|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Помогите выбрать клуб для девочки в Киеве новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
ответ на сообщение от LoraV
LoraV> LaLaLa, спасибо за помощь и за доброе отношение. Я так понимаю, что в Киеве найти место, где все пункты ваших правильных очень советов будут присутствовать - это просто невозможное задание. С залом вообще напряжение, как я думаю. Чтобы и раздевалки, и туалеты, и чтобы тепло, и чтобы паркет - и все это еще просто в помощь хорошему тренеру! Где такое в Киеве существует? Конечно, партнер - важный момент. Но хочется сначала хотя бы начать тренироваться, а потом уже искать партнера. Тут Вы правы, что можно и объявление давать. Или повезет с клубом, куда приходят партнеры, так как верят в успех мероприятия. Где же такое место?
На Тельмана
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
LoraV> LaLaLa, спасибо за помощь и за доброе отношение. Я так понимаю, что в Киеве найти место, где все пункты ваших правильных очень советов будут присутствовать - это просто невозможное задание. С залом вообще напряжение, как я думаю. Чтобы и раздевалки, и туалеты, и чтобы тепло, и чтобы паркет - и все это еще просто в помощь хорошему тренеру! Где такое в Киеве существует? Конечно, партнер - важный момент. Но хочется сначала хотя бы начать тренироваться, а потом уже искать партнера. Тут Вы правы, что можно и объявление давать. Или повезет с клубом, куда приходят партнеры, так как верят в успех мероприятия. Где же такое место?
Кто ищет, тот найдет. Не идеальное место, но подходящее. Сейчас самое время начинать искать, все начинают активно работать.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
ответ на сообщение от LaLaLa
LaLaLa> Кто-нибудь может написать о достижениях в танцах Дениса Реки? Не подумайте, что вопрос с подвохом, просто не могу найти историю его развития и побед в этом спорте. Только не пар, а именно его самого. Достаточно одиозная фигура, даже стало интересно.
LaLaLa> И, если можно, вопрос к парам или родителям, танцующим в этом клубе: как тренер с таким не спортивным телосложением преподает латину? Просто объясняет в теории ли просит показать кого-то?
LaLaLa>
Аноним> Тренерский талант и талант танцора -как по мне-разные вещи..Брали семинары и у Реки и у Нестерко...Сравнивать смешно..У Нестерко-скукотища..От Реки дети в восторге..а как преподает-сходите и посмотрите, если вам действительно это интересно
LaLaLa> "Тренерский талант и талант танцора -как по мне-разные вещи.."- это похоже на ситуацию с логопедом, который не выговаривает все буквы, но пытается научить других.
Никто ни кого не пытается научить, а высказывает свое мнение..не нравится-не читайте..Для непонятливых: занять первое место на чемпионате Украины и научить детей танцевать-разные вещи
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[3]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
LaLaLa, спасибо за помощь и за доброе отношение. Я так понимаю, что в Киеве найти место, где все пункты ваших правильных очень советов будут присутствовать - это просто невозможное задание. С залом вообще напряжение, как я думаю. Чтобы и раздевалки, и туалеты, и чтобы тепло, и чтобы паркет - и все это еще просто в помощь хорошему тренеру! Где такое в Киеве существует? Конечно, партнер - важный момент. Но хочется сначала хотя бы начать тренироваться, а потом уже искать партнера. Тут Вы правы, что можно и объявление давать. Или повезет с клубом, куда приходят партнеры, так как верят в успех мероприятия. Где же такое место?
|
|
|
LaLaLa
|
|
RE:[2]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
ответ на сообщение от Аноним
LaLaLa> Кто-нибудь может написать о достижениях в танцах Дениса Реки? Не подумайте, что вопрос с подвохом, просто не могу найти историю его развития и побед в этом спорте. Только не пар, а именно его самого. Достаточно одиозная фигура, даже стало интересно.
LaLaLa> И, если можно, вопрос к парам или родителям, танцующим в этом клубе: как тренер с таким не спортивным телосложением преподает латину? Просто объясняет в теории ли просит показать кого-то?
LaLaLa>
Аноним> Тренерский талант и талант танцора -как по мне-разные вещи..Брали семинары и у Реки и у Нестерко...Сравнивать смешно..У Нестерко-скукотища..От Реки дети в восторге..а как преподает-сходите и посмотрите, если вам действительно это интересно
"Тренерский талант и талант танцора -как по мне-разные вещи.."- это похоже на ситуацию с логопедом, который не выговаривает все буквы, но пытается научить других.
|
|
|
LaLaLa
|
|
RE:[2]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
LaLaLa>
Спасибо, я уже видео посмотрела.)))))
