Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Танцы со звездами на 1+1!!!
новые сообщения сверху

Аноним
21.10.2009 21:31
Самая сильная пара проекта-Фагот и Колисниченко
Просто поражает их синхронность,техника,
оригинальные идеи постановки,их харизма,
умение работать вместе.Фагот и Евгения-очень
симпатичные люди,добрые,положительные-победа
за ними!
Аноним
19.10.2009 18:38
RE:[2]: сообщение
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Беременным танци ,разные движения противопоказаны,присутсвие Насти на зтом проекте-лиш пиар,она так танцевала ,как моя

Аноним> покойная бабушка,жаль не повезпо хореографу,который ее тренировал,ето-не танци,

Аноним> скорее выпендрож,возможность показать,как я пою, какая я якобы добрая,кроме того Настя-египетская мумия-холодная,неприятной внешности,бесемоциональная,болезнено амбитная,демоничная,безвусно одевается,плохая

Аноним> танцовщица

Аноним> К тому же тварь по натуре,гниль.На фига таких только брать.Одно отвращение вызывают!

Люди!поаккуратней в выражениях!Не забывайте,человек в интересном положении!
Аноним
19.10.2009 17:51
RE:: сообщение
Аноним> Беременным танци ,разные движения противопоказаны,присутсвие Насти на зтом проекте-лиш пиар,она так танцевала ,как моя

Аноним> покойная бабушка,жаль не повезпо хореографу,который ее тренировал,ето-не танци,

Аноним> скорее выпендрож,возможность показать,как я пою, какая я якобы добрая,кроме того Настя-египетская мумия-холодная,неприятной внешности,бесемоциональная,болезнено амбитная,демоничная,безвусно одевается,плохая

Аноним> танцовщица

К тому же тварь по натуре,гниль.На фига таких только брать.Одно отвращение вызывают!
Аноним
19.10.2009 17:19
RE:[2]: сообщение

Аноним> А ИДИТЕ-КА ВЫ ДЕТИ....В ШКОЛУ НА УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!

2 раза.
Аноним
19.10.2009 16:46
ответ на сообщение от

Аноним> танцовщица

А ИДИТЕ-КА ВЫ ДЕТИ....В ШКОЛУ НА УРОК РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!!
Аноним
19.10.2009 15:58
Беременным танци ,разные движения противопоказаны,присутсвие Насти на зтом проекте-лиш пиар,она так танцевала ,как моя
покойная бабушка,жаль не повезпо хореографу,который ее тренировал,ето-не танци,
скорее выпендрож,возможность показать,как я пою, какая я якобы добрая,кроме того Настя-египетская мумия-холодная,неприятной внешности,бесемоциональная,болезнено амбитная,демоничная,безвусно одевается,плохая
танцовщица

Аноним
19.10.2009 15:53
RE:: Что красиво-то?
Аноним> И сама Настя умничка-ушла красиво!

Аноним>

Аноним> Слушайте, а это правильно? Вот смотрите - по очкам Настя-беда вылетела с мероприятия. Так какое же право участия она передала, если у нее его уже не было???

Аноним> Как в мультике "Любимая! Я подарю тебе эту звезду..." Ты можешь передать то, что у тебя есть. А если ты уже не участник?

Аноним> Возникла идея - если партнер Бессоновой не поправится в ближайшее время, ей надо сойтись с Кириллом, чтобы зрители, которые уже полюбили его, не расставались с ним из-за его жуткой Насти!

ладно Настя,что она не танцевала это и ежу понятно,но беременная она,не до танцев уже!
Но судья,тем более профи, должен быть всегда объективен,и в любом случае не должен ставить незаслуженных оценок
Аноним
19.10.2009 09:15
Что красиво-то?
Аноним> И сама Настя умничка-ушла красиво!

