|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Помогите выбрать клуб для девочки в Киеве новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
ответ на сообщение от Аноним
LoraV> Спасибо, "Шанс" псомтрела - все очень круто. Там отбор серьезный, чтобы ребенку попасть, не знает ли кто?
Аноним> Упаси вас боже попасть к Беднягиной!!!!! Посмотрите видео,вы хотите танцевать также?????
Аноним> Конечно хочу!!! И танцевать и выглядеть! Очень круто! И много прекрасных детских и молодежных пар!
Аноним> Насмешил ))
Зачем вы врёте?? Какие хорошие детские пары? Сколько лет вашему клубу и их никогда не было! А ваши заслуги куплены мамой и сделаны Влохом,на проводимом вами же чемпионате мира,и оплаченным родителями ваших пар! Единственная пара клуба это Внучкова и Боднарь,но все прекрасно знают почему эта пара имеет результаты! Папа девочки имеют танцевальные магазины и спонсирует все турниры,к тому же это пара берет уроки со всеми приезжими тренерами и большую часть времени проводит не в клубе, а за рубежом. Когда вы работаете с этой парой её это только портит, если бы они с вами не работали результат был бы лучше! Поэтому мама Беднягина перестаньте сидеть на форуме и вешать людям лапшу!
А тот кто хочет выбрать педагога на форуме,просто не дружит с головой. Просто надо знать этот форум. Тут каждый может написать все что угодно и за это ему ничего не будет,потому что форум анонимный и тут беспредел творится. И надо раскрыть свои глаза, ходить на турниры, смотреть сайты клубов и видео пар клуба,если вы не имеете возможность ездить на зарубежные турниры!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Спасибо, "Шанс" псомтрела - все очень круто. Там отбор серьезный, чтобы ребенку попасть, не знает ли кто?
Аноним> Упаси вас боже попасть к Беднягиной!!!!! Посмотрите видео,вы хотите танцевать также?????
Аноним> Конечно хочу!!! И танцевать и выглядеть! Очень круто! И много прекрасных детских и молодежных пар!
Насмешил ))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Конечно хочу!!! И танцевать и выглядеть! Очень круто! И много прекрасных детских и молодежных пар!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Спасибо всем за помощь. Конечно, трудно представить, как дети могут в танце быть психологически совместимы, если им по шесть лет. Педагог должен не просто хорошо танцевать, а уметь работать с детьми. Клуб должен не просто работать на результат, а на самом деле не сломать личность - это как для всех, кто работает с детками. Очень сложно, я понимаю. А еще я прочла, что на занятиях родители не могут присутствовать. Только когда открытые уроки! Так что тут уж точно надо понимать, кому доверять. Результат хочется увидеть - чтобы девочка красиво двигалась, чувствовала музыку, любила танец. И так не хочется, чтобы она окунулась в несправедливость. Надеюсь, что в таком возрасте дети пока еще не представляют интерес как способ заработка, поэтому все судейства проходят честно. Или на самом деле все наговоры, что в бальных танцах таланту не пробиться, если не решать вопросы и т.д. Хотя нам об этом еще рано думать. мы еще даже не приступили к занятиям.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Спасибо всем за помощь. Конечно, трудно представить, как дети могут в танце быть психологически совместимы, если им по шесть лет. Педагог должен не просто хорошо танцевать, а уметь работать с детьми. Клуб должен не просто работать на результат, а на самом деле не сломать личность - это как для всех, кто работает с детками. Очень сложно, я понимаю. А еще я прочла, что на занятиях родители не могут присутствовать. Только когда открытые уроки! Так что тут уж точно надо понимать, кому доверять. Результат хочется увидеть - чтобы девочка красиво двигалась, чувствовала музыку, любила танец. И так не хочется, чтобы она окунулась в несправедливость. Надеюсь, что в таком возрасте дети пока еще не представляют интерес как способ заработка, поэтому все судейства проходят честно. Или на самом деле все наговоры, что в бальных танцах таланту не пробиться, если не решать вопросы и т.д. Хотя нам об этом еще рано думать. мы еще даже не приступили к занятиям. )) Извините, просто волнуюсь. И стараюсь все взвесить.
Аноним> Волнуетесь это понятно,очень тернист и непредсказуем путь бальника,но пройдя этот путь ,скажу Вам так,не стоит искать справедливости ,ничего кроме разочарования вы не встретите на своём пути,меркантильные тренера,ноющие мамы партнёров,отсюда и рождение новых альфонсов.
Жаль мне тебя, ущербный..
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
ответ на сообщение от LoraV
LoraV> Спасибо всем за помощь. Конечно, трудно представить, как дети могут в танце быть психологически совместимы, если им по шесть лет. Педагог должен не просто хорошо танцевать, а уметь работать с детьми. Клуб должен не просто работать на результат, а на самом деле не сломать личность - это как для всех, кто работает с детками. Очень сложно, я понимаю. А еще я прочла, что на занятиях родители не могут присутствовать. Только когда открытые уроки! Так что тут уж точно надо понимать, кому доверять. Результат хочется увидеть - чтобы девочка красиво двигалась, чувствовала музыку, любила танец. И так не хочется, чтобы она окунулась в несправедливость. Надеюсь, что в таком возрасте дети пока еще не представляют интерес как способ заработка, поэтому все судейства проходят честно. Или на самом деле все наговоры, что в бальных танцах таланту не пробиться, если не решать вопросы и т.д. Хотя нам об этом еще рано думать. мы еще даже не приступили к занятиям. )) Извините, просто волнуюсь. И стараюсь все взвесить.
