Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Какой лучший клуб Киева?
новые сообщения сверху

Аноним
04.01.2010 21:22
RE:[6]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
ответ на сообщение от Аноним
lmya> Добрый день всем форумчанам. Очень прошу помочь мне найти хорошего тренера для дочки. Сейчас мы занимаемся уже полгода бальными танцами, но хотелось бы делать это на более профиссиональном уровне. Я в танцах полный чайник, но дочке хочется дать лучшее. По жизни я придерживаюсь утверждения:"Если занимаешься каким-либо делом, то ты должен быть в нем лучшим, либо не трать свое время и силы". Прошу всех, кто может помочь советом, откликнитесь. Заранее благодарны.

Аноним> Где вы территориально?

lmya> Мы жывем на Теремках-1, Одесская площадь.

Аноним> Ну там всё совсем плохо... Разве что с год назад Литвиненко Вадим клуб открыл. Адреса не знаю, но где то в вашем раёне. К нему можно идти.

Аноним> Без рекомендаций экспериментировать с выбором клуба не рекомендую,работает много дилетантов.

Аноним> Лучший детский тренер,это наша Настя,и у нас много хороших партнеров,моб-0673455279

Аноним>

Аноним> лучшие тренер наш - щипилина анастасия (и белопухов михаил). Мы были в трех клубах до этого: в гран дуэте, на Оболони и в шансе на пилипа орлика. Нам понравилось здесь. особенно индивы. т.к. общие занятия и есть общие. Занимаемся в Киевском доме учителя.

Согласен на все 100! Очень добросовестные ребята!
Аноним
04.01.2010 13:43
RE:[5]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
lmya> Добрый день всем форумчанам. Очень прошу помочь мне найти хорошего тренера для дочки. Сейчас мы занимаемся уже полгода бальными танцами, но хотелось бы делать это на более профиссиональном уровне. Я в танцах полный чайник, но дочке хочется дать лучшее. По жизни я придерживаюсь утверждения:"Если занимаешься каким-либо делом, то ты должен быть в нем лучшим, либо не трать свое время и силы". Прошу всех, кто может помочь советом, откликнитесь. Заранее благодарны.

Аноним> Ну там всё совсем плохо... Разве что с год назад Литвиненко Вадим клуб открыл. Адреса не знаю, но где то в вашем раёне. К нему можно идти.

Аноним> Без рекомендаций экспериментировать с выбором клуба не рекомендую,работает много дилетантов.

Аноним> Лучший детский тренер,это наша Настя,и у нас много хороших партнеров,моб-0673455279

лучшие тренер наш - щипилина анастасия (и белопухов михаил). Мы были в трех клубах до этого: в гран дуэте, на Оболони и в шансе на пилипа орлика. Нам понравилось здесь. особенно индивы. т.к. общие занятия и есть общие. Занимаемся в Киевском доме учителя.
Аноним
31.12.2009 12:29
RE:[4]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)

Лучший детский тренер,это наша Настя,и у нас много хороших партнеров,моб-0673455279
Аноним
30.12.2009 10:33
RE:: тема: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> А что вы знаете о клубе бального танца национального аграрного университета "Чарiвнiсть"

Категорически не рекомендую! В вашем раёне только Литвиненко.
Аноним
29.12.2009 23:04
тема: Какой лучший клуб Киева?
А что вы знаете о клубе бального танца национального аграрного университета "Чарiвнiсть"
Аноним
29.12.2009 22:17
RE:[3]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
ответ на сообщение от lmya

Ну там всё совсем плохо... Разве что с год назад Литвиненко Вадим клуб открыл. Адреса не знаю, но где то в вашем раёне. К нему можно идти.
Без рекомендаций экспериментировать с выбором клуба не рекомендую,работает много дилетантов.
lmya
марина
29.12.2009 20:25
RE:[2]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)

Мы жывем на Теремках-1, Одесская площадь.
Аноним
29.12.2009 09:52
RE:: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
ответ на сообщение от lmya

Где вы территориально?
lmya
марина
29.12.2009 09:22
Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
Добрый день всем форумчанам. Очень прошу помочь мне найти хорошего тренера для дочки. Сейчас мы занимаемся уже полгода бальными танцами, но хотелось бы делать это на более профиссиональном уровне. Я в танцах полный чайник, но дочке хочется дать лучшее. По жизни я придерживаюсь утверждения:"Если занимаешься каким-либо делом, то ты должен быть в нем лучшим, либо не трать свое время и силы". Прошу всех, кто может помочь советом, откликнитесь. Заранее благодарны.
Аноним
09.12.2009 17:15
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева ?
MAHA1> расскажите, пож-та ( кто знает ) как дела Стадника "Фаворит", был моим первым тренером

Аноним> дела нормально, работает..все ок..

