|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
17.03.2008 08:26
RE:: Соревнования Дороовева 10 марта
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кто был,пожалуйста, напишите как выступила молодежь.
|
Аноним
|
12.03.2008 11:54
Соревнования Дороовева 10 марта
Кто был,пожалуйста, напишите как выступила молодежь.
|
Аноним
|
10.03.2008 00:18
RE:[5]: Тема была - лучший клуб Киева....
Аноним> Ну и где его пары.Ну и где их движение вперед.В Хобби класе?
Аноним> Та даже еслиб у него были все пары
Аноним> хобби,я не вижу в етом ниче унизительного!А вы просто потерпели в чем-то неудачу вот и беситесь!!!
Аноним> Давайте психологию, про детские травмы и т.д. Только какое это отношение имеет к теме? Неприятно, что хороших пар нет или что они есть, но о них никто не знает? Хобби пары это не унизительно. Но если тренер не может воспитать нормальных танцоров-спортсменов то нефиг обжуливать взрослых и брать деньги ни за что.
|
Аноним
|
08.03.2008 11:33
RE:[4]: Тема была - лучший клуб Киева....
Аноним> Та даже еслиб у него были все пары
хобби,я не вижу в етом ниче унизительного!А вы просто потерпели в чем-то неудачу вот и беситесь!!!
Давайте психологию, про детские травмы и т.д. Только какое это отношение имеет к теме? Неприятно, что хороших пар нет или что они есть, но о них никто не знает? Хобби пары это не унизительно. Но если тренер не может воспитать нормальных танцоров-спортсменов то нефиг обжуливать взрослых и брать деньги ни за что.
|
Аноним
|
07.03.2008 23:31
RE:[3]: Тема была - лучший клуб Киева....
Та даже еслиб у него были все пары хобби,я не вижу в етом ниче унизительного!А вы просто потерпели в чем-то неудачу вот и беситесь!!!
|
Аноним
|
05.03.2008 12:08
RE:[2]: Тема была - лучший клуб Киева....
Аноним> Люди, тема был "лучший клуб Киева", а вы спрашиваете не понятно о ком. Клубы о которых вы спрашиваете может когда-то и станут нормальными клубми, но это еще очень не скоро.
Аноним> Видела Дмитрия Троицого на Звездной Украине. Ну, так, неплохо на полуфинал чемпионата Украины любителей с натяжкой, правда, и с лояльным судейством. А о ком вы там еще срашиваете,так и вообще вспомнить не могу. Чему вас научат тренеры которые сами ничего не умеют? Там еще тренерам нужно научиться танцевать, для начала.
Аноним> Хотите выбросить деньги? Ваше право, но, плз, не засоряйте тему.
Аноним>
Аноним> Прежде чем говорить про Троицкого, попробуйте посмотреть на качество проведения его уроков. Может от и не берет больших денег(просто за имя) но результат на лицо.Его пары конечно не стоят на пьедестале (пока) но движутся вперед довольно быстрым шагом.
Ну и где его пары.Ну и где их движение вперед.В Хобби класе?
|
Аноним
|
05.03.2008 11:37
RE:: Какой лучший клуб киева?
Аноним> Ну если Ювента настолько хороший клуб,почему у него столько недоброжелателей?
Это элементарная, свойственная спортивному танцу, спортивная завистливость. Не говорят ничего только о совсем уже никакущих клубах. А если клуб на слуху, значит работает. Всегда находятся обиженные - или лентяи или эгоисты или "без руля в голове" или бездари.
|
Аноним
|
05.03.2008 09:26
Какой лучший клуб киева?
Ну если Ювента настолько хороший клуб,почему у него столько недоброжелателей?
|
Аноним
|
01.03.2008 10:09
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Здравствуйте!
Аноним> Мальчики и девочки, это те, которых в 5-6 лет приводят родители за ручку в клуб научиться великому - ТАНЦАМ... И за этим стоит и труд, и слезы, и деньги, и растяжки... да много чего. А нелестные высказывания некоторых посетителей форума - это те, кто на турнирах может ударить партнершу (партнера) во время танца, так нечаянно; это те, кто из-за своей злобы и зависти могут обругать чужой клуб; это те, кому в принципе недоступна чужая радость. Противно.
Аноним> А лучший клуб - это громко сказано. Если танцора устраивает тот клуб, в котором он занимается - это и есть лучший, иначе бы искали другой...
Полностью согласна с выше сказанным. Я сама танцую в Ювенте - клубе о котором слышу разные отзывы, как плохие, так и хорошие. Но мне здесь нравиться заниматься. Я вижу свом пусть пока что скромные, но все таки результаты. Я плачу за занятия и вижу реальную отдачу. Здесь тренеры хотят с тобой заниматься, для них главное не количество, а качество.
И пусть мне говорят о моем клубе что угодно я все равно всегда им буду дорожить. Здесь меня учат красиво и правильно танцевать.
У каждого человека свои взгляды на тренировки, для каждого из нас должна быть своя методика преподавания. Ведь одному надо разжевывать по 100 раз одно и тоже движение, а другому - достаточно несколько раз его показать. Для одних главное количество, как можно быстрее дойти до Д, С класса, а для других - главное качество.
Так что действительно, каждый человек имеет право выбрать тот клуб, где ему нравиться, тот клуб, куда он хочет придти заниматься и видит отдачу, видит свои результаты.
|
Аноним
|
29.02.2008 15:49
Какой лучший клуб Киева?
А может лучше поговорим о клубах?!Розкажите о "Престиже",или о других клубах!
|
Аноним
|
28.02.2008 12:46
RE:[3]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Мальчики и девочки! Ваши родители отправили Вас на красивый и культурный вид спорта. Я сама мама ребенка который танцует. Мне казалось, что танцоры это высоко культурные люди. А сейчас я в ужасе. Остановитесь. За Вами стоят Ваши тренера, которые вложили в Вас свой труд, свое время. Я думаю, что им не очень приятно читать это все
Здравствуйте!
