|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
14.01.2010 14:22
RE:[7]: Клуб и тренер
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Что? Алена украшала пару Шилова??????????77 Ты вообще дебил или ничего не понимаешь в танцах!Алена не танцует вообще, посмотри на записи,
А где взять эти записи? Так обсуждаете эту Алену, аж хочется посмотреть, как она танцует
|
Аноним
|
14.01.2010 13:55
RE:[6]: Клуб и тренер
Аноним> Одна из лучших танцовщиц Украины по ВЕРСИИ СГОСТУ-это круто(((((.Миф соответствует своему названию. Много говорят, как о хорошем клубе, а на деле оказалось_нас там не ждали, а как улыбались, приветствовали...
Аноним> А что вы подразумеваете не ждали? Попку Вам лизать или что? Простите, что так написал. Но, что Вы хотели от клуба? Надо было заниматься, танцевать как все.
Аноним> П.С. Никакого отношения к клубу не имею. Просто интересно.
Аноним> Ага-попку вам лизали з ОЧЕНЬ ПОРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ и улыбались при этом.Двуликий клуб- все,что могу создать. И еще - Алене Дыбань НИКОГДА не дорасти до уровня Дмитрия Шилова,который ТАНЦУЕТ,а не понты гонит на паркете.
Аноним> да ладно! Вот уж никогда не соглашусь насчет Шилова и Алены. Она украшала эту пару, и внешним видом и танцем, чего нельзя было сказать о Диме. А с красивым танцующим партнером она может быть супер-звездой не только в Украине, а и на мировом паркете. ИМХО
Здравстуйте,Людмила Николаевна, МАМА АЛЕНЫ ДЫБАНь
|
Аноним
|
14.01.2010 13:52
RE:[6]: Клуб и тренер
Аноним> Одна из лучших танцовщиц Украины по ВЕРСИИ СГОСТУ-это круто(((((.Миф соответствует своему названию. Много говорят, как о хорошем клубе, а на деле оказалось_нас там не ждали, а как улыбались, приветствовали...
Аноним> А что вы подразумеваете не ждали? Попку Вам лизать или что? Простите, что так написал. Но, что Вы хотели от клуба? Надо было заниматься, танцевать как все.
Аноним> Ага-попку вам лизали з ОЧЕНЬ ПОРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ и улыбались при этом.Двуликий клуб- все,что могу создать. И еще - Алене Дыбань НИКОГДА не дорасти до уровня Дмитрия Шилова,который ТАНЦУЕТ,а не понты гонит на паркете.
Аноним> да ладно! Вот уж никогда не соглашусь насчет Шилова и Алены. Она украшала эту пару, и внешним видом и танцем, чего нельзя было сказать о Диме. А с красивым танцующим партнером она может быть супер-звездой не только в Украине, а и на мировом паркете. ИМХО
Что? Алена украшала пару Шилова??????????77 Ты вообще дебил или ничего не понимаешь в танцах!Алена не танцует вообще, посмотри на записи,
|
Аноним
|
14.01.2010 13:44
RE:[5]: Клуб и тренер
да ладно! Вот уж никогда не соглашусь насчет Шилова и Алены. Она украшала эту пару, и внешним видом и танцем, чего нельзя было сказать о Диме. А с красивым танцующим партнером она может быть супер-звездой не только в Украине, а и на мировом паркете. ИМХО
|
Аноним
|
14.01.2010 13:32
RE:: Клуб и тренер
Аноним> Ребята,объясните мне,пожалуйста,кто знает в каком клубе преподает Алена Дыбань? В Мифе или в Гарде?Вижу на сайтах про поиск партнеров оба клуба указывают ее как своего тренера.Не могу представить,как можно совмещать работу в двух клубах,разных территориально. Или я ошибаюсь? Второй клуб-только фикция? Зачем тогда это детям и родителям? И еще - Висит объявление Алены Дыбань о поиске партнера на этом сайте уже не первый месяц.(ГОД!,наверное) Она что,танцевать еще собирается? А как же два клуба? КАК ЭТО можно все совместить? Это же получается неприкрытая ОБМАННАЯ РЕКЛАМА КЛУБУ МИФ. Или ГАРДЕ? Кто все-таки преподает в клубе Миф,а Кто в Гарде, напищите,кто знает
Алена Алексеевна Дыбань действительно преподает в двух клубах."Миф"-это ее клуб,а в "ГАРДЕ" она является просто тренером конкурсной группы. Что тут удивительного?
