Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Супаданс
новые сообщения сверху

Аноним
01.09.2008 00:16
RE:: Ответ
ответ на сообщение от Аноним
Вот это ОТВЕТ!
Молодец!!!!
Аноним
31.08.2008 23:28
RE:[7]: .
Личное мнение о клубе (на опыте).
+: отличный стандарт (знания Соронович дает достаточно высокого уровня); расценки, особенно по индивам, достаточно умеренные (получается хорошее соотношение цена/качество); тренера - в целом приятные люди, демократичные люди, организаторы многих турниров (что удобно хотя бы из информационно-организационных соображений); зал расположен в центре недалеко от ст. метро, в зале - хороший паркет, зеркала; периодически преподает Влох младший (очень старается и, конечно же, дает самую актуальную информацию); как правило по выходным - свободная практика в течение дня (далеко не во всех клубах с этим без проблем); кто бы что ни говорил, а в клубе есть сильные пары, в первую очередь, по стандарту, и главное - у них есть условия для приличного развития при желании.
-: детей-молодежь они с нуля готовят, конечно, тяжеловато (а для начинающих взрослых там, кстати, есть хобби группы), для максимально успешного развития надо уже иметь неплохую базу по навыкам; мало общих занятий во взрослых группах (и те частенько могут срываться из-за разъездов и занятости тренеров); зал длинный, но узкий:).
Общее субъективное резюме-впечатление: вполне приличный клуб, более всего подходящий для совершенствования уже сформировавшихся пар в стандарте.
Аноним
31.08.2008 23:01
Ответ
Уважаемые форумчане! Убедительно Вас прошу перестать так негативно писать о столь замечательном КСТ Супаданс и его тренерах. Если Вы не имеете никакого понятия о нас, о учениках и преподавателях Супаданса, то не надо придумывать всякие нелепые вещи и интрижки, в которые и так не поверит высший танцевальный свет (тренера, чемпионы, профи, судьи, организаторы), который контролирует и сами БТ. В Супадансе есть прекрасные тренера и пары, настоящие профессионалы своего дела. Например, Игорь Кобюк и Натали Сиянко. Не верите? Придите и посмотрите, как они шпарят стандарт. Придите и посмотрите, как тренирует сам Игорь. Поинтересуйтесь результатами пар Стаса Портаненко. Да, так сложилось, что он тренирует в основном хоббиков, но и хобби класс заслуживает внимания. На недавнем апрельском ЧМ Украины все его хоббики прошли в финал. Игорь Соронович и Оксана Бойко - это вообще отдельный разговор. Они воспитали и воспитывают хорошие пары и все об этом знают. Больший напор делают на юниорские и молодёжные пары. Может, они не такие уже супер-мега пары, как в Горизонте или в Профите, в Данс Центре или Орионе, но сказать, что они намного хуже тоже нельзя! У каждого клуба есть свои тренера со своими требованиями, кому-то нравиться их методы преподавания, кому-то нет. Об этом бессмысленно спорить и вообще размусоливать всё про данный клуб по-кусочкам. Наши пары и тренера постоянно берут семинары, лекции у профессиональных (украинских и зарубежных) танцоров, ездят на сборы в другие страны. Ничем не отличаемся от остальных. И прошу не делать глупые выводы, типа "я хотела услышеть окончательный ответ на свой вопрос и я его получила...вообще однозначно не буду отдавать ребёнка в Супаданс"... Что за бред вообще? От куда такие выводы? У вас что, глубочайшие знания в области танцев что-бы так быстро поставить точки над и? Или Вы просто какой-то начинающий или просто "вася", который свято верит в ту грязь, которую пишет в инете какой-то "великий танцевальный гений"???? Ну если да, то прошу больше интересоваться бальной жизнью, вникать во все проблемы или наоборот, успехи и победы танцоров.
Прощу перестать так усердно обговаривать нашу кафедру спортивного танца НУФВСУ. Тоже поинтересуйтесь, кто же у нас учиться. Леонид Бурло и Татьяна Рожкова - это ничего Вам не говорит? Малетин Илья - Юлия Садовская....и много других чемпионов! Поверьте, настоящие бальники не будут писать глупостей, какие были сказаны до меня....Что Вы прицепились к Мегаспорту? Зачем сравнивать сразу канал на ТВ, Клуб и кафедру? Народ, алё, что за сельские разговоры? Всё же хорошо! У нас танцуют хорошие, успешные и старательные пары, на кафедре учаться известные танцоры, победители многих зарубежных турниров, а канал Мегаспорт - это вообще просто шикарнейшая вещь. Ведь никто, кроме Игоря Михалыча не додумался создать телевизионную программу, где бы показывали наши великолепные турниры. Никто, кроме Игоря не постарался создать кафедру спортивного танца, которая славиться не только в Украине, а и во многих странах Европы. Потому что подобных кафедр и ещё с таким уровнем в мире практически нет, разве что в России.
Спасибо.
Аноним
31.08.2008 21:05
RE:[6]: .

