Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
01.04.2007 02:32
лысый
а мне очень понравился Женя Кошевой!! прям как другой человек сегодня!...долой Скрипку и Билык! сколько можно этот ужас смотреть!!!
Samba55
Samba55
Мария
01.04.2007 00:28
RE:[10]: Горизонт
ответ на сообщение от Аноним
Оставьте Горизонт в покое или создайте отдельную тему. Котлеты отдельно мухи отдельно.Кстати, мне сегодня оч. понравился слоуфокс Лободы, и пасик Скрипки. Дегусар танцевал за двоих Дегусар сможет стать ЯМА-2, но Билычка на Могилевскую - 2 не тянет аж никак
Аноним
31.03.2007 23:37
RE:[9]: Горизонт
ответ на сообщение от
Почему-то Вам мерещется Горизонт? Просто человеческая позиция.И ничего больше.
Аноним
31.03.2007 15:57
RE:[5]: О танцах со звездами
Анонiм> Люди. тема называется "танцы со звездами-2", а не Горизонт на танцах со звездами. Ради Бога, успокойтесь, пусть они себе танцуют сколько угодно в подтанцовках. Давайте лучше обсудим третью программу "танцев 2".

Анонiм> Да! точно давайте! Всеравно от адвоката горизонта толку мало, кроме "что ты несешь", "ссыш" и т.д. сказать ничего не может, словарный состав очень маленький.

Анонiм> Так вот, как вам понравилась пара Билык и Дикусар? А Лиля, по-моему кульбиты были излишне.

Анонiм> Я больше,чем уверена,что твой словарный запас вообще нулевой. Лить грязь на ребят,которые уважают своего педагога и идут ему на встречу с его просьбами- это свинство. Люди заняты каким-то делом,кроме соревнований.Их есть за что уважать.А такие как ты,как правило-неудачники.От сюда весь негатив и озлобленность.Мне тебя искренне жаль за твою серость и убогость.

Анонiм>

Анонiм> А мне, вас, если вы еще не поняли за ЧТО уважают ребята своего педагога и почему они занимаются ЭТИМ делом помимо соревнований.

Анонiм> Вы не располагаете никакими фактами,чтобы рассуждать,кто кого и за что уважает.Вы руководствуетесь,исключительно сплетнями и слухами.Ребята занимаются делом,а вы сидите и пишите всякую дрянь.Наверное вас задевает востребованность других людей.Займитесь чем-нибудь полезным и интересным.

Анонiм> Фактов у меня больше чем достаточно! Я и занимаюсь очень полезным и интересным делом, это моя работа!

Плохая работа у Вас.....Интерес,конечно,может и присутствует,но вот пользы от этого ни кому нет.А фактов у Вас тем более нет,это просто слова. А вообще ,смотря на что себя настраивать.В одном и том же действии можно увидеть или тольло позитив,или,как у Вас ,негатив.Если Вы прибываете еще в детстве,то еще ладно,но если это пишит взрослый человек-это ужастно.Вы должны помнить,что у ребят есть родители-это жестоко.НЕ могут быть все супер одаренными,но стремиться к лучшему должен каждый.А Вы их обливаете грязью,при чем незаслуженно.Уж очень неприятно читать.Я уверена,Вы бы этого никогда не написали,если бы нужно было указать Ваше имя.А прятаться за ананимом большого ума не надо...
Аноним
30.03.2007 09:00
RE:[4]: О танцах со звездами
Анонiм> Люди. тема называется "танцы со звездами-2", а не Горизонт на танцах со звездами. Ради Бога, успокойтесь, пусть они себе танцуют сколько угодно в подтанцовках. Давайте лучше обсудим третью программу "танцев 2".

Анонiм> Да! точно давайте! Всеравно от адвоката горизонта толку мало, кроме "что ты несешь", "ссыш" и т.д. сказать ничего не может, словарный состав очень маленький.

Анонiм> Так вот, как вам понравилась пара Билык и Дикусар? А Лиля, по-моему кульбиты были излишне.

Анонiм> Я больше,чем уверена,что твой словарный запас вообще нулевой. Лить грязь на ребят,которые уважают своего педагога и идут ему на встречу с его просьбами- это свинство. Люди заняты каким-то делом,кроме соревнований.Их есть за что уважать.А такие как ты,как правило-неудачники.От сюда весь негатив и озлобленность.Мне тебя искренне жаль за твою серость и убогость.