Слушайте, а это правильно? Вот смотрите - по очкам Настя-беда вылетела с мероприятия. Так какое же право участия она передала, если у нее его уже не было???
Как в мультике "Любимая! Я подарю тебе эту звезду..." Ты можешь передать то, что у тебя есть. А если ты уже не участник?
Возникла идея - если партнер Бессоновой не поправится в ближайшее время, ей надо сойтись с Кириллом, чтобы зрители, которые уже полюбили его, не расставались с ним из-за его жуткой Насти!
Аноним
18.10.2009 18:17
Аноним> А я самым сильным танцором считаю Александра Лещенка,сильный хлопец,по красоте

Аноним> уступает Дикусару,но по технике-можнт даже

Аноним> и по круче,жаль,что У Танцуют Все он занял второе место-крутой пацан и хореограф,пусть

Аноним> поскорее выздоравливает его глаз,который

Аноним> Бессонова повредила.

После вчерашнего эфира,глубоко разочаровался в профессинализме Вероники Григорович.Поставить 10 за танец Приходько,ещё при этом говорить о гармоничности и умении владеть своим телом-извините перебор или просто огромное желание угодить певице.Тогда, что можно говорить о её компетентности оценивания пар на турнирах.
А вот Руслана и Амадор молодцы,всё по полочкам разложили.И сама Настя умничка-ушла красиво!
Аноним
15.10.2009 10:01
и все-таки нельзя ли без этого?
Аноним> ДМИТРИЙ ДИКУСАР ВСЕГДА БЫЛ СИЛЬНЫМ ТАНЦОРОМ,

Аноним> С КАЖДЫМ ПРОЕКТОМ ОН ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ,КАК ОН ОБАЛДЕННО ГОТОВИТ БЕССОНОВУ,ПРОСТО КРАСАВЧИК,НЕПЛОХОЙ КАК ЧЕЛОВЕК,СТИЛЬНО СО ВКУСОМ ОДЕВАЕТСЯ,СПОКОЙНЫЙ-

Аноним> как хорощо быть на него похожим-парни бы снимали любых девушек,а девушке не имет такого парня ,как Дима-просто трагедия.

Аноним> От тебя видать тоже "ГОЛУБИЗНОЙ" прёт!

В другой теме я спрашивала, настоящие ли здесь на форуме общаются танцоры. И в том числе из-за обилия агрессии и бескультурья в сообщениях. Просто загадка - как люди танцуют, если у них такой бардак в голове? Если нет конструктива по теме - не выходи на форум с просто ругательствами! "Есть что сказать" - это не "все равно что сказать"...
Аноним
13.10.2009 13:05
Аноним> ДМИТРИЙ ДИКУСАР ВСЕГДА БЫЛ СИЛЬНЫМ ТАНЦОРОМ,

Аноним> С КАЖДЫМ ПРОЕКТОМ ОН ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ,КАК ОН ОБАЛДЕННО ГОТОВИТ БЕССОНОВУ,ПРОСТО КРАСАВЧИК,НЕПЛОХОЙ КАК ЧЕЛОВЕК,СТИЛЬНО СО ВКУСОМ ОДЕВАЕТСЯ,СПОКОЙНЫЙ-

Аноним> как хорощо быть на него похожим-парни бы снимали любых девушек,а девушке не имет такого парня ,как Дима-просто трагедия.