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
LaLaLa>
Тренерский талант и талант танцора -как по мне-разные вещи..Брали семинары и у Реки и у Нестерко...Сравнивать смешно..У Нестерко-скукотища..От Реки дети в восторге..а как преподает-сходите и посмотрите, если вам действительно это интересно
|
|
|
LaLaLa
|
|
RE:[2]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Аноним, мы в школу идем в следующем году, если на самом деле это вас так волнует. Не поняла, конечно, при чем тут парта)) ну да ладно, тут многое не понятно.
Очень хочется вам помочь. Не уверена, что смогу, но попробую.
1. Территориальное удобство на начальном этапе играет достаточно важную роль. Если Вам нужно будет возить и забирать ребенка через весь город, выбьетесь из сил очень быстро, да и для ребенка будет утомительно.
2. Есть ли в клубе партнер или перспектива его найти. Важно, более чем. Обсудите этот вопрос с тренером и решите что делать (возможно просматривать объявления, давать самим)
3. Тренер.Важно! какое впечатление произвел на вас, на ребенка, обратите внимание как общается с родителями, которые водят детей давно, как общается с детьми. Очень хорошо, когда можно наблюдать за ходом тренировки(открыта дверь в зал или другие варианты)
4. Коллектив. Как общаются дети между собой, с тренером, как общаются родители, жизнь клуба.
5. Хорошие условия для занятий. Светлый, теплый зал, нормальная раздевалка.
Если все Вас устраивает, оставайтесь и начинайте тренироваться. Расспрашивайте ребенка как проходят занятия, интересно ли ему, обращают ли на него внимание. Может кричат? обзывают? Обязательно поддерживайте контакт с тренером.
Ничего не бойтесь, с чего то надо начинать. Почувствуете, что что-то не так, не бойтесь поменять клуб, часто уходят вместе с партнером, обсудив ситуацию и приняв решение. У вас все получится.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
LaLaLa>
В середине 90-х был даже финалистом в хвосте на ЧУ (на тот момент единого) по латине в любителях. Это, наверное, максимум
|
|
|
LaLaLa
|
|
Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
Кто-нибудь может написать о достижениях в танцах Дениса Реки? Не подумайте, что вопрос с подвохом, просто не могу найти историю его развития и побед в этом спорте. Только не пар, а именно его самого. Достаточно одиозная фигура, даже стало интересно.
И, если можно, вопрос к парам или родителям, танцующим в этом клубе: как тренер с таким не спортивным телосложением преподает латину? Просто объясняет в теории ли просит показать кого-то?
|
|
|
LaLaLa
|
|
Помогите выбрать серьезный клуб для девочки
Ну, как то так:
12-12-2014
Київська міська організація спортивного танцю. Відкрите звернення до танцювальної спільноти
Шановні колеги та друзі!
Київська міська організація спортивного танцю звертається до всіх Всеукраїнських організацій спортивного танцю, обласних та міських осередків з проханням підтримати та вжити заходів щодо порушення професійної етики та моральних принципів окремими тренерами.
Спираючись на чисельні запити та скарги висловлюємо своє обурення та категоричне несприйняття поведінки окремих тренерів: Мартинюк Олени, Реки Дениса, Буланого Максима, Кулика Дем’яна, які дозволяють собі некоректні коментарі з приводу професійних здібностей своїх колег, танцюристів, спонукають деяких спортсменів та їх батьків до порушення правил та регламентів Всеукраїнських організацій. Ці люди, порушуючи етику ділових відносин між колегами, псують імідж нашого виду діяльності, на створення якого працювало багато поколінь вчителів, тренерів, суддів та інших людей закоханих в цю справу.
В зв’язку з викладеним наполегливо рекомендуємо організаторам змагань та головним суддям не залучати до роботи в якості суддів на змаганнях зазначених тренерів до кінця поточного сезону.
Просимо підтримати це рішення Всеукраїнські та регіональні танцювальні громадські організації.