Анонiм>

Анонiм> А мне, вас, если вы еще не поняли за ЧТО уважают ребята своего педагога и почему они занимаются ЭТИМ делом помимо соревнований.

Анонiм> Вы не располагаете никакими фактами,чтобы рассуждать,кто кого и за что уважает.Вы руководствуетесь,исключительно сплетнями и слухами.Ребята занимаются делом,а вы сидите и пишите всякую дрянь.Наверное вас задевает востребованность других людей.Займитесь чем-нибудь полезным и интересным.

Фактов у меня больше чем достаточно! Я и занимаюсь очень полезным и интересным делом, это моя работа!
Аноним
29.03.2007 22:15
RE:[3]: О танцах со звездами

Анонiм>

Вы не располагаете никакими фактами,чтобы рассуждать,кто кого и за что уважает.Вы руководствуетесь,исключительно сплетнями и слухами.Ребята занимаются делом,а вы сидите и пишите всякую дрянь.Наверное вас задевает востребованность других людей.Займитесь чем-нибудь полезным и интересным.
Аноним
29.03.2007 12:50
RE:[2]: О танцах со звездами
ответ на сообщение от Samba55

Samba55>

Samba55> Мне оч. понравилось то что сделал с Билык Дегусар. Но не уверена, что он останется в проэкте с ней... Мля Сумская забьет...:)

Samba55>

Samba55> Зрительницу опять понесло... Это ж надо столько словестного п...са... Да видели мы, знаем....Девушка, а вкратце никак?

Я же написала: повторяю с форума танцев, правда там были несколько отдельных постов на каждую тему, а здесь все вместе. Так что, извините, вкратце никак.
Аноним
29.03.2007 09:07
RE:[2]: О танцах со звездами

А мне, вас, если вы еще не поняли за ЧТО уважают ребята своего педагога и почему они занимаются ЭТИМ делом помимо соревнований.
Samba55
Samba55
Мария
28.03.2007 23:52
RE:: О танцах со звездами

Мне оч. понравилось то что сделал с Билык Дегусар. Но не уверена, что он останется в проэкте с ней... Мля Сумская забьет...:)

Зрительницу опять понесло... Это ж надо столько словестного п...са... Да видели мы, знаем....Девушка, а вкратце никак?
Аноним
28.03.2007 19:07
RE:: О танцах со звездами

Я больше,чем уверена,что твой словарный запас вообще нулевой. Лить грязь на ребят,которые уважают своего педагога и идут ему на встречу с его просьбами- это свинство. Люди заняты каким-то делом,кроме соревнований.Их есть за что уважать.А такие как ты,как правило-неудачники.От сюда весь негатив и озлобленность.Мне тебя искренне жаль за твою серость и убогость.
Аноним
28.03.2007 17:50
ЗРИТЕЛЬНИЦА ( фанатка)
Повторяю свой вчерашний пост с форума танцев с некоторыми дополнениями и изменениями.

В третьей передаче звезды нашего шоу-олимпа показали что они настоящие. Ира Билык - большая МОЛОДЕЦ!!!! Не знаю, действительно ли Легковенко повредил что-то там себе, или его заменили намеренно, но это был правильный ход. В прежнем составе пары Ире уже нужно было бы уйти, а так я еще готова на них посмотреть и поболеть за них от души. Не уверена, что это Дима научил Иру танцевать танго, чувствуется рука очень сильного тренера, хотя все может быть. Но Дима, как партнер выше всяких похвал. Просто ЦАРЬ! Кстати, никто из предыдущего проекта так и не показал настоящее танго, то которое мы так любим. Технически хорошим было танго Наташи с Владом, но, по-моему, они перестарались с костюмами. А танго Алены с Вовой без музыки, которым все так восхищаются, может и было зрелищным, но мое мнение, что отсутствие музыки лишило его прелести настоящего бального танца. Лично я ждала-ждала, но так и не дождалась настоящего, прекрасного танго от участников первого проекта. К чему я все это? А к тому, что танец Иры и Димы был настоящим.

