Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
25.05.2008 20:56
Форум
Карнавал всех порвал!!!
Аноним
23.05.2008 13:39
RE:[5]: где в симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале!

Аноним> Интересно, а что вы имеете ввиду под "жалким междусобойчиком"?Турнир, в котором собирается по 40 пар в категории? Как минимум четверти у дебютантов и начинашек? Или же возможность проявить себя хоть как-то детям, которые ещё н нашли себе пару? Может быть вам жалко смотреть, как все детки уходят с конкурса с дипломами и медалями, и как сияют их глазки, и как родители пускают слезу ни от горя и безысходности,а от гордости и счастья?

Аноним> Ведь именно такие"жалкие", как вы их называете турниры позволяют нам сохранить количество танцоров, которое раньше таяло,как лёд. Большое спасибо Путилиным и низкий им поклон за шанс для наших детей полюбить танец и почувствовать настоящий праздник в день турнира. Мы ещё ни спортсмены, но судя по тому, как ребёнок увлечён танцами и с каким удовольствием он ходит на тренеровки, мы скоро пополним ряды спортивных пар Крыма.

Аноним> С ув.мама танцора из клуба "Фокстрот"

Кстати, ещё добавлю.. Почему "междусобойчик? Наш клуб всегда посещает эти конкурсы(по-крайней мере, третий год-точно). Кроме этого, там всегда много пар из Евпатории, Сак, Джанкоя, Красноперекопска, Старого Крыма, Красногвардейска.. Может быть, кого-то я и не вспомнила-тогда прошу прощения.
Недавно мы были на соревнованиях в Севастополе, так там и география турнира была поскуднее, и заезд пар меньше в несколько раз.
Аноним
23.05.2008 13:33
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале!

Интересно, а что вы имеете ввиду под "жалким междусобойчиком"?Турнир, в котором собирается по 40 пар в категории? Как минимум четверти у дебютантов и начинашек? Или же возможность проявить себя хоть как-то детям, которые ещё н нашли себе пару? Может быть вам жалко смотреть, как все детки уходят с конкурса с дипломами и медалями, и как сияют их глазки, и как родители пускают слезу ни от горя и безысходности,а от гордости и счастья?
Ведь именно такие"жалкие", как вы их называете турниры позволяют нам сохранить количество танцоров, которое раньше таяло,как лёд. Большое спасибо Путилиным и низкий им поклон за шанс для наших детей полюбить танец и почувствовать настоящий праздник в день турнира. Мы ещё ни спортсмены, но судя по тому, как ребёнок увлечён танцами и с каким удовольствием он ходит на тренеровки, мы скоро пополним ряды спортивных пар Крыма.
С ув.мама танцора из клуба "Фокстрот"
Аноним
23.05.2008 10:42
RE:[4]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.

Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в

Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?

Аноним> ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА

Что правда?
Кстати, кому и сколько платить-это выбор каждого. Не хочешь-не занимайся. А жадные тренера просто не будут давать молодым парам заниматься с профиками. Будут разеного типа отговорки, типа, что вам ещё рано.. Но очень будет чувствоваться подтекст: не вкладывайте в других тренеров, вы ещё в нас ни достаточно денег закачали...
Аноним
22.05.2008 21:36
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Может "Аргос"! Во всяком случае они часто учавствуют в серьезных соревнованиях,да и семинары берут чаще других.

Аноним> Конечно Аргос он не только участвует в серьезных турнирах а еще и проводит турниры в

Аноним> Турниры Аргоса - это жалкий междусобойчик в школьном зале! А все его семинарыф сплошное заработывание денег на танцорах. Смешно, когда с профиками занимется пара Н-класса. ЧТо же тренеры не в состоянии нацчить начинашек, для этого нужно брать семинары с крутыми профиками?

ЧТО ПРАВДА, ТО ПРАВДА
I_love_dance
22.05.2008 21:30
RE:[3]: где в симферополе хорошие клубы

Аноним
09.04.2008 16:33
RE:[15]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним> В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!

Аноним> На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!

Аноним> Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.

Аноним> Это там где кресла (по-моему красные) половину зала занимают????? Или нет??? А ты ходишь туда???

Я занимаюсь. А вот ты ищешь непонятно что. Не нравится не ходи, построй свой зал с совершенными технологиями, пригласи тренеров из другой страны и занимайся в любое удобное время.
Аноним
09.04.2008 11:17
RE:[14]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Аноним> В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!

Аноним> На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!

Аноним> Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.

Это там где кресла (по-моему красные) половину зала занимают????? Или нет??? А ты ходишь туда???
Аноним
09.04.2008 11:10
RE:[13]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним>

Зал может и не ахти. Но кассетного магнитофона не наблюдали года два. Огромные зеркала есть. А если хотите классный зал вперед на тренажеры, у нас их в городе полно.
Аноним
09.04.2008 07:49
RE:[12]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

На втором этаже, там еще лестница большая при входе и помещение с пыльным паркетом???? Или яне там была? Но там мне не понравилось, в век огромных зеркал и продвинутых технологий, проводить занятия в разваливающемся пыльном актовом зале с касетным магнитофоном.....Может я не туду попала, подскажите!!!!!!
Аноним
08.04.2008 19:44
RE:[11]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Ну раз нет хороших клубов!!!! Пожалуста люди добрые подскажите адресок какого-нибудь захудаленького клуба чтобы можно было заниматься бальными танцами не профессионально, а для себя. Ну и для взрослых конечно!!!! И чтоб время подходило, а то в ДКП время на 20 да еще и добираться не очень....может кто-то поскажет. Где-нибудь в районе Рейнфорда на Севастопольской или в центре. Есть большое желание!!!!!! А то такое чувство что кроме ДКП в Симферополе ничего и нет вообще, каких-нибудь просто студий!!!

