Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Новый клуб в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
25.05.2006 09:38
RE:[15]: Новый клуб в Запорожье
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Потомучто боятся проиграть, а тренера боятся потерять свой источник дохода, вот они и варятся в своем котле из тридцати клубов о которых за пределами города ни кто и не слышал. И все это вместо того что бы детей нормально воспитывать не мнимыми чемпионами а настоящими спортсменами не боящимися проигрышей а понимающими что это всего лиш путь к победе, да и самим поехать поучится.

Целиком и полностью поддерживаю Вашу точку зрения. Жалко детей. Может кто-то и хотел бы развиваться - но тренер не очень этого хочет или очень этого не хочет. А разом все изменить - не каждому духу хватит. Хотя каждый родитель должен понимать, что пока мама с папой оплачивают занятия - они, и только они, являются спонсорами для своих детей. Следовательно родителям, а не тренеру, решать - где и как их детям танцевать. Право выбора всегда остается за РОДИТЕЛЯМИ!!!
Аноним
24.05.2006 23:37
RE:[14]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Вчерашний чемпионат области все показал, и кто какой тренер и кто какой организатор и вообще как далеко запорожская область от хотя бы все украинского маштаба. И виновата в этом не кто иной как Е.Н Кныш. А пары ее не прогресируют а деградируют потомучто не видят что есть гораздо выше уровень. А она эту не выездность и не стремление к проф росту ростит на уровне федирации. С каких пор молодым быть плохо и с каких пор молодой специалист считается менее квалифицырованым, что за бред.

Анонiм> Вчера действительно был знаменательный день для Запорожской облости.Были собраны все организации,и это было круто!!!

Анонiм> Елена Николаевна смогла организовать эту огромную машину которая функционирует и растет,да медлено,но растет!!!

Анонiм> Давайте не будем обсуждать плохие пары.Неужели на ЧЕМПИОНАТЕ не было хороших пар???

Анонiм> Хорошие пары были очень мало но были, только благодоря Е.Н не на первых местах. И то что собрались все организации заслуга совсем не Кнышыхи уж кто кто а она то была совсем против видеть на этом турнире кого то кроме себя и своих шестерок.Поймити этот человек не развивает танцы в области а наоборот губит их своей мещанской палитикой.Это был позор а не чемпионат.

Анонiм>

Анонiм> Те,кого вы называете шестёрками - это 30 клубов, а что такое АСТУ-мелочь!

Анонiм>

Анонiм> К Вашему сведению, АСТУ это не мелочь. Сколько пар из 30 УФСТ-шных запорожских клубов участвовали в чемпионатах Украины, чемпионатах мира, Европы? По пальцам можно пересчитать!!! А если в Запорожье мало АСТУ-шных клубов, так это дело поправимое. Каждый выбирает для себя! И не надо так отзываться об организации, к которой Вы не имеете отношения, ничего о ней не знаете, тем более на ее сайте. Это просто некультурно. Варитесь там в Запорожье в одном большом котле - соревнуетесь на турнирах сами с собой. Почему бы не выехать за пределы города и области? И попробовать посоревноваться с представителями со всей Украины?

Потомучто боятся проиграть, а тренера боятся потерять свой источник дохода, вот они и варятся в своем котле из тридцати клубов о которых за пределами города ни кто и не слышал. И все это вместо того что бы детей нормально воспитывать не мнимыми чемпионами а настоящими спортсменами не боящимися проигрышей а понимающими что это всего лиш путь к победе, да и самим поехать поучится.
Аноним
18.05.2006 08:39
RE:[13]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Вчерашний чемпионат области все показал, и кто какой тренер и кто какой организатор и вообще как далеко запорожская область от хотя бы все украинского маштаба. И виновата в этом не кто иной как Е.Н Кныш. А пары ее не прогресируют а деградируют потомучто не видят что есть гораздо выше уровень. А она эту не выездность и не стремление к проф росту ростит на уровне федирации. С каких пор молодым быть плохо и с каких пор молодой специалист считается менее квалифицырованым, что за бред.

Анонiм> Вчера действительно был знаменательный день для Запорожской облости.Были собраны все организации,и это было круто!!!

Анонiм> Елена Николаевна смогла организовать эту огромную машину которая функционирует и растет,да медлено,но растет!!!

