|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым? новые сообщения сверху
Аноним
|
21.10.2008 14:43
RE:[4]: Судебная перспектива.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Правда. Все именно так и будет. Только что бы получить условно или с отсрочкой Негров квартиру продаст и деньги судье занесет. А потом если наш мачо еще раз на ком-то сорвется, продаст уже две квартиры (если есть) или сядет. И независимо от исхода Олежка уже имеет репутацию сц-на, который нападает сзади и психа, который не может остнановится. Такие пироги.
Аноним> Получит он условно и за меньшую цену. Будет куча ходатайств о его помиловании. И вообще об этом говорит вся юридическая практика.
Аноним> Ходатайства? Вся юридическая практика говорит? Если дело открывают, то 99%, что будут судить. В Украине по уголовным делам в 98.5% случаев выносятся обвинительные приговоры - это статистика (из-за специфики украинской судебной системы, так будет и дальше, пока не проведут судебную реформу). Так что вопрос только в мере наказания. Цену ему скажет секретарь суда в котором будут слушать дело. Цена будет зависеть от того насколько сильно клиент не хочет сесть. Уверен, что Олег не хочет ОЧЕНЬ сильно. И с юридической практикой это не имеет ничего общего - страна такая. Кстати, даже заплатив нет 100% гарантий, что отмажут. А вдруг Волков перебьет? ;)
Кто знает за что должен был сесть в тюрьму Волков? И кто его отмазал? Говорят история была еще та....
|
Аноним
|
21.10.2008 14:21
RE:[3]: Судебная перспектива.
Аноним> Правда. Все именно так и будет. Только что бы получить условно или с отсрочкой Негров квартиру продаст и деньги судье занесет. А потом если наш мачо еще раз на ком-то сорвется, продаст уже две квартиры (если есть) или сядет. И независимо от исхода Олежка уже имеет репутацию сц-на, который нападает сзади и психа, который не может остнановится. Такие пироги.
Аноним> Получит он условно и за меньшую цену. Будет куча ходатайств о его помиловании. И вообще об этом говорит вся юридическая практика.
Ходатайства? Вся юридическая практика говорит? Если дело открывают, то 99%, что будут судить. В Украине по уголовным делам в 98.5% случаев выносятся обвинительные приговоры - это статистика (из-за специфики украинской судебной системы, так будет и дальше, пока не проведут судебную реформу). Так что вопрос только в мере наказания. Цену ему скажет секретарь суда в котором будут слушать дело. Цена будет зависеть от того насколько сильно клиент не хочет сесть. Уверен, что Олег не хочет ОЧЕНЬ сильно. И с юридической практикой это не имеет ничего общего - страна такая. Кстати, даже заплатив нет 100% гарантий, что отмажут. А вдруг Волков перебьет? ;)
|
Аноним
|
21.10.2008 13:54
RE:[2]: Волки позорные!
ответ на сообщение от ELBO
Аноним> Негры! Мочите волков! Кто сказал, что они лучшие? Они сами или их маменьки! Топчи их на паркете!
ELBO>
ELBO> ... ты... вот что (тяжело вздыхая) приходи ко мне на тренировку в зал в спрткомплекс прямо в ринге дам тебе перчаточки, шлемик одену и уборщицу позову чтобы какашки после тебя убрала... зачем ты так рискуешь, а вдруг я тебя знаю а?
Эльбо! Видно ты такой же психически неуравновешенный, как и твой Волков! Просто какой-то волчий клан!
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
21.10.2008 13:17
RE:: Волки позорные!
ответ на сообщение от
Аноним> Негры! Мочите волков! Кто сказал, что они лучшие? Они сами или их маменьки! Топчи их на паркете!
... ты... вот что (тяжело вздыхая) приходи ко мне на тренировку в зал в спрткомплекс прямо в ринге дам тебе перчаточки, шлемик одену и уборщицу позову чтобы какашки после тебя убрала... зачем ты так рискуешь, а вдруг я тебя знаю а?
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
21.10.2008 12:35
Всё ясно и всё таки они лучшие!
