|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ТРЕНЕРА города Одессы.... новые сообщения сверху
nastya
|
12.10.2008 15:45
RE:[4]: Одесские тренера
ответ на сообщение от Аноним
ну действительно,как малые дети!!!!каждый высказывает свое мнение,а кто-то другой его обязательно испоганит!!если для кого Кравчук является лучшим тренером,то пусть!если для кого-то это Шклярик,Палий,Литвинов или кто нибудь еще,то пусть!у каждого свое мнение и точка зрения!!и у каждого свой идеал тренера!!!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 14:43
RE:: лучшие тренера города Одессы
Аноним> если вам что не подходит,то удачи!!!!
Аноним> покажите мне хоть одного нормального тренера в Одессе!!!!Шклярик вообще в жопе был,по сравнению с Кравчуком!!!!!
Аноним> но рочему то у него самые ссильные пары,которые в финалах!!!!!а то что вы там начали пусть рулет во Львов пусть тогда ваш тренер рулит в Жмеринку!!!!
Аноним> лучше Кравчука никого нет!!!!!!! и всЁ!!!!
Аноним> знаем мы что зависть плохая штука...удачи
Спасибо, и Вам не хворать! Продолжайте дальше вариться в своём болоте!!! Результаты которые показали на U.K такие пары как Волков, Дикий и Миркин, Кравчук о них даже и мечтать не мог! И это правда, как не крути! А Негров??? Когда был у Кравчука, в половинку с трудом заходил на средненьком украинском турнире! А сейчас финалист Блэкпула и U.K.! Он понял, кто какой тренер! Сбежал от Кравчука, по случайности попал к Литвинову (хотя случайности не случайны), а теперь задвинул всех! Литвинову РЕСПЕКТ! А ваш "супер тренер", таланта в нём так и не углядел, наверно был занят, зарабатывая баблишко себе на квартирку. На сколько я знаю, в последнем он приуспел, а в остальном лузер!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 13:15
лучшие тренера города Одессы
если вам что не подходит,то удачи!!!!
покажите мне хоть одного нормального тренера в Одессе!!!!Шклярик вообще в жопе был,по сравнению с Кравчуком!!!!!
но рочему то у него самые ссильные пары,которые в финалах!!!!!а то что вы там начали пусть рулет во Львов пусть тогда ваш тренер рулит в Жмеринку!!!!
лучше Кравчука никого нет!!!!!!! и всЁ!!!!
знаем мы что зависть плохая штука...удачи
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:35
RE:[4]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Аноним> есть парочку хороших
Аноним> Ответ из серии "Оба два", а фамилии???
Аноним>
Аноним> КРАВЧУК Сергей Михайлович, клуб "Мегаданс", лучший тренер Одессы. Второго такого нет! Можно даже не искать! И пары у него самые сильные!
Бредятина чистая!!!!!!! Пусть рулит к себе домой во Львов! Тоже мне лучший
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:28
RE:[2]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Tony> и шо вы скажите????????????
Аноним>
Аноним>
Аноним> Скажу одно:тренер Кравчук лучший,и чтобы все не говорили,это останется правдой!может попросту это зависть....никто из наших тренеров не добился таких успехов,каких добился Кравчук!!!!и действительно у него есть сильные пары!а не верите,прийдите и проверьте!
Kakih yspehov??? Vi chego Sovsem nicherta ne soobrajaete??? Ochen jal! Esli yj na to poshlo, to Shklyarik the best!... Bil!!!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:21
RE:: и что вы скажите?????
Аноним> так как уже писали что Кравчук лучший --это действительно так!!!!на тех турнирах где появляеться он со своими парами,все понимают что победа будет за ними...
Аноним> и я всегда замечал что все его пары..,а именно большее кол-во пар в финале 100%
Аноним> и я не думаю что это все по договорам!!!!
Аноним> там просто суперские есть пары...особенно молодежьники и любители!!!незнаю как всем остальным но для меня это самый лучший тренер!!!!!
Да, лучшим он был, лет этак 10 назад. Деланый чемпион Украины!!! ХА!ХА!ХА! Что-то типа Сороновича
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:16
RE:[3]: Одесские тренера
Аноним> как тренера; латина- скорей всего лучший Кравчук, стандарт- наверно всё таки Артамонов... хотя есть ещё и Литвак, Цвигун, Самарская, Базарова, Октавян, Кашковский,Гоцуляк и многие другие.... договорёность- Палий, Марич, Фёдоров, Буртов ( заметели у старпёров идёт замена )....есть ещё Герасименко, но без мамы он ноль. Да, уважаемые мамы Герасименко, Карапитян, Кашковского и тому подобные, спуститесь на землю, займитесь Мери кеем, гербалайфом но не лезьте в танцы... ваши дети и без Вас прекрасно справяться... Просто в Одессе нет сплочённого коллектива, все тянут одеяло на себя, Одесса из сильнейшего региона, превратилась в середнячок... Только совместными усилиями можно положить этому конец....
Аноним>
Аноним> По поводу МАМ - ты, дружок, офигел совсем. Ты то чего лезешь не в свое дело и еще тут советы раздаешь?! Ты это своей маме скажи! Судя по всему для тебя как раз ничего и не сделали в этой жизни! Хотя нет-комьютер купили... Зря!
