|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: ТРЕНЕРА города Одессы.... новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.06.2009 20:31
RE:[6]: тренеры Одессы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Да!!! А кто такой Колов Женя??? Великий тренер и судья??? ))) Ха-ха-ха! Этот хоббик сам никогда нормально не танцевал! И как это НАШ высокопоставленный Кравчук на это глаза закрывает? Какие у него классные работники-судьи??!! ХА-ХА
Аноним>
Аноним> А кто это такой? фото в студию! И танцевальную биографию! Может он занимается в хобби-классе у Кравчука а после подрабатывает с детишками - бейзик ставит? Не бойтесь он не укусит - зубов нет.
Аноним>
Аноним> и ключь от квартиры ...
dcprestig>
dcprestig>
dcprestig> вот и добрались до меня безкосные языки одесских сплетников :-) ... частично парирую - в трейнерской работе С.М.Кравчука замечен никогда небыл , а танцевальную биографию прийдётся побудоражить с 1990 года - верзайте ...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Расскажите немного о себе. Когда пришли в танцы? Где треЙнировались? Кто был треЙнером? До какого класса дошли? Есть ли свой клуб или треЙнируете/сь у нашего С.М. - и все вопросы отпадут за ненадобностью.
Аноним> Кравчук - рулит по любе!
похоже на анкету на категорию судейства в федерацию ггг наверна ща Колов взял и начал исповедоваться
|
|
Аноним
|
09.06.2009 16:29
RE:[5]: тренеры Одессы
ответ на сообщение от dcprestig
Аноним> Да!!! А кто такой Колов Женя??? Великий тренер и судья??? ))) Ха-ха-ха! Этот хоббик сам никогда нормально не танцевал! И как это НАШ высокопоставленный Кравчук на это глаза закрывает? Какие у него классные работники-судьи??!! ХА-ХА
Аноним>
Аноним> А кто это такой? фото в студию! И танцевальную биографию! Может он занимается в хобби-классе у Кравчука а после подрабатывает с детишками - бейзик ставит? Не бойтесь он не укусит - зубов нет.
Аноним>
dcprestig>
dcprestig>
dcprestig> вот и добрались до меня безкосные языки одесских сплетников :-) ... частично парирую - в трейнерской работе С.М.Кравчука замечен никогда небыл , а танцевальную биографию прийдётся побудоражить с 1990 года - верзайте ...
Расскажите немного о себе. Когда пришли в танцы? Где треЙнировались? Кто был треЙнером? До какого класса дошли? Есть ли свой клуб или треЙнируете/сь у нашего С.М. - и все вопросы отпадут за ненадобностью.
Кравчук - рулит по любе!
|
dcprestig
Евгений
|
09.06.2009 13:57
RE:[4]: тренеры Одессы
Аноним>
Аноним>
вот и добрались до меня безкосные языки одесских сплетников :-) ... частично парирую - в трейнерской работе С.М.Кравчука замечен никогда небыл , а танцевальную биографию прийдётся побудоражить с 1990 года - верзайте ...
|
dcprestig
Евгений
|
09.06.2009 13:51
Аноним>
Аноним>
|
|
Аноним
|
09.06.2009 13:40
RE:[3]: тренеры Одессы
Аноним> Не бойтесь он не укусит - зубов нет.
интересно кого это недогрызли ??
|
|
Аноним
|
09.06.2009 13:32
Аноним>
и ключь от квартиры ...
|
|
Аноним
|
09.06.2009 10:06
RE:[7]: ....
Аноним> Кузьменки тренируют, но своего клуба нет.
Аноним> они сами выступают за Марича,а их воспитанники кто как.
Аноним> Лучшие тренеры в Одессе которые могут подготовить Юниоров: Кашковский, Шклярик, Кислина, Румянова, Артамонов.
Аноним>
Аноним> А кислина это кто? В каком клубе тренирует? Шклярик и Кашковский - не соглашусь. Румянова и Артамонов - таки да, лучшие.
Аноним> Ну если ты знаешь Румянову и Артамонова, то конечно ты знаешь Кашковского и Кислину. Потому что их знает вся танцевальная Одесса.А ты наверное тренер-недоучка который им очень завидует.
Аноним> 100%
Аноним> Кашковский Алексей и Женя прекрасные тренера с хорошей английской школой ,а кто в этом сомневается ,то зайдите как-то на тренировку и убедитесь.
А кто такой этот Женя? Кашковский его фамилия?
|
|
Аноним
|
09.06.2009 07:13
RE:: ОДЕССИТЫ !!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!
Аноним> Одесситы !Зайдите на тему Харькова в прошлом ! Они ее замяли технично и не позорились как ВЫ !Не стоит ВАМ выставляться друг перед другом ! Ведь ВСЯ ОДЕССА - ХОРОША !!! ПРЕКРАТИТЕ ПОЗОРИТЬСЯ !!
