|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: О грамотности новые сообщения сверху
|
Аноним
|
06.11.2009 11:49
RE:: ШЕДЕВРЫ ПОЛУГРАМОТНЫХ ТАНЦОРОВ, РОДИТЕЛЕЙ
ответ на сообщение от Аноним
ЦИТАТА ГОДА:
"Да, еще - Босов А.С. хороший тренер и уважаемый человек. Только КОЗЕЛ может его оскарблядь."
|
|
Аноним
|
28.01.2009 17:35
ШЕДЕВРЫ ПОЛУГРАМОТНЫХ ТАНЦОРОВ:
ответ на сообщение от yemtsov
"ЛУЧШЫЕ ПАРТНЕРЫ ВЗРОСЛЫЕ ST !!!!!!!!!!!! 28.01.2009 13:32"
Видите, человек даже тему создает на форуме о лучших партнёрах. Однозначно, ТЫ ЛУЧШ-Ы-Й ФИЛОЛОГ!
|
|
Аноним
|
26.01.2009 13:11
RE:: ПРОГРАММА
ответ на сообщение от yemtsov
yemtsov> Вот отличный браузер,сам им пользуюсь,в нем встроенный редактор ошибок.
yemtsov> http://dreamprogs.net/id/2232/opera-ac-3-5-0-final/
yemtsov> Желаю удачи)
Спасибо большое.Но здесь на анонимном форуме присутствуют такие ПИСАРИ, которым свои ошибки глаза не колют, а чужое танцевание, особенно удачное, выводит их из состояния равновесия и начисто сносит крышу(извините). От всех остальных - БЛАГОДАРНОСТЬ. Воспользуемся обязательно. Удачи и Вам.
|
|
Аноним
|
21.01.2009 22:47
RE:[25]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним> Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ
Аноним> Когда будет решение по поводу обчеденения ВСГОСТу
Наш призыв к другим веткам форума: "ОБПИСЫВАЙТЕ ГРАМОТНО!"
|
|
Аноним
|
21.01.2009 15:21
RE:[24]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним> Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ
Аноним> Когда будет решение по поводу обчеденения ВСГОСТу
|
|
Аноним
|
20.11.2008 12:18
RE:[23]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Конференцыя 18.11.08 ВСГОСТ
Когда будет решение по поводу обчеденения ВСГОСТу
|
|
Аноним
|
06.11.2008 16:32
RE:[22]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
ответ на сообщение от
Аноним> Трудно поверить, что человек не прикалывается. Новый шедевр - СЕЗДЕТЬ, в смысле "съездить".
Действительно, трудно. Оригинал на соседней ветке "Сборы в Евпатории".
|
|
Аноним
|
06.11.2008 10:28
RE:[20]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Уважаемый ТАНЦОР, хотя бы слово Т А Н Е Ц можно выучить? Что значит "НЕДОТОНЦЫВАНИЕ"?Ш Е Д Е В Р:
Вы на себя посмотрите недочеловеки ходячие если подводить этоги то вы и волосинки его не стоите подумайте над етим.И вот ещё ненадо своё недотонцывание спихивать на судей!
|
|
Аноним
|
05.11.2008 08:50
RE:[19]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
НАДО ПОПРОБЫВАТЬ СЕЗДЕТЬ НА ЗБОРЫ МОЖИТ ПОНРАВЕТЬСЯ /из шедевров супер-танцоров/
Сборы у Реки круче? я бы не сказал Они настолько ужасние Мне не понравелось !!! Надо будет сездеть на сборы к Денису Елизарову сборы наверное кластые рас о них все так говорят.
Кто не был,надо попробывать!Надеюсь Вам понравиться!
Да зборы действительно класные я была там весной Зборы афигенные!!!
|
|
Аноним
|
05.11.2008 08:37
RE:[18]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
"Там есть предварительная регемтрация. Интересно, а где можно посмотреть список усастников?"
Уважаемые "усастники", пожалуйста, потрудитесь прочесть то, что пишете. Это не АСЬКА, читают многие.
|
|
Аноним
|
14.10.2008 09:07
RE:[17]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним> Уважаемые танцоры, родители и тренеры.Правильно говорить
Аноним> не ТРЕНЕРА, а ТРЕНЕРЫ ( с ударением на первый слог).
Аноним> Не думаю, что кто-нибудь задумается над своими ошибками. Сизифов труд.Это же поколение "Пепси-колы" и тамогочи.Какая грамотность? Употребить,нагадить - главная задача.Вы же почитали форум - театр абсурда.
Вы правы - СИЗИФОВ ТРУД, но когда уважаемый тренер употребляет слово во множественном числе ТРЕНЕРА вместо правильного ТРЕНЕРЫ, уважение к нему,извините, пропадает. ИМХО.
Таких "танцевальных"терминов немного, можно потрудиться выучить,и учеников научить.
|
|
Аноним
|
13.10.2008 16:43
RE:[16]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним> Уважаемые танцоры, родители и тренеры.Правильно говорить
Аноним> не ТРЕНЕРА, а ТРЕНЕРЫ ( с ударением на первый слог).
Не думаю, что кто-нибудь задумается над своими ошибками. Сизифов труд.Это же поколение "Пепси-колы" и тамогочи.Какая грамотность? Употребить,нагадить - главная задача.Вы же почитали форум - театр абсурда.
|
|
Аноним
|
13.10.2008 08:47
RE:[15]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Уважаемые танцоры, родители и тренеры.Правильно говорить
не ТРЕНЕРА, а ТРЕНЕРЫ ( с ударением на первый слог).
|
|
Аноним
|
06.10.2008 09:25
RE:[14]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Вот бы и сдесь так...