Підтримали: Стадніков Володимир, Сенченко Юрій, Федорчук Валентина, Васютяк Юрій, Григорович Віталій, Григорович Вероніка, Зощук Євген, Бєлуха Дмитро, Груша Максим, Черненко Микита, Городецький Андрій, Шиманський Андрій, Балла Олексій, Балла Тетяна, Рибак Сергій, Русенюк Яна, Черниш Артем, Пахомова Олена, Кравчук Оксана, Кравчук Сергій, Федчишина Анастасія, Коцюбняк Олена.
Президент Київської міської організації спортивного танцю
Володимир Стадніков.
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Аноним, мы в школу идем в следующем году, если на самом деле это вас так волнует. Не поняла, конечно, при чем тут парта)) ну да ладно, тут многое не понятно.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV, Вы хоть со школой определились то, а то еще девочку на переднюю парту не посадят, кто же ее расмотрит?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[49]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Объясните мне, пожалуйста. Для общего развития. На Тельмана по одному и тому же адресу работает не один клуб?
Да, там работают все, кому не лень, все ктоможет оплатить аренду.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[48]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Друзья, поверьте: я совсем не знаю, кто такой Река (пусть он меня извинит). Я просто хотела понять, куда лучше отвести мою малышку, чтобы она научилась хорошо и правильно танцевать. А вы тут вдруг уперлись в обсуждение кого-то, кто чем-то вам не понравился. Конечно, очень плохо, если он бьет детей. НО я даже не могу понять, в каком же клубе он работает? То есть, можно будет хоть тогда сделать вывод, чтобы вы именно этот клуб не советуете. Но только вот разобраться, правду вы пишите или нет, реальные ли вы родители или здесь собрались конкуренты которые таким образом топят друг друга… Очень трудно вас понять.
Аноним> Река работает на Тельмана. Если Вы думаете, что мы пишем о нем неправду, то испытайте его методы на своей шкуре!!! Мы не собираемся навязывать Вам своё мнение.
Аноним> Мы занимаемся на Тельмана, танцуем стандат. И дико смеёмся с ваших постов в сторону Реки ) Будьте добрее и не делайте гадости другим, потому что в жизни всё бумерангом возвращается.
Аноним> Напрасно Вы дико смеетесь над моими постами - в жизни все бумерангом возвращается!!!
Аноним> Вы- колдун?)
Нет, просто я процитировал предыдущий пост, в котором автор "дико над мной смеётся" и тут же заявляет что "нам бумерангом возвращаются наши поступки". Следовательно, и над ним будут "дико смеяться".
|
|
|
LoraV
Людмила
|
|
RE:[48]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Объясните мне, пожалуйста. Для общего развития. На Тельмана по одному и тому же адресу работает не один клуб?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[47]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
LoraV> Друзья, поверьте: я совсем не знаю, кто такой Река (пусть он меня извинит). Я просто хотела понять, куда лучше отвести мою малышку, чтобы она научилась хорошо и правильно танцевать. А вы тут вдруг уперлись в обсуждение кого-то, кто чем-то вам не понравился. Конечно, очень плохо, если он бьет детей. НО я даже не могу понять, в каком же клубе он работает? То есть, можно будет хоть тогда сделать вывод, чтобы вы именно этот клуб не советуете. Но только вот разобраться, правду вы пишите или нет, реальные ли вы родители или здесь собрались конкуренты которые таким образом топят друг друга… Очень трудно вас понять.
Аноним> Река работает на Тельмана. Если Вы думаете, что мы пишем о нем неправду, то испытайте его методы на своей шкуре!!! Мы не собираемся навязывать Вам своё мнение.
Аноним> Мы занимаемся на Тельмана, танцуем стандат. И дико смеёмся с ваших постов в сторону Реки ) Будьте добрее и не делайте гадости другим, потому что в жизни всё бумерангом возвращается.
Аноним> Напрасно Вы дико смеетесь над моими постами - в жизни все бумерангом возвращается!!!
Вы- колдун?)
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[46]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Напрасно Вы дико смеетесь над моими постами - в жизни все бумерангом возвращается!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[45]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Мы занимаемся на Тельмана, танцуем стандат. И дико смеёмся с ваших постов в сторону Реки ) Будьте добрее и не делайте гадости другим, потому что в жизни всё бумерангом возвращается.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[44]: Помогите выбрать серьезный клуб для девочки в Киеве
Река работает на Тельмана. Если Вы думаете, что мы пишем о нем неправду, то испытайте его методы на своей шкуре!!! Мы не собираемся навязывать Вам своё мнение.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|