Первый и, безусловно, лучший во вторых танцах со звездами Олег Скрипка. Лично я от него меньше всего ожидала такого прогресса и такого великолепного танца. Но их революционная румба меня покорила, а танго Олега и Лизы настоящее, техничное, характерное, страстное и вместе с тем глубоко индивидуальное, личностное. Совершенно очевидно, что такой танец мог поставить и станцевать только Скрипка. Я здесь увидела все: и яркое шоу и настоящее бальное танго. Не знаю, что там не понравилось в стопах Олега новоиспеченной судье Алене Шоптенко, но по-моему у него со стопами все в полном порядке. Кстати, вот у нее большая проблема с дикцией. Хорошо бы, что бы она выплевывала кашу изо рта и разжимала зубы, прежде чем что-то будет говорить в следующий раз. А то сложно понять, о чем идет речь. В общем, как судья Алена слабовата. Влад был гораздо адекватнее. Но я требую вернуть Коляденко.
Лиза Дружинина настоящая партнерша, такая, как она должна быть. Танец ее великолепный, очень техничный, чувственный и просто красивый. И при этом при всем профессиональная Лиза полностью подчиняется своему начинающему партнеру. Это дает ощущение полного взаимодействия, гармонии в паре. Короче, СКРИПКА и ЛИЗА – РЕСПЕКТ прекрасному танцу!!!! Я за них голосовала и буду голосовать, хотя и не верю в справедливость зрительского голосования.

Что бы так мочить джайв, как это сделала Лиля Подкопаева нужно выдать такое количество энергии, что никакое олимпийское прошлое не поможет. Здесь одно из двух, или человек выкладывается по-максимуму, или танца просто нет. Лично я вижу, как у нее перехватывает дыхание и пересыхает во рту от напряжения. А вообще Лиля большая умница! Гимнастические элементы конечно посмотреть интересно, но она ими не подменяла сам танец. Партнер немного уступает - молод еще, в стандарте он выглядел намного лучше. Оценки сильно занижены. Шоптенко поставила «8» и Лиле и Снежане. При всем моем уважении к Снежане, я не понимаю, они что, танцевали одинаково?

Кошевой, конечно, был слабенький, но в отличие от Литвинова я все же увидела там джайв. Конечно, танец был не сложный, и ноги у Жени поднимались не высоко. Но по сравнению с Лободой, которую судьи просудили по максимуму высоко, Катя с Женей танцевали хотя бы почти ритмично. Хотя я от них ожидала большего. Но они еще могут потанцевать программу-другую. А вот Свете Лободе пора уходить, это позор всего второго проекта, и особенно позорны высокие оценки, которые ей ставит профессиональное судейство. Ну не могли они не видеть, что шотландский степ у них был вообще не в музыку. Комментарий Литвинова: «ритмично!» - заставляет серьезно задуматься. Она что платит за свое участие в проекте? Или вы так обрадовались, что ваши ученики танцуют перед Аней Лорак?
Кстати, слышала, что Литвинов своим танцорам рассказывает, что это певцы будут петь, что бы они танцевали. Такой вот подход к делу: не подтанцовка Горизонта для Ани Лорак, а подпевка Ани для Горизонта. Учитесь!!!
Аня Пелипенко была хороша, а Нелипа слабоват. Не всегда попадал в такт и вообще какой-то расхлябанный. Ани слишком много было после оглашения результатов - она все время была в центре экрана, или рядом со Снежаной или между Тиной и Юрой и все время не вовремя.
Снежана кажется знала что уйдет и ушла с легкостью, высказав напоследок все что хотела: об одной машине для победителей, о своей работе и что-то там еще, не помню уже. Нормально!
Тина почти не говорит "супер", только в разговоре со Скрипкой ее немного клинит. Хотя внешний вид ее просто ужасный. Выставили некрасивые поправившиеся колени, даже синий парик не отвлекает. Юра молодец, тексты все лучше и лучше.
У меня пока все.
Аноним
28.03.2007 16:52
О танцах со звездами

Да! точно давайте! Всеравно от адвоката горизонта толку мало, кроме "что ты несешь", "ссыш" и т.д. сказать ничего не может, словарный состав очень маленький.
Так вот, как вам понравилась пара Билык и Дикусар? А Лиля, по-моему кульбиты были излишне.
Аноним
28.03.2007 16:40
!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!
Люди. тема называется "танцы со звездами-2", а не Горизонт на танцах со звездами. Ради Бога, успокойтесь, пусть они себе танцуют сколько угодно в подтанцовках. Давайте лучше обсудим третью программу "танцев 2".
Аноним
28.03.2007 16:36
RE:[3]: Горизонт
Анонiм> Горизонт достал своими подтанцовками, танцуют одно и тоже, очень скучно и пресно.

Анонiм> Подобного клуба нет! Завидуйте.

Анонiм> Больше некому создавать. Вот и воняете.

Анонiм> Я был на передаче и наблюдал, как все смотрели на танцоров. Шикарная подтанцовка.

