Аноним> Вы что ненормалная (ый)?! Вам нужна справка от врача и анализы? Идите в клуб и общайтесь!
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-психиатр. Вы обратились как раз по адресу. Что Вас беспокоит ,пациент? Чем могу помочь? Рассказывайте. Я- лучший психиатр психиатрической лечебницы "Супаданс". Что Вас интересует?
Аноним> Псих что-ли (((
Аноним>
Аноним>
Аноним> Психом будешь ты,а я-психиатр!!! Я лечу психов,понимаешь?!)))
Аноним> классный чёс,тему-то какую обсуждаем не забыли7
Аноним>
Аноним> Не забыли. Все по теме , брат.Психиатрия очень многогранна по своей природе чтоб ты знал.И не чес это никакой ,а общение доктора с пациентом.
Аноним> Так ты больной доктор или нездоровый псих)))
Аноним>
Аноним> Нравится же какому то придурку в грязи валяться! Просто тащится , никак тему не отпускает!
точно. доктора ищет типа . лишбы почесать.уже даже тему забыл о чем чес. тебе точно психиатр нужен.никакой тренер тебе не поможет
Аноним> Вы что ненормалная (ый)?! Вам нужна справка от врача и анализы? Идите в клуб и общайтесь!
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Я-психиатр. Вы обратились как раз по адресу. Что Вас беспокоит ,пациент? Чем могу помочь? Рассказывайте. Я- лучший психиатр психиатрической лечебницы "Супаданс". Что Вас интересует?
Аноним> Псих что-ли (((
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не забыли. Все по теме , брат.Психиатрия очень многогранна по своей природе чтоб ты знал.И не чес это никакой ,а общение доктора с пациентом.
Аноним> Так ты больной доктор или нездоровый псих)))
Нравится же какому то придурку в грязи валяться! Просто тащится , никак тему не отпускает!
Аноним> А Вы врач?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Псих что-ли (((
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Господа танцоры! Тренеры и родители! Начался новый сезон. Для кого то он не прерывался. Кто то танцует на результат и готов помереть на паркете, кто то для себя, для здоровья и прияного времяпровождения. Всех нас обЪединяет (или должно обЪединять) Любовь к танцам. Давайте будем уважать друг-друга, ценит и уважать работу наших тренеров, щадить своих и чужих родителей! Зачем столько грязи лить друг на друга? Что это кому дает? Кто то разбогател из вас, кто гадости пишет, или в мастерстве от этого прибавил? В чем тогда смысл? Не нравится в клубе-уходите, не сложились отношения с тренером-уходите. Ищите для себя лучший вариант! Но делать надо все красиво! Давайте начнем УВАЖАТЬ СЕБЯ! Всем успехов и удачи.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.