Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
12.10.2009 20:59
RE:: Пожелание
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Хотелося,чтобы Влад Яма был более толерантным

Аноним> и добрым к участникам ТАНЦУЮТ ВСЕ-он явно страдает звездной болезню,стал очень надменным,раньше был более простым-портит человека популярность и слава,а мы все-под

Аноним> Богом, БОГ может дать талант,деньги,славу-

Аноним> так и забрать их.Таким быть нельзя,гордыня,

Аноним> надменность-это грехи и караются БОГОМ.

Да всё потому,что нельзя так:из *грязи в князи*!Кто такой Яма,кто про него как про хорошего танцора что то знал?Какой ужас!Это наверное только у нас возможно.Ну скажите где логика,из довольно примитивного танцоришки,который последний раз на паркет выходил чуть ли не в прошлом веке,альфонса по натуре(сам признался на телевидении) сделать звезду!Допустить до судейства танцев(пускай даже шоу программ)!Что он там понимает?Не иначе как обезьяна(правда говорящая).Говорили же что был стриптизёром.Так вот вперёд,денежных и озабоченных бабёнок разводить!А то *мастер танца*нашёлся!Да ещё и своим педирастическим голоском что то там чирикает:-нравитя,не нравится!Кошмар полный.Ним бы только малолетних детей пугать!
Аноним
12.10.2009 20:45
RE:[16]: Лиза Дружинина
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).

Аноним>

Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):

Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.

Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.

Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.

Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего

Аноним>

Аноним> Ничего личного нет! И быть не может. Да, мы когда то танцевали на одном паркете. Но это было ОЧЕНЬ давно. Я обсолютно спокойно существую без Лизы. Не танцую. Имею свой бизнес. Еще в ЮН-2 был период когда она была класненькая. Потом были результаты для Сокирки. И в танцах все. А то что у Лизы сложилась жизнь - слава богу. Только почему то после отличия на факультете кибернетики девочка занялась рекламой и танцшколой... Странно.

Аноним> ПРОСТО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НЕ ЗАВИДУЙТЕ-ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ЧЕРТА!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
12.10.2009 20:37
Пожелание
Хотелося,чтобы Влад Яма был более толерантным
и добрым к участникам ТАНЦУЮТ ВСЕ-он явно страдает звездной болезню,стал очень надменным,раньше был более простым-портит человека популярность и слава,а мы все-под
Богом, БОГ может дать талант,деньги,славу-
так и забрать их.Таким быть нельзя,гордыня,
надменность-это грехи и караются БОГОМ.
Аноним
12.10.2009 20:14
ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЕ НАМНОГО содержатяльней проект,чем ТАНЦУЮТ ВСЕ. ТАНЦУЮТ ВСЕ-ДЛЯ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЫ И ВЫГОДЫ,ТАНЦУЮ-ДЛЯ ТЕБЯ
ПОМОЩЬ МОЛОУМУЩИМ ТАЛАНТАМ И БОЛЬНЫМ ДЕТЯМ.
НО ПОРОЙ БОЛЕЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ТАНЦОРЫ У ТАНЦУЮТ ВСЕ,ЧЕМ ЗВЕЗДЫ У ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЕ

Аноним
12.10.2009 20:03
продолжение
Все равно Елизавета Дружинина-суперталантливая,умная,харизматичиская,научит
любого танцевать,известная,очень почтенно учится у хореографа такого международного уровня!ПОчаще ее на разные танцевальные проекты!!
Аноним
12.10.2009 18:28
RE:: ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОВОГО ПРОЕКТА
Аноним> Да танци со звездами был более яркий

Аноним> проет,чем танцую для тебе ,но етот проект

Аноним> более благородный,Бесонова и Фагот-самые сильные звездные танцоры,остальнвые не очень яркие,хореографы не имеет такие титулы как Дружинина,Костецкий,Яма,Шоптенко,

Из всех названных считаю,что только Шоптенко имеет заслуженный солидный титул!Остальные просто нет слов-одни слюни.Кто такой Костецкий?Яма вообще про б\танцы знает по наслышке,давно это было и не правда!Титулов нет,на престижных турнирах очень давно был в полной ж...!Дикусар извините-тоже никто,кроме того нет ничего мужского-вылитый педик!
Безсонова СУПЕР!!!!Но простите,какой дурак подсунул ей этого партнёра?!Это же ужас!Кто знает,где это чудо танцевало и по какому класу?
Вообщеее,организаторы!Ну что же вы позоритесь,не могли подыскать нормальных танцоров!?
Из всего этого сброда блатных и нищих один Радостев заслуживает уважения как танцор!Но какой извините мудак подсунул ему эту не нормальную!Нафиг она поперла на проэкт беременной!Еле ноги волочит!Позор!
Аноним> того хорошо что им помогают Костецкий,Шоптенко,Дикусар. Дмитрий Дикусар

Аноним> очень растет с каждым проектом,молодец!!!!

Аноним
12.10.2009 17:49
RE:[10]: мда...
rick> Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!

Аноним> Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Аноним> А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?