Мальчики и девочки, это те, которых в 5-6 лет приводят родители за ручку в клуб научиться великому - ТАНЦАМ... И за этим стоит и труд, и слезы, и деньги, и растяжки... да много чего. А нелестные высказывания некоторых посетителей форума - это те, кто на турнирах может ударить партнершу (партнера) во время танца, так нечаянно; это те, кто из-за своей злобы и зависти могут обругать чужой клуб; это те, кому в принципе недоступна чужая радость. Противно.
А лучший клуб - это громко сказано. Если танцора устраивает тот клуб, в котором он занимается - это и есть лучший, иначе бы искали другой...
|
Аноним
|
28.02.2008 12:37
RE:[2]: Какой лучший клуб Киева?
Neba_pst> Люди!!! я создал ету тему не для того чтоб вы тут ругались,и выясняли отношения!И плиз не поливайте грязью клубы!Вот кто-то спросил про клуб "Престиж" неужели так трудно о нем розказать,а не писать что он недостойный?Я тоже считаю что надо жить друж
Аноним>
Аноним> Мальчики и девочки! Ваши родители отправили Вас на красивый и культурный вид спорта. Я сама мама ребенка который танцует. Мне казалось, что танцоры это высоко культурные люди. А сейчас я в ужасе. Остановитесь. За Вами стоят Ваши тренера, которые вложили в Вас свой труд, свое время. Я думаю, что им не очень приятно читать это все.
|
Аноним
|
26.02.2008 13:38
RE:: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от Neba_pst
Neba_pst> Люди!!! я создал ету тему не для того чтоб вы тут ругались,и выясняли отношения!И плиз не поливайте грязью клубы!Вот кто-то спросил про клуб "Престиж" неужели так трудно о нем розказать,а не писать что он недостойный?Я тоже считаю что надо жить друж
Мальчики и девочки! Ваши родители отправили Вас на красивый и культурный вид спорта. Я сама мама ребенка который танцует. Мне казалось, что танцоры это высоко культурные люди. А сейчас я в ужасе. Остановитесь. За Вами стоят Ваши тренера, которые вложили в Вас свой труд, свое время. Я думаю, что им не очень приятно читать это все.
|
Neba_pst
...
|
26.02.2008 13:01
Какой лучший клуб Киева?
Люди!!! я создал ету тему не для того чтоб вы тут ругались,и выясняли отношения!И плиз не поливайте грязью клубы!Вот кто-то спросил про клуб "Престиж" неужели так трудно о нем розказать,а не писать что он недостойный?Я тоже считаю что надо жить дружно!!!
|
Аноним
|
26.02.2008 12:57
Аноним> Да, ради Бога! Занимайтесь на здоровье. Это все вполне нормально если вам нравится ваш тренер. Было бы странно если бы вы занимались у тренера, который вам
Аноним> закрой рот бревно,создай свою тему и обсырай всех!Будеш там сома с собой обсуждать.
Аноним> Это тебя убогого, так в любимом клубе научили разговаривать? Жалко мне тебя! Бог тебя обидел - ума не дал.
Аноним>
Аноним>
Аноним> не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
Совет.Не отвечайте хамством на хамство. Будьте выше этого.
|
Аноним
|
26.02.2008 12:02
Аноним> Да, ради Бога! Занимайтесь на здоровье. Это все вполне нормально если вам нравится ваш тренер. Было бы странно если бы вы занимались у тренера, который вам
Аноним> закрой рот бревно,создай свою тему и обсырай всех!Будеш там сома с собой обсуждать.
Это тебя убогого, так в любимом клубе научили разговаривать? Жалко мне тебя! Бог тебя обидел - ума не дал.
не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
|
Аноним
|
26.02.2008 11:47
ответ на сообщение от Samba55
Аноним> закрой рот бревно,создай свою тему и обсырай всех!Будеш там сома с собой обсуждать.не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
Samba55> Мама дарагая, вот уж сочетание детского максимализма, полного отсутсвия культура и ума.
Samba55> А вы из какого клуба будете? Он видимо "лучший" в Киеве?
Знаю клуб "Престиж" только с хорошей стороны, но фраза типа "закрой рот, бревно" возмутила даже меня. Ребята давайте жить дружно! Наличие таких защитников позорит и клуб и имя тренера.
|
Samba55
Мария
|
26.02.2008 01:24
Аноним> закрой рот бревно,создай свою тему и обсырай всех!Будеш там сома с собой обсуждать.не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
Мама дарагая, вот уж сочетание детского максимализма, полного отсутсвия культура и ума.
А вы из какого клуба будете? Он видимо "лучший" в Киеве?
|
Аноним
|
23.02.2008 00:31
RE:[3]: Тема была - лучший клуб Киева....
закрой рот бревно,создай свою тему и обсырай всех!Будеш там сома с собой обсуждать.не нравится. Но, в теме "лучшие клубы города Киева" ему делать все-равно нечего. ИМХО.
|
Аноним
|
21.02.2008 22:36
RE:[3]: я с астры
Аноним> Клуб реальный всем придлагаю поситить!!!!!
Аноним> прИдложение принять-поСитим обИзательнА..
Аноним> кто так реальный? Григорьев-колобок, который бальные танцы 20 лет назад в глаза видел?...не пиарьте так уж явно, пожалуйста, не смешно!
Аноним> Человек поделился информацией, за что ему спасибо. А вы только и можете, что обливать других грязью!
как и этому клубу тоже тут нечего делать!чего обливать-то..так оно и есть...чего сразу *обливать грязью*.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|