Аноним> Вы что ненормалная (ый)?! Вам нужна справка от врача и анализы? Идите в клуб и общайтесь!
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-психиатр. Вы обратились как раз по адресу. Что Вас беспокоит ,пациент? Чем могу помочь? Рассказывайте. Я- лучший психиатр психиатрической лечебницы "Супаданс". Что Вас интересует?
Аноним> Псих что-ли (((
Аноним>
Аноним>
Аноним> Психом будешь ты,а я-психиатр!!! Я лечу психов,понимаешь?!)))
Аноним> классный чёс,тему-то какую обсуждаем не забыли7
Не забыли. Все по теме , брат.Психиатрия очень многогранна по своей природе чтоб ты знал.И не чес это никакой ,а общение доктора с пациентом.
Аноним> Вы что ненормалная (ый)?! Вам нужна справка от врача и анализы? Идите в клуб и общайтесь!
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-психиатр. Вы обратились как раз по адресу. Что Вас беспокоит ,пациент? Чем могу помочь? Рассказывайте. Я- лучший психиатр психиатрической лечебницы "Супаданс". Что Вас интересует?
Аноним> Псих что-ли (((
Аноним>
Аноним>
Аноним> Психом будешь ты,а я-психиатр!!! Я лечу психов,понимаешь?!)))
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Псих что-ли (((
Психом будешь ты,а я-психиатр!!! Я лечу психов,понимаешь?!)))
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> А Вы врач?
Я-психиатр. Вы обратились как раз по адресу. Что Вас беспокоит ,пациент? Чем могу помочь? Рассказывайте. Я- лучший психиатр психиатрической лечебницы "Супаданс". Что Вас интересует?
Аноним> В клубе есть неплохие пары. Спор о том насколько они хороши и какой вклад в их развитие внесли Бойко с Сороновичем.
Аноним> Уровень (ИМХО) не очень высок. В Украине впереди штук 6 пар железно, т.е. по-хорошему полу-финал ЧУ. Присутствие пары Супаданса в финалах я считаю "вежливостью" судей по отношению к организатору ЧУ (опять же ИМХО).
Аноним> Вклад преподавателей очень сложно определить. Самих танцоров спрашивать не имеет смысла. Чтобы вычислять по результатам соревнований (как изменились результаты на независимых турнирах через 2-3 месяца после перехода) маловато данных да и заниматься этим надо.
Аноним> А, вообще, пространный пост в поддержку Супаданса довольно обьективен. Клуб неплохой, хотя, и не самый сильный.
Аноним>
Аноним> клуб хороший но лучше туда не ходить. Есть клубы и получше. мое мнение.
Аноним> В клубе есть неплохие пары. Спор о том насколько они хороши и какой вклад в их развитие внесли Бойко с Сороновичем.
Аноним> Уровень (ИМХО) не очень высок. В Украине впереди штук 6 пар железно, т.е. по-хорошему полу-финал ЧУ. Присутствие пары Супаданса в финалах я считаю "вежливостью" судей по отношению к организатору ЧУ (опять же ИМХО).
Аноним> Вклад преподавателей очень сложно определить. Самих танцоров спрашивать не имеет смысла. Чтобы вычислять по результатам соревнований (как изменились результаты на независимых турнирах через 2-3 месяца после перехода) маловато данных да и заниматься этим надо.
Аноним> А, вообще, пространный пост в поддержку Супаданса довольно обьективен. Клуб неплохой, хотя, и не самый сильный.
Аноним>
Аноним>
клуб хороший но лучше туда не ходить. Есть клубы и получше. мое мнение.
клуб хороший но лучше туда не ходить. Есть клубы и получше. мое мнение.
В клубе есть неплохие пары. Спор о том насколько они хороши и какой вклад в их развитие внесли Бойко с Сороновичем.
Уровень (ИМХО) не очень высок. В Украине впереди штук 6 пар железно, т.е. по-хорошему полу-финал ЧУ. Присутствие пары Супаданса в финалах я считаю "вежливостью" судей по отношению к организатору ЧУ (опять же ИМХО).
Вклад преподавателей очень сложно определить. Самих танцоров спрашивать не имеет смысла. Чтобы вычислять по результатам соревнований (как изменились результаты на независимых турнирах через 2-3 месяца после перехода) маловато данных да и заниматься этим надо.
А, вообще, пространный пост в поддержку Супаданса довольно обьективен. Клуб неплохой, хотя, и не самый сильный.