Анонiм> Давайте не будем обсуждать плохие пары.Неужели на ЧЕМПИОНАТЕ не было хороших пар???

Анонiм> Хорошие пары были очень мало но были, только благодоря Е.Н не на первых местах. И то что собрались все организации заслуга совсем не Кнышыхи уж кто кто а она то была совсем против видеть на этом турнире кого то кроме себя и своих шестерок.Поймити этот человек не развивает танцы в области а наоборот губит их своей мещанской палитикой.Это был позор а не чемпионат.

Анонiм>

Анонiм> Те,кого вы называете шестёрками - это 30 клубов, а что такое АСТУ-мелочь!

К Вашему сведению, АСТУ это не мелочь. Сколько пар из 30 УФСТ-шных запорожских клубов участвовали в чемпионатах Украины, чемпионатах мира, Европы? По пальцам можно пересчитать!!! А если в Запорожье мало АСТУ-шных клубов, так это дело поправимое. Каждый выбирает для себя! И не надо так отзываться об организации, к которой Вы не имеете отношения, ничего о ней не знаете, тем более на ее сайте. Это просто некультурно. Варитесь там в Запорожье в одном большом котле - соревнуетесь на турнирах сами с собой. Почему бы не выехать за пределы города и области? И попробовать посоревноваться с представителями со всей Украины?
Аноним
18.05.2006 00:20
RE:[13]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> С каких пор молодым быть плохо и с каких пор молодой специалист считается менее квалифицырованым, что за бред.

Анонiм> А кто сказал ,что молодой специалист (с хорошими парами) хуже старого специалиста, с высшей категорией???

Анонiм> Наш многоуважаемый президент и сказал.

За президента- пасть порвём(ЗОФСТ)!!!
Аноним
18.05.2006 00:19
RE:[12]: Новый клуб в Запорожье

Те,кого вы называете шестёрками - это 30 клубов, а что такое АСТУ-мелочь!
Аноним
13.05.2006 23:10
Анонiм> С каких пор молодым быть плохо и с каких пор молодой специалист считается менее квалифицырованым, что за бред.

Анонiм> А кто сказал ,что молодой специалист (с хорошими парами) хуже старого специалиста, с высшей категорией???

Наш многоуважаемый президент и сказал.
Аноним
13.05.2006 23:07
RE:[11]: Новый клуб в Запорожье

Хорошие пары были очень мало но были, только благодоря Е.Н не на первых местах. И то что собрались все организации заслуга совсем не Кнышыхи уж кто кто а она то была совсем против видеть на этом турнире кого то кроме себя и своих шестерок.Поймити этот человек не развивает танцы в области а наоборот губит их своей мещанской палитикой.Это был позор а не чемпионат.
Аноним
12.05.2006 13:37

Интересно кто это такой любопытный?Случайно не Ш.Руслан?
Аноним
10.05.2006 23:39
RE:[11]: Новый клуб в Запорожье

А кто сказал ,что молодой специалист (с хорошими парами) хуже старого специалиста, с высшей категорией???
Аноним
10.05.2006 14:43
RE:[10]: Новый клуб в Запорожье

Вчера действительно был знаменательный день для Запорожской облости.Были собраны все организации,и это было круто!!!
Елена Николаевна смогла организовать эту огромную машину которая функционирует и растет,да медлено,но растет!!!
Давайте не будем обсуждать плохие пары.Неужели на ЧЕМПИОНАТЕ не было хороших пар???
Аноним
10.05.2006 13:30
RE:[9]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Кныш??!! Учитель???!!!!!! Все понятно молодой человек или девушка. Теперь все сразу становится на свои места. Если вы считаете что Кныш учитель, то сразу понятно почему Жека у вас танцевал ниже среднего. Вы явно не имеете ни малейшего представления не о техники танцевания не о методики преподования ни вообще о спортивном танце. Советую вам поездить по нормальным турнирам посмотреть на нормальные пары и побывать на уроках у нармальных тренеров тогда хотя бы будет с чем сравнивать. Танцевальный спорт не заканчивается Запорожской областью.

Анонiм> На мой взгляд Запорожские тренера должны распологатся следуйщим образом:

Анонiм> 1. Генадий Шевцов, Юрий Кочкарев.

