|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Если вашего ребенка унижает тренер. новые сообщения сверху
natali1
Наталья
|
|
RE:[6]: Если вашего ребенка унижает тренер.
ответ на сообщение от Аноним
natali1> Я работала в школе,сейчас не работаю.Учитель истории,я себе не позволяла даже на старшеклассников кричать,а тем более на малышей.
Аноним>
Аноним> Все равно, я не понимаю Ваших целей: зачем Вам просить совета и разводить эту бодягу на форуме, если Вас в итоге никто не унижает и у Вас все прекрасно. Чтобы отомстить? Правовое государство приплели, смешно ей-богу...
natali1> Не знаю кто писал,но судя по всему,не очень хороший тренер.Потому, что ее больше волнует рентабельность,а не дети.Что бы они знали,есть не простые мамы "НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕТЕЙ,А УЧИТЕ"Мы их привели к вам для этого.
Аноним>
Аноним> Я обычно говорю, если не нравится, если ребенок не старается, то лучше из моей группы и клуба уйти А то одна вшивая мамашка потом всех на уши поставит и расстроит всю группу А насчет не получается то обычно родители считают раз сразу не пошло то и пытаться не надо Я им говорю что все постепенно Сразу не бывает Но ваша история темная Я думаю что все не так как вы пишите Там есть что-то еще И вопрос а как ребенок вышел мимо вас на улицу через зал? И что это за воспитание такое самовольно уходить куда-то? Я как мама и как тренер спрашиваю Не учили что ли старших слушать?
natali1> А она и послушала.
Аноним>
Аноним> на улицу выйти? из зала что сразу выход туда?
Аноним> что-то странно... чтобы ребенок раздетый самовольно вышел... у меня 4-5 летки не такие.. им палец в рот не клади - откусят )) их ни приструнить , ни наказать иной раз невозможно... самое главное - наглые! могут и нагрубить и сказать, что раз вам моя мама платит, то и молчите.. умные и наглые не по годам, хотя вы бы видели их мам.. некоторые девочки в 6 лет уже ведут себя как подростки, это я не преувеличиваю, даже манеры такие... уже как у половозрелых женщин .. не у всех, но попадаются такие и обычно они тусуются своей компанией.. пишу к тому, чтоб вы понимали какие сейчас дети пошли.. и ведь они с кого-то это поведение и замашки копируют? а одевают их тоже как взрослых женщин, а не как детей! так что, это как в анекдоте выходит
Аноним> ну что я могу тут сказать? мне в 17 лет не разрешали после 22 ч гулять . А когда танцевала в любителях, то у нас были в клубе девочки 13 -14 лет, которые ходили на ночные дискотеки со взрослыми мальчиками, и родители отпускали! И была одна девочка-школьница, которую даже пускали к молодому человеку съездить на выходные в другой город (ну не в кафе они там сидели, поверьте). Так что вот так. А вы говорите про дошкольников...
Это уже не в какие ворота не влезет.С ваших слов можно подумать,что они в 5-6лет с сигаретами и пивом под подъездом сидят.Вы в своем уме.
|
|
natali1
Наталья
|
|
Если вашего ребенка унижает тренер.
Но тема оказалась очень актуальной.Я так понимаю это нормально давать пенделя по делу и просто так.А главное не учитывать возрастную категорию детей.ВЫ хоть периодически читайте книги по педагогике и психологии.Вы не просто танцоры,а еще и учителя.А при работе с детьми это важней.
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Если вашего ребенка унижает тренер.
ответ на сообщение от natali1
natali1> Я работала в школе,сейчас не работаю.Учитель истории,я себе не позволяла даже на старшеклассников кричать,а тем более на малышей.
Аноним>
Аноним> Все равно, я не понимаю Ваших целей: зачем Вам просить совета и разводить эту бодягу на форуме, если Вас в итоге никто не унижает и у Вас все прекрасно. Чтобы отомстить? Правовое государство приплели, смешно ей-богу...
natali1> Не знаю кто писал,но судя по всему,не очень хороший тренер.Потому, что ее больше волнует рентабельность,а не дети.Что бы они знали,есть не простые мамы "НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕТЕЙ,А УЧИТЕ"Мы их привели к вам для этого.
