|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Танцы со звездами на 1+1!!! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
14.11.2009 12:49
RE:[2]: сообщение
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А я самым сильным танцором считаю Александра Лещенка,сильный хлопец,по красоте
Аноним> уступает Дикусару,но по технике-можнт даже
Аноним> и по круче,жаль,что У Танцуют Все он занял второе место-крутой пацан и хореограф,пусть
Аноним> поскорее выздоравливает его глаз,который
Аноним> Бессонова повредила.
Аноним> После вчерашнего эфира,глубоко разочаровался в профессинализме Вероники Григорович.Поставить 10 за танец Приходько,ещё при этом говорить о гармоничности и умении владеть своим телом-извините перебор или просто огромное желание угодить певице.Тогда, что можно говорить о её компетентности оценивания пар на турнирах.
Аноним> А вот Руслана и Амадор молодцы,всё по полочкам разложили.И сама Настя умничка-ушла красиво!
veronika prosto hotela pokazat ruslane 4to tak nizko ocenivat pary ta ne v prave.ved rusya-eto ne sudiya.postavila hotya by 7-8.sama kak korovka na liodu.a veronika reshila podderzhat radosteva-on stanceval za 2.
|
|
Аноним
|
14.11.2009 00:00
RE:[2]: пожелание
Аноним> Амадор Лопес-крутой венесуельский чувак,оригинален,харизматичен,но хотелося,
Аноним> чтобы он судил танци более професиально,
Аноним> используя професиальные термины,а не смотрел на второстепенные вещи.
Под второстепенными вещами вы имеете в виду замечание Шоптенко про костюмы? Так он абсолютно прав,он сказал: ты сама никогда не вышла бы на паркет в костюме в котором тебе было бы неудобно танцевать. И поверьте что Шоптенко не вышла бы никогда, если бы ей не нравился костюм. Со всех бы соки вытянула, а добилась своего.
И еще, уважающий себя тренер всегда участвует в процессе создания костюма, как минимум дельным советом. Никогда настоящий тренер не скажет, да шейте что хотите специально обученные люди, а мне все равно.
А Амадор на этом проекте выглядит очень достойно, во всех своих сезонах. Меня вот, например, покоробило когда Шоптенко начала его поучать и выговаривать. Я молчу про конфликт с Димой - это были пока еще цветочки.
Аноним> Амадор самый справедливый тренер на проекте!В отличии от некоторых,он никому не пытается угодить,а ставит заслуженные оценки!Извиняемся,судья!
|
|
Аноним
|
13.11.2009 14:40
RE:[4]: собщение
Аноним> Да,действительно вы правы,этот проект уродует
Аноним> в целом бальные танци,очень раздражает пиар
Аноним> наших хореографов,того я очень обажаю Елизавету Дружинину,которая добрая,умная,не
Аноним> пиарится,очень завидую ее мужу
Аноним> ДА,ДРУЖИНИНА ЕЛИЗАВЕТА-КРАСИВАЯ,УМНАЯ,ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ,ТАЛАНЛИВАЯ,
Аноним> ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ХОРЕОГРАФОВ УКРАИНЫ,
Аноним> ИНТЕЛИГЕНТНАЯ ТАНЦОВЩИЦА,БОЖЕСТВЕННАЯ,А КАК
Аноним> ОНА СИЛЬНО ОТВЕЧАЕТ КТО ПРОТИВ БЛОНДИНОК,
Аноним> КАК ИГРАЕТ В ФУТБОЛ,БОЖЕСТВЕННО ТАНЦУЕТ,
Аноним> ДОБРАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ,НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА!!
Аноним> Нашли звезду!
Аноним> Да,нашли-вам очень далеко до нее-как до нее-как до космоса!
а меня она тоже не цепляет!
|
|
Аноним
|
12.11.2009 18:28
RE:[3]: собщение
Аноним> наших хореографов,того я очень обажаю Елизавету Дружинину,которая добрая,умная,не
Аноним> Нашли звезду!
Да,нашли-вам очень далеко до нее-как до нее-как до космоса!
|
|
Аноним
|
12.11.2009 16:16
RE:[2]: собщение
Нашли звезду!
|
|
Аноним
|
12.11.2009 00:13
собщение
Я согласен Колисниченко-Фагот-мировая пара,
идеально танцуют не хуже Бессоновой и Тришиной,победа за этой парой,они молодци,
какой у них офигенный хип-хоп-в образе
телепузиков,они добрые,милые,все их танци-супер,они лидеры этого проекта,это правда.
