|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
27.03.2007 13:00
RE:[3]: Горизонт
ответ на сообщение от Аноним
Анонiм> Горизонт достал своими подтанцовками, танцуют одно и тоже, очень скучно и пресно.
Анонiм> Подобного клуба нет! Завидуйте.
Анонiм> Больше некому создавать. Вот и воняете.
Анонiм> Я был на передаче и наблюдал, как все смотрели на танцоров. Шикарная подтанцовка.
Анонiм> А я видел все работы Литвинова. Отлично.
Анонiм> А такое говорить может только завистник.
Анонiм> Завидовать нечему, никогда бы не хотел быть куклой в чьих-то руках................. А смотрела восхищенно публика, ничерта не понимающая в бальных танцах.Безликие партнеры, кроме Смагина, он и тут сумел покривляться и обратить на себя внимание и какие-то совершенно забитые партнерши в страшненьких платьецах.Неужели не нашлось деньжат пошить девченкам приличные костюмы. Театр Елизарова в сто раз круче, там танцуют личности, даже в формейшене.
И что же их таких красивых не повторили в воскресенье? Не проплачено?
|
Аноним
|
27.03.2007 09:12
RE:[2]: Горизонт
Анонiм> Горизонт достал своими подтанцовками, танцуют одно и тоже, очень скучно и пресно.
Анонiм> Подобного клуба нет! Завидуйте.
Анонiм> Больше некому создавать. Вот и воняете.
Анонiм> Я был на передаче и наблюдал, как все смотрели на танцоров. Шикарная подтанцовка.
Анонiм> А я видел все работы Литвинова. Отлично.
Анонiм> А такое говорить может только завистник.
Завидовать нечему, никогда бы не хотел быть куклой в чьих-то руках................. А смотрела восхищенно публика, ничерта не понимающая в бальных танцах.Безликие партнеры, кроме Смагина, он и тут сумел покривляться и обратить на себя внимание и какие-то совершенно забитые партнерши в страшненьких платьецах.Неужели не нашлось деньжат пошить девченкам приличные костюмы. Театр Елизарова в сто раз круче, там танцуют личности, даже в формейшене.
|
Аноним
|
27.03.2007 09:03
RE:[3]: Горизонт
Анонiм> Вы не подскажете?! Где делись Негров С Чесноковой? Их не было на последних соревнованиях в Харькове, а также на "танцях з зірками"-наверное из-за этого шоу и было пресным. Интересно, это новый маневр Литвинова или верить слухам, что они уехали за границу?
Анонiм> Какой маневр?
Анонiм> Негров в Харькове. Сегодня был на практике.
Анонiм> У Бобруся было не интересно, пар мало.
Анонiм> Заграницу Олег и Даша собрались. В Блэкпул.
Анонiм> Шоу было красивым, все видели и говорили прекрасные слова. Но это были люди, которые говорили в лицо не скрываясь за анонимным письмом. А ты трусишка ссыш.
То что горизонт изжил себя на танцах со звездами -это мнение не только мое, но и многих танцоров и перечислять их нет смысла, а мое имя Алексей. Литвинов -руководитель танцевального кружка, громко называющейся "СТУДИЯ ТАНЦА", вообще говорить не умеет, у него все "прикольно", "танго не танго", "ча-ча-ча не ча-ча-ча" и тому подобные перлы.Горизонт мне напоминает театр кукол Карабаса-Барабаса.
Алексей.
|
Samba55
Мария
|
26.03.2007 22:57
RE:[8]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Samba55> Кто знает, че с партнером Билык? Димочка клнечно лучше, я б за Билык голосовала, чтоб только его танец лишний раз посмотреть, но все таки, а куда Легковенко дели?
Анонiм> Самба, вы меня разочаровываете...
Samba55> Какой ужас:) Вы б лучше на вопрос ответили, а не свои разочарования... Я в принципе на рейтинг в Ваших глазах и не претендовала....
Анонiм>
Анонiм> Неужели не понятно, что Легковенко выкинули за профнепрегодность: Иру ничему не научил + необоснованные амбиции на хорошие оценки. Ира посмотрела на себя на экране, ужаснулась и сделала, в принципе правильные выводы. Ира Билык - молодец! Мое большое уважение! Думаю, не только мое.