Волнуетесь это понятно,очень тернист и непредсказуем путь бальника,но пройдя этот путь ,скажу Вам так,не стоит искать справедливости ,ничего кроме разочарования вы не встретите на своём пути,меркантильные тренера,ноющие мамы партнёров,отсюда и рождение новых альфонсов.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Согласна,это тихий ужас. И про клуб хорошие посты может писать сама Беднягина. Детьми раньше хорошо занимался Орлов,а сейчас некому. Ищите другой клуб по сайту клуба и результатам пар. А этот форум,это развод!
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
ответ на сообщение от LaLaLa
Спасибо всем за помощь. Конечно, трудно представить, как дети могут в танце быть психологически совместимы, если им по шесть лет. Педагог должен не просто хорошо танцевать, а уметь работать с детьми. Клуб должен не просто работать на результат, а на самом деле не сломать личность - это как для всех, кто работает с детками. Очень сложно, я понимаю. А еще я прочла, что на занятиях родители не могут присутствовать. Только когда открытые уроки! Так что тут уж точно надо понимать, кому доверять. Результат хочется увидеть - чтобы девочка красиво двигалась, чувствовала музыку, любила танец. И так не хочется, чтобы она окунулась в несправедливость. Надеюсь, что в таком возрасте дети пока еще не представляют интерес как способ заработка, поэтому все судейства проходят честно. Или на самом деле все наговоры, что в бальных танцах таланту не пробиться, если не решать вопросы и т.д. Хотя нам об этом еще рано думать. мы еще даже не приступили к занятиям. )) Извините, просто волнуюсь. И стараюсь все взвесить.
|
|
|
LaLaLa
|
|
RE:[9]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
В 6 лет ничего особенного не надо, чтобы попасть в любой клуб. Хорошо идти с партнером, но можно и в клубе посмотреть, может будут варианты.Смотрите, чтобы ребенку было комфортно, психику не сломали, комплексов не навешали, а первый клуб-он и есть первый : ни Вам не с чем сравнивать, ни ребенку. Только "нравится-не нравится".
Быстрые и стабильные результаты-это тоже относительно, слишком много факторов, влияющих на это. Насколько Вы и Ваш ребенок готовы вложиться? Как это видят родители партнера? На какой уровень хотите выйти? А партнер? Готовы ли Вы на результаты любой ценой? Пока найдете свое, много еще вопросов будет.Удачи!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Очень хороший клуб. Попасть туда модно подойдя к педагогам. Можно с ними созвониться. Действительно очень положительная атмосфера в клубе. Приглашают разных педагогов. Для девочки это лучший в Киеве клуб, поверьте!!! У меня тоже девочка и мы очень довольны.
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
Тут так странно, что себя редко кто называет. Даже не знаю, как реагировать, когда анонимы высказываются отрицательно о ком-то, без аргументов. Сразу кажется, что может зря так уж строго судят? И при этом не хотят себя называть.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Упаси вас боже попасть к Беднягиной!!!!! Посмотрите видео,вы хотите танцевать также?????
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[8]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Спасибо, "Шанс" псомтрела - все очень круто. Там отбор серьезный, чтобы ребенку попасть, не знает ли кто?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Оригинально. Мальчика будем искать параллельно. ))
Аноним> В районе автовокзала в КиевГуме прекрасный клуб Игоря Яременко, BodyFeet называется, там времяне потеряете, все серьезно :) погуглите, а лучше приходите прямо в зал)
Советую клуб Шанс . Хорошие тренера, очень положительная атмосфера в клубе как между детьми так и родителями. Перспектива роста и развития танца. Находится на Пилипа Орлика.
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[7]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Спасибо! Встречала в интернете, что там есть клубы, но не разобраться, какой что из себя представляет . Есть на территории самого завода,а еще в доме культуры автомобилистов (или не знаю точно, как он называется). Поняла, какой именно Вы советуете, спасибо. Для меня это важная информация.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Оригинально. Мальчика будем искать параллельно. ))
В районе автовокзала в КиевГуме прекрасный клуб Игоря Яременко, BodyFeet называется, там времяне потеряете, все серьезно :) погуглите, а лучше приходите прямо в зал)
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[5]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Оригинально. Мальчика будем искать параллельно. ))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Это я так пыталась отредактировать свою тему. если есть админ, то помогите, пожалуйста. Оставьте последнее сообщение из трех первых. И в теме надо поставить, что речь идет о Киеве. Заранее благодарна.
ищите мальчика. и клуб сам найдется. :)
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[3]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
ответ на сообщение от
Это я так пыталась отредактировать свою тему. если есть админ, то помогите, пожалуйста. Оставьте последнее сообщение из трех первых. И в теме надо поставить, что речь идет о Киеве. Заранее благодарна.
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
Помогите выбрать клуб для девочки в Киеве
Здравствуйте, всем! Малышке осенью шесть. Пластична, музыкальна, хочет танцевать. Посоветуйте, пожалуйста, серьезный клуб где-нибудь в районе Автовокзала, если такой существует. А то столько информации тут! Запуталась, если честно. Хотим серьезно заниматься, чтобы не терять время зря.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|