Никого же не удивляет,что Еременко преподает и у себя на автовокзале и у Перепечи на Дарнице.А те тренера ,которые из других городов ездят? неделю в Киеве,неделю в Харькове.
|
Аноним
|
14.01.2010 13:30
RE:[4]: Клуб и тренер
Ага-попку вам лизали з ОЧЕНЬ ПОРИЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ и улыбались при этом.Двуликий клуб- все,что могу создать. И еще - Алене Дыбань НИКОГДА не дорасти до уровня Дмитрия Шилова,который ТАНЦУЕТ,а не понты гонит на паркете.
|
Аноним
|
14.01.2010 13:25
RE:[10]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве
А что вы скажете по поводу Троещины?
Там совсем все плохо, относительно расположения в этом районе ХОРОШЕГО КЛУБА?
Если можете подскажите, пожалуйста,
в каком направлении двигаться в этом районе?
С нетерпением жду проффесиональных рекомендаций?
|
Аноним
|
13.01.2010 21:50
RE:[3]: Клуб и тренер
Аноним> Ребята,объясните мне,пожалуйста,кто знает в каком клубе преподает Алена Дыбань? В Мифе или в Гарде?Вижу на сайтах про поиск партнеров оба клуба указывают ее как своего тренера.Не могу представить,как можно совмещать работу в двух клубах,разных территориально. Или я ошибаюсь? Второй клуб-только фикция? Зачем тогда это детям и родителям? И еще - Висит объявление Алены Дыбань о поиске партнера на этом сайте уже не первый месяц.(ГОД!,наверное) Она что,танцевать еще собирается? А как же два клуба? КАК ЭТО можно все совместить? Это же получается неприкрытая ОБМАННАЯ РЕКЛАМА КЛУБУ МИФ. Или ГАРДЕ? Кто все-таки преподает в клубе Миф,а Кто в Гарде, напищите,кто знает
Аноним> Ну глупости вы пишете! Что значит Алену никто не знает? Она - одна из лучших танцовщиц Украины. Просто на таком высоком уровне сложно найти соответствующего уровня партнера. И деток она хорошо учит. В Мифе она точно преподает, это полностью ее клуб.
Аноним> А танцующий тренер это конечно сложнее, но и эффективнее, ведь человек сам продолжает заниматься с серьезными тренерами и будет всегда в курсе всех новинок танцевальных.
Вот это Вы ляпнул-СГОСТУ.Если есть в танцевальном мире жо...(с двумя ппе)так это СГОСТУ.Перспектива в этой организации нулевая.Так,дяди держут просто чтобы деньги сшибать.Только и остаётся что вариться в собственном соку.В финал не прыгнуть без занятий у горе-тренеров.Ну,а на призах,так это или кому-то принадлежать пара должна из вершителей, или им столько денег отдать нужно, что можно точно до ЧМ дойти но в другой организации ,за те-же деньги ,а самое главное-не с ними.(Дикий исключение,но он с ними особо и не "судит").
|
Аноним
|
13.01.2010 17:42
А что вы подразумеваете не ждали? Попку Вам лизать или что? Простите, что так написал. Но, что Вы хотели от клуба? Надо было заниматься, танцевать как все.
П.С. Никакого отношения к клубу не имею. Просто интересно.
|
Аноним
|
13.01.2010 16:02
RE:[2]: Клуб и тренер
Аноним> Ну глупости вы пишете! Что значит Алену никто не знает? Она - одна из лучших танцовщиц Украины. Просто на таком высоком уровне сложно найти соответствующего уровня партнера. И деток она хорошо учит. В Мифе она точно преподает, это полностью ее клуб.
Аноним> А танцующий тренер это конечно сложнее, но и эффективнее, ведь человек сам продолжает заниматься с серьезными тренерами и будет всегда в курсе всех новинок танцевальных.