Анонiм> Самба, не стоит хамить людям, даже если вы не согласны с тем что они написали.
Да я вроде не хамила?:( Незнаю как Ира, а Дегусар со своей задачей справился блестяще. Я не знакома с Легковенко, и мне не понятно, почему он не справился, вот и все....
|
Аноним
|
26.03.2007 22:52
RE:[2]: Горизонт
Анонiм> Вы не подскажете?! Где делись Негров С Чесноковой? Их не было на последних соревнованиях в Харькове, а также на "танцях з зірками"-наверное из-за этого шоу и было пресным. Интересно, это новый маневр Литвинова или верить слухам, что они уехали за границу?
Какой маневр?
Негров в Харькове. Сегодня был на практике.
У Бобруся было не интересно, пар мало.
Заграницу Олег и Даша собрались. В Блэкпул.
Шоу было красивым, все видели и говорили прекрасные слова. Но это были люди, которые говорили в лицо не скрываясь за анонимным письмом. А ты трусишка ссыш.
|
Аноним
|
26.03.2007 22:45
RE:: Горизонт
Подобного клуба нет! Завидуйте.
Больше некому создавать. Вот и воняете.
Я был на передаче и наблюдал, как все смотрели на танцоров. Шикарная подтанцовка.
А я видел все работы Литвинова. Отлично.
А такое говорить может только завистник.
|
Аноним
|
26.03.2007 17:19
RE:: Горизонт
Вы не подскажете?! Где делись Негров С Чесноковой? Их не было на последних соревнованиях в Харькове, а также на "танцях з зірками"-наверное из-за этого шоу и было пресным. Интересно, это новый маневр Литвинова или верить слухам, что они уехали за границу?
|
Аноним
|
26.03.2007 16:27
Горизонт
Горизонт достал своими подтанцовками, танцуют одно и тоже, очень скучно и пресно.
|
Аноним
|
26.03.2007 13:08
RE:[7]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
ответ на сообщение от Samba55
Samba55> Кто знает, че с партнером Билык? Димочка клнечно лучше, я б за Билык голосовала, чтоб только его танец лишний раз посмотреть, но все таки, а куда Легковенко дели?
Samba55> Какой ужас:) Вы б лучше на вопрос ответили, а не свои разочарования... Я в принципе на рейтинг в Ваших глазах и не претендовала....
Неужели не понятно, что Легковенко выкинули за профнепрегодность: Иру ничему не научил + необоснованные амбиции на хорошие оценки. Ира посмотрела на себя на экране, ужаснулась и сделала, в принципе правильные выводы. Ира Билык - молодец! Мое большое уважение! Думаю, не только мое.
Самба, не стоит хамить людям, даже если вы не согласны с тем что они написали.
|
Samba55
Мария
|
25.03.2007 01:21
RE:[6]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Какой ужас:) Вы б лучше на вопрос ответили, а не свои разочарования... Я в принципе на рейтинг в Ваших глазах и не претендовала....
|
Аноним
|
25.03.2007 01:11
RE:[5]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Самба, вы меня разочаровываете...
|
Samba55
Мария
|
25.03.2007 00:08
RE:[4]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Кто знает, че с партнером Билык? Димочка клнечно лучше, я б за Билык голосовала, чтоб только его танец лишний раз посмотреть, но все таки, а куда Легковенко дели?
|
Samba55
Мария
|
20.03.2007 23:51
RE:[3]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Анонiм> Разместила на сайте танцев свое мнение. Повторяю здесь. Кому не интересно, не читайте.
Анонiм>
Samba55> и не лень было столько печатать? Мне читать то все лень....
Анонiм>
Анонiм> Ну и не читали бы.........
Дык и не читала, меня хватило только на 1-й абзац :)
|
Аноним
|
20.03.2007 13:04
RE:[2]: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Анонiм> Разместила на сайте танцев свое мнение. Повторяю здесь. Кому не интересно, не читайте.
Samba55> и не лень было столько печатать? Мне читать то все лень....
Ну и не читали бы.........
|
Samba55
Мария
|
19.03.2007 22:16
RE:: ЗРИТЕЛЬНИЦА
Анонiм>
Анонiм>
Анонiм> Как и ожидалось, вторая программа была значительно лучше первой. Начну с того, что понравилось.
