Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Какой лучший клуб Киева?
новые сообщения сверху

Аноним
05.05.2008 15:02
RE:[9]: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если в клубе 4-танцующие пары -это что супер клуб? А по поводу Довгалева или как нибудь еще если бы они были заметны и интересны их запомнили бы и не только по именам а и по результатам.А телосложение играет очень большую роль притом в латине.

Аноним>

Аноним> Танцующих взрослых пар больше, но на приличном уровне танцуют 4, а это неплохо. Так ты нас не порадуешь анализом, а так и будешь талдычить о телосложении? :)

Аноним>

Аноним> Фамилию никак не осилишь? Ну тогда так и писал бы: "эта, как ее? Из пары которая все время за этим, который, э-э-э ... ну вы поняли, ну иногда еще первые...". А собеседник: "Ах, которые были какими-то где-то? В платье, такая и в туфлях, и еще стрижка у неё? Ну конечно! Знаем-знаем!!!" Такая вот содержательная дискуссия экспертов. :)

Ну так вот "эта как ее в платье ужасном из веревок с прической- приклеила моментом кучу волос к затылку"В прочем никакая а смешная-доволен.
Аноним
05.05.2008 14:54
RE:[8]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Если в клубе 4-танцующие пары -это что супер клуб? А по поводу Довгалева или как нибудь еще если бы они были заметны и интересны их запомнили бы и не только по именам а и по результатам.А телосложение играет очень большую роль притом в латине.

Танцующих взрослых пар больше, но на приличном уровне танцуют 4, а это неплохо. Так ты нас не порадуешь анализом, а так и будешь талдычить о телосложении? :)

Фамилию никак не осилишь? Ну тогда так и писал бы: "эта, как ее? Из пары которая все время за этим, который, э-э-э ... ну вы поняли, ну иногда еще первые...". А собеседник: "Ах, которые были какими-то где-то? В платье, такая и в туфлях, и еще стрижка у неё? Ну конечно! Знаем-знаем!!!" Такая вот содержательная дискуссия экспертов. :)
Аноним
05.05.2008 14:04
RE:[7]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Судя по результатам пар без вопросов Васютяк

SIM>

SIM> я считаю что Васютяк на сегодня один из лучших тренеров в Украине. Как для спотривных пар (что особо важно) так и хоббики у него хорошие! Знаю по своему опыту :) Этот тренер молод и энергичен - инфу не жлобит. Не гоняет по паркету, а по европейски тренерует :) - даёт инфу, а ты сам работай и добивайся, тренируйся на совесть :)

Аноним> Если соревноваться с клубом Машина то он лучший,а если по Украине то нет.Какие у него пары? Переводчик с Довгалиной стандарт ничего,а латина это просто кашмар с ее ростом и плоскостью отвратительно.Каплий тоже лучше в стандарте латина лучше чем у Довгалиной.А в целом отдыхают.

Аноним>

Аноним> :)

Аноним> Знаток украинского СБТ. По "штилю" видно. 1. Довгалёва, а не Довгалина. 2. Если не можешь найти других объяснений слабой латины кроме особенностей телосложения танцора, то твой уровень не выше Д-класса. 3. Есть еще 2 взрослые пары, уровня полфинала-финала ЧУ в латине. Какие? - Домашнее задание, заодно посмотришь кто еще в Украине танцует, а то знатоком выглядеть хочешь, а имён не помнишь, скоро свою фамилию на ладошке писать придется. Вцелом, отдыхай. ;)

Аноним>

Аноним> Клуб сильный, в Киеве - один из лучших. Кто ищет себе клуб стоит посмотреть. Определять какой именно клуб лучший - бесперспективно. Если бы это можно было сделать, все бы уже занимались именно в этом клубе.

Если в клубе 4-танцующие пары -это что супер клуб? А по поводу Довгалева или как нибудь еще если бы они были заметны и интересны их запомнили бы и не только по именам а и по результатам.А телосложение играет очень большую роль притом в латине.
Аноним
05.05.2008 13:47
RE:[6]: Какой лучший клуб Киева?