Аноним> Вопрсом не владеете именно вы. Клуб был создан еще за долго до того как Сороновичу Влох сделал кафедру в ИНФИЗЕ. Человек тут написал правильно, что ни ювен. ни юниоров, ни молод. они с нуля за все годы не воспитали в рейтингое танцевание. При чем тут подсовывание каких то выводов? Есть протоколы сревнований, есть рейтинг пар, смотрите и увидете. Если и тунцуют их пары в финалах, то только на их турнирах. Со студентами наверное все по другому, пусть работают, кто против? Нормальные люди, хорошая семья, прикольный малый.

Аноним> Послушайте, а при Иване четвёртом по кликухе Грозный, что происходило в клубе "Суподанс"?Меня абсолютно не интересует история, пусть ей на этом сайте занимается Кравчук. Удачи ему, очень полезное дело. Сегодня завкафедрой университета и преподаватели этого университета работают тренерами в клубе СБТ "Суподанс". Вопрос на засыпку на экзамене по хореографии в национальном университете: "Где тренируются в основном студенты этого вуза?" и второй вопрос: "Какую основную роль В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ играет этот клуб?" Когда найдёте, если сможете, ответы на эти вопросы тогда и делайте выводы об основном назначении этого клуба В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Ответ без всякой примеси. Ведущие пары ИНФИЗА - НЕ тренировались в Супадансе! Переводчик, Довгалева, Дикусар, Горб, Босецкий. Да мало ли. Никто из Киевлян из свох клубов туда не уходил и не уйдет. (уровневые пары имеются в виду) Там оседают приезжие студенты для упрощения жизни в институте. Вот и ответ. Игорь Соронович хороший организатор турниров,Мегаспорт коментирует, полезное дело для популяризации танцев делает. А Клуб никакой роли действительно не играет и пары растить они НЕ УМЕЮТ!!! И что бы вы не говорили, но клуб и кафедра - вещи обсолютно разные и не надо смещивать и подменять эти понятия.

Аноним
31.08.2008 19:44
RE:[2]: !
Аноним> И правильно, что не верите. Наверное кто то хочет специально стрелки перевести.

Аноним> А что 1 сентября время назад переводят.

Смотрите Мегаспорт там Чемпионат Украини! Приикольно получилось.
Аноним
31.08.2008 18:08
RE:: !
Аноним> И правильно, что не верите. Наверное кто то хочет специально стрелки перевести.

А что 1 сентября время назад переводят.
Аноним
31.08.2008 18:07
RE:[8]: .
Аноним> Вы в принципе правы. Да, народ у нас злой и завистливый, это точно. Никогда ни за кого не порадуются. Но справедливости ради хочу заметить, что тот же Кобюк приехал из Ужгорода в Киев когда поступал в ИНФИЗ. Он танцует давно и в юн. и в мол. показывал не плохие результаты. А то что свох воспитанников с нуля нет, то это действительно правда. Странно, но факт. Ни у Сороновича с Бойко, ни у Димы с Олей. А ведь работают они уже только в Кмеве лет 10. Я стараюсь быть корректным и не возводить напраслину.

Аноним> Здесь Вы абсолютно неправы. Каждый год на дневное отделение поступает до десяти иногородних студентов, которые надо расставить в пары и дать им лад. А за четыре года до 40. Ну нет у них времени заниматься новичками, не их это назначение. Для этих целей служат сотни тренеров в клубах СБТ, да и чемпионов они воспитывать не должны. Они должны готовить тренеров. Дети идут в университет не медали завоёвывать, а получать образование.

Аноним> Если я ошибаюсь, то поправте. Напишите про кого нибудь, может я чего то не знаю. Только без грязи. Плиз.