Аноним> много лет назад ( не знаю как сейчас) у Владимира Стадника были очень перспективные ребята - и малыши и взрослые, но занимались и продвигали только тех, кто мог спонсировать(не просто платить). Картина была не очень, а сейчас, когда я вижу уровень бальников ( те же чемпионаты Украины - все движения как на масле ), так вообще капец, каких талантливых детей потеряли и теряем. Но такая специфика работы всего спорта, а так Владимир Стадник очень талантливый тренер !!! и симпатичный человек, удачи ему и его деткам.

Аноним> Что за бред!!!... Во-первых СТАДНИКОВ Владимир. Во-вторых, какое-такое "масло"? В-третьих каких таких детей Вова порастерял? Какое СПОНСИРОВАНИЕ !? Кого спонсирование? Вовы что ли? Ну что ж вы про хорошего человека бред то пишите?! Не в теме -- промолчите просто....

Аноним> между прочим это серьезная проблема ( в укра-ом спорте ( никого не имею ввиду), если по барабану - это не значит, что ее нет. А гониво “какие дети ? ” - типа пришли бы талантливые и трудолюбивые мы бы ... - не смешите (Вы же вроде в теме ), или бальный спорт вдруг стал для малообеспеченых детей. Не дай бог, чтобы Вы когда-нибудь обьясняли ребенку, у которого кроме спорта нифига – что надо уходить. А насчет “какое такое масло ” - танцоров высокого уровня на наших конкурсах по пальцам, и чтобы это понимать - не надо быть финалистом Блэкпула.

Помню этот клуб и тех танцоров о которых вы говорите. И помню беспринципное договорное судейство тренеров клуба на турнирах. Присоединяюсь к вашему посту - все правда. В принципе, человек сам своими руками разрушил свой клуб, а точнее даже не он, а его напарница, их тренерша, забыла как ее зовут Ирина К..., как то там, кажется.
Аноним
09.12.2009 12:21
RE:: Участие в Европйском фестивале «Gran Fiesta», Барселона
ответ на сообщение от JuliVidu
Многие ищут клубы поближе к дому,чтобы поменьше ездить, при наших пробках это зачастую оправдано, но уровень преподавания в таких клубиках как правило средненький, но есть и свои плюсы, в них прививают детям любовь к танцам или дети понимают, что это не то и уходят в другой спорт.
JuliVidu
Юлия
23.11.2009 19:46
Участие в Европйском фестивале «Gran Fiesta», Барселона
Уважаемые руководители коллективов!
Приглашаем Ваш коллектив принять участие в Европйском фестивале детского и юношеского творчества «GRAN FIESTA» (танцы, пение, театры мод), который будет проходить в Испании, в курортной зоне близ г.Барселона в период с 30.01 по 6.02.2010г.

По вопросам участия, уточнения программы фестиваля и прочим вопросам можете обращаться в Киеве ко мне по любому удобному для Вас каналу: 050 463-63-08, 067 120-49-58 или dance_studio@i.ua (Юлия Выдубецкая)
С нашими фестивалями можно подробно ознакомиться на нашем сайте www.fiestalonia.com

РАСШИРЯЙТЕ ГРАНИЦЫ ТВОРЧЕСТВА, ОКУНАЙТЕСЬ В АТМОСФЕРУ РАДОСТИ И ПРАЗДНИКА С НАМИ!
Аноним
12.11.2009 17:33
RE:[14]: Лучший клуб Киева
slogg> Подскажите, из того что есть,

slogg> наилучший клуб на Троещеине...

slogg> Знаю "Имидж" (Орлы),

slogg> "Лина-Данс", (Бострем Г.)

slogg> "ЦТС Украина", (Савельев М.)

slogg> Кого порекомендуете? Отрабатывать Е клас,

slogg> 10 лет.