Аноним>
Аноним> Я обычно говорю, если не нравится, если ребенок не старается, то лучше из моей группы и клуба уйти А то одна вшивая мамашка потом всех на уши поставит и расстроит всю группу А насчет не получается то обычно родители считают раз сразу не пошло то и пытаться не надо Я им говорю что все постепенно Сразу не бывает Но ваша история темная Я думаю что все не так как вы пишите Там есть что-то еще И вопрос а как ребенок вышел мимо вас на улицу через зал? И что это за воспитание такое самовольно уходить куда-то? Я как мама и как тренер спрашиваю Не учили что ли старших слушать?
natali1> А она и послушала.
на улицу выйти? из зала что сразу выход туда?
что-то странно... чтобы ребенок раздетый самовольно вышел... у меня 4-5 летки не такие.. им палец в рот не клади - откусят )) их ни приструнить , ни наказать иной раз невозможно... самое главное - наглые! могут и нагрубить и сказать, что раз вам моя мама платит, то и молчите.. умные и наглые не по годам, хотя вы бы видели их мам.. некоторые девочки в 6 лет уже ведут себя как подростки, это я не преувеличиваю, даже манеры такие... уже как у половозрелых женщин .. не у всех, но попадаются такие и обычно они тусуются своей компанией.. пишу к тому, чтоб вы понимали какие сейчас дети пошли.. и ведь они с кого-то это поведение и замашки копируют? а одевают их тоже как взрослых женщин, а не как детей! так что, это как в анекдоте выходит
ну что я могу тут сказать? мне в 17 лет не разрешали после 22 ч гулять . А когда танцевала в любителях, то у нас были в клубе девочки 13 -14 лет, которые ходили на ночные дискотеки со взрослыми мальчиками, и родители отпускали! И была одна девочка-школьница, которую даже пускали к молодому человеку съездить на выходные в другой город (ну не в кафе они там сидели, поверьте). Так что вот так. А вы говорите про дошкольников...
|
|
natali1
Наталья
|
|
RE:[4]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
Аноним>
А она и послушала.
|
|
natali1
Наталья
|
|
RE:[4]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
Аноним>
Она не самовольно ушла.Он ей сказал и показал где ей надо находиться.
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
natali1> Да у нас это называется месте.В цивилизованном мире это звучит иначе защита прав личности.Ребенок тоже личность.
От чего и кого теперь защищать? После драки кулаками не машут. И по поводу так называемой рентабельности. Знаете ли, чтобы клуб вышел хотя бы на самоокупаемость, надо попахать год. Бесплатно для тренера! Надо снять зал, его оборудовать, сделать раздевалки, сделать рекламу, делать уборку, всякие мероприятия... Первые месяцы обычно все работают в минус. Иногда приходится аренду покрывать из своих денег, заработанных как-то еще. Хорошо, если педагог работает под кем-то. Но вы так-то хоть немного посчитайте и мозгами пошевелите. Мне неприятно, когда мамы не уважают эти усилия тренера и не понимают таких простых вещей. Вы будете об нас ноги вытирать, неуважать, писать на форуме, разводить сплетни и грязь в клубе, рушить нашу работу и бизнес. Я от себя и своего ребенка иной раз кусок отрываю, чтобы что-то дать детям, которые пришли ко мне учиться танцевать. И , к сожалению, были случаи в жизни, когда одна паршивая мамашка-овца портила все, губила одним махом все усилия и даже не понимала, что она натворила. Вы-то ушли с танцев, нашли другого тренера-жертву. А предыдущий тренер потерял работу и бизнес и возможность дать своим детям кусок хлеба. А вы потом будете мило улыбаться и оправдываться, а как так, я ж не хотела, это все ерунда и рабочий момент. А еще злит, что ходите на уроки, детей водите и улыбаетесь, а за спиной гадите. И слова вам сказать нельзя. Нагадили , а потом оправдываетесь, что не хотели. А это вы сами пришли в клуб, вы сами привели ребенка. Не нравится - не занимайся. А другим 200 учеников до вас и после нравится!!!! Только вот не надо никому гадить. Написала фамилию тренера? Так давай честно - пиши свои ФИО !!! Чтоб других тренеров предупредить , чтоб не связывались с такой. Чтоб никуда вашего ребенка не брали. Я не тренер клуба если что. Просто бесят такие поступки.