SIM>

SIM> я считаю что Васютяк на сегодня один из лучших тренеров в Украине. Как для спотривных пар (что особо важно) так и хоббики у него хорошие! Знаю по своему опыту :) Этот тренер молод и энергичен - инфу не жлобит. Не гоняет по паркету, а по европейски тренерует :) - даёт инфу, а ты сам работай и добивайся, тренируйся на совесть :)

Аноним> Если соревноваться с клубом Машина то он лучший,а если по Украине то нет.Какие у него пары? Переводчик с Довгалиной стандарт ничего,а латина это просто кашмар с ее ростом и плоскостью отвратительно.Каплий тоже лучше в стандарте латина лучше чем у Довгалиной.А в целом отдыхают.

:)
Знаток украинского СБТ. По "штилю" видно. 1. Довгалёва, а не Довгалина. 2. Если не можешь найти других объяснений слабой латины кроме особенностей телосложения танцора, то твой уровень не выше Д-класса. 3. Есть еще 2 взрослые пары, уровня полфинала-финала ЧУ в латине. Какие? - Домашнее задание, заодно посмотришь кто еще в Украине танцует, а то знатоком выглядеть хочешь, а имён не помнишь, скоро свою фамилию на ладошке писать придется. Вцелом, отдыхай. ;)

Клуб сильный, в Киеве - один из лучших. Кто ищет себе клуб стоит посмотреть. Определять какой именно клуб лучший - бесперспективно. Если бы это можно было сделать, все бы уже занимались именно в этом клубе.
SIM
Максим
05.05.2008 13:20
RE:[6]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> васютяк хорош знаю на протяжении многих лет

Аноним> Ю В Е Н Т А !!!!!!!!!!!!!!

Аноним> О Р И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SIM>

хм :) ну мож пока клуб не есть мега-клуб :) но один из лучших в Киеве.
Пенреводчик? Ну посмотрим попоздже на него. :) должён прибавить
Мне клуб нравится. Будем посмотреть :)
Аноним
05.05.2008 12:41
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от SIM

SIM>

Если соревноваться с клубом Машина то он лучший,а если по Украине то нет.Какие у него пары? Переводчик с Довгалиной стандарт ничего,а латина это просто кашмар с ее ростом и плоскостью отвратительно.Каплий тоже лучше в стандарте латина лучше чем у Довгалиной.А в целом отдыхают.
SIM
Максим
05.05.2008 12:27
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?

я считаю что Васютяк на сегодня один из лучших тренеров в Украине. Как для спотривных пар (что особо важно) так и хоббики у него хорошие! Знаю по своему опыту :) Этот тренер молод и энергичен - инфу не жлобит. Не гоняет по паркету, а по европейски тренерует :) - даёт инфу, а ты сам работай и добивайся, тренируйся на совесть :)
Аноним
04.05.2008 12:44
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?

По результатам пар-ОРИОН-
Аноним
30.04.2008 21:32
RE:[3]: Какой лучший клуб Киева?

Судя по результатам пар без вопросов Васютяк
Аноним
30.04.2008 12:41
RE:[2]: Какой лучший клуб Киева?

О Р И О Н !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
30.04.2008 12:21
RE:: Какой лучший клуб Киева?

Ю В Е Н Т А !!!!!!!!!!!!!!
Аноним
27.04.2008 18:20
Какой лучший клуб Киева?
васютяк хорош знаю на протяжении многих лет
Аноним
26.04.2008 23:39
RE:[2]: какой лутший клуб в Киеве
Аноним> Зырянов бывший тренер Головащенко

Аноним> А как их клуб называется?Где находится?

*Серпантин* .. район автовокзала
Аноним
25.04.2008 15:23
RE:: какой лутший клуб в Киеве
Аноним> Зырянов бывший тренер Головащенко

А как их клуб называется?Где находится?
Аноним
25.04.2008 14:28
какой лутший клуб в Киеве
Зырянов бывший тренер Головащенко
Аноним
25.04.2008 08:09
RE:[2]: какой лутший клуб в киеве
Аноним> Григорович,Дыбань,Дикий-учат детей танцевать,остальные занимаются очковтирательством.

