|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: ПРОГРЕСС в ВФТС!!! Сознание честь и совесть! ВФТС очищается руководство на мусорник! для Украины появляется шанс! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А почему Демьян Кулик сразу не говорил своим парам что проведение чемпов под вопросом (в правовом аспекте)? Зачем было вводить свои пары в заблуждение, или он не читал рассылки с предупреждением об незаконных действиях? При его любимом руководстве вообще всё решалось одноособно – его всё устраивало (так как долг перед вфтс отрабатывать надо что он с пристрастием и делает)
Аноним> +
Вы способны только на плюсики и лайки. Родители устали от дураков в организации. Ничего не меняется!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним> А почему Демьян Кулик сразу не говорил своим парам что проведение чемпов под вопросом (в правовом аспекте)? Зачем было вводить свои пары в заблуждение, или он не читал рассылки с предупреждением об незаконных действиях? При его любимом руководстве вообще всё решалось одноособно – его всё устраивало (так как долг перед вфтс отрабатывать надо что он с пристрастием и делает)
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Никаких вопросов по ЧУ и КУ в Днепропетровске не было, пока свой кошелёк "честного" нового президента не подсказал ему забрать эти турниры к себе во Львов
Аноним> А у нас есть вопросы. На наш вопрос судейства, Петровский ласково отправил в ……пу.
А у Поливки на турнире ЧУ и КУ будут судить иностранцы ( как по правилам ВФТС)? Или так же как в Киеве - даёшь новые турниры без правил?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Дякуємо, що почули танцюристів і перенесли Чемпіонати України до Львова.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Никаких вопросов по ЧУ и КУ в Днепропетровске не было, пока свой кошелёк "честного" нового президента не подсказал ему забрать эти турниры к себе во Львов
А у нас есть вопросы. На наш вопрос судейства, Петровский ласково отправил в ……пу.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Никаких вопросов по ЧУ и КУ в Днепропетровске не было, пока свой кошелёк "честного" нового президента не подсказал ему забрать эти турниры к себе во Львов
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[99]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Уважаемый Андрей Миронович, если Вы хотите сохранить и объединить ВФТС НЕ ПЕРЕНОСИТЕ Чемпионаты и Кубки Украины в Днепропетровска!
Аноним> 1) Очень неудобно добираться и очень неспокойная ситуация в городе.
Аноним> 2) Организатор турнира допускает к судейству не всех судей, а только избранных (с квотой 10-20 пар)
Аноним> Тем самым ущемляя права рядовых членов ВФТС!!!!
Аноним> 3) Организатор турнира ещё совсем недавно пытался ликвидировать ВФТС ( ПУТЁМ “реорганизации”)
Аноним> Как тогда он может проводить Национальные Чемпионаты и Кубки ?
Аноним> 4) "Кубке Шкляра" прекрасный турнир с закрытым судейством. Думаю, у организатора ещё будет шанс в будущем исправить некоторые сложности и в дальнейшем будет всё ХОРОШО!
Аноним> Кроме первого пункта всё поддерживаю.
LIKE
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
+
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[96]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Есть несколько вопросов к "честному" и "прозрачному" новому руководству ВФТС:
Аноним> 1) согласно п.9 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним>
Аноним> "Календар змагань ВФТС на наступний календарний рік (включаючи Чемпіонати і Кубки України) формується і затверджується президією ВФТС не пізніше 01.11 поточного року."
Аноним> В соответствиии с этим пунктом в 2014 году был сформирован график соревнований ВФТС, по которому в Днепропетровске на турнире "Кубок Шкляра" должны были пройти Чемпионаты и Кубки Украины. И эти Чемпионаты и Кубки Украины есть в графике турниров ВФТС.
Аноним>
Аноним> На основании чего именно был срочно пересмотрен этот график в нарушение правил ВФТС? Почему ЧУ и КУ перенесли из Днепропетровска во Львов на турнир к новому и "честному" президенту ВФТС Поливке?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 2) согласно п.п.3.1-3.2 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним>
Аноним> Судейство ЧУ и КУ:
Аноним> "Судді: до складу суддівської колегії входить 60% іноземних суддів категорії WDSF та 40% суддів ВФТС вищої категорії та категорії WDSF"
Аноним> "Лічильна та мандатна комісія – ліцензовані ВФТС або федерацією членом WDSF іншої країни (за рішенням організатора)."
