочка, не так проста, как хочет показаться. Открыла тему на форуме (не на форуме домохозяек, а на самом что ни на есть специфическом)"Что делать? Унижают ребенка" Все ей сразу начали сочувствовать, у самых сердобольных мурашки по телу и слезы на глазах. Тренер негодяй, кричит, унижает. А в чем унижение? "Вату из ушей вытащите"? А потом вдруг оказывается, что их никто не унижает, потому что они уже в другом
Аноним> клубе, "где детский смех" и там уже успели результаты получить. Но тем не менее, прошлый тренер до сих пор не наказан. Устроим же ему массовое порицание, чтобы не смел...
Аноним> Налицо склочность характера, не стоит на таких реагировать...
natali1> А где спрашивать совета,если не у людей,которые этим занимаются.Мне надо было опустить голову забрать ребенка и уйти... Нет такого не будет,я доверила самое дорогое,он работает не бесплатно и я с ним не торговалась за оплату его услуг.И как писали ниже пойдите в ДК,а это и есть при ДК. Сейчас мы в спорт.школе и все прекрасно.
Аноним>
Аноним> я за вас рада
Аноним> зачем тогда заводить пост?
Аноним> значит, это был не ваш тренер
Аноним> своего тренера годами ищут
Аноним> и поймите, что тренерская и педагогическая работа - тяжкий труд
Аноним> и дети тоже разные бывают
Аноним> реально говорю, при вас ребенок может себя так вести, а при тренере - по-другому!!!
Аноним> и может ребенок не в настроении был или устал или еще что
Аноним> не надо все валить на педагога
Аноним> один тренер нравится - одним, другой - другим
Аноним> все остальное уже написали ниже, не буду повторять
Аноним> Удачи
мамашки любят истерить по мелочам, особенно начинашки, так как считают, что им все должны, не привыкли еще.. поэтому что-то показалось, что-то не понравилось со стороны, ребенок пожаловался, а мы уже визжим и орем и бежим разбираться.. есть ряд рабочих моментов, и надо не жаловаться директору, чтоб тренера увольняли, а научиться сперва спокойно и объективно выяснять ситуацию с тренером один на один.. и поставьте себя на его место, вы бы долго выдержали, если вам ребенок один целенаправленно срывает урок? ответьте пожалуйста тут честно. может и посоветуете что делать молодым и начинающим тренерам не имеющим еще обширного опыта работы с детьми и их родителями
|
|
natali1
Наталья
|
|
Если вашего ребенка унижает тренер.
Я ни кого на форуме не оскорбляла.Анонимом не подписывалась.Единственное как написал один или одна из участвующих,что мама не простая.Да не простая себя,а своего ребенка особенно не дам в обиду.
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Да даже Вышегородцев в иетервью говорит, что от танцоров теперь нельзя требовать Что теперь их надо жалеть Cмешно читать А как же закалять чемпионский характер? Понятно, что от 4 летнего ребенка бесполезно что-то жестко требовать Тут надо больше с родителями работать Просто многие дети лет до 10 вообще не готовы чем-то серьезным заниматься Про адекватность родителей некоторых и детей промолчу Просто действительно колоссальная разница между спортивной секцией и кружком танцев Если родители не хотят выходить на турниры, если нет ДИСЦИПЛИНЫ, то смысл работать с такими детьми? Зачем тратить свои нервы и силы? Я только поддерживаю специальный отбор в студии танцев. Пусть у меня будут 3 пары, но они будут заниматься серьезно, чем толпа бэбиков, от которых ни денег (как обычно), ни морального удовлетворения. С детьми маленькими вообще работать НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому и работают или тренеры низкого класса или вообще те, кто с БТ не связан. Вот ко мне привели ребенка (школьник), мама с распальцовкуой - 6 лет серьезных занятий танцами, а ребенок не в курсе вообще, что такое линия танца, музыку не слышит и фигур не знает. Ну и смысл таких занятий? Или общеразвивающие танцы. Вела группы бебиков. Они болеют, ходят как хотят (хотя есть программа), в итоге никаких выступлений толковых с ними даже в пределах своего клуба не сделаешь, ну