Аноним>

Аноним> Если мы говорим про ИНФИЗ, это одно. А когда вечь заходит про Клуб "Супаданс" - это совсем другое. Речь изначально шла именно про Клуб и про то стоит ли туда одавать детей. Спасибо, именно вы ответили на этот вопрос- НЕ СТОИТ!

Аноним> Вы считаете, что этот клуб созданый на базе университета, можно от него отделить? Тогда Вы вообще не владеете этим вопросом и нечего подсовывать СВОИ, ни на чём не основанные, выводы.

Аноним>

Аноним> Вопрсом не владеете именно вы. Клуб был создан еще за долго до того как Сороновичу Влох сделал кафедру в ИНФИЗЕ. Человек тут написал правильно, что ни ювен. ни юниоров, ни молод. они с нуля за все годы не воспитали в рейтингое танцевание. При чем тут подсовывание каких то выводов? Есть протоколы сревнований, есть рейтинг пар, смотрите и увидете. Если и тунцуют их пары в финалах, то только на их турнирах. Со студентами наверное все по другому, пусть работают, кто против? Нормальные люди, хорошая семья, прикольный малый.

Аноним> Послушайте, а при Иване четвёртом по кликухе Грозный, что происходило в клубе "Суподанс"?Меня абсолютно не интересует история, пусть ей на этом сайте занимается Кравчук. Удачи ему, очень полезное дело. Сегодня завкафедрой университета и преподаватели этого университета работают тренерами в клубе СБТ "Суподанс". Вопрос на засыпку на экзамене по хореографии в национальном университете: "Где тренируются в основном студенты этого вуза?" и второй вопрос: "Какую основную роль В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ играет этот клуб?" Когда найдёте, если сможете, ответы на эти вопросы тогда и делайте выводы об основном назначении этого клуба В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.

Аноним> Никакой основной роли в танцевальном мире в настоящее время этот клуб не играет.В масштабе Украины в сравнении с другими клубами Киева Харькова Одесы и др.абсолютно заштатный хоби-клуб имеющий в своем распоряжении легионеров-студентов,вынужденных танцевать там, так как учаться в инфизе. Ведь Влох-Урумова танцуют за Динамо.Им и в голову наверное не приходило танцевать за Суподанс за все эти годы.А вы не злитесь.Если вы поклонник и член этого клуба - это Ваше право. А мне по душе Шанс-руководители Рома и Наташа.

Аноним> Никогда в жизни не поверю, что это писали Шансовцы. Они никогда и нигде не хают соперников.

Шансовцы! А мы не из Шанса.Так что вы правы-Шансовцы это не писали ,и Шансовцы не хают соперников и мы также их не хаем. Ура Шансовцы! Мы с вами.
Аноним
31.08.2008 17:14
!
И правильно, что не верите. Наверное кто то хочет специально стрелки перевести.
Аноним
31.08.2008 15:53
RE:[7]: .
Аноним> Вы в принципе правы. Да, народ у нас злой и завистливый, это точно. Никогда ни за кого не порадуются. Но справедливости ради хочу заметить, что тот же Кобюк приехал из Ужгорода в Киев когда поступал в ИНФИЗ. Он танцует давно и в юн. и в мол. показывал не плохие результаты. А то что свох воспитанников с нуля нет, то это действительно правда. Странно, но факт. Ни у Сороновича с Бойко, ни у Димы с Олей. А ведь работают они уже только в Кмеве лет 10. Я стараюсь быть корректным и не возводить напраслину.

Аноним> Здесь Вы абсолютно неправы. Каждый год на дневное отделение поступает до десяти иногородних студентов, которые надо расставить в пары и дать им лад. А за четыре года до 40. Ну нет у них времени заниматься новичками, не их это назначение. Для этих целей служат сотни тренеров в клубах СБТ, да и чемпионов они воспитывать не должны. Они должны готовить тренеров. Дети идут в университет не медали завоёвывать, а получать образование.

Аноним> Если я ошибаюсь, то поправте. Напишите про кого нибудь, может я чего то не знаю. Только без грязи. Плиз.

Аноним>

Аноним> Если мы говорим про ИНФИЗ, это одно. А когда вечь заходит про Клуб "Супаданс" - это совсем другое. Речь изначально шла именно про Клуб и про то стоит ли туда одавать детей. Спасибо, именно вы ответили на этот вопрос- НЕ СТОИТ!

Аноним> Вы считаете, что этот клуб созданый на базе университета, можно от него отделить? Тогда Вы вообще не владеете этим вопросом и нечего подсовывать СВОИ, ни на чём не основанные, выводы.

