Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым?
новые сообщения сверху

Аноним
24.10.2008 19:49
RE:[3]: О воспитании!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
zaec> Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!

Аноним> ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...

Аноним> Своим трудом,деньгами,талантом.Вы правы аморальность нравов налицо.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!

Страшно становится от того,что подобные отморозки имеют отношение к прекрасному и возвышенному исскуству танца.Вы даже дали точное определение себе-жокей!Вот таких как раз ЖОКЕЕВ я и презирала всю свою жизнь и никогда бы не позволила унизить свою дочь соседством с подобными низкими экземплярами.Я с большим удовольствием вкладывала средства в развитие своего ребенка и на сегодняшний день мне есть чем гордиться!а вот мамаше негрова в пору сухари сушить и носки штопать.Вот итог ее коммерческого подхода к собственному дитяти:моральный даунито в бальных танцах.
Аноним
24.10.2008 18:21
RE:[4]: ВОПРОС !
Аноним> Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...

Аноним> Так так и есть! Элка сама за компом строчит да еще и людей наняла, во ушлая

Вы совсем что ли? Элле только за компом и сидеть,ей как раз заняться нечем,правда?
Ничего что она от кровати Игоря не отходит?
Аноним
24.10.2008 17:32
RE:[2]: с forum.dancesport.ru
ответ на сообщение от
Аноним> "...драки не было.

Аноним> Негров напал на Игоря Волкова со спины и неожиданно ударил локтем в висок. Если Игорь упал, то могу предположить, что удар был сильный и все же была кратковременная потеря сознания. Тем более, что диагностировано тяжелое сотрясение мозга.

Аноним> Перечитайте свой первый пост с которого начинается эта ветка, там подробно все расписано, что как было.

Аноним> Скандал начался еще на турнире, когда Игорь сделал замечание Негрову, что бы он не лез впереди всех и вел себя скромнее. Знаю, что Негров очень дерзкий парень и имел из-за этого немало конфликтов везде, где он появлялся, не хочу сейчас сильно распространяться на эту тему, но поверьте - это правда, мой сын учится в одной группе с ним.

Аноним> Знаю Игоря лично. Он крепкий и физически, и характером - сам себя сделал человек. Если бы была драка, то Игорь вполне справился б с Негровым и конечный исход был бы совсем другой. Свидетели произошедшего рассказывают, что Олег уж слишком дерзко себя вел, а Даша Чеснокова, та вообще разговаривала МАТОМ. Вся Украина знает, что это ее нормальный стиль общения. Как вы думаете, если чемпиону Украины по пофессионалам Игорю Волкову в лицо, какая-то полутанцовщица, возомнившая себя "звездой" говорит, что она чемпионка, а он никто и сам танцевать не умеет и научить не может, и все это на великом, могучем, как здесь написали, русском МАТЕ, как должен был отреагировать Игорь? Я просто даже уверена, что ответ Игоря был очень жесткий. Кстати, матами Игорь не разговаривает, знаю точно. Никто не хотел связываться с парой Негров-Чеснокова зная, скажем мягко, непростой характер Олега. Я вот больше в нашей стране и не знаю человека, кроме Игоря, который бы решился противостоять Негрову. А ведь этот хамский образ, который несут Негров с Чесноковой, в восприятии танцевальной мировой общественности автоматически распространяется на всех танцоров из Украины. Должен был кто-то сказать зарвавшимся "царькам", что так себя вести нельзя? И потом, учтите, ведь уже полдня прошло просле первого разговора между участниками событий. Негров выбрал момент, когда глубокой ночью возвращаясь с турнира все были крайне уставшими и никому не хотелось ни с чем разбираться. Все спешили к себе в номер и видимо не очень смотрели по-сторонам. Первую помощь Игорю оказал тренер из Харькова, он же и убрал Негрова с места событий, сказал: разберетесь дома. Чем руководствовался при принятии этого решения, кто знает? Официальная версия - что бы не закрыть никому въезд в Англию. Мне тоже это решение кажется немного странным, но есть то что есть. Могу предположить, что Игорь не решился на себе проверить лояльность английских властей к избитым украинцам. А вы как поступили бы на его месте? Я вот не уверена, что поступила бы по-другому.

Аноним> Хотя, конечно, сделай они все сразу по-закону, думаю Негров бы уже сидел в тюрьме, и для него же лучше если в английской.