Аноним>
Аноним>
Аноним> На основании чего были пересмотрены правила проведения соревнований ВФТС? Согласованы ли эти изменения со всеми клубами? Когда и кем были лицензированы счетная и мандатная комиссии соревнований в Киеве?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 3) согласно документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним> танцоры Е и Д класса обязаны соревноваться по общей программе 6 и 8 танцев соответственно.
Аноним>
Аноним> Почему энтриформа соревнований во Львове не содержит программы 6 и 8 танцев для Е и Д класса? Господин Подивка осознанно нарушает правила ВФТС пользуясь своим служебным положением и должностью президента федерации?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 4) Турнир "Кубок Шкляра" является традиционным и проводится уже более 10 лет в одни и те же даты. Всегда в рамках этого турнира проводятся соревнования мирового рейтинга WDSF.
Аноним>
Аноним> Чем руководствуется новый президент ВФТС Поливка, ставя свой всеукраинский турнир на те же даты? Почему Поливка, который декларирует свою главную цель - объединить федерацию и сделать ее сильнее, в реальности все делает наоборот?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 5) "Прозрачное" и "честное" новое руководство ВФТС вовсю ругало Пашу А. и предидущий президиум за кулуарность принятия решений и непрозрачность работы.
Аноним>
Аноним> Где можно ознакомиться с документами, на основании которых совершены переносы ЧУ и КУ во Львов на турнир к новому президенту а так же на основании которых изменены правила проведения ЧУ и КУ? Если такие изменения существуют, почему "прозрачное" и "честное" новое руководство принимало их без обсуждения с руководителями клубов и тренеров ВФТС?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не будет у Поливки ответов на эти вопросы, не ждите
Вот такая "честность" и "прозрачность" ждёт всех от нового руководства ВФТС
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним> Доброго ранку, Шановна танцювальна спільнота!!!
Аноним>
Аноним> НАКИПIЛО. Слідкуючи за останніми подіями, які відбуваються у нашій федерації, спілкуючись з багатьма колегами,(не ділю на два табори) особисто у мене склалася думка, і я гадаю, що багато хто зі мною погодиться, що наш Президент ВФТС Поливка А.М. взявши даний тягар з деякими нашими колегами, не знають як цією ложкою користуватися. Не хотів писати на «смітнику» (форумі), гадаю що кожний з керівників клубів, мого листа отримає. Президент казав що не буде ніяких репресій, скажіть мені буд ласка шановний Андрій Мироновичу, з якого переляку, і за яким законом, Ви відмінили усі чемпіонати та кубки, які мали відбуватися у Дніпропетровську, та за яким законом перенесли їх у Львів. Спілкуючись особисто з Вами Андрій Мироновичу, по телефону, я Вам сказав що багато хто вже купив квитки на змагання у Дніпропетровськ, та замовив готелі і квартири, на що ви мені відповіли вибачте але це ваші проблеми. Добре, я сьогодні кожному з батьків своїх спортсменів, дам Ваш номер телефону, і гадаю що день у Вас особисто, буде накопичений на емоції…
Аноним>
Аноним> А ще я вважаю, що кожному спортсмену, який займається бальними танцями, (не ділю, на танцювальний спорт та спортивні танці) є мрією танцювати на змаганнях, які проводить Петровський Олег Алімович. Найкращі умови для спортсменів, батьків,тренерів та судів. Завжди все вчасно, і грамотно продумано до дрібниць. Особисто я відсотків 90 навчився у Петровського О.А
Аноним>
Аноним> Не хочу Вам усім набридати, є ще багато думок, залишу на інші листи… МОЖЛИВО.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> З повагою до всієї танцювальної спільноти, нікого не хотів образити.
Аноним>
Аноним> Кулик Дем”ян
Аноним> Я - родитель, очень уважаю Вас!
Аноним> Присоединяюсь!
Я думаю как всегда это письмо писал не Кулик. Я читала, что все письма за него пишет ГП, а он только рассылает. Ситуация уже была !!!!!!!!!
НЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ. т к знаю границы "справедливости",и понятия "честности" Демьяна Кулика.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[100]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> «Честные» и «прозорые» новые руководители ВФТС! Прокомментируйте это, пожалуйста:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Согласно п.22.3 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ" :
Аноним> «У всіх змаганнях, котрі проводять з танцювального спорту, не більше ніж 6 танцювальних пар повинні брати участь у фіналі, але якщо за підсумками суддівства до фіналу потрапило більше ніж 6 танцювальних пар, головний суддя повинен прийняти рішення щодо кількості учасників фіналу.»
Аноним>
Аноним> Категория Juniors I C Латиноамериканская программа:
Аноним> ½ финала 14 пар, финал – 7 пар. Разница между 6 и 7 местом по результатам полуфинала - 4 креста.
Аноним>
Аноним> Категория Juniors I C Европейская программа:
Аноним> ½ финала 13 пар, финал – 7 пар. Разница между 6 и 7 местом по результатам полуфинала - 5 крестов
Аноним>
Аноним> Категория Juveniles I E Европейская программа:
Аноним> ½ финала 14 пар, финал – 8 пар. Разница между 6 и 7-8 местом по результатам полуфинала - 2 креста. Одна из пар, которую втянули в финал танцует за клуб Мишко А.
Аноним>
Аноним> Категория Juveniles 2 E Латиноамериканская программа:
Аноним> ¼ финала – 24 пары, ½ финала - 13 пар, при этом 13 пара, втянутая в полуфинал, танцует за нового «честного» и «прозорого» президента Поливку А.М. И тут с парой случается «чудо», она резко прибавляет в своем танцевальном мастерстве и уверенно попадает в финал.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Главный судья соревнований осознанно нарушал правила ВФТС или вследствие своей некомпетентности? Какое наказание понесёт он за это?
Аноним>
Аноним> Будет повышен Поливкой за верность!
Базела - лицо, приближенное к императору. Ничего ему не будет.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
А почему Демьян Кулик сразу не говорил своим парам что проведение чемпов под вопросом (в правовом аспекте)? Зачем было вводить свои пары в заблуждение, или он не читал рассылки с предупреждением об незаконных действиях? При его любимом руководстве вообще всё решалось одноособно – его всё устраивало (так как долг перед вфтс отрабатывать надо что он с пристрастием и делает)
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[98]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Уважаемый Андрей Миронович, если Вы хотите сохранить и объединить ВФТС НЕ ПЕРЕНОСИТЕ Чемпионаты и Кубки Украины в Днепропетровска!
Аноним> 2) Организатор турнира допускает к судейству не всех судей, а только избранных (с квотой 10-20 пар)
Аноним> Тем самым ущемляя права рядовых членов ВФТС!!!!
Аноним> 3) Организатор турнира ещё совсем недавно пытался ликвидировать ВФТС ( ПУТЁМ “реорганизации”)
Аноним> Как тогда он может проводить Национальные Чемпионаты и Кубки ?
Аноним> 4) "Кубке Шкляра" прекрасный турнир с закрытым судейством. Думаю, у организатора ещё будет шанс в будущем исправить некоторые сложности и в дальнейшем будет всё ХОРОШО!
Кроме первого пункта всё поддерживаю.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним>
Аноним> НАКИПIЛО. Слідкуючи за останніми подіями, які відбуваються у нашій федерації, спілкуючись з багатьма колегами,(не ділю на два табори) особисто у мене склалася думка, і я гадаю, що багато хто зі мною погодиться, що наш Президент ВФТС Поливка А.М. взявши даний тягар з деякими нашими колегами, не знають як цією ложкою користуватися. Не хотів писати на «смітнику» (форумі), гадаю що кожний з керівників клубів, мого листа отримає. Президент казав що не буде ніяких репресій, скажіть мені буд ласка шановний Андрій Мироновичу, з якого переляку, і за яким законом, Ви відмінили усі чемпіонати та кубки, які мали відбуватися у Дніпропетровську, та за яким законом перенесли їх у Львів. Спілкуючись особисто з Вами Андрій Мироновичу, по телефону, я Вам сказав що багато хто вже купив квитки на змагання у Дніпропетровськ, та замовив готелі і квартири, на що ви мені відповіли вибачте але це ваші проблеми. Добре, я сьогодні кожному з батьків своїх спортсменів, дам Ваш номер телефону, і гадаю що день у Вас особисто, буде накопичений на емоції…
Аноним>
Аноним> А ще я вважаю, що кожному спортсмену, який займається бальними танцями, (не ділю, на танцювальний спорт та спортивні танці) є мрією танцювати на змаганнях, які проводить Петровський Олег Алімович. Найкращі умови для спортсменів, батьків,тренерів та судів. Завжди все вчасно, і грамотно продумано до дрібниць. Особисто я відсотків 90 навчився у Петровського О.А
Аноним>
Аноним> Не хочу Вам усім набридати, є ще багато думок, залишу на інші листи… МОЖЛИВО.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Кулик Дем”ян
Аноним> Всё правильно. Не фанат Кулика, но тут респект ему и уважуха. Сказал за всех!