Аноним>

Аноним> Никакой основной роли в танцевальном мире в настоящее время этот клуб не играет.В масштабе Украины в сравнении с другими клубами Киева Харькова Одесы и др.абсолютно заштатный хоби-клуб имеющий в своем распоряжении легионеров-студентов,вынужденных танцевать там, так как учаться в инфизе. Ведь Влох-Урумова танцуют за Динамо.Им и в голову наверное не приходило танцевать за Суподанс за все эти годы.А вы не злитесь.Если вы поклонник и член этого клуба - это Ваше право. А мне по душе Шанс-руководители Рома и Наташа.

Никогда в жизни не поверю, что это писали Шансовцы. Они никогда и нигде не хают соперников.
Аноним
31.08.2008 15:28
RE:[6]: .

Аноним>

Аноним>

Никакой основной роли в танцевальном мире в настоящее время этот клуб не играет.В масштабе Украины в сравнении с другими клубами Киева Харькова Одесы и др.абсолютно заштатный хоби-клуб имеющий в своем распоряжении легионеров-студентов,вынужденных танцевать там, так как учаться в инфизе. Ведь Влох-Урумова танцуют за Динамо.Им и в голову наверное не приходило танцевать за Суподанс за все эти годы.А вы не злитесь.Если вы поклонник и член этого клуба - это Ваше право. А мне по душе Шанс-руководители Рома и Наташа.
Аноним
31.08.2008 11:54
RE:[5]: .

Аноним>

Аноним>

Послушайте, а при Иване четвёртом по кликухе Грозный, что происходило в клубе "Суподанс"?Меня абсолютно не интересует история, пусть ей на этом сайте занимается Кравчук. Удачи ему, очень полезное дело. Сегодня завкафедрой университета и преподаватели этого университета работают тренерами в клубе СБТ "Суподанс". Вопрос на засыпку на экзамене по хореографии в национальном университете: "Где тренируются в основном студенты этого вуза?" и второй вопрос: "Какую основную роль В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ играет этот клуб?" Когда найдёте, если сможете, ответы на эти вопросы тогда и делайте выводы об основном назначении этого клуба В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.
Аноним
31.08.2008 11:24
RE:[4]: .

Аноним>

Вопрсом не владеете именно вы. Клуб был создан еще за долго до того как Сороновичу Влох сделал кафедру в ИНФИЗЕ. Человек тут написал правильно, что ни ювен. ни юниоров, ни молод. они с нуля за все годы не воспитали в рейтингое танцевание. При чем тут подсовывание каких то выводов? Есть протоколы сревнований, есть рейтинг пар, смотрите и увидете. Если и тунцуют их пары в финалах, то только на их турнирах. Со студентами наверное все по другому, пусть работают, кто против? Нормальные люди, хорошая семья, прикольный малый.
Аноним
31.08.2008 00:29
RE:[3]: .

Аноним>

Вы считаете, что этот клуб созданый на базе университета, можно от него отделить? Тогда Вы вообще не владеете этим вопросом и нечего подсовывать СВОИ, ни на чём не основанные, выводы.
Аноним
31.08.2008 00:07
RE:[2]: .

Если мы говорим про ИНФИЗ, это одно. А когда вечь заходит про Клуб "Супаданс" - это совсем другое. Речь изначально шла именно про Клуб и про то стоит ли туда одавать детей. Спасибо, именно вы ответили на этот вопрос- НЕ СТОИТ!
Аноним
30.08.2008 23:49
RE:: .

