|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Новый клуб в Запорожье новые сообщения сверху
d_zp
|
11.12.2009 12:25
RE:[4]: Новый клуб в Запорожье
ответ на сообщение от d_zp
ссори забыл 2 пары юниров д класса у нее видел, мы к ней на практику приходили, так что подождет января - гляди турнир в запарике состоится там и поглядим
|
d_zp
|
11.12.2009 12:24
RE:[3]: Новый клуб в Запорожье
ответ на сообщение от
Аноним> С "Горизонта"!!!
d_zp> ______________________________________
d_zp> но на семинары для трениров и судей она ездит исправно, притом и на практике танцует, да и книжка судейская российская у нее есть, так что даже если она родительница, думаю отношение к танцам имеет.тем более что наши тренеры имеют право иметь детей:))))
Аноним> и где же ее пары?
не знаю как вы а мы еще и в другие города ездим, она и у кнышихи была, насколько я знаю они и в симферополь собираются. ну и пары у нее детки конечно:)) юниоры у нас все в элитных клубах, там бабок побольше берут:)))))
|
Аноним
|
11.12.2009 12:21
RE:[4]: новый клуб в запорожье
ответ на сообщение от
andr> Господа и дамы!
andr> Вы конечно извините, но подскажите пожалуйста, откуда может взяться уровень танцевания, если Вы вместо того чтобы тренироваться, ведете треп и обливаете грязью все клубы города Запорожья?
andr> И вообще что за манера обливать гавном, ссори:)), Ведь это классно, когда открываются новые клубы - значит наш город не здох еще, значит развивается! Вы обливаете гавном Литинского, Кочкарева, Шевцовых, Шапарную,Кныш - ну что обливайте!
andr> Покрайней мере эти люди делают что-то для нашего города, ездят на турниры с клубами!
andr> Благодаря им о нашем городе, да именно благодаря им, о Запорожье знают и в Киеве и в Харькове и Блекпуле. И не важно, какая это федерация!
andr> Хорошо обсуждать...
andr> А задайте себе вопрос, что Вы конкретно сделали для Запорожья?
andr> А о Вас говорят?
andr> А Вас знают?
andr> Думаю, что не особо:)))
andr> А гавном поливать все умеют....
Аноним> Простите, а что в этом списке делают Шапарная и Кныш? На сколько я знаю - Шапарная - это мама танцующей девочки, а Кныш никогда не тренировала и никакого отношения к парам клуба не имеет. Что же это они по вашему хорошего сделали для развития СБТ в городе???
хотелось бы выступить в защиту шапарной, ее все склоняют в городе,у нее в клубе от е класса ведет занятия колесник, а надеюсь в его танцевальных способностях никто не сомневается. я была у нее в клубе, мой племянник туда перешел после литинского и кныш, так у нее все в адеквате - четкое расписание, нет года изучения стиральной машинки и полечки,с детками она панькается, да и начинашки есть неплохие, так что зря вы на нее наезжаете. она в отличие от других тренеров не сидит на стуле во время занятий.
|
d_zp
|
11.12.2009 12:01
RE:: Новый клуб в Запорожье
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> С "Горизонта"!!!
но на семинары для трениров и судей она ездит исправно, притом и на практике танцует, да и книжка судейская российская у нее есть, так что даже если она родительница, думаю отношение к танцам имеет.тем более что наши тренеры имеют право иметь детей:))))
|
Аноним
|
09.12.2009 15:47
Новый клуб в Запорожье
С "Горизонта"!!!
|
Аноним
|
09.12.2009 12:35
Новый клуб в Запорожье
А чем Шапарная хуже,тех кто тренерует в "Горизонте?Они все с одного яйца!!!
|
andr
andr_2009
|
08.12.2009 14:34
RE:[2]: новый клуб в запорожье
ответ на сообщение от
Господа и дамы!