Аноним> Танец ваш мне нравился, а люди вы оба неважные, друг-друга стоите.

rick>

rick> Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.

rick> По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!

rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

Аноним> подхалимщик!

Аноним> Дружинина- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДЕТИ - А НУ МАРШ В ЗАЛ НА ТРЕНИРОВКУ!!!! ну супер она - супер, что дальше?
Аноним
12.10.2009 17:14
RE:[9]: мда...
rick> Я, конечно, не знаю, возможно в Вашем богатом танцевальном мире появился ещё один Ярослав Перепеча, что Вы здесь от моего имени пишете всякую чушь!!!??? :-) Марчин и Анечка вполне заслуженно одержали победу, что бы Вы там не говорили!!!

Аноним> Я от твоего имени, Ярослав, не писала. Я писала от себя то, что думаю и знаю. Я бы на твоем месте не стала называть "чушью" чужое мнение, даже если оно не совпадает с твоим.

Аноним> А вообще, это в твоем стиле. Полгода назад ты сильно хвалил танец Кати Панчук, здесь бывшую партнершу уже называешь Анечкой. Теперь и она для тебя подходит? Что, все прошлые претензии позади?

rick>

rick> Ну послушайте, я совсем не называл Ваше мнение чушью. Чушь, скорее, это то, что кто-то подписался моим именем, написав своё мнение.

rick> По поводу Катюши Панчук, могу сказать, что после Анечки для меня в Украине было только 2 девочки, с которыми я хотел бы потанцевать: это Таня Сушинская и Катя Панчук. Всё. У Кати было всё, чтобы стать лучшей девочкой в Украине...заслуженно и надолго!!!

rick> С Анечкой мы всё время после нашего разрыва общались, общаемся и будем так же тепло общаться! О паре говорить уже год как не актуально, так как я прекратил танцевальную карьеру.

Аноним> подхалимщик!

Дружинина- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
12.10.2009 17:12
...

Впечатление такое, что кроме Дикусара, Шоптенки и Костецкого больше хореографов нет и танцоров тоже.
Раздражает честно говоря такой пиар. Где и когда последнее время танцует Дикусар и Шоптенко? Дикусар танцует только дома с Билык. Хотя молодец - раскрутился. Скоро увидим второго Яму.
Гросу с партнером не нравятся.
Фагот - средненько как то смотрятся.
На кого нормально смотреть так это на Лещенко и Бессонову и Никитина и Тришину. Остальных вообще не заметно. Гончаров - от него ожидалось больше. Разочаровывает пока. Палладий - как то не впечатляет ни танцем ни постановками.
Радостев - ну естественно Приходько все портит. Их пара обречена на провал. Не известно на что расчитывали организаторы. И ежу понятно что рисковать ради своего ребенка она не будет. Жалко девочку-скрипачку. Настя злая. Кирилл - мне не нравится его танец с точки зрения шоу. Тот же Никитин больше за душу берет своим не совсем правильным танцем чем бальник-Радостев.
Волнует вопрос, на этом проекте благотворительница Е.С. будет вручать 50 тыс.? Или сколько там она вручала девочке с прошлого проекта?
Аноним
12.10.2009 16:28
мнение
Евгения Колисниченко-самая красивая,талантливая среди етого проекта,
очень завидно Фаготу,она мастер художесвенной гимнастики международног класа,имеет опыт бальных и народных
танцев.Она-супер!!!!!Победы этой паре!!!!!
ПРОГОЛОСУЕМ за пару ФАГОТ-КОЛИСНИЧЕНКО!!!
Аноним
12.10.2009 16:20
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОВОГО ПРОЕКТА
Да танци со звездами был более яркий
проет,чем танцую для тебе ,но етот проект
более благородный,Бесонова и Фагот-самые сильные звездные танцоры,остальнвые не очень яркие,хореографы не имеет такие титулы как Дружинина,Костецкий,Яма,Шоптенко,
того хорошо что им помогают Костецкий,Шоптенко,Дикусар. Дмитрий Дикусар
очень растет с каждым проектом,молодец!!!!
Аноним
12.10.2009 16:05
RE:[9]: мда...

rick>

Аноним> подхалимщик!

Дружинина- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
12.10.2009 15:48
RE:[15]: Лиза Дружинина
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).

Аноним>

Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):

Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.

Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.

Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.

Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего

Аноним>

Аноним> Ничего личного нет! И быть не может. Да, мы когда то танцевали на одном паркете. Но это было ОЧЕНЬ давно. Я обсолютно спокойно существую без Лизы. Не танцую. Имею свой бизнес. Еще в ЮН-2 был период когда она была класненькая. Потом были результаты для Сокирки. И в танцах все. А то что у Лизы сложилась жизнь - слава богу. Только почему то после отличия на факультете кибернетики девочка занялась рекламой и танцшколой... Странно.