-
|
|
Аноним
|
12.11.2009 00:05
RE:[3]: сообщение
Аноним> Надеюсь с Женичкой Колисниченко-ничего серьезного не будет-она молодец,красавица,таланливый хореограф,Фагот-достаточно технично и ритмично танцует,очень
Аноним> оригинален,харизматичен,надеюся они победят на
Аноним> дуеле Гончарова-Токарь,последние менее емоциональные,слабее техника танца,проголосуем Фагот-Колисниченко и все будет в шоколаде!
Аноним> У меня впечатление,что злдесь пишут не танцоры. Колесниченко и Фагот вообще не танцуют. Ребята-отдуплитесь!!! Круглая попка и грудь,это еще не танец. Фагота жалко-талантлиый парень,а танцует с таким буратином. Катастрофа!!! Прошлый танец с мотоциклом-просто порнуха.Женечка перестаралась!!!!! самая сильные ребята это Тришина и Безсонова. Они и разделят финал. Колесниченко для контраста)))))))
Аноним> Да,танец был совсем не для детишек!Переборщили!Хотя и с буратино она ни в какое сравнение не идёт-это вы уж слишком !Хорошая девочка,но явно слабее Бессоновой и Тришиной.Заслуженное 3 место!
НОРМАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ-ЧТО ВЫ ГОНИТЕ!!ПРОСТО ДЕТЯМ-НЕ ПОКАЗЫВАТЬ,А ОСТАЛЬНОЕ-ВСЕ В ПОРЯДКЕ,ТЕХНИКА-НОРМАЛЬНАЯ,ЧУВСТВУЕТЬСЯ СТРАСТЬ ЛАТИНОАМЕРИКАНСКОГО ТАНЦА-ПРОГОЛОСУМ
ЗА НИХ-ОНИ КРУТЫЕ,ПОБЕДА ЗА НИМИ,А ЖЕНИЧКА
СЛАВА БОГУ ВЫПИСАНА С БОРИСА И НАХОДИТЬСЯ ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧЕЙ-ДАЙ БОГ ЕЙ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ЖЕНИЧКА,ДЕРЖИСЬ,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ,ТЫ КЛАСНАЯ ,ОФИГЕННАЯ,КРУТАЯ!
|
|
Аноним
|
11.11.2009 18:56
RE:: пожелание
Аноним> Амадор Лопес-крутой венесуельский чувак,оригинален,харизматичен,но хотелося,
Аноним> чтобы он судил танци более професиально,
Аноним> используя професиальные термины,а не смотрел на второстепенные вещи.
Амадор самый справедливый тренер на проекте!В отличии от некоторых,он никому не пытается угодить,а ставит заслуженные оценки!Извиняемся,судья!
|
|
Аноним
|
11.11.2009 18:51
Аноним> Надеюсь с Женичкой Колисниченко-ничего серьезного не будет-она молодец,красавица,таланливый хореограф,Фагот-достаточно технично и ритмично танцует,очень
Аноним> дуеле Гончарова-Токарь,последние менее емоциональные,слабее техника танца,проголосуем Фагот-Колисниченко и все будет в шоколаде!
Аноним> У меня впечатление,что злдесь пишут не танцоры. Колесниченко и Фагот вообще не танцуют. Ребята-отдуплитесь!!! Круглая попка и грудь,это еще не танец. Фагота жалко-талантлиый парень,а танцует с таким буратином. Катастрофа!!! Прошлый танец с мотоциклом-просто порнуха.Женечка перестаралась!!!!! самая сильные ребята это Тришина и Безсонова. Они и разделят финал. Колесниченко для контраста)))))))
Да,танец был совсем не для детишек!Переборщили!Хотя и с буратино она ни в какое сравнение не идёт-это вы уж слишком !Хорошая девочка,но явно слабее Бессоновой и Тришиной.Заслуженное 3 место!
|
|
Аноним
|
11.11.2009 17:36
RE:[5]: сообщение
Аноним> Колесниченко вообще не хореограф. Она неудачная гимнастка-это правда!!! Даже малышей тренировать не может. Ни в гимнастике ,ни в народных танцах,ни тем более в бальных-ничего из себы не представляет.Тем более что бальными занимлась год в хобби.
