|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Аноним
|
|
Форум
Карнавал всех порвал!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: где в симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале!
Аноним> Интересно, а что вы имеете ввиду под "жалким междусобойчиком"?Турнир, в котором собирается по 40 пар в категории? Как минимум четверти у дебютантов и начинашек? Или же возможность проявить себя хоть как-то детям, которые ещё н нашли себе пару? Может быть вам жалко смотреть, как все детки уходят с конкурса с дипломами и медалями, и как сияют их глазки, и как родители пускают слезу ни от горя и безысходности,а от гордости и счастья?
Аноним> Ведь именно такие"жалкие", как вы их называете турниры позволяют нам сохранить количество танцоров, которое раньше таяло,как лёд. Большое спасибо Путилиным и низкий им поклон за шанс для наших детей полюбить танец и почувствовать настоящий праздник в день турнира. Мы ещё ни спортсмены, но судя по тому, как ребёнок увлечён танцами и с каким удовольствием он ходит на тренеровки, мы скоро пополним ряды спортивных пар Крыма.
Аноним> С ув.мама танцора из клуба "Фокстрот"
Кстати, ещё добавлю.. Почему "междусобойчик? Наш клуб всегда посещает эти конкурсы(по-крайней мере, третий год-точно). Кроме этого, там всегда много пар из Евпатории, Сак, Джанкоя, Красноперекопска, Старого Крыма, Красногвардейска.. Может быть, кого-то я и не вспомнила-тогда прошу прощения.
Недавно мы были на соревнованиях в Севастополе, так там и география турнира была поскуднее, и заезд пар меньше в несколько раз.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале!
Интересно, а что вы имеете ввиду под "жалким междусобойчиком"?Турнир, в котором собирается по 40 пар в категории? Как минимум четверти у дебютантов и начинашек? Или же возможность проявить себя хоть как-то детям, которые ещё н нашли себе пару? Может быть вам жалко смотреть, как все детки уходят с конкурса с дипломами и медалями, и как сияют их глазки, и как родители пускают слезу ни от горя и безысходности,а от гордости и счастья?
Ведь именно такие"жалкие", как вы их называете турниры позволяют нам сохранить количество танцоров, которое раньше таяло,как лёд. Большое спасибо Путилиным и низкий им поклон за шанс для наших детей полюбить танец и почувствовать настоящий праздник в день турнира. Мы ещё ни спортсмены, но судя по тому, как ребёнок увлечён танцами и с каким удовольствием он ходит на тренеровки, мы скоро пополним ряды спортивных пар Крыма.
С ув.мама танцора из клуба "Фокстрот"
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.
Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?
Аноним> ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА
Что правда?
Кстати, кому и сколько платить-это выбор каждого. Не хочешь-не занимайся. А жадные тренера просто не будут давать молодым парам заниматься с профиками. Будут разеного типа отговорки, типа, что вам ещё рано.. Но очень будет чувствоваться подтекст: не вкладывайте в других тренеров, вы ещё в нас ни достаточно денег закачали...
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.
Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?
ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА
|
|
I_love_dance
|
|
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы
|
|
Аноним
|
|
RE:[15]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!
Аноним> На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!
Аноним> Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.
Аноним> Это там где кресла (по-моему красные) половину зала занимают????? Или нет??? А ты ходишь туда???
Я занимаюсь. А вот ты ищешь непонятно что. Не нравится не ходи, построй свой зал с совершенными технологиями, пригласи тренеров из другой страны и занимайся в любое удобное время.
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!
Аноним> На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!
Аноним> Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.
Это там где кресла (по-моему красные) половину зала занимают????? Или нет??? А ты ходишь туда???
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>
Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.
|
|
Аноним
|
|
RE:[12]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Ну раз нет хороших клубов!!!! Пожалуста люди добрые подскажите адресок какого-нибудь захудаленького клуба чтобы можно было заниматься бальными танцами не профессионально, а для себя. Ну и для взрослых конечно!!!! И чтоб время подходило, а то в ДКП время на 20 да еще и добираться не очень....может кто-то поскажет. Где-нибудь в районе Рейнфорда на Севастопольской или в центре. Есть большое желание!!!!!! А то такое чувство что кроме ДКП в Симферополе ничего и нет вообще, каких-нибудь просто студий!!!