Да не дружок это...! 100% старается мама одного из самых придуренных танцоров Кравчука. Поливая грязью всех вокруг, не боитесь заляпаться сами??? А? Уважаемый Админ Мегаданса???
|
|
Аноним
|
12.10.2008 12:07
RE:[3]: Одесские тренера
Жаль, что не написано на туалетной бумаге!!! Я бы использовал её по назначению!!!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 10:22
и что вы скажите?????
так как уже писали что Кравчук лучший --это действительно так!!!!на тех турнирах где появляеться он со своими парами,все понимают что победа будет за ними...
и я всегда замечал что все его пары..,а именно большее кол-во пар в финале 100%
и я не думаю что это все по договорам!!!!
там просто суперские есть пары...особенно молодежьники и любители!!!незнаю как всем остальным но для меня это самый лучший тренер!!!!!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 09:59
RE:: ТРЕНЕРА города Одессы....
ответ на сообщение от Tony
Tony> и шо вы скажите????????????
Скажу одно:тренер Кравчук лучший,и чтобы все не говорили,это останется правдой!может попросту это зависть....никто из наших тренеров не добился таких успехов,каких добился Кравчук!!!!и действительно у него есть сильные пары!а не верите,прийдите и проверьте!
|
|
Аноним
|
12.10.2008 01:45
тренера в одессе
правильно, родители должны давать бабло, а не занимать руководящие посты.
|
|
Аноним
|
12.10.2008 01:43
тренера в одессе
разговор о тренерах, а не о мамах..... а мамы на самом деле, те которые в танцах, это неудачники в жизни.... и не надо спорить.... не получилось в своём бизнесе, значет буду в танцах..... Матери- лузеры
|
|
Аноним
|
12.10.2008 00:01
RE:[2]: Одесские тренера
Аноним> как тренера; латина- скорей всего лучший Кравчук, стандарт- наверно всё таки Артамонов... хотя есть ещё и Литвак, Цвигун, Самарская, Базарова, Октавян, Кашковский,Гоцуляк и многие другие.... договорёность- Палий, Марич, Фёдоров, Буртов ( заметели у старпёров идёт замена )....есть ещё Герасименко, но без мамы он ноль. Да, уважаемые мамы Герасименко, Карапитян, Кашковского и тому подобные, спуститесь на землю, займитесь Мери кеем, гербалайфом но не лезьте в танцы... ваши дети и без Вас прекрасно справяться... Просто в Одессе нет сплочённого коллектива, все тянут одеяло на себя, Одесса из сильнейшего региона, превратилась в середнячок... Только совместными усилиями можно положить этому конец....
Аноним>
По поводу МАМ - ты, дружок, офигел совсем. Ты то чего лезешь не в свое дело и еще тут советы раздаешь?! Ты это своей маме скажи! Судя по всему для тебя как раз ничего и не сделали в этой жизни! Хотя нет-комьютер купили... Зря!
|
|
Аноним
|
11.10.2008 12:32
RE:: Одесские тренера
как тренера; латина- скорей всего лучший Кравчук, стандарт- наверно всё таки Артамонов... хотя есть ещё и Литвак, Цвигун, Самарская, Базарова, Октавян, Кашковский,Гоцуляк и многие другие.... договорёность- Палий, Марич, Фёдоров, Буртов ( заметели у старпёров идёт замена )....есть ещё Герасименко, но без мамы он ноль. Да, уважаемые мамы Герасименко, Карапитян, Кашковского и тому подобные, спуститесь на землю, займитесь Мери кеем, гербалайфом но не лезьте в танцы... ваши дети и без Вас прекрасно справяться... Просто в Одессе нет сплочённого коллектива, все тянут одеяло на себя, Одесса из сильнейшего региона, превратилась в середнячок... Только совместными усилиями можно положить этому конец....
|
|
Аноним
|
11.10.2008 10:49
Одесские тренера
Кто лучше кто хуже сложно сказать.У НАС СЕЙЧАС ТЕНДЕНЦИЯ НЕ КТО ЛУЧШЕ ТРЕНИРУЕТ А КТО МОЖЕТ ДОГОВОРИТСЯ!ТРЕНЕР ПО ДОГОВОРАМ ПАЛИЙ . ТРЕНЕР ПО ЛЬВОВУ КРАВЧУК!СПИСОК МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ!!!
|
|
Аноним
|
10.10.2008 20:36
RE:[4]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Это кто, кравчук написал????? где же его пары?????? развод....
|
|
Аноним
|
10.10.2008 19:08
RE:[3]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Аноним> Ответ из серии "Оба два", а фамилии???
КРАВЧУК Сергей Михайлович, клуб "Мегаданс", лучший тренер Одессы. Второго такого нет! Можно даже не искать! И пары у него самые сильные!
|
|
Аноним
|
10.10.2008 14:39
RE:[2]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Ответ из серии "Оба два", а фамилии???
|
|
Аноним
|
10.10.2008 13:20
RE:: ТРЕНЕРА города Одессы....
ответ на сообщение от Tony
есть парочку хороших
|
Tony
|
10.10.2008 00:02
ТРЕНЕРА города Одессы....
и шо вы скажите????????????
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|