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
волшебный пендель иной раз бывает эффективнее доброго слова ))))
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Вот у вас сразу негатив на тренера! А это просто мнение со стороны, в которое вы даже слышать и вдумываться не хотите! Причем абсолютно стороннего и незаинтересованного человека. Вы уже изначально так настроены, что у вас во всем тренер виноват. А вы все в белом! А если много людей вам написали и напишут, что вина ваша и ребенка? Ну не идеально все. Вы налетаете с негативом на тех, кого изначально не знаете. Ну сколько вы в танцах? Сколько вы прозанимались у педагога? Думаю, месяц максимум! Спросите других родителей, было ли у них что-то такое (из группы детей, где занимался ребенок). Или вы одна недовольная попались? Я сужу, повторю, как человек со стороны. Который и сам танцует, и преподает, и как мама маленького ребенка. Мне ваш напор инегатив и уверенность в собственной безнаказанности не нравятся абсолютно. Вы из тех скандалисток, которым все подавай и которые заявляют, что тренер - сфера обслуживания. Ну ладно, сменили клуб, думаю, что всем стало легче. Если что я не с Украины. ))
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Я обычно говорю, если не нравится, если ребенок не старается, то лучше из моей группы и клуба уйти А то одна вшивая мамашка потом всех на уши поставит и расстроит всю группу А насчет не получается то обычно родители считают раз сразу не пошло то и пытаться не надо Я им говорю что все постепенно Сразу не бывает Но ваша история темная Я думаю что все не так как вы пишите Там есть что-то еще И вопрос а как ребенок вышел мимо вас на улицу через зал? И что это за воспитание такое самовольно уходить куда-то? Я как мама и как тренер спрашиваю Не учили что ли старших слушать?
|
|
natali1
Наталья
|
|
RE:[2]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
Не знаю кто писал,но судя по всему,не очень хороший тренер.Потому, что ее больше волнует рентабельность,а не дети.Что бы они знали,есть не простые мамы "НЕ ОБИЖАЙТЕ ДЕТЕЙ,А УЧИТЕ"Мы их привели к вам для этого.
|
|
natali1
Наталья
|
|
Аноним>
Да у нас это называется месте.В цивилизованном мире это звучит иначе защита прав личности.Ребенок тоже личность.
|
|
natali1
Наталья
|
|
Аноним>
Да у нас это называется месте.В цивилизованном мире это звучит иначе защита прав личности.Ребенок тоже личность.
|
|
natali1
Наталья
|
|
Наказать если балуется да согласна,но наказать за то что не получается,это слишком.Ребенок старается раз не получилось,два.Она потом вообще не будет ни чего делать,что бы на нее не кричали.Я ведь у него спросила,он мне сказал тоже.что и она,что она в музыку не танцует.Если бы он сказал,что она бегала не слушала или еще что нибудь.и я бы дома провела беседу.И претензий не было да наказал,заработала.Но есть еще один момент,а если бы она вышла раздетая на улицу,открыта дверь,задний двор,там открыт канал.колодец.Он сидит...Ребенок ушел..Куда?А я сижу жду в холле.Как так?
|
|
Аноним
|
|
RE:: Если вашего ребенка унижает тренер.
Все равно, я не понимаю Ваших целей: зачем Вам просить совета и разводить эту бодягу на форуме, если Вас в итоге никто не унижает и у Вас все прекрасно. Чтобы отомстить? Правовое государство приплели, смешно ей-богу...