Анонiм>
Анонiм> Я в восторге от выступления Скрипки с Лизой. Просмотрела их выступление в записи (грешна, записываю с эфира) раз 50 в течение двух дней, заездила всю кассету. Такое со мной было только после румбы с микрофоном Влада и Наташи. Танец любви кубинского бойца-революционера и официантки из бара просто великолепный, сделанный с большим вкусом. Идея: любовь во время войны – большая удача. Песня необычная, вызывающая образы Кубы, откуда, как известно, и получила свое начало румба. Тем более, жителям этой субтропической страны присуща страсть и высокий накал чувств, которые всегда обостряются в экстремальных ситуациях, таких как революция или партизанская война. Лично я сразу вспомнила «Прощай оружие» Хемингуэя, и возникли ассоциации трогательные и проникновенные. Лиза великолепна! Миниатюрная, изящная, грациозная и бесконечно пластичная. В принципе, ее танцевальное мастерство и придало их номеру ту неповторимую красоту, которая так подкупила. Но отдадим должное Олегу. Конечно, основной ход румбы – восьмерка бедрами, у него не получился, но я лично этого и не заметила. А при внимательном просмотре хорошо видно, как он тянул носочки, как старался держать растянутым корпус, как, в принципе, правильно выводил руки, а вращение с поддержкой, скажу я вам, не каждому танцору по силам. И все это на приличной скорости. И еще, я вспомнила Олега в роли Вакулы в «Вечерах на хуторе» и поняла - все-таки он 100%-ный романтический герой, и ему в этом не помешает даже автомат. Немного отвлекал отвалившийся у Лизы хвост, когда смотрела первый раз, больше ожидала, что с хвостом будет дальше, чем следила за танцем. А при повторном просмотре все ушло на второй план, и осталась только красота великолепного танца. РЕСПЕКТ хореографу-постановщику! И еще, увидела Скрипку умным, образованным, знающим для чего он пришел на этот проект. Вел себя адекватно, соответственно ситуации, отвечал на вопросы с юмором, оригинально и находчиво. Харизма звезды зашкаливает. Считаю, что оценки не соответствуют танцу. Буду за них голосовать.
Анонiм>
Анонiм> Вторая пара, которая меня глубоко тронула это Снежана с Максимом. Беру все свои предыдущие слова о лишнем весе Максима назад. Не знаю, что он делал кроме танца, но в субботу вечером он был в прекрасной форме, Снежана тоже чуток постройнела. Великолепный номер, задумка с платьем удалась и была очень хороша. Не все у них получилось технически, но артистизм и эмоциональный заряд был такой силы, что лично я полностью согласна с 10-й которую им дала Коляденко, они ее целиком заслужили. Не уверена, что в сюжете стоило говорить о том, как Снежане тяжело даются тренировки, боюсь не все поймут. Не совсем поняла вопрос судьям о ведущих. Может быть, потому что меня разозлил Литвинов своим заявлением, что ставит ведущим 11 баллов. Уж так прогнулся, дальше некуда. В общем Снежана – большой молодец!
Анонiм>
Анонiм> Лиля Подкопаева, выше всяких похвал! Классный квикстеп, скоростной, артистичный как брызги шампанского. Лиля ничего не делала в пол-силы. Я обратила внимание, что она весь танец протанцевала на цыпочках. Знаю, что не всем понравилась песня и идея с Красной Шапочкой. Ну, это дело вкуса. Лиля прогрессирует огромными шагами – настоящая спортсменка. Не согласна со скептиками, которые утверждают, что бальный танец легко танцевать гимнастке. Знаю немало случаев, когда танцоры из других видов не тянули бальный танец, что уж говорить о другом виде спорта. Конечно, ей может помочь осваивать новые движения хорошая физическая форма, которую она поддерживает, так же как привычка работать с максимальной самоотдачей, которая у нее наверняка есть, иначе не была бы Лиля олимпийской чемпионкой. Но это не значит, что ей легко. То, что танцует Лиля уже сейчас, люди делают годами, и такая работа над собой, лично у меня только вызывает уважение. Сергей в этот раз выглядел лучше, может быть справился с волнением, а может быть он в стандарте сильнее. Хотя мне показалось, что было два момента, когда он запнулся. Нормальные вопросы судьям, адекватная реакция на ответы. В общем Лиля – умничка! Не согласна с оценками жюри. Буду за них голосовать тоже. Держитесь!