Анонiм> 2.Руслан Шевченко.

Анонiм> 3.Тимофей Черненко.

Анонiм> 4. Евгений Боравик.

Анонiм> 5.Станислав Хиль.

Анонiм> 6. Евгений Литинский.

Анонiм> И очень жаль что наш город покинул Роман Мочарский.

Анонiм> Спасибо за совет!

Анонiм> Вы знаете еще буквально месяцев 6 назад я бы был с вами согласен!!!НО мне довелось наблюдать как работает Андрей Кнышь и я был приятно поражен!!!Вы скажите "А где же тогда продукция???".К сожалению в нашем городе на первом месте стоит колличество,а оно как известно мешает качеству!

Анонiм> Ваше мнение мне нравится,не считая двух последних,хотя уж больно оно АСТУшное:-)

Анонiм> Двух последних чего? Это было мое первое сообщение по данной теме. И не могли бы вы хоть как то мотивирывать свои высказывания.

Вчерашний чемпионат области все показал, и кто какой тренер и кто какой организатор и вообще как далеко запорожская область от хотя бы все украинского маштаба. И виновата в этом не кто иной как Е.Н Кныш. А пары ее не прогресируют а деградируют потомучто не видят что есть гораздо выше уровень. А она эту не выездность и не стремление к проф росту ростит на уровне федирации. С каких пор молодым быть плохо и с каких пор молодой специалист считается менее квалифицырованым, что за бред.
Аноним
05.05.2006 00:58
RE:[8]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Кныш??!! Учитель???!!!!!! Все понятно молодой человек или девушка. Теперь все сразу становится на свои места. Если вы считаете что Кныш учитель, то сразу понятно почему Жека у вас танцевал ниже среднего. Вы явно не имеете ни малейшего представления не о техники танцевания не о методики преподования ни вообще о спортивном танце. Советую вам поездить по нормальным турнирам посмотреть на нормальные пары и побывать на уроках у нармальных тренеров тогда хотя бы будет с чем сравнивать. Танцевальный спорт не заканчивается Запорожской областью.

Анонiм> На мой взгляд Запорожские тренера должны распологатся следуйщим образом:

Анонiм> Спасибо за совет!

Анонiм> Вы знаете еще буквально месяцев 6 назад я бы был с вами согласен!!!НО мне довелось наблюдать как работает Андрей Кнышь и я был приятно поражен!!!Вы скажите "А где же тогда продукция???".К сожалению в нашем городе на первом месте стоит колличество,а оно как известно мешает качеству!

Анонiм> Ваше мнение мне нравится,не считая двух последних,хотя уж больно оно АСТУшное:-)

Двух последних чего? Это было мое первое сообщение по данной теме. И не могли бы вы хоть как то мотивирывать свои высказывания.
Аноним
04.05.2006 13:32
RE:[7]: Новый клуб в Запорожье

Спасибо за совет!
Вы знаете еще буквально месяцев 6 назад я бы был с вами согласен!!!НО мне довелось наблюдать как работает Андрей Кнышь и я был приятно поражен!!!Вы скажите "А где же тогда продукция???".К сожалению в нашем городе на первом месте стоит колличество,а оно как известно мешает качеству!
Ваше мнение мне нравится,не считая двух последних,хотя уж больно оно АСТУшное:-)
Аноним
04.05.2006 10:57
RE:[6]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Ниже среднего это как? "E" "D"?

Анонiм> И кто же на ваш взгляд эта десятка хороших и нармальных?

Анонiм> Эту десятку я называть не буду,это не коректно будет к остальным.Но скажу что эту десятку возглавит наш президент.И Как организатор,и как учитель.(Я про Кнышь)

Анонiм> Хотя у вас может быть другое мнение!!!

Кныш??!! Учитель???!!!!!! Все понятно молодой человек или девушка. Теперь все сразу становится на свои места. Если вы считаете что Кныш учитель, то сразу понятно почему Жека у вас танцевал ниже среднего. Вы явно не имеете ни малейшего представления не о техники танцевания не о методики преподования ни вообще о спортивном танце. Советую вам поездить по нормальным турнирам посмотреть на нормальные пары и побывать на уроках у нармальных тренеров тогда хотя бы будет с чем сравнивать. Танцевальный спорт не заканчивается Запорожской областью.
На мой взгляд Запорожские тренера должны распологатся следуйщим образом:
1. Генадий Шевцов, Юрий Кочкарев.
2.Руслан Шевченко.
3.Тимофей Черненко.
4. Евгений Боравик.
5.Станислав Хиль.
6. Евгений Литинский.
И очень жаль что наш город покинул Роман Мочарский.
Аноним
03.05.2006 23:03
RE:[5]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Ниже среднего это как? "E" "D"?