Аноним> Откуда такое злобное отношение к Евгении
Аноним> Колисниченко,разве она плохо танцует?А вы,как
Аноним> танцуете,мы Вас не знаем,Вы серая мышь и очень зависливая,возможно Вы не пополи по кастингу на этот проект,тепер все и всех
Аноним> проклинаете,откуда скажите Вы знаете Евгению,
Аноним> не думаю,что продюсеры и организаторы проекта такие дебилы,чтобы допустить на проект бездарных и неудачливых хореографов,а
Аноним> синхронность,музыкальность,техника,харизма пары просто поражаеет,я с Вами в корне не согласен,что это слабая пара,отнюдь нет!
Аноним> Я знаю Колесниченко давно.Она тренировала моего ребенка. После ее тренировок приходиться год ровнять ноги и переучивать дите. Оказалась совершенно некомпетентна как тренер .Растягивать тоже не умеет.Калечит детей. И совершенно правильно написали,что она неудавшийся гимнаст,народник и бальник тем более. Но на вкус и цвет,как говорят.Если вам нравится как она "танцует" голосуйте.Но высказать противоположное мнение люди имеют право?!
Все равно-Колисниченко самая крутая на этом
проекте-красивая,таланливая,добрая,харизматическая-
зря ВЫ так о ней!!!Проголосуем за пару
Фагот-Колисниченко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
11.11.2009 17:31
RE:: собщение
ДА,ДРУЖИНИНА ЕЛИЗАВЕТА-КРАСИВАЯ,УМНАЯ,ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ,ТАЛАНЛИВАЯ,
ОДИН ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ХОРЕОГРАФОВ УКРАИНЫ,
ИНТЕЛИГЕНТНАЯ ТАНЦОВЩИЦА,БОЖЕСТВЕННАЯ,А КАК
ОНА СИЛЬНО ОТВЕЧАЕТ КТО ПРОТИВ БЛОНДИНОК,
КАК ИГРАЕТ В ФУТБОЛ,БОЖЕСТВЕННО ТАНЦУЕТ,
ДОБРАЯ,НЕПОВТОРИМАЯ,НАСТОЯЩАЯ ЛЕГЕНДА!!
|
|
Аноним
|
11.11.2009 17:18
голосуем-то за Фагота!
Аноним> Если вам нравится как она "танцует" голосуйте.Но высказать противоположное мнение люди имеют право?!
Конечно, имеют. Но все-таки эта передачка о том, как танцуют "звезды", не танцевальные звезды, а обычные. Поэтому в паре голосовать предлагают за "звезду", а не за танцора. И за эту пару голосовать следует тем, кто поддерживает Фагота. И не забывать учитывать мечту детеныша.
|
|
Аноним
|
10.11.2009 22:47
RE:[4]: сообщение
Аноним> Колесниченко вообще не хореограф. Она неудачная гимнастка-это правда!!! Даже малышей тренировать не может. Ни в гимнастике ,ни в народных танцах,ни тем более в бальных-ничего из себы не представляет.Тем более что бальными занимлась год в хобби.
Аноним> Откуда такое злобное отношение к Евгении
Аноним> Колисниченко,разве она плохо танцует?А вы,как
Аноним> танцуете,мы Вас не знаем,Вы серая мышь и очень зависливая,возможно Вы не пополи по кастингу на этот проект,тепер все и всех
Аноним> проклинаете,откуда скажите Вы знаете Евгению,
Аноним> не думаю,что продюсеры и организаторы проекта такие дебилы,чтобы допустить на проект бездарных и неудачливых хореографов,а
Аноним> синхронность,музыкальность,техника,харизма пары просто поражаеет,я с Вами в корне не согласен,что это слабая пара,отнюдь нет!
Я знаю Колесниченко давно.Она тренировала моего ребенка. После ее тренировок приходиться год ровнять ноги и переучивать дите. Оказалась совершенно некомпетентна как тренер .Растягивать тоже не умеет.Калечит детей. И совершенно правильно написали,что она неудавшийся гимнаст,народник и бальник тем более. Но на вкус и цвет,как говорят.Если вам нравится как она "танцует" голосуйте.Но высказать противоположное мнение люди имеют право?!