Аноним>

Аноним> Насколько я понимаю, никто Игоря без страховки в Англию бы не пустил. Просто завернули бы на границе. Мой сын ездил в Прибалтику на неделю на пробы и мы немного не расчитали, не хватило страховки на один день пребывания ( расчитывали на 5 дней, взяли с запасом на 6, а задержались на полдня до 7 дней) , так на границе сказали, что в следующий раз не пустят в страну и взяли на заметку.

Аноним> Игорь с Эллой постоянно ездят в Англию - то на турнир, то на индивы много раз в год. Так что со страховкой все было в порядке, не сомневайтесь.

Аноним> Лена, в ситуации с Игорем не шла речь о пластической хирургии, речь шла о тяжелых множественных переломах нижней челюсти и о сохранении жизнеспособности окружающих тканей. Все это время отек только усиливался и сам собой никак уменьшиться не мог. Пластика, видимо еще Игорю предстоит.

Аноним>

Аноним> И напоследок, для информации о паре Элла Иванова - Игорь Волков. Их спортивные результаты вы можете посмотреть на дансспортИнфо. Я напишу об их учениках. Турнирные результаты эти танцоров вы сможете посмотреть там же.

Аноним> Итак:

Аноним> 1. Владимир Судоплатов - Виктория Ляшенко. 1 место на Интернешинел-2008 в категории Юниоры2 латина. Виктория Ляшенко в паре с Юрой Индиченко были первыми в Блекпуле по юниорам1.

Аноним> 2. Станислав Энгельгардт -Анастасия Биатова, после трех лет успешного партнерства, весной этого года пара распалась.Танцоры в новом составе продолжают тренироваться у Волкова с Ивановой.

Аноним> 3. Валерий Сасин - Татьяна Сушинская, весной ушли в другой клуб после 6 лет танцевания у Эллы с Игорем.

Аноним> 4. Александр Ляхно - Эллина Хаустова. Два года назад эта пара распалась. Ляхно с детства тренировался у Эллы с Игорем, после распада пары ушел из Топ-денса, до сих пор не добился результатов близких к тем, которые имел, танцуя у этих тренеров. Эля сейчас тренируется в паре со Стасом Энгельгардтом в Топ-денсе.

Аноним> 5. Ярослав Перепеча-Анна Пелипенко. После прихода в Топ-денс в конце 2005 года прочно заняли лидирующие позиции в категории молодежь2 и любители и держали до распада пары.

Аноним> 6. Кристина Мошенская в паре с Валерием Сасиным была финалиской юниорского Блекпула и выиграла там же джайв. Рассмотрела потенциал Кристины и вырастила с детства, как танцовщицу именно Элла Иванова. Видео танца с Донни Бернсом, размещенное на этом сайте, было сделано во время топ-денсовского периода Кристины. Последние два года перед переездом в Москву и постановкой в пару с Антоном Карповым, Кристина танцевала в других харьковских клубах.

Аноним>

Аноним> Не поленитесь, посмотрите результаты этих танцоров. Это наиболее известные ученики. Есть и другие, и результаты у них тоже всегда становятся лучше с приходом к этим тренерам."

Аноним>

Аноним> Тетя! Кому нужен твой бред? Перепиздячили твоего Игоря как лоха! Значит, он сам дал сделать себя таковым! Пусть выгребает! А то он Мошенскую сам воспитал. Окстись, тетя!

Это у Даши рот незакрылся после Англии, что летит такая грязь или поручители выступают в ее стиле,что из вас вырастет,жутко выходить на паркет ,что будет на паркете твориться.
Аноним
24.10.2008 16:10
RE:: Негров и Чеснокова -ФУ
Аноним> Всё это враньё!!!!!!!