Анонiм> И кто же на ваш взгляд эта десятка хороших и нармальных?

Эту десятку я называть не буду,это не коректно будет к остальным.Но скажу что эту десятку возглавит наш президент.И Как организатор,и как учитель.(Я про Кнышь)
Хотя у вас может быть другое мнение!!!
Аноним
30.04.2006 16:06
RE:[4]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Будте так любезны подскажите если кто знает что представляет из себя КСТ "Созвездие" г.Запорожье и его руководитель Евгений Литинский. А то как говарится был замечен в судействе, и результатах турниров:) А кто, что, откудо не понятно.:) А у нас как известно в Запорожье ситуация сложная. Поэтому хотелось бы знать:)

Анонiм> Этот клуб состоит в АСТУ Жека приехал из Израиля года 3 назад,успел потанцать у Лены Кнышь с Викой Орманжи в любиках только стандарт,без результатно.Потом посорился с нашим президентом и сейчас тренерует в бывшем здании ТЮЗ.

Анонiм>

Анонiм> Без результатно это типа хоби класс который вдруг решил что он крутой тренер? Если это так то совсем плохо дело в славном городе:(

Анонiм> Я бы не сказал что хобби-ксасс,но ниже среднего!

Анонiм> В Заторможье есть хорошие и нормальные учителя,максимум 10 человек,а все остальные как вы выразились "типа хоби класс который вдруг решил что он крутой тренер",а всего в городе чето около 50 училок!!!

Анонiм> Вот и считайте!

Ниже среднего это как? "E" "D"?
И кто же на ваш взгляд эта десятка хороших и нармальных?
Аноним
29.04.2006 19:42
RE:[3]: Новый клуб в Запорожье
Анонiм> Будте так любезны подскажите если кто знает что представляет из себя КСТ "Созвездие" г.Запорожье и его руководитель Евгений Литинский. А то как говарится был замечен в судействе, и результатах турниров:) А кто, что, откудо не понятно.:) А у нас как известно в Запорожье ситуация сложная. Поэтому хотелось бы знать:)

Анонiм> Этот клуб состоит в АСТУ Жека приехал из Израиля года 3 назад,успел потанцать у Лены Кнышь с Викой Орманжи в любиках только стандарт,без результатно.Потом посорился с нашим президентом и сейчас тренерует в бывшем здании ТЮЗ.

Анонiм>

Анонiм> Без результатно это типа хоби класс который вдруг решил что он крутой тренер? Если это так то совсем плохо дело в славном городе:(

Я бы не сказал что хобби-ксасс,но ниже среднего!
В Заторможье есть хорошие и нормальные учителя,максимум 10 человек,а все остальные как вы выразились "типа хоби класс который вдруг решил что он крутой тренер",а всего в городе чето около 50 училок!!!
Вот и считайте!
Аноним
29.04.2006 10:55
RE:[2]: Новый клуб в Запорожье

Без результатно это типа хоби класс который вдруг решил что он крутой тренер? Если это так то совсем плохо дело в славном городе:(

Аноним
27.04.2006 14:02
RE:: Новый клуб в Запорожье

Этот клуб состоит в АСТУ Жека приехал из Израиля года 3 назад,успел потанцать у Лены Кнышь с Викой Орманжи в любиках только стандарт,без результатно.Потом посорился с нашим президентом и сейчас тренерует в бывшем здании ТЮЗ.
Аноним
27.04.2006 01:44
Новый клуб в Запорожье
Будте так любезны подскажите если кто знает что представляет из себя КСТ "Созвездие" г.Запорожье и его руководитель Евгений Литинский. А то как говарится был замечен в судействе, и результатах турниров:) А кто, что, откудо не понятно.:) А у нас как известно в Запорожье ситуация сложная. Поэтому хотелось бы знать:)

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.