Здесь Вы абсолютно неправы. Каждый год на дневное отделение поступает до десяти иногородних студентов, которые надо расставить в пары и дать им лад. А за четыре года до 40. Ну нет у них времени заниматься новичками, не их это назначение. Для этих целей служат сотни тренеров в клубах СБТ, да и чемпионов они воспитывать не должны. Они должны готовить тренеров. Дети идут в университет не медали завоёвывать, а получать образование.
Если я ошибаюсь, то поправте. Напишите про кого нибудь, может я чего то не знаю. Только без грязи. Плиз.
Аноним
30.08.2008 22:44
.
Вы в принципе правы. Да, народ у нас злой и завистливый, это точно. Никогда ни за кого не порадуются. Но справедливости ради хочу заметить, что тот же Кобюк приехал из Ужгорода в Киев когда поступал в ИНФИЗ. Он танцует давно и в юн. и в мол. показывал не плохие результаты. А то что свох воспитанников с нуля нет, то это действительно правда. Странно, но факт. Ни у Сороновича с Бойко, ни у Димы с Олей. А ведь работают они уже только в Кмеве лет 10. Я стараюсь быть корректным и не возводить напраслину. Если я ошибаюсь, то поправте. Напишите про кого нибудь, может я чего то не знаю. Только без грязи. Плиз.
Аноним
30.08.2008 18:45
RE:[5]: Супаданс
У нас как кто-то из себя что-то представляет, так сразу здесь на форуме о нем расскажут и всю правду и неправду. Почитайте другие темы, никто не пишет ничего положительного ни о ком, какая-то чушь сплошная. Но если здесь пишут, значит вы уже не пустое место.
На мой взгляд "Супаданс" вполне приличный киевский клуб для развития танцора. Многое будет зависеть от самого спортсмена и от желания его родителей вкладываться в танцы, не все способны потянуть и нагрузки и расходы для серьезного танцевания.
Оставим Диму с Олей в покое, они особенный случай. Но есть и другие пары, показывающие стабильный и достойный результат. Например, тот же Кобюк в стандарте - ученик самого Игоря Михаловича, насколько я знаю.
Не хочу перечислять имена других танцоров, что бы им здесь не досталось ни за что ни про что. Но знаю отзывы, что людям нравися чему и как учит Дима в латине. Каждый танцор только сам может определить - подходят ему занятия с тем или иным тренером, или нет.
Совет для мамы, с вопроса которой началась эта тема: Если девочка хочет в этот клуб пускай пойдет и посмотрит какая там работа. Вас там не съедят, а вполне может быть, что чему-то хорошему научитесь. Не верьте всему что здесь пишут, народ часто на этом форуме просто сводит счеты или свои обиды. Ищите своего тренера сами.
Аноним
30.08.2008 18:15
RE:[6]: Супаданс
Аноним> У нас на форуме есть один человек, который под завязку напичкан злобой против Игоря Сороновича и как только появляется упоминание о нём моментально начинает её выплёскивать. По моему это именно этот случай.

Аноним>

Аноним> Имя сестра, сестра скажи имя!!!...

Аноним>

Аноним> Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.

Аноним> Федор Достоевский

Скопировал или сам набрал?
Аноним
30.08.2008 16:39
RE:[5]: Супаданс
Аноним> У нас на форуме есть один человек, который под завязку напичкан злобой против Игоря Сороновича и как только появляется упоминание о нём моментально начинает её выплёскивать. По моему это именно этот случай.

Имя сестра, сестра скажи имя!!!...

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Аноним
30.08.2008 13:11
RE:[4]: Супаданс
Аноним> Ни одной пары высокого уровня и хорошего качества эти люди не вырастили.Пользуются основном плодами работы других тренеров.С нуля ничего не в состоянии сделать.Особенно Оксана Владимировна Бойко.Не верите, поинтересуйтесь у других или в других клубах. Информация достоверна на все 100% А в инфиз с хорошей танцевальной подготовкой Вы и так поступите и Вам с Вашей хорошей подготовкой особенно рады будут - работенки черной ведь минимально будет.Вот и далеко не вся правда.

Аноним> Вы наверно и молоды или не знаете что пару Дима Влох (Бойко) и Оля Урумова растили именно Игорь Соронович и Оксана Бойко. А еще посмотрите раздел ИСТОРИЯ ЧУ на две строчки выше ФОРУМА. Там тоже очень много интересной иеформации.

Аноним> Информация достоверна на 100% - пойдете в СУПАДАНС не пожалеете!

100% информация - это заслуга Влоха старшего и большие деньги родителей,которых старший Влох облапошил.Только благодаря Влоху С.Т. Дима с Урумовой могли долгие годы начиная с юниоров и по сегодняшний день брать огромное количество индивидуальных уроков.Так говорить что это заслуга Бойко и Сороновича было бы крайне несправедливо.Они не в состоянии воспитать ни одной пары ни с какого уровня.Тренеров у нас после инфиза будет скоро больше чем пар.А кто-же будет профессионально заниматься делом и показывать качество своей рпаботы т.е. результаты не в Мухосранске а на престижных соревнованиях Украины и Мира.А как Бойко-Соронович стали неоднократными Чемпионами Украины и как с поникшей головой ущли можно узнать у того-же Влоха С.Т.(цена вопроса).

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..65

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.