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Да даже Вышегородцев в иетервью говорит, что от танцоров теперь нельзя требовать Что теперь их надо жалеть Cмешно читать А как же закалять чемпионский характер? Понятно, что от 4 летнего ребенка бесполезно что-то жестко требовать Тут надо больше с родителями работать Просто многие дети лет до 10 вообще не готовы чем-то серьезным заниматься Про адекватность родителей некоторых и детей промолчу Просто действительно колоссальная разница между спортивной секцией и кружком танцев Если родители не хотят выходить на турниры, если нет ДИСЦИПЛИНЫ, то смысл работать с такими детьми? Зачем тратить свои нервы и силы? Я только поддерживаю специальный отбор в студии танцев. Пусть у меня будут 3 пары, но они будут заниматься серьезно, чем толпа бэбиков, от которых ни денег (как обычно), ни морального удовлетворения. С детьми маленькими вообще работать НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому и работают или тренеры низкого класса или вообще те, кто с БТ не связан. Вот ко мне привели ребенка (школьник), мама с распальцовкуой - 6 лет серьезных занятий танцами, а ребенок не в курсе вообще, что такое линия танца, музыку не слышит и фигур не знает. Ну и смысл таких занятий? Или общеразвивающие танцы. Вела группы бебиков. Они болеют, ходят как хотят (хотя есть программа), в итоге никаких выступлений толковых с ними даже в пределах своего клуба не сделаешь, ну не могут они, группа стоит по сути на месте (так как текучка большая, много пропускают - болеют, уезжают в отпуска и тп). Объяснять родителям , что система занятий нужна и нельзя пропускать только потому, что на улице холодно или им лень ребенка тащить или грипп в городе, это ... как бы не есть хорошо. Поверьте, неадекватов встречала. Ни фига сами не делают, пальцы веером и зато требования к педагогу.... Работа тренера - очень тяжелая и не случайно такие деньги. А сколько сил и здоровья вложено. Многие бы не пошли работать А многие мамы не в состоянии даже одного своего ребенка воспитать Поэтому не надо тут писать матом У меня чувство, что это вы не понимаете ничего К сожалению, чтоб родить ребенка, у нас спецобразование и подготовки не требуют А многим не помешало бы сдать экзамены, прежде чем рожать
Аноним>
Аноним> Дорогуша, вот из-за таких дур, как ты, дети и выходят с тренировки в слезах. У тебя в голове одна только РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. К твоему сведению, и это может подтвердить любой владелец клуба, основной доход клуба поступает от начинающих групп. И не надо здесь надувать щеки и позиционировать себя топ тренером. Топы не работают с детьми. Они работают со спортсменами. Но даже в работе тренера со спортсменом нельзя путать требовательность с оскорблениями. А в этой ветке речь идет о работе с детьми. Поэтому, если нечего сказать по существу, то иди гадить в другой ветке.
Аноним>
Аноним> от дуры слышу
Аноним> поражает просто, вы даже не знаете, кому вы пишете
Аноним> я что пишу, что надо оскорблять детей?
Аноним> все заслуживают уважения!
Аноним> и учащиеся и тренер!
Аноним> сразу видна Ваша культура
Аноним> какие мамы - такие и дети
Аноним> уходите из танцев! танцы не для вас!
Аноним> здесь культурные люди занимаются!
Аноним> таким как вы тут не место!
Аноним> не портите атмосферу
Аноним>
Аноним> P.S. Добавлю, что работаю и с social dance и тренером в спортивном клубе под руководством своего тренера(дети и взрослые от начинашек до А кл). Мнение моих учеников и моего руководителя, их оценка мне дороже того, что пишут и говорят конкуренты. Неадекваты на форуме поражают. И вы хотите уважительного отношения после своих постов? А в лицо слабо то же самое сказать? Или боитесь отдачи???
natali1> Нет в лицо не слабо.Сказала и скажу.Отдачи не боюсь мы живем в правовом государстве и о какой отдаче может быть речь.Ям ни кого не обежала,не оскорбляла.Какая может быть отдача.Если я правильно поняла,то речь может идти о рукоприкладстве,а это уже статья.Давайте учиться общаться культурно и отстаивать свои права также.