не могут они, группа стоит по сути на месте (так как текучка большая, много пропускают - болеют, уезжают в отпуска и тп). Объяснять родителям , что система занятий нужна и нельзя пропускать только потому, что на улице холодно или им лень ребенка тащить или грипп в городе, это ... как бы не есть хорошо. Поверьте, неадекватов встречала. Ни фига сами не делают, пальцы веером и зато требования к педагогу.... Работа тренера - очень тяжелая и не случайно такие деньги. А сколько сил и здоровья вложено. Многие бы не пошли работать А многие мамы не в состоянии даже одного своего ребенка воспитать Поэтому не надо тут писать матом У меня чувство, что это вы не понимаете ничего К сожалению, чтоб родить ребенка, у нас спецобразование и подготовки не требуют А многим не помешало бы сдать экзамены, прежде чем рожать
Аноним>
Аноним> Дорогуша, вот из-за таких дур, как ты, дети и выходят с тренировки в слезах. У тебя в голове одна только РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. К твоему сведению, и это может подтвердить любой владелец клуба, основной доход клуба поступает от начинающих групп. И не надо здесь надувать щеки и позиционировать себя топ тренером. Топы не работают с детьми. Они работают со спортсменами. Но даже в работе тренера со спортсменом нельзя путать требовательность с оскорблениями. А в этой ветке речь идет о работе с детьми. Поэтому, если нечего сказать по существу, то иди гадить в другой ветке.
Аноним>
Аноним> от дуры слышу
Аноним> поражает просто, вы даже не знаете, кому вы пишете
Аноним> я что пишу, что надо оскорблять детей?
Аноним> все заслуживают уважения!
Аноним> и учащиеся и тренер!
Аноним> сразу видна Ваша культура
Аноним> какие мамы - такие и дети
Аноним> уходите из танцев! танцы не для вас!
Аноним> здесь культурные люди занимаются!
Аноним> таким как вы тут не место!
Аноним> не портите атмосферу
P.S. Добавлю, что работаю и с social dance и тренером в спортивном клубе под руководством своего тренера(дети и взрослые от начинашек до А кл). Мнение моих учеников и моего руководителя, их оценка мне дороже того, что пишут и говорят конкуренты. Неадекваты на форуме поражают. И вы хотите уважительного отношения после своих постов? А в лицо слабо то же самое сказать? Или боитесь отдачи???
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Если вашего ребенка унижает тренер.
natali1> Когда она подрастет и ей захочется заниматься серьезно.Пусть идет к любому тренеру у нее будет цель,а на крики не будет обращать внимание.А в таком возрасте важней привить желание.В данный момент меня волнует психологическое и эмоциональное развитие.А за достижения хочу сказать следующее.Танцую многие, но единицы становятся профессионалами.
Аноним>
Аноним> Эта мамочка, не так проста, как хочет показаться. Открыла тему на форуме (не на форуме домохозяек, а на самом что ни на есть специфическом)"Что делать? Унижают ребенка" Все ей сразу начали сочувствовать, у самых сердобольных мурашки по телу и слезы на глазах. Тренер негодяй, кричит, унижает. А в чем унижение? "Вату из ушей вытащите"? А потом вдруг оказывается, что их никто не унижает, потому что они уже в другом
Аноним> клубе, "где детский смех" и там уже успели результаты получить. Но тем не менее, прошлый тренер до сих пор не наказан. Устроим же ему массовое порицание, чтобы не смел...
natali1> А где спрашивать совета,если не у людей,которые этим занимаются.Мне надо было опустить голову забрать ребенка и уйти... Нет такого не будет,я доверила самое дорогое,он работает не бесплатно и я с ним не торговалась за оплату его услуг.И как писали ниже пойдите в ДК,а это и есть при ДК. Сейчас мы в спорт.школе и все прекрасно.
я за вас рада
зачем тогда заводить пост?
значит, это был не ваш тренер
своего тренера годами ищут
и поймите, что тренерская и педагогическая работа - тяжкий труд
и дети тоже разные бывают
реально говорю, при вас ребенок может себя так вести, а при тренере - по-другому!!!