ОТВЕТ ИЗ РАЗРЯДА "САМ ДУРАК"....
Аноним
24.10.2008 16:04
Негров и Чеснокова
Всё это враньё!!!!!!!
Аноним
24.10.2008 15:26
с forum.dancesport.ru
"...драки не было.
Негров напал на Игоря Волкова со спины и неожиданно ударил локтем в висок. Если Игорь упал, то могу предположить, что удар был сильный и все же была кратковременная потеря сознания. Тем более, что диагностировано тяжелое сотрясение мозга.
Перечитайте свой первый пост с которого начинается эта ветка, там подробно все расписано, что как было.
Скандал начался еще на турнире, когда Игорь сделал замечание Негрову, что бы он не лез впереди всех и вел себя скромнее. Знаю, что Негров очень дерзкий парень и имел из-за этого немало конфликтов везде, где он появлялся, не хочу сейчас сильно распространяться на эту тему, но поверьте - это правда, мой сын учится в одной группе с ним.
Знаю Игоря лично. Он крепкий и физически, и характером - сам себя сделал человек. Если бы была драка, то Игорь вполне справился б с Негровым и конечный исход был бы совсем другой. Свидетели произошедшего рассказывают, что Олег уж слишком дерзко себя вел, а Даша Чеснокова, та вообще разговаривала МАТОМ. Вся Украина знает, что это ее нормальный стиль общения. Как вы думаете, если чемпиону Украины по пофессионалам Игорю Волкову в лицо, какая-то полутанцовщица, возомнившая себя "звездой" говорит, что она чемпионка, а он никто и сам танцевать не умеет и научить не может, и все это на великом, могучем, как здесь написали, русском МАТЕ, как должен был отреагировать Игорь? Я просто даже уверена, что ответ Игоря был очень жесткий. Кстати, матами Игорь не разговаривает, знаю точно. Никто не хотел связываться с парой Негров-Чеснокова зная, скажем мягко, непростой характер Олега. Я вот больше в нашей стране и не знаю человека, кроме Игоря, который бы решился противостоять Негрову. А ведь этот хамский образ, который несут Негров с Чесноковой, в восприятии танцевальной мировой общественности автоматически распространяется на всех танцоров из Украины. Должен был кто-то сказать зарвавшимся "царькам", что так себя вести нельзя? И потом, учтите, ведь уже полдня прошло просле первого разговора между участниками событий. Негров выбрал момент, когда глубокой ночью возвращаясь с турнира все были крайне уставшими и никому не хотелось ни с чем разбираться. Все спешили к себе в номер и видимо не очень смотрели по-сторонам. Первую помощь Игорю оказал тренер из Харькова, он же и убрал Негрова с места событий, сказал: разберетесь дома. Чем руководствовался при принятии этого решения, кто знает? Официальная версия - что бы не закрыть никому въезд в Англию. Мне тоже это решение кажется немного странным, но есть то что есть. Могу предположить, что Игорь не решился на себе проверить лояльность английских властей к избитым украинцам. А вы как поступили бы на его месте? Я вот не уверена, что поступила бы по-другому.
Хотя, конечно, сделай они все сразу по-закону, думаю Негров бы уже сидел в тюрьме, и для него же лучше если в английской.

Насколько я понимаю, никто Игоря без страховки в Англию бы не пустил. Просто завернули бы на границе. Мой сын ездил в Прибалтику на неделю на пробы и мы немного не расчитали, не хватило страховки на один день пребывания ( расчитывали на 5 дней, взяли с запасом на 6, а задержались на полдня до 7 дней) , так на границе сказали, что в следующий раз не пустят в страну и взяли на заметку.
Игорь с Эллой постоянно ездят в Англию - то на турнир, то на индивы много раз в год. Так что со страховкой все было в порядке, не сомневайтесь.
Лена, в ситуации с Игорем не шла речь о пластической хирургии, речь шла о тяжелых множественных переломах нижней челюсти и о сохранении жизнеспособности окружающих тканей. Все это время отек только усиливался и сам собой никак уменьшиться не мог. Пластика, видимо еще Игорю предстоит.