много говорить о негрове и его поступке - больно много чести для него... Что бы тут не говорили следствие идёт и все кто что либо видел или знает будет опрошен и привлечён как свидетель или соучастник. Жаль что анонимы которые утверждают что Волков избил негрова не пишут своих адресов а то и их бы вызвали... люди себя иначе видут когда им объясняют что бывает за дачу ложных показаний.кстате говоря моё отдельное уважение людям которые поддерживают Игоря и Эллу. Пусть лучшая пара знает что они лучшие.Ребята держитесь!!!
|
Аноним
|
21.10.2008 12:11
RE:[4]: Мужчины!
Аноним> Так что, маменьки, учите своих сынков не только лок-степ от пресс-лайна отличать, а еще и аперкот от хука и маваши-гери от йоко-гери! А если война? А ваши сыночки автомат в руках хоть держали? Или только ваши денежки при расплате за индивы? ))) Комнатный цветочек в реальных условиях жизни не проживет и дня!
ELBO>
ELBO> ...ух ты!!! маваши -гери?!! да ты просто прирождённый боец наверное? восхищён!!! Я вот сам с 19 лет восточными единоборствами занимаюсь но ещё ни разу в жизни не видел что бы вменяемый боец отрабатывал на упавшем противнике удары ногами по голове... драки не было это ещё раз повторюсь понятно всем кто когда либо дрался. была подляна и страх - вдруг Волков встанет и отметелит (так бы оно и было). Подумай если сможешь - если бы нога негрова убила бы Игоря - ты бы сейчас что говорил? А ещё представь что на месте Игоря мог бы оказаться ТВОЙ СЫН!!!???
Аноним> Так вот именно, Вы на самом деле ничего не видели, или Вы там были и наблюдали это,а?????????А то что Волков получил по заслугам это правда, только жалко, что Бог дал Олега руку, просто наверное все бы остальные мальчики одуванчики побоялись, защетить себя.
Аноним> Смех смехом, но отдельные тренеры за свою "педагогическую " деятельность по наполнению собственного кармана заслуживают не только переломанных челюстей, а чего то покруче. Сколько детских слёз пролито, сколько уничтожено прекрасных пар, которые могли прославить Украину, в угоду тугим кошелькам и амбициям собственных детей. и многое, многое другое.
Респект!!!
Волков, одержимый завистью и ненавистью хотел изувечить Негрова. После психических конвульсий отошел и испугался, что может быть наказан и решил действовать первым! Ведь нападение-это лучший способ защиты! При помощи лжи и высоких покровителей пошел в наступление, но Негров тоже не одинок и за него есть кому заступиться. Надоело терпеть этот полнейший бред!
|
Аноним
|
21.10.2008 12:10
RE:[5]: Мужчины!
Аноним> Смех смехом, но отдельные тренеры за свою "педагогическую " деятельность по наполнению собственного кармана заслуживают не только переломанных челюстей, а чего то покруче. Сколько детских слёз пролито, сколько уничтожено прекрасных пар, которые могли прославить Украину, в угоду тугим кошелькам и амбициям собственных детей. и многое, многое другое.
Аноним> А что вам смешно? Над чем это вы интересно смеетесь? Это даже не черствость, а какая-то маньяческая ненависть к Волкову. Ваша фамилия не Чикатилло?
Аноним> К вашему сведению, Волков негрова танцам не учил и мне интересно, где это Волков помешал ему в танцевальнйо карьере? Скорее наоборот, гнобили действительно классные пары Топ-денса в угоду таким как негров и смагин.
Аноним> Не мешайте "отдельных тренеров" с Тренерами (с большой буквы).
Я Волкову желаю скорейшего выздоровления, а Вам сообщаю что, как тренер он мне безразличен. Просто наболело уже, когда уничтожаются прекрасные пары и уничтожаются тем кто фактически их создал - тренером.
|
Аноним
|
21.10.2008 11:58
RE:[4]: Мужчины!
А что вам смешно? Над чем это вы интересно смеетесь? Это даже не черствость, а какая-то маньяческая ненависть к Волкову. Ваша фамилия не Чикатилло?