ДА ! И ЕЩЕ - ПОДРОСТКАМ КОТОРЫЕ СОЗДАЛИ ЭТУ ТЕМУ - НЕ **ТРЕНЕРА** а *ТРЕНЕРЫ* !!!!
|
|
Аноним
|
09.06.2009 07:10
ОДЕССИТЫ !!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ !!!!!!!!!!!
Одесситы !Зайдите на тему Харькова в прошлом ! Они ее замяли технично и не позорились как ВЫ !Не стоит ВАМ выставляться друг перед другом ! Ведь ВСЯ ОДЕССА - ХОРОША !!! ПРЕКРАТИТЕ ПОЗОРИТЬСЯ !!
|
|
Аноним
|
09.06.2009 01:33
RE:[6]: ....
Аноним> Лучшие тренеры в Одессе которые могут подготовить Юниоров: Кашковский, Шклярик, Кислина, Румянова, Артамонов.
Аноним>
Аноним> А кислина это кто? В каком клубе тренирует? Шклярик и Кашковский - не соглашусь. Румянова и Артамонов - таки да, лучшие.
Аноним> Ну если ты знаешь Румянову и Артамонова, то конечно ты знаешь Кашковского и Кислину. Потому что их знает вся танцевальная Одесса.А ты наверное тренер-недоучка который им очень завидует.
Аноним> 100%
Кашковский Алексей и Женя прекрасные тренера с хорошей английской школой ,а кто в этом сомневается ,то зайдите как-то на тренировку и убедитесь.
|
|
Аноним
|
09.06.2009 01:26
Аноним>
Ребята не парьтесь проще перечислить (а список будет ну очень маленький) хороших тренеров в Одессе, чем ХОББИКОВ которые сейчас так ръяно тренеруют наших детей. Удачи в выборе тренера!!!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
08.06.2009 17:53
RE:[2]: тренеры Одессы
А кто это такой? фото в студию! И танцевальную биографию! Может он занимается в хобби-классе у Кравчука а после подрабатывает с детишками - бейзик ставит? Не бойтесь он не укусит - зубов нет.
|
|
Аноним
|
08.06.2009 12:14
Аноним> Господа одесситы! Прошу фамилии грамотных тренеров - в студию! Кравчук не в счет - надоело.
Irina_MegaDance>
Irina_MegaDance> Прошу прощения за напоминание о том, что всем и так надоело - но, простите, Кравчук в этом городе все-таки, как минимум, один из лучших, нравится вам это или нет... И на то есть объективные показатели - от результативности самого тренера до показателей пар - ювеналов, юниров, молодежников и взрослых. И не только на одесских и львовских турнирах, как любят отмечать слишком многие на этом сайте...
Irina_MegaDance> Я не хочу ввязываться в очередную дискуссию на тему того, кто как кого в Одессе любит. Просто предложение - давайте уже говорить о тех людях, которые действительно делают что-то для танцев. И давайте попробуем что-то вместе создавать, а не разрушать мир бального танца грязевыми возлияниями.
Irina_MegaDance> С уважением,
Irina_MegaDance> Ирина, админ "МегаДанса"
Аноним> Скажите пожалуйста а где пары Сергея Михайловича Кравчука? Их не видно ни где. Что сейчас с молодежью в клубе? Как-то пустенько. Скоро не отличишь где Колов а где С.М. Кравчук.
))) Следите за турнирами: впереди две Германии, Словакия, Болгария и Польша.
И самое главное - не волнуйтесь вы так, – всё у Кравчука всегда будет ок! Там потенциала и энергии на 5 клубов хватит. Но за беспокойство спасибо!
|
|
Аноним
|
08.06.2009 00:47
ответ на сообщение от Irina_MegaDance
Аноним> Господа одесситы! Прошу фамилии грамотных тренеров - в студию! Кравчук не в счет - надоело.
Irina_MegaDance>
Irina_MegaDance> Прошу прощения за напоминание о том, что всем и так надоело - но, простите, Кравчук в этом городе все-таки, как минимум, один из лучших, нравится вам это или нет... И на то есть объективные показатели - от результативности самого тренера до показателей пар - ювеналов, юниров, молодежников и взрослых. И не только на одесских и львовских турнирах, как любят отмечать слишком многие на этом сайте...
Irina_MegaDance> Я не хочу ввязываться в очередную дискуссию на тему того, кто как кого в Одессе любит. Просто предложение - давайте уже говорить о тех людях, которые действительно делают что-то для танцев. И давайте попробуем что-то вместе создавать, а не разрушать мир бального танца грязевыми возлияниями.