Что ж этот Кулик молчал, когда пары голосованием президиума выбирались на Чемпионаты Мира.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Кулик Дем”ян
Всё правильно. Не фанат Кулика, но тут респект ему и уважуха. Сказал за всех!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Кулик Дем”ян
Присоединяюсь!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Кулик Дем”ян
Я - родитель, очень уважаю Вас!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Взвизгивания подобных персонажей это подтверждение правильности того, что делается.
Доброго ранку, Шановна танцювальна спільнота!!!
НАКИПIЛО. Слідкуючи за останніми подіями, які відбуваються у нашій федерації, спілкуючись з багатьма колегами,(не ділю на два табори) особисто у мене склалася думка, і я гадаю, що багато хто зі мною погодиться, що наш Президент ВФТС Поливка А.М. взявши даний тягар з деякими нашими колегами, не знають як цією ложкою користуватися. Не хотів писати на «смітнику» (форумі), гадаю що кожний з керівників клубів, мого листа отримає. Президент казав що не буде ніяких репресій, скажіть мені буд ласка шановний Андрій Мироновичу, з якого переляку, і за яким законом, Ви відмінили усі чемпіонати та кубки, які мали відбуватися у Дніпропетровську, та за яким законом перенесли їх у Львів. Спілкуючись особисто з Вами Андрій Мироновичу, по телефону, я Вам сказав що багато хто вже купив квитки на змагання у Дніпропетровськ, та замовив готелі і квартири, на що ви мені відповіли вибачте але це ваші проблеми. Добре, я сьогодні кожному з батьків своїх спортсменів, дам Ваш номер телефону, і гадаю що день у Вас особисто, буде накопичений на емоції…
А ще я вважаю, що кожному спортсмену, який займається бальними танцями, (не ділю, на танцювальний спорт та спортивні танці) є мрією танцювати на змаганнях, які проводить Петровський Олег Алімович. Найкращі умови для спортсменів, батьків,тренерів та судів. Завжди все вчасно, і грамотно продумано до дрібниць. Особисто я відсотків 90 навчився у Петровського О.А
Не хочу Вам усім набридати, є ще багато думок, залишу на інші листи… МОЖЛИВО.
З повагою до всієї танцювальної спільноти, нікого не хотів образити.
Кулик Дем”ян
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[99]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> «Честные» и «прозорые» новые руководители ВФТС! Прокомментируйте это, пожалуйста:
Аноним>
Аноним>
Аноним> Согласно п.22.3 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ" :
Аноним> «У всіх змаганнях, котрі проводять з танцювального спорту, не більше ніж 6 танцювальних пар повинні брати участь у фіналі, але якщо за підсумками суддівства до фіналу потрапило більше ніж 6 танцювальних пар, головний суддя повинен прийняти рішення щодо кількості учасників фіналу.»
Аноним>
Аноним> Категория Juniors I C Латиноамериканская программа:
Аноним> ½ финала 14 пар, финал – 7 пар. Разница между 6 и 7 местом по результатам полуфинала - 4 креста.
Аноним>
Аноним> Категория Juniors I C Европейская программа:
Аноним> ½ финала 13 пар, финал – 7 пар. Разница между 6 и 7 местом по результатам полуфинала - 5 крестов
Аноним>
Аноним> Категория Juveniles I E Европейская программа:
Аноним> ½ финала 14 пар, финал – 8 пар. Разница между 6 и 7-8 местом по результатам полуфинала - 2 креста. Одна из пар, которую втянули в финал танцует за клуб Мишко А.