В центре есть. На Пушкинской в мухзыкальной школе с 19.00. для взрослых, для себя. Обалденно!
Аноним
08.04.2008 15:11
RE:[10]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от karpov_kirill
Ну раз нет хороших клубов!!!! Пожалуста люди добрые подскажите адресок какого-нибудь захудаленького клуба чтобы можно было заниматься бальными танцами не профессионально, а для себя. Ну и для взрослых конечно!!!! И чтоб время подходило, а то в ДКП время на 20 да еще и добираться не очень....может кто-то поскажет. Где-нибудь в районе Рейнфорда на Севастопольской или в центре. Есть большое желание!!!!!! А то такое чувство что кроме ДКП в Симферополе ничего и нет вообще, каких-нибудь просто студий!!!
Аноним
06.03.2008 22:12
karpov_kirill> да причем тут вообще марченко с баевым,они тоже не плохие тренера...................у них тоже есть свои достаточно таллантливые воспитанники:поляков,хонякина,горюхин,карпов максим,арюпина яна,баранчук алиса...,просто на данный момент уровень танцевания в симферополе значительно упал,крымские конкурсы стали блеклыми,а еще пару лет назад на этих же турнирах была полная заруба!!!!!!!!!а сравнивать глорию и карнавал,какой из этих клубов лучше,полный бред!!!!!!!!!

Кто ты такой чтобы судить об уровне танцевальных пар Крыма? Конкурсы интересные, а разговоры у тебя как у деда. А вот интересно, ты называешь этих танцоров, что они достили? Неплохих танцоро я могу тебе назвать кучу - этого форума нехватит. А вот говорить что они талантливые...
karpov_kirill
05.03.2008 16:22
да причем тут вообще марченко с баевым,они тоже не плохие тренера...................у них тоже есть свои достаточно таллантливые воспитанники:поляков,хонякина,горюхин,карпов максим,арюпина яна,баранчук алиса...,просто на данный момент уровень танцевания в симферополе значительно упал,крымские конкурсы стали блеклыми,а еще пару лет назад на этих же турнирах была полная заруба!!!!!!!!!а сравнивать глорию и карнавал,какой из этих клубов лучше,полный бред!!!!!!!!!
Аноним
05.03.2008 10:51
karpov_kirill> владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....

Аноним> О, Ищенко выплыл... Тогда уж позвольте упомянуть Смирновых-учителей Ищенко. Вот тогда Карнавалу равных не было. Вот тогда это был пристиж и имя, вот тогда Карнавал был прекрасным организатором огромных и СПРАВЕДЛИВЫХ турниров. А то, что сейчас Баев с Марченко сделали с клубом-это просто смех на гвоздике. Очень печально...

Марченко придумывает легенды про себя , выкручивает руки родителям , разаряет их , а результат никакой !
Аноним
04.03.2008 21:02
karpov_kirill> владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....

О, Ищенко выплыл... Тогда уж позвольте упомянуть Смирновых-учителей Ищенко. Вот тогда Карнавалу равных не было. Вот тогда это был пристиж и имя, вот тогда Карнавал был прекрасным организатором огромных и СПРАВЕДЛИВЫХ турниров. А то, что сейчас Баев с Марченко сделали с клубом-это просто смех на гвоздике. Очень печально...
karpov_kirill
29.02.2008 01:03
да,еще я бы хотел узнать,кто ты такой или такая?а то как-то общаться с анонимом неочень!!!!!!!!!!
karpov_kirill
29.02.2008 01:00
слыш,я тебе скажу,где сохранились,хотя даже твоего пола не знаю:литвинов,федорчук,бобрусь,елизаров,марич,
и так далее,а насчет володи ищенко тебе вообще надо молчать,он и сейчас тренирует.
а лет мне достаточно,чтоб сравнивать какие клубы были раньше и какие танцоры были раньше,и что с этими клубами сейчас!!!!!!
Аноним
28.02.2008 23:07

Извини, а сколько тебе лет? 60? У меня бабушка так разговаривает. Клубы звучат как и прежде. Где сохранились старые педагоги жизнь течет по прежнему, а где сменились...
karpov_kirill
27.02.2008 16:15
RE:[9]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
владимир ищенко вообще один из самых лучших трениров,у которого в голове информации столько что нам и не снилось,можете мне поверить,он всегда боролся за свои пары на всех турнирах,когда клуб был в его руках-это было самое лучшее время в моей жизни,он выполнял свою работу на 100%,а что касается клубов симферополя-того что было уже не вернешь!!!!!имена всех клубов уже не так звучат как раньше,что очень печально....

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.