Аноним> Уважаемые форумчане! Убедительно Вас прошу перестать так негативно писать о столь замечательном КСТ Супаданс и его тренерах. Если Вы не имеете никакого понятия о нас, о учениках и преподавателях Супаданса, то не надо придумывать всякие нелепые вещи и интрижки, в которые и так не поверит высший танцевальный свет (тренера, чемпионы, профи, судьи, организаторы), который контролирует и сами БТ. В Супадансе есть прекрасные тренера и пары, настоящие профессионалы своего дела. Например, Игорь Кобюк и Натали Сиянко. Не верите? Придите и посмотрите, как они шпарят стандарт. Придите и посмотрите, как тренирует сам Игорь. Поинтересуйтесь результатами пар Стаса Портаненко. Да, так сложилось, что он тренирует в основном хоббиков, но и хобби класс заслуживает внимания. На недавнем апрельском ЧМ Украины все его хоббики прошли в финал. Игорь Соронович и Оксана Бойко - это вообще отдельный разговор. Они воспитали и воспитывают хорошие пары и все об этом знают. Больший напор делают на юниорские и молодёжные пары. Может, они не такие уже супер-мега пары, как в Горизонте или в Профите, в Данс Центре или Орионе, но сказать, что они намного хуже тоже нельзя! У каждого клуба есть свои тренера со своими требованиями, кому-то нравиться их методы преподавания, кому-то нет. Об этом бессмысленно спорить и вообще размусоливать всё про данный клуб по-кусочкам. Наши пары и тренера постоянно берут семинары, лекции у профессиональных (украинских и зарубежных) танцоров, ездят на сборы в другие страны. Ничем не отличаемся от остальных. И прошу не делать глупые выводы, типа "я хотела услышеть окончательный ответ на свой вопрос и я его получила...вообще однозначно не буду отдавать ребёнка в Супаданс"... Что за бред вообще? От куда такие выводы? У вас что, глубочайшие знания в области танцев что-бы так быстро поставить точки над и? Или Вы просто какой-то начинающий или просто "вася", который свято верит в ту грязь, которую пишет в инете какой-то "великий танцевальный гений"???? Ну если да, то прошу больше интересоваться бальной жизнью, вникать во все проблемы или наоборот, успехи и победы танцоров.
Аноним> Прощу перестать так усердно обговаривать нашу кафедру спортивного танца НУФВСУ. Тоже поинтересуйтесь, кто же у нас учиться. Леонид Бурло и Татьяна Рожкова - это ничего Вам не говорит? Малетин Илья - Юлия Садовская....и много других чемпионов! Поверьте, настоящие бальники не будут писать глупостей, какие были сказаны до меня....Что Вы прицепились к Мегаспорту? Зачем сравнивать сразу канал на ТВ, Клуб и кафедру? Народ, алё, что за сельские разговоры? Всё же хорошо! У нас танцуют хорошие, успешные и старательные пары, на кафедре учаться известные танцоры, победители многих зарубежных турниров, а канал Мегаспорт - это вообще просто шикарнейшая вещь. Ведь никто, кроме Игоря Михалыча не додумался создать телевизионную программу, где бы показывали наши великолепные турниры. Никто, кроме Игоря не постарался создать кафедру спортивного танца, которая славиться не только в Украине, а и во многих странах Европы. Потому что подобных кафедр и ещё с таким уровнем в мире практически нет, разве что в России.
Аноним> Спасибо.
начинается. это Натали Сиянко решила себя попиарить? Хочешь быть такой же популярной как Портаненко ? слабовато:(((
Аноним> Уважаемые форумчане! Убедительно Вас прошу перестать так негативно писать о столь замечательном КСТ Супаданс и его тренерах. Если Вы не имеете никакого понятия о нас, о учениках и преподавателях Супаданса, то не надо придумывать всякие нелепые вещи и интрижки, в которые и так не поверит высший танцевальный свет (тренера, чемпионы, профи, судьи, организаторы), который контролирует и сами БТ. В Супадансе есть прекрасные тренера и пары, настоящие профессионалы своего дела. Например, Игорь Кобюк и Натали Сиянко. Не верите? Придите и посмотрите, как они шпарят стандарт. Придите и посмотрите, как тренирует сам Игорь. Поинтересуйтесь результатами пар Стаса Портаненко. Да, так сложилось, что он тренирует в основном хоббиков, но и хобби класс заслуживает внимания. На недавнем апрельском ЧМ Украины все его хоббики прошли в финал. Игорь Соронович и Оксана Бойко - это вообще отдельный разговор. Они воспитали и воспитывают хорошие пары и все об этом знают. Больший напор делают на юниорские и молодёжные пары. Может, они не такие уже супер-мега пары, как в Горизонте или в Профите, в Данс Центре или Орионе, но сказать, что они намного хуже тоже нельзя! У каждого клуба есть свои тренера со своими требованиями, кому-то нравиться их методы преподавания, кому-то нет. Об этом бессмысленно спорить и вообще размусоливать всё про данный клуб по-кусочкам. Наши пары и тренера постоянно берут семинары, лекции у профессиональных (украинских и зарубежных) танцоров, ездят на сборы в другие страны. Ничем не отличаемся от остальных. И прошу не делать глупые выводы, типа "я хотела услышеть окончательный ответ на свой вопрос и я его получила...вообще однозначно не буду отдавать ребёнка в Супаданс"... Что за бред вообще? От куда такие выводы? У вас что, глубочайшие знания в области танцев что-бы так быстро поставить точки над и? Или Вы просто какой-то начинающий или просто "вася", который свято верит в ту грязь, которую пишет в инете какой-то "великий танцевальный гений"???? Ну если да, то прошу больше интересоваться бальной жизнью, вникать во все проблемы или наоборот, успехи и победы танцоров.