ПРОСТО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
11.10.2009 13:57
RE:: Подскажите пожалуйста, как называется этот стиль?
ответ на сообщение от furman
furman
11.10.2009 13:30
Подскажите пожалуйста, как называется этот стиль?
Аноним
09.10.2009 09:39
RE:[3]: Танцевальные проекты
Аноним> Дилетантский подход. Просто грустно, что в хорошее эфирное время показывают такую ерунду

Аноним> Предлагаю каналу 1+1 купить у Мегаспорта трансляции соревнований, которые проводил Соронович. Там даже ювеналов 1 на Чемпионате Украины смотреть интереснее, не говорю уже о юниорах, молодежи и взрослых, а также показательных Малитовского. А еще помню были ЧЕмпионаты по прфессионалам. Танец - пальчики оближешь!!!... Жаль,что мечты остануться мечтами. Всем удачи на паркете.!

Аноним>

Аноним>

Аноним> так зачем 1+1 покупать у Мегаспорта, когда это все можно посмотреть на Мегаспорте

Раньше Мегаспорт могли смотреть 80-90% жителей Украины. Но большим дядям пришло в голову глупое решение - поменять частотами Мегаспорт (единственный спортивный, кроме футбольных) с каналом К1. И теперь Мегаспорт или в кабельном и то не у всех или по тарелке! А на К1 класные фильмы крутят, а как народ привыкне начнут пихать политику. Обидно что это все за счет спорта!!!
Аноним
08.10.2009 17:15
RE:[2]: Танцевальные проекты
Аноним> Дилетантский подход. Просто грустно, что в хорошее эфирное время показывают такую ерунду

Аноним> Предлагаю каналу 1+1 купить у Мегаспорта трансляции соревнований, которые проводил Соронович. Там даже ювеналов 1 на Чемпионате Украины смотреть интереснее, не говорю уже о юниорах, молодежи и взрослых, а также показательных Малитовского. А еще помню были ЧЕмпионаты по прфессионалам. Танец - пальчики оближешь!!!... Жаль,что мечты остануться мечтами. Всем удачи на паркете.!

Аноним>

так зачем 1+1 покупать у Мегаспорта, когда это все можно посмотреть на Мегаспорте
Аноним
08.10.2009 15:06
RE:: Танцевальные проекты
Дилетантский подход. Просто грустно, что в хорошее эфирное время показывают такую ерунду
Предлагаю каналу 1+1 купить у Мегаспорта трансляции соревнований, которые проводил Соронович. Там даже ювеналов 1 на Чемпионате Украины смотреть интереснее, не говорю уже о юниорах, молодежи и взрослых, а также показательных Малитовского. А еще помню были ЧЕмпионаты по прфессионалам. Танец - пальчики оближешь!!!... Жаль,что мечты остануться мечтами. Всем удачи на паркете.!
Аноним
08.10.2009 13:45
Танцевальные проекты
Новый проект не интересен. Ярких пар нет. даже технически неплохие пары ( например Бессонова с партнером), которые могут показать интересные номера сразу, потому, что имеют хорошую хореографическую подготовку выглядят , мягко говоря, абсолютно не привлекательно. Не захватывают интерес и не заставляют за собой скучать. А внимание зрителей к шоу- цель проекта. Смотреть не хочется эту программу. пора придумать что-то новое. Хороши были только первые 2 сезона "Танцев з зирками". Потом все пошло на поток. Видно, что такого труда , как тогда , уже никто не прилагает. Зачем выводить на паркет "гераклических женщин" типа Мерлени . Это просто не красиво. Она прекрасная спортсменка, научилась танцевать для себя , и прекрасно. Но пара должна быть прежде всего привлекательна . Неужели это не понятно. Просто ужас. Создатели, кто отбирает людей на проект, задумайтесь об этом. И о хореографах. Не каждый хороший танцор- такой-же хороший хореограф. Танец надо уметь " рисовать". Он должен просматриваться. Дилетантский подход. Просто грустно, что в хорошее эфирное время показывают такую ерунду
Аноним
07.10.2009 16:44
RE:[3]: Танцую для тебя
Аноним> Да я считаю Кирила хорошим танцором,намного лучше его хореографа Костецкого,но прстите,он ничего не показал.Если берешся за дело- будь добр делай его добросовесно. Кирил должен был в сложившейся ситуации танцевать и за себя и за нее и за ребенка,а он простите,козу водил,как-будто сам на сносях.

Аноним> Можно, конечно, и так считать, но я не сторонник того, чтобы кто-то грудью закрывал все амбразуры, пока кто-то на нем катается, свесив ноги. Несправедливо это как-то. Просто как бы он ни старался, эта девушка-мешок все равно в кадре, и все равно видно, что она не танцует. А акцент передачи, все-таки, на том, чтобы затанцевал "не танцор"

Знаете среди "не танцоров" есть совсем не танцоры,"не танцоры"- танцоры,и те кто думают что они танцоры,а на самом деле они клоуны.Конечно,я понимаю эту задницу с Аней Бессоновой нельзя сравнить,но вспомните Маричку Падалку на прошлом проекте,ведь абсолютный ноль,но как она старалась,а в этой ситуации что можно сказать:"Мама казала шо танци то бида"

::  ««  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  1021..1040  ::  1041..1060  ::  1061..1080  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.