И напоследок, для информации о паре Элла Иванова - Игорь Волков. Их спортивные результаты вы можете посмотреть на дансспортИнфо. Я напишу об их учениках. Турнирные результаты эти танцоров вы сможете посмотреть там же.
Итак:
1. Владимир Судоплатов - Виктория Ляшенко. 1 место на Интернешинел-2008 в категории Юниоры2 латина. Виктория Ляшенко в паре с Юрой Индиченко были первыми в Блекпуле по юниорам1.
2. Станислав Энгельгардт -Анастасия Биатова, после трех лет успешного партнерства, весной этого года пара распалась.Танцоры в новом составе продолжают тренироваться у Волкова с Ивановой.
3. Валерий Сасин - Татьяна Сушинская, весной ушли в другой клуб после 6 лет танцевания у Эллы с Игорем.
4. Александр Ляхно - Эллина Хаустова. Два года назад эта пара распалась. Ляхно с детства тренировался у Эллы с Игорем, после распада пары ушел из Топ-денса, до сих пор не добился результатов близких к тем, которые имел, танцуя у этих тренеров. Эля сейчас тренируется в паре со Стасом Энгельгардтом в Топ-денсе.
5. Ярослав Перепеча-Анна Пелипенко. После прихода в Топ-денс в конце 2005 года прочно заняли лидирующие позиции в категории молодежь2 и любители и держали до распада пары.
6. Кристина Мошенская в паре с Валерием Сасиным была финалиской юниорского Блекпула и выиграла там же джайв. Рассмотрела потенциал Кристины и вырастила с детства, как танцовщицу именно Элла Иванова. Видео танца с Донни Бернсом, размещенное на этом сайте, было сделано во время топ-денсовского периода Кристины. Последние два года перед переездом в Москву и постановкой в пару с Антоном Карповым, Кристина танцевала в других харьковских клубах.

Не поленитесь, посмотрите результаты этих танцоров. Это наиболее известные ученики. Есть и другие, и результаты у них тоже всегда становятся лучше с приходом к этим тренерам."
Аноним
24.10.2008 14:58
RE:[3]: О воспитании!!!!!!!!
zaec> Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!

Аноним> ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...

Аноним>

Аноним>

Аноним> Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!

Негрова-то хоть знают! А твоя доча кто вообще такая и чего добилась? Топчет кордебалет?
Аноним
24.10.2008 14:55
RE:[2]: О воспитании!!!!!!!!

Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!
Аноним
24.10.2008 13:38
RE:[3]: ВОПРОС !
Аноним> Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...

Так так и есть! Элка сама за компом строчит да еще и людей наняла, во ушлая
Аноним
24.10.2008 13:33
RE:: О воспитании!!!!!!!!
ответ на сообщение от zaec

ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...
Своим трудом,деньгами,талантом.Вы правы аморальность нравов налицо.
Аноним
24.10.2008 13:29
RE:[6]: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым?
ответ на сообщение от
Аноним> Кто-нибудь видел что произошло с нашими звездами?

Аноним> Звезда Негрова закатилась, не успев подняться.

Аноним> Волков стал звездой трудом и талантом.

Аноним> А того отморозка вытянул из дерьма Литвинов

Аноним>

Аноним>

Аноним> и не надо их ставить рядом с Игорем Валерьевичем Волковым.

Аноним>

Аноним>

Аноним> слушайте, вы знаете конец истории, но никто не знает начала.... Что вижу - то и пою, как у чукчей... Зидан тоже чемпион и на глазх у миллионов стукнул чемпиона Матераци ( было за что) так и тут наверно... и что, и ничего... Мужчины разберуться сами... Вы кто такие? без вас всё решат... А Волклву не надо громких слов, лучше помогите материально ))) по-поводу чесноковой, кто из вас матов не знает, да и те кто не знает их употребляет.. ситуации разные бывают.... в танцевальном мире драк было много, даже чемпионы мира дрались, так что не они первые и не они последние... Волкову выздоровленя, Негрову нервишки подкрутить...

Аноним>

Аноним> Ему надо мозги подкрутить,вместе с Дашей!Совсем приборзели уже..с такими людьми действительно страшно находиться рядом,тем более на паркете..позор

Аноним>

Аноним> Игорь и Элла мы с вами.,скорейшего выздоровления!Ждем вас на паркете!

Аноним> Киев

Аноним>

Аноним>

Аноним> Волков? Звезда? Гы! Погашенная! Вернее, отпизженная! Отпизженного - на паркет! Танцует потерпевший! Негр - рулез! Мочи зарвавшихся гомиков!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Литвинов кого попало не вытягивает! А Волка отпизженного ведь тоже кто-то тянул... Недотянул...))))