Аноним>
Аноним> Категория Juveniles 2 E Латиноамериканская программа:
Аноним> ¼ финала – 24 пары, ½ финала - 13 пар, при этом 13 пара, втянутая в полуфинал, танцует за нового «честного» и «прозорого» президента Поливку А.М. И тут с парой случается «чудо», она резко прибавляет в своем танцевальном мастерстве и уверенно попадает в финал.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Главный судья соревнований осознанно нарушал правила ВФТС или вследствие своей некомпетентности? Какое наказание понесёт он за это?
Будет повышен Поливкой за верность!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[95]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Аноним> Есть несколько вопросов к "честному" и "прозрачному" новому руководству ВФТС:
Аноним> 1) согласно п.9 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним>
Аноним> "Календар змагань ВФТС на наступний календарний рік (включаючи Чемпіонати і Кубки України) формується і затверджується президією ВФТС не пізніше 01.11 поточного року."
Аноним> В соответствиии с этим пунктом в 2014 году был сформирован график соревнований ВФТС, по которому в Днепропетровске на турнире "Кубок Шкляра" должны были пройти Чемпионаты и Кубки Украины. И эти Чемпионаты и Кубки Украины есть в графике турниров ВФТС.
Аноним>
Аноним> На основании чего именно был срочно пересмотрен этот график в нарушение правил ВФТС? Почему ЧУ и КУ перенесли из Днепропетровска во Львов на турнир к новому и "честному" президенту ВФТС Поливке?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 2) согласно п.п.3.1-3.2 документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним>
Аноним> Судейство ЧУ и КУ:
Аноним> "Судді: до складу суддівської колегії входить 60% іноземних суддів категорії WDSF та 40% суддів ВФТС вищої категорії та категорії WDSF"
Аноним> "Лічильна та мандатна комісія – ліцензовані ВФТС або федерацією членом WDSF іншої країни (за рішенням організатора)."
Аноним>
Аноним>
Аноним> На основании чего были пересмотрены правила проведения соревнований ВФТС? Согласованы ли эти изменения со всеми клубами? Когда и кем были лицензированы счетная и мандатная комиссии соревнований в Киеве?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 3) согласно документа "ПРАВИЛА ПРОВЕДЕННЯ ЗМАГАНЬ З ТАНЦЮВАЛЬНОГО СПОРТУ"
Аноним> танцоры Е и Д класса обязаны соревноваться по общей программе 6 и 8 танцев соответственно.
Аноним>
Аноним> Почему энтриформа соревнований во Львове не содержит программы 6 и 8 танцев для Е и Д класса? Господин Подивка осознанно нарушает правила ВФТС пользуясь своим служебным положением и должностью президента федерации?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 4) Турнир "Кубок Шкляра" является традиционным и проводится уже более 10 лет в одни и те же даты. Всегда в рамках этого турнира проводятся соревнования мирового рейтинга WDSF.
Аноним>
Аноним> Чем руководствуется новый президент ВФТС Поливка, ставя свой всеукраинский турнир на те же даты? Почему Поливка, который декларирует свою главную цель - объединить федерацию и сделать ее сильнее, в реальности все делает наоборот?
Аноним>
Аноним>
Аноним> 5) "Прозрачное" и "честное" новое руководство ВФТС вовсю ругало Пашу А. и предидущий президиум за кулуарность принятия решений и непрозрачность работы.
Аноним>
Аноним> Где можно ознакомиться с документами, на основании которых совершены переносы ЧУ и КУ во Львов на турнир к новому президенту а так же на основании которых изменены правила проведения ЧУ и КУ? Если такие изменения существуют, почему "прозрачное" и "честное" новое руководство принимало их без обсуждения с руководителями клубов и тренеров ВФТС?
Не будет у Поливки ответов на эти вопросы, не ждите
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[98]: ДЕБ....изм У ЛИКВИДАТОРОВ
Собственно говоря, после 1 пункта можно дальше не читать. 1-й пункт содержит ложь. Дальше уже не интересно.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|