Анонiм>
Анонiм> Нелипа с Аней. Я расстроилась. Со стойкой у Максима не сложилось вообще, и ноги заплетались. Вроде бы в хорошей физической форме – мышцы такие мощные. Но почему такая расхлябанная позиция? Ноги отдельно, музыка отдельно. В общем, что-то Макс не оправдывает надежд. Аня была хороша, с учетом того, что она вообще-то латинистка да еще и повредила ногу ( чего не было заметно). Прикольная фишка с прогнозом погоды. Аня вполне справилась с ролью солнышка. Я не совсем поняла, почему Максим не дал ей сказать больше двух слов подряд – она вполне умеет внятно говорить. Меньше бы Максим работал языком, больше ногами, был бы лучше результат. Буду за них голосовать из хорошего отношения к Ане, и можно сказать, авансом. Хочу видеть ТАНЕЦ!
Анонiм>
Анонiм> Пономарев с Полиной. Конечно, Саша смешной. Такое впечатление, что он панически боится паркета. Но, могу сказать, что вальс у них был вполне неплохой. И как по мне, так и румбу он старался сделать более-менее нормальной. Мне импонирует его самокритическое отношение к себе как к танцору, огромное желание станцевать хорошо и адекватные реакции на комментарии судей. Я бы на них еще посмотрела бы разок. Правда, вынуждена признать, что слегка утомил своей женой - так боялся ее огорчить, что демонстративно игнорировал свою партнершу. Хотя знаю, что он так вел себя с самого начала проекта.
Анонiм>
Анонiм> Катя Тришина с Женей. Не знаю, что с ними было, но это был не квикстеп. Где-то в середине танца Катя даже разозлилась. А Кошевой весь такой разболтанный, несобранный, стойка ужасная. Не знаю даже, что можно похвалить. В общем, что-то нужно срочно делать со звездой. Ага, сообразила, что можно похвалить. Приятно, что он не стал спрашивать, почему такие низкие оценки. И, в принципе, говорил в тему, на глупые вопросы Тины отвечал внятно.
Анонiм>
Анонiм> Света Лобода. Несколько раз посмотрела их квикстеп, чтобы понять, что мне не нравится. Вот странное дело, выглядят ярко, вроде бы технически все нормально, и стойку она почти держала и прыжки у них были сложные. Так в чем же дело? А потом я поняла, что это было фривольно, не возвышенно и не благородно. Могу сказать, что я не была ее фанаткой, но и не была противницей ее творчества. Ну, нравится ей петь на сцене в набедренной повязке - ради бога, пусть поет на здоровье. Но в бальных танцах я хочу видеть красоту и изысканность. А здесь все опошлено. А вопрос к Яме по-поводу оценки меня вообще рассмешил. Ну, поставил и поставил – заслужила значит, амбиции на лидерство абсолютно не обоснованы. Стриптизерши тоже что-то неплохо танцуют в барах, не претендуют же они на лавры балерин?
Анонiм>
Анонiм> И на конец, самое сложное - Ира Билык. Она даже старалась в начале танца, но Вячеслав сделал с ней сложную поддержку, крутанул ее в воздухе и опустил спиной на свое колено. После этого танца уже не было в принципе. Костюм ее сковывал, ноги не хотели двигаться вообще. Не знаю, что там произошло на самом деле, но я увидела ситуацию такой. Было устойчивое впечатление, что Ира под допингом, она ломалась, говорила невпопад, посылала дурацкие воздушные поцелуи и вообще имела жалкий вид. А вопросы Вячеслава об оценках просто глупы, он же профи, неужели он не видел как все плохо. И еще возникло впечатление, что она никак не могла сориентироваться, где она находится и какую выбрать для себя линию поведения. Сталкивалась с ней по работе и знаю ее как нормального, вменяемого и очень неплохого человека. Не могу понять почему все так ужасно. Считаю, что чем раньше она уйдет, тем для нее лучше. В принципе она должна была уже уйти вместо Пономарева.
Анонiм>
Анонiм> Мне понравилось, как судил Влад и что он говорил, умно - молодец! Хотя, требую вернуть Чапкиса. Можете даже посадить их рядом. А еще Влад вполне может быть таким судьей со скамейки запасных.