В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от karpov_kirill
Ну раз нет хороших клубов!!!! Пожалуста люди добрые подскажите адресок какого-нибудь захудаленького клуба чтобы можно было заниматься бальными танцами не профессионально, а для себя. Ну и для взрослых конечно!!!! И чтоб время подходило, а то в ДКП время на 20 да еще и добираться не очень....может кто-то поскажет. Где-нибудь в районе Рейнфорда на Севастопольской или в центре. Есть большое желание!!!!!! А то такое чувство что кроме ДКП в Симферополе ничего и нет вообще, каких-нибудь просто студий!!!
|
|
Аноним
|
|
karpov_kirill> да причем тут вообще марченко с баевым,они тоже не плохие тренера...................у них тоже есть свои достаточно таллантливые воспитанники:поляков,хонякина,горюхин,карпов максим,арюпина яна,баранчук алиса...,просто на данный момент уровень танцевания в симферополе значительно упал,крымские конкурсы стали блеклыми,а еще пару лет назад на этих же турнирах была полная заруба!!!!!!!!!а сравнивать глорию и карнавал,какой из этих клубов лучше,полный бред!!!!!!!!!
Кто ты такой чтобы судить об уровне танцевальных пар Крыма? Конкурсы интересные, а разговоры у тебя как у деда. А вот интересно, ты называешь этих танцоров, что они достили? Неплохих танцоро я могу тебе назвать кучу - этого форума нехватит. А вот говорить что они талантливые...
|
|
karpov_kirill
|
|
да причем тут вообще марченко с баевым,они тоже не плохие тренера...................у них тоже есть свои достаточно таллантливые воспитанники:поляков,хонякина,горюхин,карпов максим,арюпина яна,баранчук алиса...,просто на данный момент уровень танцевания в симферополе значительно упал,крымские конкурсы стали блеклыми,а еще пару лет назад на этих же турнирах была полная заруба!!!!!!!!!а сравнивать глорию и карнавал,какой из этих клубов лучше,полный бред!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
karpov_kirill> владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....
Аноним> О, Ищенко выплыл... Тогда уж позвольте упомянуть Смирновых-учителей Ищенко. Вот тогда Карнавалу равных не было. Вот тогда это был пристиж и имя, вот тогда Карнавал был прекрасным организатором огромных и СПРАВЕДЛИВЫХ турниров. А то, что сейчас Баев с Марченко сделали с клубом-это просто смех на гвоздике. Очень печально...
Марченко придумывает легенды про себя , выкручивает руки родителям , разаряет их , а результат никакой !
|
|
Аноним
|
|
karpov_kirill> владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....
О, Ищенко выплыл... Тогда уж позвольте упомянуть Смирновых-учителей Ищенко. Вот тогда Карнавалу равных не было. Вот тогда это был пристиж и имя, вот тогда Карнавал был прекрасным организатором огромных и СПРАВЕДЛИВЫХ турниров. А то, что сейчас Баев с Марченко сделали с клубом-это просто смех на гвоздике. Очень печально...
|
|
karpov_kirill
|
|
да,еще я бы хотел узнать,кто ты такой или такая?а то как-то общаться с анонимом неочень!!!!!!!!!!
|
|
karpov_kirill
|
|
слыш,я тебе скажу,где сохранились,хотя даже твоего пола не знаю:литвинов,федорчук,бобрусь,елизаров,марич,
и так далее,а насчет володи ищенко тебе вообще надо молчать,он и сейчас тренирует.
а лет мне достаточно,чтоб сравнивать какие клубы были раньше и какие танцоры были раньше,и что с этими клубами сейчас!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
Извини, а сколько тебе лет? 60? У меня бабушка так разговаривает. Клубы звучат как и прежде. Где сохранились старые педагоги жизнь течет по прежнему, а где сменились...
|
|
karpov_kirill
|
|
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|