и может ребенок не в настроении был или устал или еще что
не надо все валить на педагога
один тренер нравится - одним, другой - другим
все остальное уже написали ниже, не буду повторять
Удачи
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Да даже Вышегородцев в иетервью говорит, что от танцоров теперь нельзя требовать Что теперь их надо жалеть Cмешно читать А как же закалять чемпионский характер? Понятно, что от 4 летнего ребенка бесполезно что-то жестко требовать Тут надо больше с родителями работать Просто многие дети лет до 10 вообще не готовы чем-то серьезным заниматься Про адекватность родителей некоторых и детей промолчу Просто действительно колоссальная разница между спортивной секцией и кружком танцев Если родители не хотят выходить на турниры, если нет ДИСЦИПЛИНЫ, то смысл работать с такими детьми? Зачем тратить свои нервы и силы? Я только поддерживаю специальный отбор в студии танцев. Пусть у меня будут 3 пары, но они будут заниматься серьезно, чем толпа бэбиков, от которых ни денег (как обычно), ни морального удовлетворения. С детьми маленькими вообще работать НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому и работают или тренеры низкого класса или вообще те, кто с БТ не связан. Вот ко мне привели ребенка (школьник), мама с распальцовкуой - 6 лет серьезных занятий танцами, а ребенок не в курсе вообще, что такое линия танца, музыку не слышит и фигур не знает. Ну и смысл таких занятий? Или общеразвивающие танцы. Вела группы бебиков. Они болеют, ходят как хотят (хотя есть программа), в итоге никаких выступлений толковых с ними даже в пределах своего клуба не сделаешь, ну не могут они, группа стоит по сути на месте (так как текучка большая, много пропускают - болеют, уезжают в отпуска и тп). Объяснять родителям , что система занятий нужна и нельзя пропускать только потому, что на улице холодно или им лень ребенка тащить или грипп в городе, это ... как бы не есть хорошо. Поверьте, неадекватов встречала. Ни фига сами не делают, пальцы веером и зато требования к педагогу.... Работа тренера - очень тяжелая и не случайно такие деньги. А сколько сил и здоровья вложено. Многие бы не пошли работать А многие мамы не в состоянии даже одного своего ребенка воспитать Поэтому не надо тут писать матом У меня чувство, что это вы не понимаете ничего К сожалению, чтоб родить ребенка, у нас спецобразование и подготовки не требуют А многим не помешало бы сдать экзамены, прежде чем рожать
Аноним>
Аноним> Дорогуша, вот из-за таких дур, как ты, дети и выходят с тренировки в слезах. У тебя в голове одна только РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. К твоему сведению, и это может подтвердить любой владелец клуба, основной доход клуба поступает от начинающих групп. И не надо здесь надувать щеки и позиционировать себя топ тренером. Топы не работают с детьми. Они работают со спортсменами. Но даже в работе тренера со спортсменом нельзя путать требовательность с оскорблениями. А в этой ветке речь идет о работе с детьми. Поэтому, если нечего сказать по существу, то иди гадить в другой ветке.
от дуры слышу
поражает просто, вы даже не знаете, кому вы пишете
я что пишу, что надо оскорблять детей?
все заслуживают уважения!
и учащиеся и тренер!
сразу видна Ваша культура
какие мамы - такие и дети
уходите из танцев! танцы не для вас!
здесь культурные люди занимаются!
таким как вы тут не место!
не портите атмосферу
|
|
natali1
Наталья
|
|
RE:[2]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
А где спрашивать совета,если не у людей,которые этим занимаются.Мне надо было опустить голову забрать ребенка и уйти... Нет такого не будет,я доверила самое дорогое,он работает не бесплатно и я с ним не торговалась за оплату его услуг.И как писали ниже пойдите в ДК,а это и есть при ДК. Сейчас мы в спорт.школе и все прекрасно.
|
|
Аноним
|
|
RE:[8]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Дорогуша, вот из-за таких дур, как ты, дети и выходят с тренировки в слезах. У тебя в голове одна только РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. К твоему сведению, и это может подтвердить любой владелец клуба, основной доход клуба поступает от начинающих групп. И не надо здесь надувать щеки и позиционировать себя топ тренером. Топы не работают с детьми. Они работают со спортсменами. Но даже в работе тренера со спортсменом нельзя путать требовательность с оскорблениями. А в этой ветке речь идет о работе с детьми. Поэтому, если нечего сказать по существу, то иди гадить в другой ветке.
