|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
04.04.2007 12:23
RE:[5]: Танцы со звездами 1+1
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> О! цей олівець став такий відомий за одни день!
Анонiм> ДА, ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКОМ КРУГУ
Анонiм>
Анонiм> Слышал что он ученик Литвинова
Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".
Анонiм>
Анонiм> Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.
плохо владеете информацией.а его сексуальная бородка и шикарный костюм не помог ему станцевать.у него движение восьмерка получилось как матюк.
|
Аноним
|
04.04.2007 12:04
RE:[4]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм>
Анонiм> это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".
Это неправда он самоучка. А мне он понравился. И бородка у него сексуальная.
|
Аноним
|
04.04.2007 12:00
RE:[2]: Танцы со звездами 1+1
Так насколько узок этот круг?
|
Аноним
|
04.04.2007 11:46
RE:[3]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм>
это наверное поэтому Литвинов не пришел в субботу, чтобы не краснеть за своего экс ученика. представляю, как бы ему было не по себе , если бы он вживую увидел это зрелище под названием "танец".
|
Аноним
|
04.04.2007 11:38
Слышал что он ученик Литвинова
|
Аноним
|
04.04.2007 11:27
RE:: Танцы со звездами 1+1
ДА, ОН ШИРОКО ИЗВЕСТЕН В УЗКОМ КРУГУ
|
Аноним
|
04.04.2007 11:26
Танцы со звездами 1+1
О! цей олівець став такий відомий за одни день!
|
Аноним
|
03.04.2007 16:33
Анонiм> какие страсти-мордасти, было бы о ком вообще говорить, я например на него не смотрел вообще, не заметил, меня интересуют люди, которые действительно танцуют, а не плавают по паркету.
Анонiм>
Анонiм> Правильно, поэтому и обратили на него внимание только из-за того что он был никакой и портил всю картину.
Анонiм> КАРАНДАШУ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДАНО ОТ ПРИРОДЫ-ПОРТИТЬ ВЕСЬ ВИД, ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО ОН ТУГОВАТО ЗАПОМИНАЕТ КОМПОЗИЦИИ.
А зачем ему композиции запоминать. Роль у него одна: вышел, попонтовался и ушел. Это пусть остальные работаю и учат композиции. Шутите, не барское это дело.
|
Аноним
|
03.04.2007 16:23
Анонiм> Поэтому и вопрос возник кто такой? где танцевал или танцует? с кем танцевал? и почему такие превелегии. В одном составе с Ямой? Может он безумно богат? или слишком талантлив? или кто-то сильно за него хлопочет?
Анонiм> он танцевал с Чесноковой
И она его кинула? Молодец... Как я ее понимаю. Ее поддерживает вся Украина
|
Аноним
|
03.04.2007 16:21
RE:: танцы со звездами 1+1
Анонiм> ХА! АНТОН, БРОСАЙ ТАНЦЫ, ТЕБЯ ВСЕ РАВНО ВСЕ ПАРТНЕРШИ КИДАЮТ И У КОЛЯДЕНКО ТЫ ВСЮ КАРТИНУ ПОРТИШЬ! И ТЕРЕНЕРОМ ТЛОЖЕ БЫТЬ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО - КЛОНОВ СВОИХ НЕЧЕГО ВОСПИТЫВАТЬ, НЕ ПОРТЬ ДЕТЕЙ!
Господь с Вами. Кто после увиденного доверит ему своих детей? Только сумашедший.
|
Аноним
|
03.04.2007 16:16
Анонiм> Поэтому и вопрос возник кто такой? где танцевал или танцует? с кем танцевал? и почему такие превелегии. В одном составе с Ямой? Может он безумно богат? или слишком талантлив? или кто-то сильно за него хлопочет?
Точно знаю что он из Харькова
|
Аноним
|
03.04.2007 16:16
он танцевал с Чесноковой
|
Аноним
|
03.04.2007 16:14
|
Аноним
|
03.04.2007 16:14
RE:[5]: Танцы со звездами 1+1
Анонiм> А мне понравилась Тришина с Кошевым. И Дикусар один.
и мне Дикусар понравился, правильно написали, ОДИН! поддерживаю!
|
Аноним
|
03.04.2007 16:13
Анонiм> какие страсти-мордасти, было бы о ком вообще говорить, я например на него не смотрел вообще, не заметил, меня интересуют люди, которые действительно танцуют, а не плавают по паркету.
Анонiм>
Анонiм> Правильно, поэтому и обратили на него внимание только из-за того что он был никакой и портил всю картину.
КАРАНДАШУ ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ДАНО ОТ ПРИРОДЫ-ПОРТИТЬ ВЕСЬ ВИД, ХОДЯТ СЛУХИ, ЧТО ОН ТУГОВАТО ЗАПОМИНАЕТ КОМПОЗИЦИИ.
|
Аноним
|
03.04.2007 16:08
RE:: Танцы со звездами 1+1
Правильно, поэтому и обратили на него внимание только из-за того что он был никакой и портил всю картину.
|
Аноним
|
03.04.2007 16:00
Танцы со звездами 1+1
какие страсти-мордасти, было бы о ком вообще говорить, я например на него не смотрел вообще, не заметил, меня интересуют люди, которые действительно танцуют, а не плавают по паркету.
|
Аноним
|
03.04.2007 15:59
Анонiм> А мне понравилась Тришина с Кошевым. И Дикусар один.
|
Аноним
|
03.04.2007 15:42
Анонiм> Танцевать по протеже и за чужие бабки всем дано.
Анонiм>
Анонiм> Вы имели ввиду наверно не танцевать, а постоять или выполнить некоторые легинькие движения.
Согласен но понтов сколько....?
|
Аноним
|
03.04.2007 15:39
Анонiм> Танцевать по протеже и за чужие бабки всем дано.
Вы имели ввиду наверно не танцевать, а постоять или выполнить некоторые легинькие движения.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|