К вашему сведению, Волков негрова танцам не учил и мне интересно, где это Волков помешал ему в танцевальнйо карьере? Скорее наоборот, гнобили действительно классные пары Топ-денса в угоду таким как негров и смагин.
Не мешайте "отдельных тренеров" с Тренерами (с большой буквы).
|
Аноним
|
21.10.2008 11:56
RE:[2]: Судебная перспектива.
Получит он условно и за меньшую цену. Будет куча ходатайств о его помиловании. И вообще об этом говорит вся юридическая практика.
|
Аноним
|
21.10.2008 11:47
RE:: Судебная перспектива.
ответ на сообщение от
Правда. Все именно так и будет. Только что бы получить условно или с отсрочкой Негров квартиру продаст и деньги судье занесет. А потом если наш мачо еще раз на ком-то сорвется, продаст уже две квартиры (если есть) или сядет. И независимо от исхода Олежка уже имеет репутацию сц-на, который нападает сзади и психа, который не может остнановится. Такие пироги.
|
Аноним
|
21.10.2008 11:40
RE:[3]: Мужчины!
Аноним> Так что, маменьки, учите своих сынков не только лок-степ от пресс-лайна отличать, а еще и аперкот от хука и маваши-гери от йоко-гери! А если война? А ваши сыночки автомат в руках хоть держали? Или только ваши денежки при расплате за индивы? ))) Комнатный цветочек в реальных условиях жизни не проживет и дня!
ELBO>
ELBO> ...ух ты!!! маваши -гери?!! да ты просто прирождённый боец наверное? восхищён!!! Я вот сам с 19 лет восточными единоборствами занимаюсь но ещё ни разу в жизни не видел что бы вменяемый боец отрабатывал на упавшем противнике удары ногами по голове... драки не было это ещё раз повторюсь понятно всем кто когда либо дрался. была подляна и страх - вдруг Волков встанет и отметелит (так бы оно и было). Подумай если сможешь - если бы нога негрова убила бы Игоря - ты бы сейчас что говорил? А ещё представь что на месте Игоря мог бы оказаться ТВОЙ СЫН!!!???
Аноним> Так вот именно, Вы на самом деле ничего не видели, или Вы там были и наблюдали это,а?????????А то что Волков получил по заслугам это правда, только жалко, что Бог дал Олега руку, просто наверное все бы остальные мальчики одуванчики побоялись, защетить себя.
Смех смехом, но отдельные тренеры за свою "педагогическую " деятельность по наполнению собственного кармана заслуживают не только переломанных челюстей, а чего то покруче. Сколько детских слёз пролито, сколько уничтожено прекрасных пар, которые могли прославить Украину, в угоду тугим кошелькам и амбициям собственных детей. и многое, многое другое.
|
Аноним
|
21.10.2008 11:21
RE:[3]: з/к Негров?
Аноним> Та не будет Негров за это на зоне пайку хавать!
Аноним>
Аноним> На паркет приглашаются обвиняемый Негров и потерпевший Волков!
Аноним>
Аноним> Ага! Конвой! Введите на паркет подсудимого!
И наколку Негрову сделать "Век паркета не видать!")))
|
Аноним
|
21.10.2008 11:16
RE:[2]: з/к Негров?
Аноним>
Аноним> На паркет приглашаются обвиняемый Негров и потерпевший Волков!
Ага! Конвой! Введите на паркет подсудимого!
|
Аноним
|
21.10.2008 11:13
RE:: з/к Негров?
На паркет приглашаются обвиняемый Негров и потерпевший Волков!
|
Аноним
|
21.10.2008 11:09
з/к Негров?
Та не будет Негров за это на зоне пайку хавать!
|
Аноним
|
21.10.2008 10:14
Куда смотрит Чеснокова?
Куда смотрят партнерши? Пусть тоже дерутся! Вот потеха-то будет! Девченки! Чем вы хуже? Смелее в драку! И в рыло оппонентке! В рыло!)))
Наше общество никуда не скатывается! Оно таким было, есть и будет. Девчонки! В бой! Порвите космы друг другу!
|
Papasha
|
21.10.2008 10:10
RE:: Судебная перспектива.