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
20 лет работаю тренером , и с детьми разного возраста в том числе
Адекватных мамаш с каждым годом все меньше и меньше
Более адекватные няни, которые детей на танцы водят Они еще помнят , что такое уважение к педагогу, к учителю
Но с няни спрос невелик, увы
Дети в большинстве замечательные, они же не виноваты, что родители такие у них Многие мамашки просто ребенка сбагривают, чтоб своими делами заниматься А как он там танцует и танцует ли - им все равно Зато потом на аттестации и турнирах слезы льем и ругаем тренера Ну я-то считаю, что конкуренция даже у детей быть должна, чтобы был рост и стимул заниматься А если я вижу, что ребенку не интересны танцы, что он не хочет танцевать, что маме по фиг и водит ребенка мама ее одноклассницы, то смысл в занятиях-то? Зачем мучить ребенка и тратить деньги, зачем делать такую подставу педагогу????
А до дипломов тренера - плевать. Многие мои дипломы и рекомендации не читают, когда приходят. Они вообще ничего не читают - ни правил клуба, ни договоров на обучение, которые подписывают. Да и играют ли роль образование и дипломы тренера, если человек не умеет работать в принципе? Или не хочет? Тут нужны навыки именно педагогики и психологии, а не тренера, если речь о детях начинающих такого возраста. Есть люд без образования, успешно работающие с детьми. А есть горе-педагоги с А-М классом и образованием, которые ничему не в состоянии научить, а только воду льют. Иногда смешно в требовании студии танцев читать такое - "подтвержденный танцевальный класс" То есть это важнее, чем педагогический опыт??))
|
|
Аноним
|
|
Эта мамочка, не так проста, как хочет показаться. Открыла тему на форуме (не на форуме домохозяек, а на самом что ни на есть специфическом)"Что делать? Унижают ребенка" Все ей сразу начали сочувствовать, у самых сердобольных мурашки по телу и слезы на глазах. Тренер негодяй, кричит, унижает. А в чем унижение? "Вату из ушей вытащите"? А потом вдруг оказывается, что их никто не унижает, потому что они уже в другом
клубе, "где детский смех" и там уже успели результаты получить. Но тем не менее, прошлый тренер до сих пор не наказан. Устроим же ему массовое порицание, чтобы не смел...
Налицо склочность характера, не стоит на таких реагировать...
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Если Вы хотите серьезного результата, без крика не обойтись, если просто для развития, не собираетесь тешить свое родительское само любите, что Ваш ребенок чемпион, найдите другую школу (в каждой школе есть танцы, пусть и не бальные) и занимайтесь себе в радость, только на конкурсы не ходите, там вашему ребенку первым не быть. Выигрывают спортсмены.
Аноним>
Аноним> Бредятина полная! Сейчас каждый дегенерат мнит себя великим тренером. При этом свою тренерскую импотенцию он компенсирует криком и хамским поведением. И это все за Ваши (родителей) деньги! Поэтому для родителей простой совет: отдавайте детей (особенно маленьких) тренерам, которые имеют образование и опыт работы с детьми.
