Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: ТРЕНЕРА города Одессы....
новые сообщения сверху

Аноним
24.05.2009 20:19
RE:[4]: ....
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кузьменки тренируют, но своего клуба нет.

Аноним> они сами выступают за Марича,а их воспитанники кто как.

Аноним> Лучшие тренеры в Одессе которые могут подготовить Юниоров: Кашковский, Шклярик, Кислина, Румянова, Артамонов.

Аноним>

Аноним> А кислина это кто? В каком клубе тренирует? Шклярик и Кашковский - не соглашусь. Румянова и Артамонов - таки да, лучшие.

Ну если ты знаешь Румянову и Артамонова, то конечно ты знаешь Кашковского и Кислину. Потому что их знает вся танцевальная Одесса.А ты наверное тренер-недоучка который им очень завидует.
Аноним
24.05.2009 17:14
RE:[3]: ....

Аноним> Лучшие тренеры в Одессе которые могут подготовить Юниоров: Кашковский, Шклярик, Кислина, Румянова, Артамонов.

А кислина это кто? В каком клубе тренирует? Шклярик и Кашковский - не соглашусь. Румянова и Артамонов - таки да, лучшие.
Аноним
24.05.2009 14:24
RE:[2]: ТРЕНЕРА города Одессы....
ответ на сообщение от Deych
NoiR> Вы знаете уважаемые, я не хочу поддерживать чью либо сторону, и именно потому что не могу реально понять чью сторону я поддерживаю... Я потерялся среди "анонимов". Нет абсолютно никакого желания использовать квоты и гиперквоты... Имеете свое мнение? Ну так выскажите его вовсеуслышание, но не так, по грифом якобы "анонимности". Повторюсь гиперквотированием заниматьься может любой, даже не освсем здравомыслящий подросток. Я, например, говот дискутировать и ставить в тупик любого оппонента, в независимости от его подготовки в предмете разговора и соответственно от моей личной подготовки в том же самом предмете... Я к примеру свои реквизиты никогда и ни от кого не прятал. Любой нормально понимающий человек может понять при желании кто я и где я... А вот кто вы все "анонимы"? Отслеживать ваши посты и соотносить их по смыслу кто из вас кто нет ни возможности ни желания ни сенса. В данном топике я пока что увидел только одного человека, который не боится вовсеуслышание обнародовать кто он есть такой - это Ирина администратор "Мегаданса", и то это со ссылкой что именно онаписала от своего собственного лица. За сим для себя лично вижу только один выход - вычеркнуть все посты из данного топика под грифом "аноним", и соответственно останется _ "вуаля", онли Ирина... Да я, Ваш покорный слуга... Удачи в Ваших жалких потугах потрындеть на форуме... Пока что я тут среди Вас не вижу достойного дискутёра... С Уважением NoiR X3.

Deych> Нет! Так нельзя ! Господин Ноир!Поставить в тупик - не наша задача!Наша задача - разъяснить и отстоять совместные позиции...Вы их знаете.И если и вести дискуссию, то не боясь родителей и детей под грифом "АНОНИМ"...И "АНОНИМ" человек и при этом или танцор или родитель....Вот и надо общаться, а не в тупик заводить!ПРОШУ УЧЕСТЬ!!!

Вот єто правильно...)
Аноним
23.05.2009 23:22
RE:[6]: ....

Аноним> могут - тогда почему не готовят ? увидемся 13-14 на турнире, вот и посмотрим .

Аноним> А что смотреть, в Одессе кто платит тот и музыку заказывает...

Аноним> И хозяева турнира вне очереди.

ЕТО САМ БОГ ВЕЛЕЛ....
Аноним
23.05.2009 23:21
RE:[5]: ....

Аноним> могут - тогда почему не готовят ? увидемся 13-14 на турнире, вот и посмотрим .

Аноним> А что смотреть, в Одессе кто платит тот и музыку заказывает...

И хозяева турнира вне очереди.
Аноним
23.05.2009 23:19

А что смотреть, в Одессе кто платит тот и музыку заказывает...
Аноним
23.05.2009 23:12

Ребята не напрягайтесь.Дело не в клубе и не в тренере. В Одессе важно наличие денег у родителей, чем больше тем лучше для тренера и результатов пары. Но главное чтобы тренер смог правильно вложить ваши деньги, а не отдыхал на семинарах и соревнованиях за рубежом в *****отелях.
Deych
23.05.2009 22:59
RE:: ТРЕНЕРА города Одессы....
ответ на сообщение от NoiR
NoiR> Вы знаете уважаемые, я не хочу поддерживать чью либо сторону, и именно потому что не могу реально понять чью сторону я поддерживаю... Я потерялся среди "анонимов". Нет абсолютно никакого желания использовать квоты и гиперквоты... Имеете свое мнение? Ну так выскажите его вовсеуслышание, но не так, по грифом якобы "анонимности". Повторюсь гиперквотированием заниматьься может любой, даже не освсем здравомыслящий подросток. Я, например, говот дискутировать и ставить в тупик любого оппонента, в независимости от его подготовки в предмете разговора и соответственно от моей личной подготовки в том же самом предмете... Я к примеру свои реквизиты никогда и ни от кого не прятал. Любой нормально понимающий человек может понять при желании кто я и где я... А вот кто вы все "анонимы"? Отслеживать ваши посты и соотносить их по смыслу кто из вас кто нет ни возможности ни желания ни сенса. В данном топике я пока что увидел только одного человека, который не боится вовсеуслышание обнародовать кто он есть такой - это Ирина администратор "Мегаданса", и то это со ссылкой что именно онаписала от своего собственного лица. За сим для себя лично вижу только один выход - вычеркнуть все посты из данного топика под грифом "аноним", и соответственно останется _ "вуаля", онли Ирина... Да я, Ваш покорный слуга... Удачи в Ваших жалких потугах потрындеть на форуме... Пока что я тут среди Вас не вижу достойного дискутёра... С Уважением NoiR X3.