Почитайте интервью Даши Звягиной про ее партнерство с Марком Балласом и тренировки у Ширли Баллас . Ширли очень-очень жесткая, она может довести до слез и нервного срыва, но своей цели она добьется. И Марк с Дашей были чемпионами Блекпула в молодежи. И много тренеров таких, кто именно жестко требует, это говорит о том, что он вас ценит как ученика. А если не требует, то значит, вы для него проходящий и с вас просто рубят деньги. ))
|
|
Аноним
|
|
у нас в старших классах тоже была хорошая учительница истории ))
а так все учителя разные ,
были и такие, кто унижал
но наше поколение не быдлом выросло все же
нас научили уважать старших и педагогов тоже
иногда розги бывают лучше ,чем пряник для достижения цели обучения
только вот счастлив ли человек потом ? хорошие ли у него воспоминания?
ведь обучение несет в себе еще и воспитательную функцию , и учит именно учиться , а не вызубривать информацию
Я на учеников кричу редко, когда они совсем разбаловались, орут и не слушаются совсем
А так считаю, что повышение голоса - признак слабости
Просто есть такой момент, что именно с дошкольниками и младщими школьниками лучше вести урок имненно громко и тоном именно как командование (уважительно естественно)
Просто иначе дети не слушаются Они же все чувствуют где можно дать слабину и проверяют педагога. Иногда и наказывать приходится кого-то, чтоб другим не повадно было Ставили в угол, садили на стул или выставляли из зала или не разрешали играть на перемене
А на равных как со старшими или как я с моим тренером нельзя с начинашками Просто уже проверено на личном опыте. Когда с ними как со взрослыми ,то они вообще слушаться перестают . Это все же дети. Это даже не моя тактика, а мне советовали именно более старшие и опытные педагоги и не только по танцам. ))
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним> Да даже Вышегородцев в иетервью говорит, что от танцоров теперь нельзя требовать Что теперь их надо жалеть Cмешно читать А как же закалять чемпионский характер? Понятно, что от 4 летнего ребенка бесполезно что-то жестко требовать Тут надо больше с родителями работать Просто многие дети лет до 10 вообще не готовы чем-то серьезным заниматься Про адекватность родителей некоторых и детей промолчу Просто действительно колоссальная разница между спортивной секцией и кружком танцев Если родители не хотят выходить на турниры, если нет ДИСЦИПЛИНЫ, то смысл работать с такими детьми? Зачем тратить свои нервы и силы? Я только поддерживаю специальный отбор в студии танцев. Пусть у меня будут 3 пары, но они будут заниматься серьезно, чем толпа бэбиков, от которых ни денег (как обычно), ни морального удовлетворения. С детьми маленькими вообще работать НЕРЕНТАБЕЛЬНО, это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ. Поэтому и работают или тренеры низкого класса или вообще те, кто с БТ не связан. Вот ко мне привели ребенка (школьник), мама с распальцовкуой - 6 лет серьезных занятий танцами, а ребенок не в курсе вообще, что такое линия танца, музыку не слышит и фигур не знает. Ну и смысл таких занятий? Или общеразвивающие танцы. Вела группы бебиков. Они болеют, ходят как хотят (хотя есть программа), в итоге никаких выступлений толковых с ними даже в пределах своего клуба не сделаешь, ну не могут они, группа стоит по сути на месте (так как текучка большая, много пропускают - болеют, уезжают в отпуска и тп). Объяснять родителям , что система занятий нужна и нельзя пропускать только потому, что на улице холодно или им лень ребенка тащить или грипп в городе, это ... как бы не есть хорошо. Поверьте, неадекватов встречала. Ни фига сами не делают, пальцы веером и зато требования к педагогу.... Работа тренера - очень тяжелая и не случайно такие деньги. А сколько сил и здоровья вложено. Многие бы не пошли работать А многие мамы не в состоянии даже одного своего ребенка воспитать Поэтому не надо тут писать матом У меня чувство, что это вы не понимаете ничего К сожалению, чтоб родить ребенка, у нас спецобразование и подготовки не требуют А многим не помешало бы сдать экзамены, прежде чем рожать
Аноним>
Аноним> Дорогуша, вот из-за таких дур, как ты, дети и выходят с тренировки в слезах. У тебя в голове одна только РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ. К твоему сведению, и это может подтвердить любой владелец клуба, основной доход клуба поступает от начинающих групп. И не надо здесь надувать щеки и позиционировать себя топ тренером. Топы не работают с детьми. Они работают со спортсменами. Но даже в работе тренера со спортсменом нельзя путать требовательность с оскорблениями. А в этой ветке речь идет о работе с детьми. Поэтому, если нечего сказать по существу, то иди гадить в другой ветке.