Да даже Вышегородцев в иетервью говорит, что от танцоров теперь нельзя требовать Что теперь их надо жалеть Cмешно читать А как же закалять чемпионский характер? Понятно, что от 4 летнего ребенка бесполезно что-то жестко требовать Тут надо больше с родителями работать Просто многие дети лет до 10 вообще не готовы чем-то серьезным заниматься Про адекватность родителей некоторых и детей промолчу Просто действительно колоссальная разница между спортивной секцией и кружком танцев Если родители не хотят выходить на турниры, если нет ДИСЦИПЛИНЫ, то смысл работать с такими детьми? Зачем тратить свои нервы и силы? Я только поддерживаю специальный отбор в студии танцев. Пусть у меня будут 3 пары, но они будут заниматься серьезно, чем толпа бэбиков, от которых ни денег (как обычно), ни морального удовлетворения. С детьми маленькими вообще работать НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому и работают или тренеры низкого класса или вообще те, кто с БТ не связан. Вот ко мне привели ребенка (школьник), мама с распальцовкуой - 6 лет серьезных занятий танцами, а ребенок не в курсе вообще, что такое линия танца, музыку не слышит и фигур не знает. Ну и смысл таких занятий? Или общеразвивающие танцы. Вела группы бебиков. Они болеют, ходят как хотят (хотя есть программа), в итоге никаких выступлений толковых с ними даже в пределах своего клуба не сделаешь, ну не могут они, группа стоит по сути на месте (так как текучка большая, много пропускают - болеют, уезжают в отпуска и тп). Объяснять родителям , что система занятий нужна и нельзя пропускать только потому, что на улице холодно или им лень ребенка тащить или грипп в городе, это ... как бы не есть хорошо. Поверьте, неадекватов встречала. Ни фига сами не делают, пальцы веером и зато требования к педагогу.... Работа тренера - очень тяжелая и не случайно такие деньги. А сколько сил и здоровья вложено. Многие бы не пошли работать А многие мамы не в состоянии даже одного своего ребенка воспитать Поэтому не надо тут писать матом У меня чувство, что это вы не понимаете ничего К сожалению, чтоб родить ребенка, у нас спецобразование и подготовки не требуют А многим не помешало бы сдать экзамены, прежде чем рожать
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Если Вы хотите серьезного результата, без крика не обойтись, если просто для развития, не собираетесь тешить свое родительское само любите, что Ваш ребенок чемпион, найдите другую школу (в каждой школе есть танцы, пусть и не бальные) и занимайтесь себе в радость, только на конкурсы не ходите, там вашему ребенку первым не быть. Выигрывают спортсмены.
Бредятина полная! Сейчас каждый дегенерат мнит себя великим тренером. При этом свою тренерскую импотенцию он компенсирует криком и хамским поведением. И это все за Ваши (родителей) деньги! Поэтому для родителей простой совет: отдавайте детей (особенно маленьких) тренерам, которые имеют образование и опыт работы с детьми.
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Если вашего ребенка унижает тренер.
natali1> Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с надеждой,что Вы мне подскажете как решить нашу проблему.Моему ребенку,которому сейчас 4 года очень нравится танцевать.Отдала к молодым тренерам.Обучение платное,обязательно еще брать и инд.занятия.Ладно,что не сделаешь для своего чада.А оказалось,что за мои деньги моего ребенка унижают и орут на него.Последнее событие даже страшно,описать.Оставила ребенка на занятии,хвала Богу не ушла.Слышу крик,заглядываю мой ребенок уходит за сцену тренер кричит и машет рукой.Иду за ней она стоит в темном помещении и плачет,а там черный выход.Она хотела выйти,так как дверь открыта,на улице 0 и мокрый снег,а она в трико.А прийти ко мне она боится так как там тренер.Когда я подошла к нему и спросила,что произошло. Он ответил,что она не попадает в музыку.Он на нее накричал и сказал,что бы она вату с ушей вытянула.Они зарегистрированы как чп,сказали,что правды я не добьюсь.Что мне делать?
Аноним>
Аноним> Слабые нервы! Вам не надо в спортивные танцы! Вам надо в кружок какой-нибудь при ДК. Вы еще на серьезных занятиях другими видами не были. И вообще в бальные танцы в 4 года рано. А цацкаться с вами никто не будет! Запомните это! И тренер будет орать , чтобы перекричать музыку и болтающих орущих толпу детей (которые могут делать что хотят сами). Я преподаю 15 лет и знаю что говорю. Советую еще почитать рассказы известных спортсменов, чтоб жизнь малиной не казалась. Тренеры их с температурой гоняли, с травмами и переломами. Почитайте про гимнасток. Это в бальных танцах все хотят чтоб их облизывали. Противно читать жалобы. Танцы - НЕ ВАШ СПОРТ!!! И вообще мамаша сидите дома!