Анонiм> А я видел все работы Литвинова. Отлично.

Анонiм> А такое говорить может только завистник.

Анонiм> Завидовать нечему, никогда бы не хотел быть куклой в чьих-то руках................. А смотрела восхищенно публика, ничерта не понимающая в бальных танцах.Безликие партнеры, кроме Смагина, он и тут сумел покривляться и обратить на себя внимание и какие-то совершенно забитые партнерши в страшненьких платьецах.Неужели не нашлось деньжат пошить девченкам приличные костюмы. Театр Елизарова в сто раз круче, там танцуют личности, даже в формейшене.

Что,ты,несешь?Кто тебя так обидел?
Аноним
28.03.2007 11:28
RE:[7]: Горизонт
Анонiм> Что-то вас понесло. Может назовете группу удачников? Я вижу взлет классных пар. То ли еще будет!

Анонiм> Я на счет группы удачников серьезно.

Посмотрим, посмотрим на взлет этих пар, время покажет.
Аноним
27.03.2007 23:58
RE:[4]: Горизонт
Анонiм> Шоу было красивым, все видели и говорили прекрасные слова. Но это были люди, которые говорили в лицо не скрываясь за анонимным письмом. А ты трусишка ссыш.

Анонiм>

Анонiм> А ТЫ САМ ТО ЧЕГО ТРУСИШЬ, ЯРОСТНЫЙ ЗАЩИТНИК горизонта? А? Покажи пример!

Я готов!Называй встречу! Давай в Горизонте!
Может быть в твоем клубе? Я прийду.
Бздунище
Аноним
27.03.2007 23:57
RE:[6]: Горизонт
Что-то вас понесло. Может назовете группу удачников? Я вижу взлет классных пар. То ли еще будет!
Я на счет группы удачников серьезно.
Аноним
27.03.2007 16:24
RE:[3]: Горизонт
Анонiм> Шоу было красивым, все видели и говорили прекрасные слова. Но это были люди, которые говорили в лицо не скрываясь за анонимным письмом. А ты трусишка ссыш.

А ТЫ САМ ТО ЧЕГО ТРУСИШЬ, ЯРОСТНЫЙ ЗАЩИТНИК горизонта? А? Покажи пример!
Аноним
27.03.2007 16:04
RE:[5]: Горизонт
Анонiм> Горизонт достал своими подтанцовками, танцуют одно и тоже, очень скучно и пресно.

Анонiм> Я был на передаче и наблюдал, как все смотрели на танцоров. Шикарная подтанцовка.

Анонiм> Завидовать нечему, никогда бы не хотел быть куклой в чьих-то руках................. А смотрела восхищенно публика, ничерта не понимающая в бальных танцах.Безликие партнеры, кроме Смагина, он и тут сумел покривляться и обратить на себя внимание и какие-то совершенно забитые партнерши в страшненьких платьецах.Неужели не нашлось деньжат пошить девченкам приличные костюмы. Театр Елизарова в сто раз круче, там танцуют личности, даже в формейшене.

Анонiм> И что же их таких красивых не повторили в воскресенье? Не проплачено?

Анонiм> А Вам наверное так "не понравилось", что хотелось еще и в воскресенье разик посмотреть?

Анонiм> И пусть после этого еще кто-нибудь скажет, что "Горизонт" не супер!!! или еще кому-нибудь не интересен!!! Пиары! Еще раз пиары! Пишите! Мы только за!!!

А пиарить больше нечего , с горизонтом и так все понятно. Собралась кучка обиженных неудачников и теперь хотят доказать всем что они супера, только вот доказывать надо не на Украине!Пока только Негров что-то из себя представляет, а остальным до него еще ооооочень далеко. А подтанцовки у вас неплохие, для обывателя, так что продолжайте в том же духе, восхищайте зрителей,может вместе вы и чего-то и добьетесь, например, будете подтанцовывать Софии Ротару или даже самой Алле Пугачевой........

Аноним
27.03.2007 15:14
RE:[4]: Горизонт

Анонiм> И что же их таких красивых не повторили в воскресенье? Не проплачено?

А Вам наверное так "не понравилось", что хотелось еще и в воскресенье разик посмотреть?
И пусть после этого еще кто-нибудь скажет, что "Горизонт" не супер!!! или еще кому-нибудь не интересен!!! Пиары! Еще раз пиары! Пишите! Мы только за!!!

::  ««  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  481..500  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.