Одна из лучших танцовщиц Украины по ВЕРСИИ СГОСТУ-это круто(((((.Миф соответствует своему названию. Много говорят, как о хорошем клубе, а на деле оказалось_нас там не ждали, а как улыбались, приветствовали...
|
Аноним
|
13.01.2010 15:52
Аноним> Ребята,объясните мне,пожалуйста,кто знает в каком клубе преподает Алена Дыбань? В Мифе или в Гарде?Вижу на сайтах про поиск партнеров оба клуба указывают ее как своего тренера.Не могу представить,как можно совмещать работу в двух клубах,разных территориально. Или я ошибаюсь? Второй клуб-только фикция? Зачем тогда это детям и родителям? И еще - Висит объявление Алены Дыбань о поиске партнера на этом сайте уже не первый месяц.(ГОД!,наверное) Она что,танцевать еще собирается? А как же два клуба? КАК ЭТО можно все совместить? Это же получается неприкрытая ОБМАННАЯ РЕКЛАМА КЛУБУ МИФ. Или ГАРДЕ? Кто все-таки преподает в клубе Миф,а Кто в Гарде, напищите,кто знаетА что вы хоитоте? Алена всех привлекает, пусть лучше достоинства свои напишет. Нет их ! Никто ее не знает, никто не хочет!!!!!!!!
Аноним> Так вот именнно!!!!!!!!Слишком большая реклама(Правда, ЛЮДМСИЛА НИКОЛАЕВНА), Мы вам звонили, очнень привлекательно, Но знакомые обэяснили, как свои в клубе держатся недолго,.ю
Да.........все правильно- Миф-клуб для своих.
|
Аноним
|
13.01.2010 15:48
Кто танцующий тренер? Алена Дыбань? Не смешите)))) Так как она танцует,танцевали лет 10 назад!Ее макимум-подготовить юниоров,и то если ОНА захочет и будет заинтересована в паре.А то что в клубе любят только свои пары, это точно. Или сумейте заинтересовать денежно
|
Аноним
|
13.01.2010 15:06
RE:[9]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве
в каком направлении двигаться в этом районе?
С нетерпением жду проффесиональных рекомендаций?
|
Аноним
|
13.01.2010 13:01
Ну глупости вы пишете! Что значит Алену никто не знает? Она - одна из лучших танцовщиц Украины. Просто на таком высоком уровне сложно найти соответствующего уровня партнера. И деток она хорошо учит. В Мифе она точно преподает, это полностью ее клуб.
А танцующий тренер это конечно сложнее, но и эффективнее, ведь человек сам продолжает заниматься с серьезными тренерами и будет всегда в курсе всех новинок танцевальных.
|
Аноним
|
13.01.2010 03:07
Аноним> Ребята,объясните мне,пожалуйста,кто знает в каком клубе преподает Алена Дыбань? В Мифе или в Гарде?Вижу на сайтах про поиск партнеров оба клуба указывают ее как своего тренера.Не могу представить,как можно совмещать работу в двух клубах,разных территориально. Или я ошибаюсь? Второй клуб-только фикция? Зачем тогда это детям и родителям? И еще - Висит объявление Алены Дыбань о поиске партнера на этом сайте уже не первый месяц.(ГОД!,наверное) Она что,танцевать еще собирается? А как же два клуба? КАК ЭТО можно все совместить? Это же получается неприкрытая ОБМАННАЯ РЕКЛАМА КЛУБУ МИФ. Или ГАРДЕ? Кто все-таки преподает в клубе Миф,а Кто в Гарде, напищите,кто знаетА что вы хоитоте? Алена всех привлекает, пусть лучше достоинства свои напишет. Нет их ! Никто ее не знает, никто не хочет!!!!!!!!