Irina_MegaDance> С уважением,
Irina_MegaDance> Ирина, админ "МегаДанса"
Скажите пожалуйста а где пары Сергея Михайловича Кравчука? Их не видно ни где. Что сейчас с молодежью в клубе? Как-то пустенько. Скоро не отличишь где Колов а где С.М. Кравчук.
|
|
Аноним
|
08.06.2009 00:33
RE:: тренеры Одессы
Да!!! А кто такой Колов Женя??? Великий тренер и судья??? ))) Ха-ха-ха! Этот хоббик сам никогда нормально не танцевал! И как это НАШ высокопоставленный Кравчук на это глаза закрывает? Какие у него классные работники-судьи??!! ХА-ХА
|
|
Аноним
|
27.05.2009 22:50
RE:[6]: ....
Аноним> могут - тогда почему не готовят ? увидемся 13-14 на турнире, вот и посмотрим .
Аноним> Ребята не напрягайтесь.Дело не в клубе и не в тренере. В Одессе важно наличие денег у родителей, чем больше тем лучше для тренера и результатов пары. Но главное чтобы тренер смог правильно вложить ваши деньги, а не отдыхал на семинарах и соревнованиях за рубежом в *****отелях.
Согласны))))
|
|
Аноним
|
25.05.2009 11:21
RE:[3]: ТРЕНЕРА города Одессы....
NoiR> Вы знаете уважаемые, я не хочу поддерживать чью либо сторону, и именно потому что не могу реально понять чью сторону я поддерживаю... Я потерялся среди "анонимов". Нет абсолютно никакого желания использовать квоты и гиперквоты... Имеете свое мнение? Ну так выскажите его вовсеуслышание, но не так, по грифом якобы "анонимности". Повторюсь гиперквотированием заниматьься может любой, даже не освсем здравомыслящий подросток. Я, например, говот дискутировать и ставить в тупик любого оппонента, в независимости от его подготовки в предмете разговора и соответственно от моей личной подготовки в том же самом предмете... Я к примеру свои реквизиты никогда и ни от кого не прятал. Любой нормально понимающий человек может понять при желании кто я и где я... А вот кто вы все "анонимы"? Отслеживать ваши посты и соотносить их по смыслу кто из вас кто нет ни возможности ни желания ни сенса. В данном топике я пока что увидел только одного человека, который не боится вовсеуслышание обнародовать кто он есть такой - это Ирина администратор "Мегаданса", и то это со ссылкой что именно онаписала от своего собственного лица. За сим для себя лично вижу только один выход - вычеркнуть все посты из данного топика под грифом "аноним", и соответственно останется _ "вуаля", онли Ирина... Да я, Ваш покорный слуга... Удачи в Ваших жалких потугах потрындеть на форуме... Пока что я тут среди Вас не вижу достойного дискутёра... С Уважением NoiR X3.
Deych> Нет! Так нельзя ! Господин Ноир!Поставить в тупик - не наша задача!Наша задача - разъяснить и отстоять совместные позиции...Вы их знаете.И если и вести дискуссию, то не боясь родителей и детей под грифом "АНОНИМ"...И "АНОНИМ" человек и при этом или танцор или родитель....Вот и надо общаться, а не в тупик заводить!ПРОШУ УЧЕСТЬ!!!
Аноним> Вот єто правильно...)
Может, вышлем админу предлажение зделать сайт прозрачным и принимать только подписаніе записи?
|
|
Аноним
|
25.05.2009 10:08
RE:[5]: ....
Аноним> могут - тогда почему не готовят ? увидемся 13-14 на турнире, вот и посмотрим .
Аноним> Ребята не напрягайтесь.Дело не в клубе и не в тренере. В Одессе важно наличие денег у родителей, чем больше тем лучше для тренера и результатов пары. Но главное чтобы тренер смог правильно вложить ваши деньги, а не отдыхал на семинарах и соревнованиях за рубежом в *****отелях.
|
|
Аноним
|
25.05.2009 09:47
RE:[5]: ....
Аноним>
100%
|
Irina_MegaDance
Ирина
|
25.05.2009 01:31
RE:[2]: тренеры Одессы
Прошу прощения за напоминание о том, что всем и так надоело - но, простите, Кравчук в этом городе все-таки, как минимум, один из лучших, нравится вам это или нет... И на то есть объективные показатели - от результативности самого тренера до показателей пар - ювеналов, юниров, молодежников и взрослых. И не только на одесских и львовских турнирах, как любят отмечать слишком многие на этом сайте...
Я не хочу ввязываться в очередную дискуссию на тему того, кто как кого в Одессе любит. Просто предложение - давайте уже говорить о тех людях, которые действительно делают что-то для танцев. И давайте попробуем что-то вместе создавать, а не разрушать мир бального танца грязевыми возлияниями.
С уважением,
Ирина, админ "МегаДанса"
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|