Аноним> безграмотная дура, это тебе надо сидеть дома или найти другую работу и не калечить детей. Про гимнасток начиталась говоришь, так тренеры по гимнастике это в большинстве грамотные тренера которые не гребли сколько денег как в бальных танцах а вкалывали за зарплату и образование имели в отличии от тебя!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Послушайте, найдите своему ребенку другой клуб. Сейчас танцам учат( вернее пытаются учить) в каждой школе или ДК. Чего Вы добиваетесь здесь? Правды? Или перевоспитания тренера? Вам не хочется от него уходить и хочется быть "любимчиками"? Вас силой в клуб никто не тянул. А свои обиды и недопонимания выливать не стоит. И кстати( абсолютно Вас не хочу обидеть), возможно тренер был прав? Есть детки разбалованные, неорганизованные и т.д. иногда полезно, чтоб чужой человек "поставил на место ", так как родителей и баб-дедов дети уже не воспринимают!
Аноним>
Аноним> Какая поддержка грубости, необразованности, непрофессионализму! Поддержка людям, которые себя называют педагогами, но при этом ни малейшего представления не имеют как работать с детьми, как с ними общаться и организовывать!!! Оказывается они считают себя в праве "поставить на место" ребенка?!!! Хамство, необразованность, грубость, ложь - на первом месте!! И над всем этим мечта о деньгах любыми средствами и методами!!! Страна сошла с ума!!!
Если Вы хотите серьезного результата, без крика не обойтись, если просто для развития, не собираетесь тешить свое родительское само любите, что Ваш ребенок чемпион, найдите другую школу (в каждой школе есть танцы, пусть и не бальные) и занимайтесь себе в радость, только на конкурсы не ходите, там вашему ребенку первым не быть. Выигрывают спортсмены.
|
|
natali1
Наталья
|
|
Когда она подрастет и ей захочется заниматься серьезно.Пусть идет к любому тренеру у нее будет цель,а на крики не будет обращать внимание.А в таком возрасте важней привить желание.В данный момент меня волнует психологическое и эмоциональное развитие.А за достижения хочу сказать следующее.Танцую многие, но единицы становятся профессионалами.
|
|
Аноним
|
|
natali1> Мы уже в другого тренера с зала доносится детский смех и результаты уже видно.Ребенок уверенней.Тренера я не хочу перевоспитывать,этим надо было заниматься его родителям.Хочу , что бы в следующий раз когда захочет обидеть малыша 100 раз подумал.
Ага-ага.... мы так просмеялись 3 года! Детям нравилось, все радовались, композиции были яркие, дети эффектные,но...... в призах только на маленьких своих турнирах! Все неудачи тренер списывал на продажное судейство , ошибки счетной комиссии, распределенность мест в финале и т.д....... Тут вопрос: зачем Вам и Вашему ребенку танцы! Если это для здоровья, то пусть .... смеется. А мы потом плакали на турнирах и партнерша наша вообще бросила танцы с кучей комплексов от неудач. Тренер говорил ей, что она звезда, а пара "посла задних "! Решать Вам!
|
|
natali1
Наталья
|
|
Мы уже в другого тренера с зала доносится детский смех и результаты уже видно.Ребенок уверенней.Тренера я не хочу перевоспитывать,этим надо было заниматься его родителям.Хочу , что бы в следующий раз когда захочет обидеть малыша 100 раз подумал.
|
|
Аноним
|
|
natali1> Здравствуйте!Обращаюсь к Вам с надеждой,что Вы мне подскажете как решить нашу проблему.Моему ребенку,которому сейчас 4 года очень нравится танцевать.Отдала к молодым тренерам.Обучение платное,обязательно еще брать и инд.занятия.Ладно,что не сделаешь для своего чада.А оказалось,что за мои деньги моего ребенка унижают и орут на него.Последнее событие даже страшно,описать.Оставила ребенка на занятии,хвала Богу не ушла.Слышу крик,заглядываю мой ребенок уходит за сцену тренер кричит и машет рукой.Иду за ней она стоит в темном помещении и плачет,а там черный выход.Она хотела выйти,так как дверь открыта,на улице 0 и мокрый снег,а она в трико.А прийти ко мне она боится так как там тренер.Когда я подошла к нему и спросила,что произошло. Он ответил,что она не попадает в музыку.Он на нее накричал и сказал,что бы она вату с ушей вытянула.Они зарегистрированы как чп,сказали,что правды я не добьюсь.Что мне делать?