|
|
Аноним
|
10.11.2009 22:39
RE:[4]: сообщение
Аноним> НЕ БРЕШИТЕ,ЕВГЕНИЯ КОЛИСНИЧЕНКО-НАСТОЯШИЙ ПРОФЕСИОНАЛ,УМНИЦА,КРУТОЙ ХОРЕОГРАФ,МНОГ ЛЮДЕЙ ЭТО ВИДЯТ И ПОДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ПАРУ-ОНИ КАРКОЛОМНЫЕ,КРУТЫЕ,А ИМЕТЬ ТАКУЮ
Аноним> СУПРУГУ,КАК КОЛИСНИЧЕНКО-ПРОСТО СУПЕР-ОНА ДОБРАЯ,КРАСИВАЯ,НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕКСУАЛЬНАЯ,
Аноним> ЕЕ ПОПА КРУГЛАЯ,УПРУГАЯ ГРУДЬ ВЫЗЫВАЮТ ПРИЛИВ КРОВИ
Однозначно попа вызывает прилив крови-это точно.Только какое это отношение имеет к танцам и мастерству? И берут таких на проэкт имено из-за попы и груди-не более того. Про супругу это Вы круто-я бы не позавидовал тому мужику кому она достанется. По-моему пустышка и совершенно не красивая. Даже куча маияжа не скрывает ее некрасивость.
|
|
Аноним
|
10.11.2009 17:22
пожелание
Амадор Лопес-крутой венесуельский чувак,оригинален,харизматичен,но хотелося,
чтобы он судил танци более професиально,
используя професиальные термины,а не смотрел на второстепенные вещи.
|
|
Аноним
|
10.11.2009 17:16
НЕ БРЕШИТЕ,ЕВГЕНИЯ КОЛИСНИЧЕНКО-НАСТОЯШИЙ ПРОФЕСИОНАЛ,УМНИЦА,КРУТОЙ ХОРЕОГРАФ,МНОГ ЛЮДЕЙ ЭТО ВИДЯТ И ПОДЕРЖИВАЮТ ЭТУ ПАРУ-ОНИ КАРКОЛОМНЫЕ,КРУТЫЕ,А ИМЕТЬ ТАКУЮ
СУПРУГУ,КАК КОЛИСНИЧЕНКО-ПРОСТО СУПЕР-ОНА ДОБРАЯ,КРАСИВАЯ,НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИ СЕКСУАЛЬНАЯ,
ЕЕ ПОПА КРУГЛАЯ,УПРУГАЯ ГРУДЬ ВЫЗЫВАЮТ ПРИЛИВ КРОВИ
|
|
Аноним
|
10.11.2009 17:01
Откуда такое злобное отношение к Евгении
Колисниченко,разве она плохо танцует?А вы,как
танцуете,мы Вас не знаем,Вы серая мышь и очень зависливая,возможно Вы не пополи по кастингу на этот проект,тепер все и всех
проклинаете,откуда скажите Вы знаете Евгению,
не думаю,что продюсеры и организаторы проекта такие дебилы,чтобы допустить на проект бездарных и неудачливых хореографов,а
синхронность,музыкальность,техника,харизма пары просто поражаеет,я с Вами в корне не согласен,что это слабая пара,отнюдь нет!
|
|
Аноним
|
10.11.2009 00:50
Колесниченко вообще не хореограф. Она неудачная гимнастка-это правда!!! Даже малышей тренировать не может. Ни в гимнастике ,ни в народных танцах,ни тем более в бальных-ничего из себы не представляет.Тем более что бальными занимлась год в хобби.
|
|
Аноним
|
10.11.2009 00:46
RE:: сообщение
У меня впечатление,что злдесь пишут не танцоры. Колесниченко и Фагот вообще не танцуют. Ребята-отдуплитесь!!! Круглая попка и грудь,это еще не танец. Фагота жалко-талантлиый парень,а танцует с таким буратином. Катастрофа!!! Прошлый танец с мотоциклом-просто порнуха.Женечка перестаралась!!!!! самая сильные ребята это Тришина и Безсонова. Они и разделят финал. Колесниченко для контраста)))))))
|
|
Аноним
|
09.11.2009 22:55
RE:[3]: собщение
Аноним> Раздражала также Алена Шоптенко,когда она
Аноним> подняла скандал,выясняя отношения,кому какие
Аноним> достались пары-так противно,когда на социальных
Аноним> проектах есть такие мерзкие,болезненно амбициозные хореографы,как Шоптенко,зная ее
Аноним> скандальный характер-ее не нужно брать на такие
Аноним> социальные проекты,у нас сколько в Украине
Аноним> талантливых хореографов,но не все могут
Аноним> пробиться.Долой Шоптенко!
Аноним> Да,Алёна вела себя некрасиво!
Аноним> Что случилось с Евгенией Колесниченко?Было видно,что в конце эфира она потеряла сознание.
Боже,дай ей здоровья и сохрани ее!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|