Аноним> Хочу Зыряновых подписать к этому списку!

Кто такие Зыряновы?Чтото я не помню,что бы объявляли на конкурсе:"Победила пара Зыряновых."
Аноним
25.04.2008 00:01
RE:: какой лутший клуб в киеве
Аноним> Григорович,Дыбань,Дикий-учат детей танцевать,остальные занимаются очковтирательством.

Хочу Зыряновых подписать к этому списку!
Аноним
24.04.2008 15:16
RE:[6]: какой лучший клуб в киеве
Аноним> Мне нравится "Астра" Григоровича.Тренера очень порядочные люди и работают на износ.Очень хорошо относятся к детям и очень хорошие результаты показывают на всех конкурсах,при чем во всех возрастных категориях.

Аноним> И при этом тянут свои пары за уши. А другие топят, посмотрите распечатки с турниров. Например, с предпоследнего в Нью-Йорке. Судей - 8 человек. Все судьи ставят паре 1-2 место, Григорович - 6. Зато его пара, всегда на первом, а партнер еле ноги волочит. Хотя так на всех турнирах, не только в Нью-Йорке.

Аноним> Обсалютная чушь!Григорович никогда хорошеей паре не поставит 6-е место.Снимите розовые очки и вы увидите кто еле ноги передвигает.А чтобы быть объективными - посмотрите распечатки других категорий,в которых ваш ребенок не танцует.

Аноним> Все судьи тянут свои пары.

Аноним> Это неправда! У Григоровича есть другие недостатки, но эти обвинения к нему не относятся. Он НИКОГДА не ставит низкие места хорошей паре, кто бы от его клуба в категории не танцевал. И его ведущая пара никогда не волочит ноги, скорее наоборот. Так двигаться, как умеют ребята еще долго учиться нужно. Да, и не каждому дано!

Аноним> Может вы в танцах не разбираетесь?

Аноним> А какие по вашему мнению у Григоровича, как у тренера,недостатки?

Недостатки есть у каждого человека, и у тренера. Я хорошо отношусь к Григоровичу, поэтому о его недостатках здесь писать не буду.
Аноним
24.04.2008 07:51
какой лутший клуб в киеве
Григорович,Дыбань,Дикий-учат детей танцевать,остальные занимаются очковтирательством.
Аноним
23.04.2008 22:15
RE:[5]: какой лучший клуб в киеве
Аноним> Мне нравится "Астра" Григоровича.Тренера очень порядочные люди и работают на износ.Очень хорошо относятся к детям и очень хорошие результаты показывают на всех конкурсах,при чем во всех возрастных категориях.

Аноним> И при этом тянут свои пары за уши. А другие топят, посмотрите распечатки с турниров. Например, с предпоследнего в Нью-Йорке. Судей - 8 человек. Все судьи ставят паре 1-2 место, Григорович - 6. Зато его пара, всегда на первом, а партнер еле ноги волочит. Хотя так на всех турнирах, не только в Нью-Йорке.

Аноним> Обсалютная чушь!Григорович никогда хорошеей паре не поставит 6-е место.Снимите розовые очки и вы увидите кто еле ноги передвигает.А чтобы быть объективными - посмотрите распечатки других категорий,в которых ваш ребенок не танцует.

Аноним> Все судьи тянут свои пары.

Аноним> Это неправда! У Григоровича есть другие недостатки, но эти обвинения к нему не относятся. Он НИКОГДА не ставит низкие места хорошей паре, кто бы от его клуба в категории не танцевал. И его ведущая пара никогда не волочит ноги, скорее наоборот. Так двигаться, как умеют ребята еще долго учиться нужно. Да, и не каждому дано!

Аноним> Может вы в танцах не разбираетесь?

А какие по вашему мнению у Григоровича, как у тренера,недостатки?

::  ««  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.