Аноним> есть ещё Фиеста и Фантом

slogg> Да, есть, вопрос, кто же более профессионален?

slogg> К кому же лучше отдать способного ребенка?

slogg> Фиеста...тех детей которых видела не в восторге...

Аноним> На Троещине нет достойных клубов!Не теряйте время зря,ищите другие варианты!Более менее Орлы и то потом придётся переходить!

Аноним> Орлы и Астра

Аноним> Идите к Белопухову в Ювенту!Он не много берет,но работает очень хорошо!

Аноним> Уж лучше тогда к Самарскому.

Аноним> А Самарский в каком клубе?

Аноним> Школа Андрея Бекасова

Аноним>

Аноним>

Аноним> Все звезды собрались в одном клубе у Бекасова?Круто!

Аноним> Поэтому и цены у него такие заоблачные?

Аноним>

Аноним> просветите пож. по ценам? насколько круто? ск-ко общие и ск-ко индивы напр.с дикусаром и самарским?

Аноним> Ув.профи!Данс-Арт-уровень клуба подскажите,пожалуйста,и кто там тренера.Клуб находится на Кудряшова.

Аноним> Тренирует Черныш Артём Валерьевич,кроме него ещё 2 тренера.Как рассказывает мне моя знакомая,у неё там танцует сын,дети занимают хорошие места на конкурсах и в Киеве и по Украине ,берут семинары,ездят в летний лагерь,но я не пойму почему о этом клубе ничего не слышно.

Прекратите пиарить какого-то там Черныша. Отстой полнейший. Уровень нулевой. Никакушные пары и тренер сам никто и ничто и зовут никак.
Аноним
12.11.2009 16:44
RE:[14]: Лучший клуб Киева

slogg> 10 лет.

Аноним> На Троещине нет достойных клубов!Не теряйте время зря,ищите другие варианты!Более менее Орлы и то потом придётся переходить!

Аноним> Орлы и Астра

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> просветите пож. по ценам? насколько круто? ск-ко общие и ск-ко индивы напр.с дикусаром и самарским?

Аноним> Ув.профи!Данс-Арт-уровень клуба подскажите,пожалуйста,и кто там тренера.Клуб находится на Кудряшова.

Аноним> Тренирует Черныш Артём Валерьевич,кроме него ещё 2 тренера.Как рассказывает мне моя знакомая,у неё там танцует сын,дети занимают хорошие места на конкурсах и в Киеве и по Украине ,берут семинары,ездят в летний лагерь,но я не пойму почему о этом клубе ничего не слышно.

А на каких турнирах Вы выступаете?(ответ на вопрос)
Аноним
12.11.2009 16:32
RE:[13]: Лучший клуб Киева

slogg> 10 лет.

Аноним> Орлы и Астра

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Тренирует Черныш Артём Валерьевич,кроме него ещё 2 тренера.Как рассказывает мне моя знакомая,у неё там танцует сын,дети занимают хорошие места на конкурсах и в Киеве и по Украине ,берут семинары,ездят в летний лагерь,но я не пойму почему о этом клубе ничего не слышно.
Аноним
04.11.2009 15:51
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева ?
MAHA1> расскажите, пож-та ( кто знает ) как дела Стадника "Фаворит", был моим первым тренером

Аноним> много лет назад ( не знаю как сейчас) у Владимира Стадника были очень перспективные ребята - и малыши и взрослые, но занимались и продвигали только тех, кто мог спонсировать(не просто платить). Картина была не очень, а сейчас, когда я вижу уровень бальников ( те же чемпионаты Украины - все движения как на масле ), так вообще капец, каких талантливых детей потеряли и теряем. Но такая специфика работы всего спорта, а так Владимир Стадник очень талантливый тренер !!! и симпатичный человек, удачи ему и его деткам.

Аноним> Что за бред!!!... Во-первых СТАДНИКОВ Владимир. Во-вторых, какое-такое "масло"? В-третьих каких таких детей Вова порастерял? Какое СПОНСИРОВАНИЕ !? Кого спонсирование? Вовы что ли? Ну что ж вы про хорошего человека бред то пишите?! Не в теме -- промолчите просто....