Анонiм>
Анонiм> Тина не успела похвастаться, что она не кричит «Супер! Супер! Супер!», как тут же не сдержалась и в беседе со Скрипкой повторила это подряд трижды. Юра – молодец, умный! Люблю умных людей!
Анонiм>
Анонiм> Вспоминая первый проект, могу сказать, что там лидеры были видны сразу. Причем в паре оба были высокого уровня – Наташа танцевала так как никто от нее не ожидал, а Влад кроме классного танца еще и излучал мощную харизму. Во втором проекте таких сбалансированных пар пока нет. Или звездам не хватает танца, или танцорам харизмы, или и того и другого. Но не будем судить строго, подождем развития событий.
и не лень было столько печатать? Мне читать то все лень....
|
Samba55
Мария
|
19.03.2007 22:15
RE:[5]: Танцы 2
Samba55> Мля лучше б выкинули Лободу или эту озабоченую Билык.... А Пономарев мне оч. импонировал своим серьезным отношением к танцам.... Куда катится этот мир....Выкинуть именно Понамарева....
Анонiм> Самый серезный по уровню подготовки был танец квикстеп у Лободы а по ефектности у Егоровой, Подкопаева слишком удалилась в детство, а вообще квикстепы были на голову выше румб!!!
Анонiм> Смотрите обсуждение на сайте канала 1+1 там прикольно сделали
Анонiм> www.tanci.tv
Анонiм> А тут очень много поливают грязью, причем АНОнимно!
Была я на том сайте, преркаются фанаты звезд с бальниками, а грязи там....мама дарагая....
|
Samba55
Мария
|
19.03.2007 22:13
RE:[4]: Танцы 2
Samba55> Мля лучше б выкинули Лободу или эту озабоченую Билык.... А Пономарев мне оч. импонировал своим серьезным отношением к танцам.... Куда катится этот мир....Выкинуть именно Понамарева....
Анонiм> Самый серезный по уровню подготовки был танец квикстеп у Лободы а по ефектности у Егоровой, Подкопаева слишком удалилась в детство, а вообще квикстепы были на голову выше румб!!!
Анонiм> Смотрите обсуждение на сайте канала 1+1 там прикольно сделали
Анонiм> www.tanci.tv
Анонiм> А тут очень много поливают грязью, причем АНОнимно!
|
Аноним
|
19.03.2007 17:21
ЗРИТЕЛЬНИЦА
Разместила на сайте танцев свое мнение. Повторяю здесь. Кому не интересно, не читайте.
Как и ожидалось, вторая программа была значительно лучше первой. Начну с того, что понравилось.
Я в восторге от выступления Скрипки с Лизой. Просмотрела их выступление в записи (грешна, записываю с эфира) раз 50 в течение двух дней, заездила всю кассету. Такое со мной было только после румбы с микрофоном Влада и Наташи. Танец любви кубинского бойца-революционера и официантки из бара просто великолепный, сделанный с большим вкусом. Идея: любовь во время войны – большая удача. Песня необычная, вызывающая образы Кубы, откуда, как известно, и получила свое начало румба. Тем более, жителям этой субтропической страны присуща страсть и высокий накал чувств, которые всегда обостряются в экстремальных ситуациях, таких как революция или партизанская война. Лично я сразу вспомнила «Прощай оружие» Хемингуэя, и возникли ассоциации трогательные и проникновенные. Лиза великолепна! Миниатюрная, изящная, грациозная и бесконечно пластичная. В принципе, ее танцевальное мастерство и придало их номеру ту неповторимую красоту, которая так подкупила. Но отдадим должное Олегу. Конечно, основной ход румбы – восьмерка бедрами, у него не получился, но я лично этого и не заметила. А при внимательном просмотре хорошо видно, как он тянул носочки, как старался держать растянутым корпус, как, в принципе, правильно выводил руки, а вращение с поддержкой, скажу я вам, не каждому танцору по силам. И все это на приличной скорости. И еще, я вспомнила Олега в роли Вакулы в «Вечерах на хуторе» и поняла - все-таки он 100%-ный романтический герой, и ему в этом не помешает даже автомат. Немного отвлекал отвалившийся у Лизы хвост, когда смотрела первый раз, больше ожидала, что с хвостом будет дальше, чем следила за танцем. А при повторном просмотре все ушло на второй план, и осталась только красота великолепного танца. РЕСПЕКТ хореографу-постановщику! И еще, увидела Скрипку умным, образованным, знающим для чего он пришел на этот проект. Вел себя адекватно, соответственно ситуации, отвечал на вопросы с юмором, оригинально и находчиво. Харизма звезды зашкаливает. Считаю, что оценки не соответствуют танцу. Буду за них голосовать.