Аноним> Прощу перестать так усердно обговаривать нашу кафедру спортивного танца НУФВСУ. Тоже поинтересуйтесь, кто же у нас учиться. Леонид Бурло и Татьяна Рожкова - это ничего Вам не говорит? Малетин Илья - Юлия Садовская....и много других чемпионов! Поверьте, настоящие бальники не будут писать глупостей, какие были сказаны до меня....Что Вы прицепились к Мегаспорту? Зачем сравнивать сразу канал на ТВ, Клуб и кафедру? Народ, алё, что за сельские разговоры? Всё же хорошо! У нас танцуют хорошие, успешные и старательные пары, на кафедре учаться известные танцоры, победители многих зарубежных турниров, а канал Мегаспорт - это вообще просто шикарнейшая вещь. Ведь никто, кроме Игоря Михалыча не додумался создать телевизионную программу, где бы показывали наши великолепные турниры. Никто, кроме Игоря не постарался создать кафедру спортивного танца, которая славиться не только в Украине, а и во многих странах Европы. Потому что подобных кафедр и ещё с таким уровнем в мире практически нет, разве что в России.
Аноним> Спасибо.
Аноним> Ой сейчас заплачим.Вам бы выйти на Крещатик и агитировать,агитировать ,агитировать............и главное не важно за что.Бред какой-то.ВЫ хоть пары-то не вспоминайте МАлетин и Рожкова в своих регионах по десять лет стандарт тренировали с ТОП педагогами мира.А вы все про кафедру,которой нет равных в мире.Вам еще раз сказали- не умеют эти люди без С.Т. Влоха и чужих пар НИЧЕГО делать.Умеют только чужим пользоваться выдавая это за свое.
Аноним> и зав.кафедрой
Я не пойму,такое впечатление что на форуме есть пару инвалидов у которых есть однин палец и желчный пузырь соединенный с головой
Что пристали к Сороновичу? Как можно судить о клубе в котором ты не занимался?Если взять все клубы по Киеву,то в каждом есть и плюсы и минусы,а еще у каждого клуба есть периоды спада и подъема.Зачем выливать грязь на всех и Влох и Соронович и кафедра - все вокруг так плохо.Если бы Вы к примеру были стоматологом,Ваш ребенок что без пломб бы ходил? А Беднягина,Дыбань? они вынуждены были открыть клубы на себя,что бы дать возможность своим детям заниматься любимым делом и тренироваться.Слава богу у обеих получилось.А Влох достаточно долго держится на плаву,значит его политику можно назвать успешной.И вообще есть масса других занятий кроме танцев,например поковыряться единственным пальцем в носу или еще куда-нибуть его засунуть.
Всех танцоров,тренеров и г-на Влоха с началом сезона!Легкого паркета и конкурсов без накладок!
Аноним> Спасибо.
Ой сейчас заплачим.Вам бы выйти на Крещатик и агитировать,агитировать ,агитировать............и главное не важно за что.Бред какой-то.ВЫ хоть пары-то не вспоминайте МАлетин и Рожкова в своих регионах по десять лет стандарт тренировали с ТОП педагогами мира.А вы все про кафедру,которой нет равных в мире.Вам еще раз сказали- не умеют эти люди без С.Т. Влоха и чужих пар НИЧЕГО делать.Умеют только чужим пользоваться выдавая это за свое.
и зав.кафедрой
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.