Аноним> ну зачем сразу рубить " промолчите ", ничего оскорбительного не написано, никто от балды здесь не писал, Вы знаете ситуацию сейчас, а кто-то знал раньше, способный и трудолюбивый ребенок ( не сам себе это сказал), который может оплачивать груповые и индивидуальные по многу лет сидит без нормальных конкурсов, без пары, и с ним отказываются работать на инди-ных, а в пары ставят детей министров транспорта , здравоохранения ( уже бывших ), поэтому Вы этих детей и не знаете, хочется сказать если не знаете не ... Для того, кто убил много лет по неопытности в трубу, надеясь "ну вот завтра", для кого танци это шанс и у кого нету родителей, которые могут помочь и вырулить, для них это не бред

Если переходить на персоны, то лично я знаю нескольких танцоров очень приличного уровня, воспитанных лично Стадниковым, которые имеют очень скромный уровень достатка( не считаю не чьи деньги, мне так кажется) и уж точно не имеющих пап-министров.
Особенно показательным в предыдущем посте есть то, что человек,по его словам, годами стоящий в очереди за счастьем в клубе "Фаворит" так и не выучил фамилию тренера!
А по поводу дороговизны -- так бальные танцы всегда были дорогими! Даже в советские времена! Всё хорошее -- дорого! А сейчас, напротив, можно найти себе нишу в танцах сообразно своему достатку! Клубов навалом!
Аноним
04.11.2009 14:05
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева ?

между прочим это серьезная проблема ( в укра-ом спорте ( никого не имею ввиду), если по барабану - это не значит, что ее нет. А гониво “какие дети ? ” - типа пришли бы талантливые и трудолюбивые мы бы ... - не смешите (Вы же вроде в теме ), или бальный спорт вдруг стал для малообеспеченых детей. Не дай бог, чтобы Вы когда-нибудь обьясняли ребенку, у которого кроме спорта нифига – что надо уходить. А насчет “какое такое масло ” - танцоров высокого уровня на наших конкурсах по пальцам, и чтобы это понимать - не надо быть финалистом Блэкпула.
Аноним
04.11.2009 11:51
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева ?

ну зачем сразу рубить " промолчите ", ничего оскорбительного не написано, никто от балды здесь не писал, Вы знаете ситуацию сейчас, а кто-то знал раньше, способный и трудолюбивый ребенок ( не сам себе это сказал), который может оплачивать груповые и индивидуальные по многу лет сидит без нормальных конкурсов, без пары, и с ним отказываются работать на инди-ных, а в пары ставят детей министров транспорта , здравоохранения ( уже бывших ), поэтому Вы этих детей и не знаете, хочется сказать если не знаете не ... Для того, кто убил много лет по неопытности в трубу, надеясь "ну вот завтра", для кого танци это шанс и у кого нету родителей, которые могут помочь и вырулить, для них это не бред

Аноним
03.11.2009 21:45
RE:[3]: Какой лучший клуб Киева ?

Что за бред!!!... Во-первых СТАДНИКОВ Владимир. Во-вторых, какое-такое "масло"? В-третьих каких таких детей Вова порастерял? Какое СПОНСИРОВАНИЕ !? Кого спонсирование? Вовы что ли? Ну что ж вы про хорошего человека бред то пишите?! Не в теме -- промолчите просто....
Аноним
03.11.2009 13:09
RE:[2]: Какой лучший клуб Киева ?

много лет назад ( не знаю как сейчас) у Владимира Стадника были очень перспективные ребята - и малыши и взрослые, но занимались и продвигали только тех, кто мог спонсировать(не просто платить). Картина была не очень, а сейчас, когда я вижу уровень бальников ( те же чемпионаты Украины - все движения как на масле ), так вообще капец, каких талантливых детей потеряли и теряем. Но такая специфика работы всего спорта, а так Владимир Стадник очень талантливый тренер !!! и симпатичный человек, удачи ему и его деткам.

::  ««  ::  1081..1100  ::  1101..1120  ::  1121..1140  ::  1141..1160  ::  1161..1180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.