От тебя видать тоже "ГОЛУБИЗНОЙ" прёт!
Аноним
13.10.2009 13:05
вы ошиблись
Дети, вы ошиблись темой - вам надо писать в тему "Прожектор свинга". Там тоже написано в таком витиеватом стиле.
И определитесь пожалуйста кто вам все таки нравится - Саша Лещенко или Дима Дикусар (2 поста написаны одной рукой или ногой). Удачи вам, девочки-соло из школы хип-хопа!
Аноним
13.10.2009 12:18
еротические желания
Я- танцовшица одной хип-хоп школы,я просто
влюбилася в Диму Дикусара,я получаю оргазм,
когда его вижу по телевидению,такого оргазма не имею с собственным парнем во время секса.
Дмирий-моя мечта,я его обажаю и хочу,а танцуют он божественно,быть бы на месте Ирины
Билык и имет такого красивого и еротичного
мужчину и от жизни больше ничего не надо
Аноним
13.10.2009 01:11
А я самым сильным танцором считаю Александра Лещенка,сильный хлопец,по красоте
уступает Дикусару,но по технике-можнт даже
и по круче,жаль,что У Танцуют Все он занял второе место-крутой пацан и хореограф,пусть
поскорее выздоравливает его глаз,который
Бессонова повредила.
Аноним
13.10.2009 01:03
ДМИТРИЙ ДИКУСАР ВСЕГДА БЫЛ СИЛЬНЫМ ТАНЦОРОМ,
С КАЖДЫМ ПРОЕКТОМ ОН ВСЕ РАСТЕТ И РАСТЕТ,КАК ОН ОБАЛДЕННО ГОТОВИТ БЕССОНОВУ,ПРОСТО КРАСАВЧИК,НЕПЛОХОЙ КАК ЧЕЛОВЕК,СТИЛЬНО СО ВКУСОМ ОДЕВАЕТСЯ,СПОКОЙНЫЙ-
как хорощо быть на него похожим-парни бы снимали любых девушек,а девушке не имет такого парня ,как Дима-просто трагедия.
Аноним
13.10.2009 00:52
Аноним> Танцевала в Шансе с Будяком и Сокирко. Потом бросила танцы и кинулась тренировать. Регалии назвать сложно, т.к. их по сути и нет. Просто девочка, просто танцевала. Просто попала на проект и просто вышла замуж за богатенького мальчика ))).

Аноним>

Аноним> я старый 30-летний извращенец, который в свое время достаточно интересовался этими танцовщицами. раз уж Вы так отлично осведомлены, смею напомнить (т.к. вижу, Вы запамятовали некоторые подробности):

Аноним> Вы наверняка просто забыли упомянуть что это была просто вторая пара, которая с нижеупомянутыми урумовой и влохом представляли украину на зарубежных турнирах, они просто ездили на чемпионат мира и просто эту девушку пригласили танцевать за италию, где она просто выиграла открытый чемпионат.

Аноним> девушка просто знает в совершенстве 3 языка (не считая родных русского и украинского), просто закончила магистратуру кибернетики с отличием, просто владеет рекламным агенством, и просто открыла свою школу танцев. Просто прошла кастинг который не прошли остальные.

Аноним> Ее просто обожает половину страны, а вторая - просто завидует.

Аноним> Дальнейшие обсуждения считаю излишними т.к. все равно она похоже не даст Вам спокойно существовать. и не говорите, что у Вас нет ничего личного :) Всего Вам хорошего

Аноним>

Аноним>

Аноним> УРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!! 1000 пост!!!!!!!!!!!

Елизавета Дружинина-одно совершенство,девушка века,она обалденная!!!!!!!
Аноним
13.10.2009 00:41
Мне не нравится почему ТАНЦУЮ ДЛЯ ТЕБЯ называется БИТВА Хореографов,ведь этот проект
должен быть направлен на благородную цель помощи бедным и талантливым детям,а не выяснение отношений: кто лучше из хореографов,для их пиара,гонораров. Ето аморально,тоесть проет для удовлетворения
амбиций хореографов.Противно что с них делают каких то народных героев, культ для поклонения

Аноним
13.10.2009 00:25
вопрос
Подскажите,где тренирует Елизавета Дружинина,
она очень класный хореограф и человек.
Аноним
12.10.2009 23:40
ПРОСЬБА
Влад,ты нормальный танцор,относися к людям по-человечески,ты тоже когда-то был неизвестным и если бы тебе не повезло,представь кем бы ты был. Относися к людям не предвзято,без иронии и цинизма,представь себя на месте учасников и кто из судей предвзято ведет себя над тобой,представ свои чувства в зтот момент,думаю тебе как амбициозному человеку
было бы неприятно,досадно и имел бы депрессию.

Аноним
12.10.2009 23:18
ВЛАД ЯМА КОГДА-ТО ОТВЕТИТ ЗА ЦИНИЧНОЕ,НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К УЧАСНИКАМ ТАНЦУЮТ ВСЕ

::  ««  ::  1001..1020  ::  1021..1040  ::  1041..1060  ::  1061..1080  ::  1081..1100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.