Так вот именнно!!!!!!!!Слишком большая реклама(Правда, ЛЮДМСИЛА НИКОЛАЕВНА), Мы вам звонили, очнень привлекательно, Но знакомые обэяснили, как свои в клубе держатся недолго,.ю
|
Аноним
|
13.01.2010 02:45
|
Аноним
|
13.01.2010 01:26
Клуб и тренер
Ребята,объясните мне,пожалуйста,кто знает в каком клубе преподает Алена Дыбань? В Мифе или в Гарде?Вижу на сайтах про поиск партнеров оба клуба указывают ее как своего тренера.Не могу представить,как можно совмещать работу в двух клубах,разных территориально. Или я ошибаюсь? Второй клуб-только фикция? Зачем тогда это детям и родителям? И еще - Висит объявление Алены Дыбань о поиске партнера на этом сайте уже не первый месяц.(ГОД!,наверное) Она что,танцевать еще собирается? А как же два клуба? КАК ЭТО можно все совместить? Это же получается неприкрытая ОБМАННАЯ РЕКЛАМА КЛУБУ МИФ. Или ГАРДЕ? Кто все-таки преподает в клубе Миф,а Кто в Гарде, напищите,кто знает
|
Аноним
|
11.01.2010 16:57
RE:[8]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве
в каком направлении двиготься в этом районе?
|
Аноним
|
11.01.2010 16:53
RE:[7]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
lmya> Добрый день всем форумчанам. Очень прошу помочь мне найти хорошего тренера для дочки. Сейчас мы занимаемся уже полгода бальными танцами, но хотелось бы делать это на более профиссиональном уровне. Я в танцах полный чайник, но дочке хочется дать лучшее. По жизни я придерживаюсь утверждения:"Если занимаешься каким-либо делом, то ты должен быть в нем лучшим, либо не трать свое время и силы". Прошу всех, кто может помочь советом, откликнитесь. Заранее благодарны.
Аноним> Где вы территориально?
lmya> Мы жывем на Теремках-1, Одесская площадь.
Аноним> Ну там всё совсем плохо... Разве что с год назад Литвиненко Вадим клуб открыл. Адреса не знаю, но где то в вашем раёне. К нему можно идти.
Аноним> Без рекомендаций экспериментировать с выбором клуба не рекомендую,работает много дилетантов.
Аноним> Лучший детский тренер,это наша Настя,и у нас много хороших партнеров,моб-0673455279
Аноним>
Аноним> лучшие тренер наш - щипилина анастасия (и белопухов михаил). Мы были в трех клубах до этого: в гран дуэте, на Оболони и в шансе на пилипа орлика. Нам понравилось здесь. особенно индивы. т.к. общие занятия и есть общие. Занимаемся в Киевском доме учителя.
Аноним> Согласен на все 100! Очень добросовестные ребята!
|
Аноним
|
11.01.2010 16:53
RE:[7]: Помогите найти хорошего тренера в Киеве для ребенка (девочка 5 лет)
lmya> Добрый день всем форумчанам. Очень прошу помочь мне найти хорошего тренера для дочки. Сейчас мы занимаемся уже полгода бальными танцами, но хотелось бы делать это на более профиссиональном уровне. Я в танцах полный чайник, но дочке хочется дать лучшее. По жизни я придерживаюсь утверждения:"Если занимаешься каким-либо делом, то ты должен быть в нем лучшим, либо не трать свое время и силы". Прошу всех, кто может помочь советом, откликнитесь. Заранее благодарны.
Аноним> Где вы территориально?
lmya> Мы жывем на Теремках-1, Одесская площадь.
Аноним> Ну там всё совсем плохо... Разве что с год назад Литвиненко Вадим клуб открыл. Адреса не знаю, но где то в вашем раёне. К нему можно идти.
Аноним> Без рекомендаций экспериментировать с выбором клуба не рекомендую,работает много дилетантов.
Аноним> Лучший детский тренер,это наша Настя,и у нас много хороших партнеров,моб-0673455279
Аноним>
Аноним> лучшие тренер наш - щипилина анастасия (и белопухов михаил). Мы были в трех клубах до этого: в гран дуэте, на Оболони и в шансе на пилипа орлика. Нам понравилось здесь. особенно индивы. т.к. общие занятия и есть общие. Занимаемся в Киевском доме учителя.
Аноним> Согласен на все 100! Очень добросовестные ребята!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|