Вторая пара, которая меня глубоко тронула это Снежана с Максимом. Беру все свои предыдущие слова о лишнем весе Максима назад. Не знаю, что он делал кроме танца, но в субботу вечером он был в прекрасной форме, Снежана тоже чуток постройнела. Великолепный номер, задумка с платьем удалась и была очень хороша. Не все у них получилось технически, но артистизм и эмоциональный заряд был такой силы, что лично я полностью согласна с 10-й которую им дала Коляденко, они ее целиком заслужили. Не уверена, что в сюжете стоило говорить о том, как Снежане тяжело даются тренировки, боюсь не все поймут. Не совсем поняла вопрос судьям о ведущих. Может быть, потому что меня разозлил Литвинов своим заявлением, что ставит ведущим 11 баллов. Уж так прогнулся, дальше некуда. В общем Снежана – большой молодец!
Лиля Подкопаева, выше всяких похвал! Классный квикстеп, скоростной, артистичный как брызги шампанского. Лиля ничего не делала в пол-силы. Я обратила внимание, что она весь танец протанцевала на цыпочках. Знаю, что не всем понравилась песня и идея с Красной Шапочкой. Ну, это дело вкуса. Лиля прогрессирует огромными шагами – настоящая спортсменка. Не согласна со скептиками, которые утверждают, что бальный танец легко танцевать гимнастке. Знаю немало случаев, когда танцоры из других видов не тянули бальный танец, что уж говорить о другом виде спорта. Конечно, ей может помочь осваивать новые движения хорошая физическая форма, которую она поддерживает, так же как привычка работать с максимальной самоотдачей, которая у нее наверняка есть, иначе не была бы Лиля олимпийской чемпионкой. Но это не значит, что ей легко. То, что танцует Лиля уже сейчас, люди делают годами, и такая работа над собой, лично у меня только вызывает уважение. Сергей в этот раз выглядел лучше, может быть справился с волнением, а может быть он в стандарте сильнее. Хотя мне показалось, что было два момента, когда он запнулся. Нормальные вопросы судьям, адекватная реакция на ответы. В общем Лиля – умничка! Не согласна с оценками жюри. Буду за них голосовать тоже. Держитесь!
Нелипа с Аней. Я расстроилась. Со стойкой у Максима не сложилось вообще, и ноги заплетались. Вроде бы в хорошей физической форме – мышцы такие мощные. Но почему такая расхлябанная позиция? Ноги отдельно, музыка отдельно. В общем, что-то Макс не оправдывает надежд. Аня была хороша, с учетом того, что она вообще-то латинистка да еще и повредила ногу ( чего не было заметно). Прикольная фишка с прогнозом погоды. Аня вполне справилась с ролью солнышка. Я не совсем поняла, почему Максим не дал ей сказать больше двух слов подряд – она вполне умеет внятно говорить. Меньше бы Максим работал языком, больше ногами, был бы лучше результат. Буду за них голосовать из хорошего отношения к Ане, и можно сказать, авансом. Хочу видеть ТАНЕЦ!
Пономарев с Полиной. Конечно, Саша смешной. Такое впечатление, что он панически боится паркета. Но, могу сказать, что вальс у них был вполне неплохой. И как по мне, так и румбу он старался сделать более-менее нормальной. Мне импонирует его самокритическое отношение к себе как к танцору, огромное желание станцевать хорошо и адекватные реакции на комментарии судей. Я бы на них еще посмотрела бы разок. Правда, вынуждена признать, что слегка утомил своей женой - так боялся ее огорчить, что демонстративно игнорировал свою партнершу. Хотя знаю, что он так вел себя с самого начала проекта.