Вы конечно извините, но подскажите пожалуйста, откуда может взяться уровень танцевания, если Вы вместо того чтобы тренироваться, ведете треп и обливаете грязью все клубы города Запорожья?
И вообще что за манера обливать гавном, ссори:)), Ведь это классно, когда открываются новые клубы - значит наш город не здох еще, значит развивается! Вы обливаете гавном Литинского, Кочкарева, Шевцовых, Шапарную,Кныш - ну что обливайте!
Покрайней мере эти люди делают что-то для нашего города, ездят на турниры с клубами!
Благодаря им о нашем городе, да именно благодаря им, о Запорожье знают и в Киеве и в Харькове и Блекпуле. И не важно, какая это федерация!
Хорошо обсуждать...
А задайте себе вопрос, что Вы конкретно сделали для Запорожья?
А о Вас говорят?
А Вас знают?
Думаю, что не особо:)))
А гавном поливать все умеют....
|
Аноним
|
07.12.2009 22:51
новый клуб в запорожье
В запорожье ,как и во многих провинциальных городах большая проблема с подготовкой детей выше "С" класса. И от того появиться или нет новый клуб ничего не меняется. Работа с тренерами г. Запорожья на индивах пустая трата денег и времени.Приходиться ездить на семенары, а они стоят сумашедших денег!!!(не наездишься). А с каким тренером потом отрабатывать весь материал в г.Запорожье? Вопрос: каким образом и с кем ребенку(11-12 лет), достигшему "С" класса, повышать свое мастерство в г.Запорожье?
|
Аноним
|
07.12.2009 08:09
Новый клуб в Запорожье
С начала вы должны сами решить,что Вы хотите от занятий бальными танцами?Сколько Вы готовы тратить в месяц на занятия?И сколько лет Вашему ребенку?И еще совет родителя со стажем,Вашему ребенку должно быть комфортно у этого тренера,тогда будет охота идти на занятия.
|
kolye
|
06.12.2009 00:37
RE:[2]: Новый клуб в Запорожье
Аноним> Уважаемые,родители,как я понимаю Вы 1-2 года в бальных танцах.А моему ребенку уже 22 года и танцами он занимается с 7 лет.Имеет "S" класс,но танцует сам,потому,что понимает: научить правильно может только тот,кто правильно танцует сам.А вешать родителям лапшу на уши много ума не надо.Помоему не он имеет,а его имеют.Ввашем Запорожье S класс невероятно.
Почитала все и пришла в ужас! Я не ставлю цели из своего ребенка сделать профи. Но все же хотелось бы, чтобы он танцевал правильно! Куда же его отдать, чтобы его не "уродовали" (как выоажались некоторые анонимы)???
|
Аноним
|
16.10.2009 23:19
Аноним> Уважаемые,родители,как я понимаю Вы 1-2 года в бальных танцах.А моему ребенку уже 22 года и танцами он занимается с 7 лет.Имеет "S" класс,но танцует сам,потому,что понимает: научить правильно может только тот,кто правильно танцует сам.А вешать родителям лапшу на уши много ума не надо.Помоему не он имеет,а его имеют.Ввашем Запорожье S класс невероятно.
|
Аноним
|
16.10.2009 16:12
Новый клуб в Запорожье
Уважаемые,родители,как я понимаю Вы 1-2 года в бальных танцах.А моему ребенку уже 22 года и танцами он занимается с 7 лет.Имеет "S" класс,но танцует сам,потому,что понимает: научить правильно может только тот,кто правильно танцует сам.А вешать родителям лапшу на уши много ума не надо.
|
Аноним
|
16.10.2009 07:24
RE:[2]: Новый клуб в Запорожье
Аноним> Да,святая наивность.Везет же некоторым тренерам на таких родителей,прозрение придет позже.
Аноним> Это точно!Или пролетать будут на хороших турнирах,или танцевать по местячковым!А на хороших турнира,если конечно попадут,будут выслушивать фразу:Засудили!!!!