Аноним>
Аноним> от дуры слышу
Аноним>
Аноним> P.S. Добавлю, что работаю и с social dance и тренером в спортивном клубе под руководством своего тренера(дети и взрослые от начинашек до А кл). Мнение моих учеников и моего руководителя, их оценка мне дороже того, что пишут и говорят конкуренты. Неадекваты на форуме поражают. И вы хотите уважительного отношения после своих постов? А в лицо слабо то же самое сказать? Или боитесь отдачи???
natali1> Нет в лицо не слабо.Сказала и скажу.Отдачи не боюсь мы живем в правовом государстве и о какой отдаче может быть речь.Ям ни кого не обежала,не оскорбляла.Какая может быть отдача.Если я правильно поняла,то речь может идти о рукоприкладстве,а это уже статья.Давайте учиться общаться культурно и отстаивать свои права также.
мне кажется это не вам писали а тем кто тут тренеров кроет матом анонимно
если конечно вы пишете исключительно под своим именем
а то тут у многих раздвоение личности встречается
в общем почитайте и задумайтесь
не всегда вы мамы правы бываете и не ломайте карьеру молодым педагогам
они тоже крутятся как могут и тоже совершают ошибки
преподавание танцев - такая же работа и на эти деньги мы живем, танцуем и кормим свои семьи и своих детей
а то многие считают что это развлечение такое - танцы преподавать и есть другая работа или кто-то кормит
нет, это такая же профессия
и у многих педагогов есть помимо танцевального еще не одно высшее образование, просто мы очень любим танцы и преподавать, даже не всегда получая большие деньги
и даже готовы терпеть иной раз ленивых и невоспитанных учеников и истеричных родителей
так что нам еще надбавки надо платить за вредность ))))
|
|
natali1
Наталья
|
|
Я работала в школе,сейчас не работаю.Учитель истории,я себе не позволяла даже на старшеклассников кричать,а тем более на малышей.
|
|
Аноним
|
|
natali1> Я ни кого на форуме не оскорбляла.Анонимом не подписывалась.Единственное как написал один или одна из участвующих,что мама не простая.Да не простая себя,а своего ребенка особенно не дам в обиду.
скажите, а Вы работали или работаете в школе или детском саду? ну это так, чтобы понимать, какое у Вас педагогическое образование и понимание детской психологии? не считая, что Вы мама ))
|
|
natali1
Наталья
|
|
RE:[11]: Если вашего ребенка унижает тренер.
Аноним>
Аноним>
Аноним> от дуры слышу
Аноним>
Нет в лицо не слабо.Сказала и скажу.Отдачи не боюсь мы живем в правовом государстве и о какой отдаче может быть речь.Ям ни кого не обежала,не оскорбляла.Какая может быть отдача.Если я правильно поняла,то речь может идти о рукоприкладстве,а это уже статья.Давайте учиться общаться культурно и отстаивать свои права также.
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|