ЗДЕСЬ, а не Сдесь,деточка.
|
|
Аноним
|
20.09.2008 11:49
RE:[16]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
зборы
По-русски правильно СБОРЫ.
Украiнською - ЗБОРИ,ЗБIР.
|
|
Аноним
|
20.09.2008 11:34
RE:[15]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним 18.09.2008 21:29RE
"...чего не скажешь например о НЕГРОВЕ,волошко,колеснике и остальных КЛОНАХ НЕГРОВА !"
Не хотите рядом написать свою фамилию с маленькой буквы? Читайте выше изречение Ф.Достоевского.
|
|
Аноним
|
20.09.2008 11:20
от куда же такой балаган в танцевальной жизни Украины.....Хохлы бессовестные.
ПРАВИЛЬНО:
ОТКУДА (вместе)
А хохлы??? При этом говорим о балагане...
|
|
Аноним
|
20.09.2008 11:06
Аноним 18.09.2008 21:20
RE:: Дима Влох и Оля Урумова - луТШая пара УКРАИНЫ
А где они тренЕруют,подскажите?
ПРАВИЛЬНО:
ЛУЧШАЯ
ТРЕНЕР, но ТРЕНИРУЮТ.
|
|
Аноним
|
11.08.2008 10:38
RE:[13]: О ГРАМОТНОСТИ. ШЕДЕВР.
Аноним> МОЖНО ПОУПРАЖНЯТЬСЯ И ЗДЕСЬ:
Аноним> с 22 июля Ричард Портер Сергей Сурков И Мелия проводят сборы в Данс-центре 5 дней по 4 часа вдень.
Аноним> Сегодня прошол первый день хочу сказать Сергей и Агнешка были супер , но что творил Портер на вечерней тренеровке я ни когда не чего подобного не слышала и не переживала! Супер!!!!!
Аноним> Человека переполняют эмоции, она счастлива.
Аноним> А вы про какие-то дурацкие ошибки.
Аноним> Разве можно так?Вы можете быть в сто раз грамотнее, но это не сделает вас счастливым человеком. Так что успокойтесь и дайте людям общаться так, как у них это получается.
Аноним> ОБ ЭМОЦИЯХ И СЧАСТЬЕ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ. ЗДЕСЬ О ГРАМОТНОСТИ.
Аноним> Насколько я знаю на этом сайте говорят об СБТ. А о грамоте говорят на сайте грамота. ру
Аноним> На любом форуме говорят о чём угодно, но основа - ГРАМОТНОСТЬ. Пожалуйста, при желании, прочтите эту ветку сначала. Здесь много ответов на вопрос, поставленный Вами. Здесь не обидеть хотят, а помочь, не называя имён и фамилий. Если Вам не нравится эта ветка, обойдите её. Хотя не советую. Времени уйдёт немного, а польза очевидна. Когда Вы обнаруживаете на платье дырку, пятно, отсутствие стразов, потерю накаблучника, дефект на фраке, немного испорченную причёску или макияж, Вы сразу принимаетесь исправлять. Почему же Вы допускаете наличие "грязи" и "дефектов" в языках (русском или украинском)? Ведь, при нежелании видеть, эта "грязь" может прилипнуть навсегда. Извините.
Аноним> БОЛЬШЕ "ГРЯЗИ" - ТОЛЩЕ РОЖА.
Аноним> ЦИТАТА В ТЕМУ: Очень хочу познакомиться с таким тренером. Назовите хотя бы одно фамилие, может я что-то пропустил.
Аноним> НЕ пойму, чем эта цитата в тему.
Аноним>
Аноним> КАК ВСЕ ПЛОХО((((((((((((((((((((
Аноним> И ЕЩЁ:
Аноним> я так не счетаю болие интересные костюмы есть у Негрова и Чисноковойи у других тоже но у Волкова лучше сам танец !!!!!
Аноним> ШЕДЕВР :
Аноним> О как запущенны и консервативны вы ... давайте лучше обсуждать болие глобальные темы такие как падение метиоритов на место проведения турнира,а....??? ЕДИНСТВЕННОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ТЕМОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛИШ ПРИСУЦТВИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОРТЯТ ФОРУМ....ЭТО ВЫ,ВАМ ДАЛИ ТЕМУ НО ВЫ- найдём более серьёзные темы ....давайте перейдём к частям тела!Если вам нечиго сказать на ПРЕДЛОГАЕМОЮ тему ,не портите обстановку, тем лля обсуждения -ДОСТАТОЧНО ..........с таким мышлением как у вас лучше жить в коробке и не писать всякую поганую гадость!!!!!!!!!!
Аноним> А можно обсуждать тему вслух, чтобы никто не видел шедевров русской ЖИВО-ПИСИ?
Аноним> P.S. Я имею ввиду обсуждать устно, не ПИСАЯ.
УВАЖАЕМЫЕ, а где же Ваши принципы? Правило орфографии 1-го класса:
ЦИТАТА: Всё правильно.Ведь у Пятахи принцып один -когда все нормально с местами -он молодец, а когда что-то не так виновата только партнёрша.ЖЕЛЕЗНЫЙ ПРИНЦЫП.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|