Аноним>
Аноним> Слабые нервы! Вам не надо в спортивные танцы! Вам надо в кружок какой-нибудь при ДК. Вы еще на серьезных занятиях другими видами не были. И вообще в бальные танцы в 4 года рано. А цацкаться с вами никто не будет! Запомните это! И тренер будет орать , чтобы перекричать музыку и болтающих орущих толпу детей (которые могут делать что хотят сами). Я преподаю 15 лет и знаю что говорю. Советую еще почитать рассказы известных спортсменов, чтоб жизнь малиной не казалась. Тренеры их с температурой гоняли, с травмами и переломами. Почитайте про гимнасток. Это в бальных танцах все хотят чтоб их облизывали. Противно читать жалобы. Танцы - НЕ ВАШ СПОРТ!!! И вообще мамаша сидите дома!
Аноним>
Аноним> А тренерство-не ваша работа.Тренеровать маленьких детей еще уметь надо.Мы танцуем уже двенадцатый год,начали с 4 лет и повидали всяких тренеров.Есть очень выдержанные и талантливые тренеры.А вам еще хватает совести ссылаться здесь на таких же,как вы ...(не хочу вас здесь назвать,кто вы есть).Вы же деньги получаете за ваше хамство.Бегите от них,пока у вашего ребенка не развились комплексы.
Поддерживаем! Ищите умного и грамотного тренера!В этом возрасте, особенно если у ребёнка получается и нравится танцевать, главное не отбить охоту! У нас был подобный опыт,теперь жалеем, что просто вовремя не перешли в другой клуб. Ребёнок не должен ненавидеть своего тренера!
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
Аноним> безграмотная дура, это тебе надо сидеть дома или найти другую работу и не калечить детей. Про гимнасток начиталась говоришь, так тренеры по гимнастике это в большинстве грамотные тренера которые не гребли сколько денег как в бальных танцах а вкалывали за зарплату и образование имели в отличии от тебя!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Послушайте, найдите своему ребенку другой клуб. Сейчас танцам учат( вернее пытаются учить) в каждой школе или ДК. Чего Вы добиваетесь здесь? Правды? Или перевоспитания тренера? Вам не хочется от него уходить и хочется быть "любимчиками"? Вас силой в клуб никто не тянул. А свои обиды и недопонимания выливать не стоит. И кстати( абсолютно Вас не хочу обидеть), возможно тренер был прав? Есть детки разбалованные, неорганизованные и т.д. иногда полезно, чтоб чужой человек "поставил на место ", так как родителей и баб-дедов дети уже не воспринимают!
Какая поддержка грубости, необразованности, непрофессионализму! Поддержка людям, которые себя называют педагогами, но при этом ни малейшего представления не имеют как работать с детьми, как с ними общаться и организовывать!!! Оказывается они считают себя в праве "поставить на место" ребенка?!!! Хамство, необразованность, грубость, ложь - на первом месте!! И над всем этим мечта о деньгах любыми средствами и методами!!! Страна сошла с ума!!!
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Послушайте, найдите своему ребенку другой клуб. Сейчас танцам учат( вернее пытаются учить) в каждой школе или ДК. Чего Вы добиваетесь здесь? Правды? Или перевоспитания тренера? Вам не хочется от него уходить и хочется быть "любимчиками"? Вас силой в клуб никто не тянул. А свои обиды и недопонимания выливать не стоит. И кстати( абсолютно Вас не хочу обидеть), возможно тренер был прав? Есть детки разбалованные, неорганизованные и т.д. иногда полезно, чтоб чужой человек "поставил на место ", так как родителей и баб-дедов дети уже не воспринимают!
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
безграмотная дура, это тебе надо сидеть дома или найти другую работу и не калечить детей. Про гимнасток начиталась говоришь, так тренеры по гимнастике это в большинстве грамотные тренера которые не гребли сколько денег как в бальных танцах а вкалывали за зарплату и образование имели в отличии от тебя!
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|