А помоему вы просто завидуете, от вас к нему поуходили что ли, или вашего ребенка просто не взяли в клуб? Или вы из тех кого выгнали, из-за тупости, или бедности.
Да и вообще в отличии от вас Евгений Леонидович работает в зале а не сидит на форумах.
|
Аноним
|
15.10.2009 17:37
Аноним> Да,святая наивность.Везет же некоторым тренерам на таких родителей,прозрение придет позже.
Это точно!Или пролетать будут на хороших турнирах,или танцевать по местячковым!А на хороших турнира,если конечно попадут,будут выслушивать фразу:Засудили!!!!
|
Аноним
|
15.10.2009 14:43
Новый клуб в Запорожье
Да,святая наивность.Везет же некоторым тренерам на таких родителей,прозрение придет позже.
|
Аноним
|
15.10.2009 11:24
Аноним> Уважаемые родители,а поинтересуйтесь у своего тренера Литинского, какой у него "класс".Смешно,что может научить тренер если сам выше "С" класса не танцевал.
А мы и интересовались, все нормально у него "А" класс, высшее педагогическое образование, да к тому же часто бывает на крупных соревнованиях, семинарах. Так что и с этим у человека все достойно.
|
Аноним
|
15.10.2009 10:24
Новый клуб в Запорожье
Уважаемые родители,а поинтересуйтесь у своего тренера Литинского, какой у него "класс".Смешно,что может научить тренер если сам выше "С" класса не танцевал.
|
Аноним
|
15.10.2009 09:48
RE:: новый клуб в запорожье
Аноним> Рейтинг клубов в Запорожье подняла пара Щевцова Генадий "Фиеста" юниоры 1.Но самые внимательные и добросовестные тренера Кевдена Ю,Шевцова Марина.К сожалению у наших клубов в Запорожье нет нормальных залов для тренировок,А тренера озабочены как побольше денег заработать на турнирах организованых ими же на начинашках и дебютах.Когда пара доходит до С класса профессионализм всех трениров не позволяет их тренировать.И пары мыкаються в поисках опыта в Харькове и Киеве.Поэтому и живут наши клубы пока есть Е и Н классы.
А мы занимаемся в "Созвездие" у Литинского. Нам очень нравится, и пары "С" класса тоже есть и помоему очень довольны своим тренером. Вообще мы раньше были в другом клубе, а потом перешли и очень довольны, детям действительно уделяется внимание, и действительно очень грамотно выстроен процесс обучения. Жаль только что времени на индивы у тренера не хватает, пока занимаемся раз в неделю а хотелось бы два. Детям очень нравится.
|
Аноним
|
14.10.2009 01:54
RE:: новый клуб в запорожье
Аноним> Рейтинг клубов в Запорожье подняла пара Щевцова Генадий "Фиеста" юниоры 1.Но самые внимательные и добросовестные тренера Кевдена Ю,Шевцова Марина.К сожалению у наших клубов в Запорожье нет нормальных залов для тренировок,А тренера озабочены как побольше денег заработать на турнирах организованых ими же на начинашках и дебютах.Когда пара доходит до С класса профессионализм всех трениров не позволяет их тренировать.И пары мыкаються в поисках опыта в Харькове и Киеве.Поэтому и живут наши клубы пока есть Е и Н классы.
КевдЕна
|
Аноним
|
13.10.2009 18:30
новый клуб в запорожье
Рейтинг клубов в Запорожье подняла пара Щевцова Генадий "Фиеста" юниоры 1.Но самые внимательные и добросовестные тренера Кевдена Ю,Шевцова Марина.К сожалению у наших клубов в Запорожье нет нормальных залов для тренировок,А тренера озабочены как побольше денег заработать на турнирах организованых ими же на начинашках и дебютах.Когда пара доходит до С класса профессионализм всех трениров не позволяет их тренировать.И пары мыкаються в поисках опыта в Харькове и Киеве.Поэтому и живут наши клубы пока есть Е и Н классы.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|