ответ на сообщение от
К моему (и людей моего круга) огромному огорчению к вот такой уголовно-первобытной ментальности уверенно скатывается наше общество. "все будут говорить" - это те, кто живет по понятиям, а не по законам, для кого слова мораль, честь, порядочность, культура - пустой звук. Да, вас немало, но это не вообще "все".
|
Аноним
|
21.10.2008 09:48
Негрова на паркет!
Каких бы юристов не взяли, а действия Негрова будут квалифицированы максимум по ч. 2 ст. 296 УК Украины, если в его действия не будут квалифицированы как хулиганство, что тоже вполне вероятно с учетом ранее сложившихся между ними неприязненных отношений и факта, что общественный порядок все-таки не был нарушен и Волкову были причинены лишь телесные повреждения (как минимум - легкие, не повлекшие за собой кратковременного расстройства здоровья), то НИФИГУШЕЧКИ Негрову не светит страшного. А на Руси обюиженных всегда любили и уважали. Ленин, Сталин, Нельсон Мандела, граф Монте-Кристо... Все сидели! А стали национальными героями! Этот судебный процесс поднимет Негрова и никто от него не отвернется! Наоборот, это отличный пиар Негрову!!!
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
21.10.2008 09:36
RE:: Культура!
Аноним> Какие все тут культурные и терминологично изъясняются! Зато всем все ясно и понятно!)))Могу скинуть образец заявы в ментовку по ч.2 ст. 296 УК Украины. Только фабулу дайте. Хто там виноват? Кто кого метелил хоть? Негров? Итак.
Аноним>
Аноним> Начальнику ... РО ГУМВД в
Аноним> такой-то области
Аноним> полковнику милиции ......
Аноним>
Аноним> Волкова ...
Аноним> (все подробные данные)
Аноним>
Аноним> З А Я В Л Е Н И Е
Аноним>
Аноним> Прошу Вас принять меры к Негрову (и.о.), который (дата, время и место), находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу,используя ничтожный повод очередности участия в спортивных состязаниях, умышленно, беспричинно, из хулиганских побуждений, унижая мое человеческое достоинство, публично оскорбил меня, выражаясь в мой адрес нецензурной бранью, после чего, действуя с особой дерзостью и исключительным цинизмом, избил меня, повалив на пол, стал наносить мне удары по различным частям тела, причинив мне телесные повреждения. Прошу выдать направление на проведение судебно-медицинской экспертизы.
Аноним> Дата и подпись.
... можно и так написать... делом негрова уже занимается следователь ... так что уверен ребята взяли очень квалифицированных юристов... на этом форуме просто видны разные социальные группы людей и их мнения. кому то явно всё равно, кому то обида и гнев мутит разум а кто-то из ананимов просто потешается и подливает в огонь масло... но на самом деле это просто воздух всё уйдёт в слова - останется негров и суд и все вздыхатели негрова по законам стаи первые от него отвернуться (если уже не отвернулись)...
|
Аноним
|
21.10.2008 09:24
Культура!
Какие все тут культурные и терминологично изъясняются! Зато всем все ясно и понятно!)))Могу скинуть образец заявы в ментовку по ч.2 ст. 296 УК Украины. Только фабулу дайте. Хто там виноват? Кто кого метелил хоть? Негров? Итак.
Начальнику ... РО ГУМВД в
такой-то области
полковнику милиции ......
Волкова ...
(все подробные данные)
З А Я В Л Е Н И Е
Прошу Вас принять меры к Негрову (и.о.), который (дата, время и место), находясь в общественном месте, из хулиганских побуждений, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу,используя ничтожный повод очередности участия в спортивных состязаниях, умышленно, беспричинно, из хулиганских побуждений, унижая мое человеческое достоинство, публично оскорбил меня, выражаясь в мой адрес нецензурной бранью, после чего, действуя с особой дерзостью и исключительным цинизмом, избил меня, повалив на пол, стал наносить мне удары по различным частям тела, причинив мне телесные повреждения. Прошу выдать направление на проведение судебно-медицинской экспертизы.
Дата и подпись.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|