Литвинов большой мастер сделать из говна пульку.Как в песенке: "Я леплю из пластилина...кукол,клоунов,собак.Если кукла выйдет плохо - назову ее дурёха,если клоун выйдет плохо-назову его дурак!"Только он из говна это делает,что доставляет ему немалое удовольствие.
zaec
24.10.2008 13:14
О воспитании!!!!!!!!
Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!
Аноним
24.10.2008 12:07
RE:[2]: ВОПРОС !
Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...
Аноним
24.10.2008 11:54
RE:: ВОПРОС !
Аноним> За всей этой словесной перепалкой , не поняла :

Аноним> 1.Арестован ли преступник , нанёсший тяжёлый вред здоровью танцора ?

Аноним> 2. Неужели на Украине танцоры не заставят выгнать уголовника (тот кто бьёт лежачего ногами по голове - преступник !) из бальных танцев без права возврата? ( пусть теперь на заводе после отсидки потрудится)

Аноним> 3. Его "партнёрша" тоже достойна дисквалификации...

Все смешалось в доме Обломовых...Знаете для меня Негров перестал уже существовать,но если Волков и Иванова не доведут дело до наказания,то и они для меня перестанут существовать.Вот такая се ля ви.
Аноним
24.10.2008 10:40
ВОПРОС !
За всей этой словесной перепалкой , не поняла :
1.Арестован ли преступник , нанёсший тяжёлый вред здоровью танцора ?
2. Неужели на Украине танцоры не заставят выгнать уголовника (тот кто бьёт лежачего ногами по голове - преступник !) из бальных танцев без права возврата? ( пусть теперь на заводе после отсидки потрудится)
3. Его "партнёрша" тоже достойна дисквалификации...
Аноним
23.10.2008 17:30
RE:[7]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!

Аноним>

Аноним> "Его пример - другим наука!" )))

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним> Подкрути часики - спешат на 7 минут. Начало смены - 9.00.

Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?

Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....

Аноним>

Аноним>

Аноним> Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!

Аноним> Мамашка да у вас истерика.Хорошо что вы в свои 45-48 лет наконец-то прочитали Б.Полевого "Повесть о настоящем человеке".

Аноним> Еще "Му-му" прочитайте Тургенева и Чернышевского "Что делать?",а самое главное Достоевского "Преступление и наказание".

Аноним>

Аноним> Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))

Да, Игорек сам как классик! Ему бы впору книги с ивановой писать! Такие оба хитровыдуманные и брехливые. Одно слово-ПРОФЕССИОНАЛЫ!- во всем!
Аноним
23.10.2008 17:05
RE:[8]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!

Аноним>

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?

Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....

Аноним>

Аноним>

Аноним> Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!

Аноним> Мамашка да у вас истерика.Хорошо что вы в свои 45-48 лет наконец-то прочитали Б.Полевого "Повесть о настоящем человеке".

Аноним> Еще "Му-му" прочитайте Тургенева и Чернышевского "Что делать?",а самое главное Достоевского "Преступление и наказание".

Аноним>

Аноним> Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))

Аноним>

Аноним>

Аноним> Кстати, "Что делать?" еще и Вю.И.Ленин написал, под воздействием прочитанного Чернышевского. Также рекомендую в библиотечку потерпевшего О. де Бальзака "Блеск и нищета куртизанок" и М. Горького "Нахлебник" )))

Боже вы просто венец образованности,не знаю что и посоветовать перечитать Вам заново из классики.Попробуйте "Идиот" для Олежки и "Мадам Бовари"для Дашеньки.Очень свежо-с!Как для вас.
Аноним
23.10.2008 16:40
RE:[7]: Негр! Мочи их всех!

Аноним>

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Кстати, "Что делать?" еще и Вю.И.Ленин написал, под воздействием прочитанного Чернышевского. Также рекомендую в библиотечку потерпевшего О. де Бальзака "Блеск и нищета куртизанок" и М. Горького "Нахлебник" )))
Аноним
23.10.2008 16:38
RE:[6]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))
Аноним
23.10.2008 16:16
RE:: Убили Негра?)))
Аноним> Тема для Волковских воздыхателей. И впрямь, бальные танцы - удел благородных девиц и слабонервных мальчиков! "Ой-ой-ой! Убили Волка! Суки замочили!" Выживет - не маленький! А что наша славная педерация молчит? У нее хоть есть дисциплинарная комиссия как в ФИФА?

Вы решили всех покусать,хоть на форуме,сюда ноги не дотягиваются?Будете сильно протягивать ноги,можно и тапочки белые примерить.

::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.