Катя Тришина с Женей. Не знаю, что с ними было, но это был не квикстеп. Где-то в середине танца Катя даже разозлилась. А Кошевой весь такой разболтанный, несобранный, стойка ужасная. Не знаю даже, что можно похвалить. В общем, что-то нужно срочно делать со звездой. Ага, сообразила, что можно похвалить. Приятно, что он не стал спрашивать, почему такие низкие оценки. И, в принципе, говорил в тему, на глупые вопросы Тины отвечал внятно.
Света Лобода. Несколько раз посмотрела их квикстеп, чтобы понять, что мне не нравится. Вот странное дело, выглядят ярко, вроде бы технически все нормально, и стойку она почти держала и прыжки у них были сложные. Так в чем же дело? А потом я поняла, что это было фривольно, не возвышенно и не благородно. Могу сказать, что я не была ее фанаткой, но и не была противницей ее творчества. Ну, нравится ей петь на сцене в набедренной повязке - ради бога, пусть поет на здоровье. Но в бальных танцах я хочу видеть красоту и изысканность. А здесь все опошлено. А вопрос к Яме по-поводу оценки меня вообще рассмешил. Ну, поставил и поставил – заслужила значит, амбиции на лидерство абсолютно не обоснованы. Стриптизерши тоже что-то неплохо танцуют в барах, не претендуют же они на лавры балерин?
И на конец, самое сложное - Ира Билык. Она даже старалась в начале танца, но Вячеслав сделал с ней сложную поддержку, крутанул ее в воздухе и опустил спиной на свое колено. После этого танца уже не было в принципе. Костюм ее сковывал, ноги не хотели двигаться вообще. Не знаю, что там произошло на самом деле, но я увидела ситуацию такой. Было устойчивое впечатление, что Ира под допингом, она ломалась, говорила невпопад, посылала дурацкие воздушные поцелуи и вообще имела жалкий вид. А вопросы Вячеслава об оценках просто глупы, он же профи, неужели он не видел как все плохо. И еще возникло впечатление, что она никак не могла сориентироваться, где она находится и какую выбрать для себя линию поведения. Сталкивалась с ней по работе и знаю ее как нормального, вменяемого и очень неплохого человека. Не могу понять почему все так ужасно. Считаю, что чем раньше она уйдет, тем для нее лучше. В принципе она должна была уже уйти вместо Пономарева.
Мне понравилось, как судил Влад и что он говорил, умно - молодец! Хотя, требую вернуть Чапкиса. Можете даже посадить их рядом. А еще Влад вполне может быть таким судьей со скамейки запасных.
Тина не успела похвастаться, что она не кричит «Супер! Супер! Супер!», как тут же не сдержалась и в беседе со Скрипкой повторила это подряд трижды. Юра – молодец, умный! Люблю умных людей!
Вспоминая первый проект, могу сказать, что там лидеры были видны сразу. Причем в паре оба были высокого уровня – Наташа танцевала так как никто от нее не ожидал, а Влад кроме классного танца еще и излучал мощную харизму. Во втором проекте таких сбалансированных пар пока нет. Или звездам не хватает танца, или танцорам харизмы, или и того и другого. Но не будем судить строго, подождем развития событий.
|
Аноним
|
19.03.2007 13:05
RE:[3]: Танцы 2
Самый серезный по уровню подготовки был танец квикстеп у Лободы а по ефектности у Егоровой, Подкопаева слишком удалилась в детство, а вообще квикстепы были на голову выше румб!!!
Смотрите обсуждение на сайте канала 1+1 там прикольно сделали
www.tanci.tv
А тут очень много поливают грязью, причем АНОнимно!
|
Samba55
Мария
|
18.03.2007 23:01
RE:[2]: Танцы 2
Анонiм> А мне очень понравились, как пара Тришина - Кошевой! Самая лучшая - именно пара. Подкопаева - просто супер, но она одна! По сравнению с партнером, она смотрится профи, а он ее учеником. Да еще и какой-то педиковатый и слабенький! А она, чудо! Интересно, можно во время проекта партнеров менять? Ей бы кого-то, просто нормального!
Мля лучше б выкинули Лободу или эту озабоченую Билык.... А Пономарев мне оч. импонировал своим серьезным отношением к танцам.... Куда катится этот мир....Выкинуть именно Понамарева....
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|