Нет! Так нельзя ! Господин Ноир!Поставить в тупик - не наша задача!Наша задача - разъяснить и отстоять совместные позиции...Вы их знаете.И если и вести дискуссию, то не боясь родителей и детей под грифом "АНОНИМ"...И "АНОНИМ" человек и при этом или танцор или родитель....Вот и надо общаться, а не в тупик заводить!ПРОШУ УЧЕСТЬ!!!
Аноним
23.05.2009 22:50
RE:: тренеры Одессы
Аноним> самые сильные клубы и самые грамотные тренеры - в IDSF.

В РОССИИ ДА! НО НЕ В УКРАИНЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ В ОДЕССЕ.
Аноним
23.05.2009 22:37
RE:[3]: ....

могут - тогда почему не готовят ? увидемся 13-14 на турнире, вот и посмотрим .
Аноним
23.05.2009 22:26
самые сильные клубы и самые грамотные тренеры - в IDSF.
Аноним
23.05.2009 21:01
RE:[2]: ....

Лучшие тренеры в Одессе которые могут подготовить Юниоров: Кашковский, Шклярик, Кислина, Румянова, Артамонов.
Аноним
22.05.2009 12:54
RE:: ....

они сами выступают за Марича,а их воспитанники кто как.
Аноним
21.05.2009 22:53
....
Кузьменки тренируют, но своего клуба нет.
Аноним
21.05.2009 14:15
RE:[2]: тренеры Одессы

Аноним>

Аноним>

Аноним> Господа одесситы! Прошу фамилии грамотных тренеров - в студию! Кравчук не в счет - надоело.

Аноним>

А Кузьменки тренируют? У них есть клуб?
Аноним> А в АСТУ кто работает? Тетя Маша с Привоза?

Аноним
21.05.2009 14:13

Господа одесситы! Прошу фамилии грамотных тренеров - в студию! Кравчук не в счет - надоело.

А в АСТУ кто работает? Тетя Маша с Привоза?
Аноним
21.05.2009 12:22
RE:[2]: ТРЕНЕРА города Одессы....
Аноним> клуб Радуга тренер Кравченко - кто что знает о клубе и где находится? кто тренерует?

Аноним>

Аноним> клуб Ах Одесса тренер Буртов - чем вообще клуб занимается, какие результаты пар, кто тренирует? - сам Буртов не в счет.

Аноним>

Аноним> что есть еще хорошего из клубов АСТУ? Сильные тренеры, сильные пары? IDSF и Марича не предлагать.

Кравченко Валентина прекрасно готовит детей до 10 лет, т.е. Ювеналов. Недавно она отметила свой 60-летний юбилей.
В этом же клубе работают Карина Карапетян и Дмитрий Коровкин. Достижения этой пары вы можете посмотреть на сайте АСТУ (Франция, Польша и т.д.).
Аноним
21.05.2009 12:16
тренеры Одессы
самые сильные клубы и самые грамотные тренеры - в IDSF.
Аноним
21.05.2009 09:32
RE:: ТРЕНЕРА города Одессы....
ответ на сообщение от NoiR
клуб Радуга тренер Кравченко - кто что знает о клубе и где находится? кто тренерует?

клуб Ах Одесса тренер Буртов - чем вообще клуб занимается, какие результаты пар, кто тренирует? - сам Буртов не в счет.

что есть еще хорошего из клубов АСТУ? Сильные тренеры, сильные пары? IDSF и Марича не предлагать.
NoiR
Aleksey
21.05.2009 01:37
ТРЕНЕРА города Одессы....
Вы знаете уважаемые, я не хочу поддерживать чью либо сторону, и именно потому что не могу реально понять чью сторону я поддерживаю... Я потерялся среди "анонимов". Нет абсолютно никакого желания использовать квоты и гиперквоты... Имеете свое мнение? Ну так выскажите его вовсеуслышание, но не так, по грифом якобы "анонимности". Повторюсь гиперквотированием заниматьься может любой, даже не освсем здравомыслящий подросток. Я, например, говот дискутировать и ставить в тупик любого оппонента, в независимости от его подготовки в предмете разговора и соответственно от моей личной подготовки в том же самом предмете... Я к примеру свои реквизиты никогда и ни от кого не прятал. Любой нормально понимающий человек может понять при желании кто я и где я... А вот кто вы все "анонимы"? Отслеживать ваши посты и соотносить их по смыслу кто из вас кто нет ни возможности ни желания ни сенса. В данном топике я пока что увидел только одного человека, который не боится вовсеуслышание обнародовать кто он есть такой - это Ирина администратор "Мегаданса", и то это со ссылкой что именно онаписала от своего собственного лица. За сим для себя лично вижу только один выход - вычеркнуть все посты из данного топика под грифом "аноним", и соответственно останется _ "вуаля", онли Ирина... Да я, Ваш покорный слуга... Удачи в Ваших жалких потугах потрындеть на форуме... Пока что я тут среди Вас не вижу достойного дискутёра... С Уважением NoiR X3.

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.