|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым? новые сообщения сверху
Аноним
|
24.10.2008 19:49
RE:[3]: О воспитании!!!!!!!!
ответ на сообщение от Аноним
zaec> Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!
Аноним> ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...
Аноним> Своим трудом,деньгами,талантом.Вы правы аморальность нравов налицо.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!
Страшно становится от того,что подобные отморозки имеют отношение к прекрасному и возвышенному исскуству танца.Вы даже дали точное определение себе-жокей!Вот таких как раз ЖОКЕЕВ я и презирала всю свою жизнь и никогда бы не позволила унизить свою дочь соседством с подобными низкими экземплярами.Я с большим удовольствием вкладывала средства в развитие своего ребенка и на сегодняшний день мне есть чем гордиться!а вот мамаше негрова в пору сухари сушить и носки штопать.Вот итог ее коммерческого подхода к собственному дитяти:моральный даунито в бальных танцах.
|
Аноним
|
24.10.2008 18:21
RE:[4]: ВОПРОС !
Аноним> Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...
Аноним> Так так и есть! Элка сама за компом строчит да еще и людей наняла, во ушлая
Вы совсем что ли? Элле только за компом и сидеть,ей как раз заняться нечем,правда?
Ничего что она от кровати Игоря не отходит?
|
Аноним
|
24.10.2008 17:32
RE:[2]: с forum.dancesport.ru
ответ на сообщение от
Аноним> "...драки не было.
Аноним> Негров напал на Игоря Волкова со спины и неожиданно ударил локтем в висок. Если Игорь упал, то могу предположить, что удар был сильный и все же была кратковременная потеря сознания. Тем более, что диагностировано тяжелое сотрясение мозга.
Аноним> Перечитайте свой первый пост с которого начинается эта ветка, там подробно все расписано, что как было.
Аноним> Скандал начался еще на турнире, когда Игорь сделал замечание Негрову, что бы он не лез впереди всех и вел себя скромнее. Знаю, что Негров очень дерзкий парень и имел из-за этого немало конфликтов везде, где он появлялся, не хочу сейчас сильно распространяться на эту тему, но поверьте - это правда, мой сын учится в одной группе с ним.
Аноним> Знаю Игоря лично. Он крепкий и физически, и характером - сам себя сделал человек. Если бы была драка, то Игорь вполне справился б с Негровым и конечный исход был бы совсем другой. Свидетели произошедшего рассказывают, что Олег уж слишком дерзко себя вел, а Даша Чеснокова, та вообще разговаривала МАТОМ. Вся Украина знает, что это ее нормальный стиль общения. Как вы думаете, если чемпиону Украины по пофессионалам Игорю Волкову в лицо, какая-то полутанцовщица, возомнившая себя "звездой" говорит, что она чемпионка, а он никто и сам танцевать не умеет и научить не может, и все это на великом, могучем, как здесь написали, русском МАТЕ, как должен был отреагировать Игорь? Я просто даже уверена, что ответ Игоря был очень жесткий. Кстати, матами Игорь не разговаривает, знаю точно. Никто не хотел связываться с парой Негров-Чеснокова зная, скажем мягко, непростой характер Олега. Я вот больше в нашей стране и не знаю человека, кроме Игоря, который бы решился противостоять Негрову. А ведь этот хамский образ, который несут Негров с Чесноковой, в восприятии танцевальной мировой общественности автоматически распространяется на всех танцоров из Украины. Должен был кто-то сказать зарвавшимся "царькам", что так себя вести нельзя? И потом, учтите, ведь уже полдня прошло просле первого разговора между участниками событий. Негров выбрал момент, когда глубокой ночью возвращаясь с турнира все были крайне уставшими и никому не хотелось ни с чем разбираться. Все спешили к себе в номер и видимо не очень смотрели по-сторонам. Первую помощь Игорю оказал тренер из Харькова, он же и убрал Негрова с места событий, сказал: разберетесь дома. Чем руководствовался при принятии этого решения, кто знает? Официальная версия - что бы не закрыть никому въезд в Англию. Мне тоже это решение кажется немного странным, но есть то что есть. Могу предположить, что Игорь не решился на себе проверить лояльность английских властей к избитым украинцам. А вы как поступили бы на его месте? Я вот не уверена, что поступила бы по-другому.
Аноним> Хотя, конечно, сделай они все сразу по-закону, думаю Негров бы уже сидел в тюрьме, и для него же лучше если в английской.
Аноним>
Аноним> Насколько я понимаю, никто Игоря без страховки в Англию бы не пустил. Просто завернули бы на границе. Мой сын ездил в Прибалтику на неделю на пробы и мы немного не расчитали, не хватило страховки на один день пребывания ( расчитывали на 5 дней, взяли с запасом на 6, а задержались на полдня до 7 дней) , так на границе сказали, что в следующий раз не пустят в страну и взяли на заметку.
Аноним> Игорь с Эллой постоянно ездят в Англию - то на турнир, то на индивы много раз в год. Так что со страховкой все было в порядке, не сомневайтесь.
Аноним> Лена, в ситуации с Игорем не шла речь о пластической хирургии, речь шла о тяжелых множественных переломах нижней челюсти и о сохранении жизнеспособности окружающих тканей. Все это время отек только усиливался и сам собой никак уменьшиться не мог. Пластика, видимо еще Игорю предстоит.
Аноним>
Аноним> И напоследок, для информации о паре Элла Иванова - Игорь Волков. Их спортивные результаты вы можете посмотреть на дансспортИнфо. Я напишу об их учениках. Турнирные результаты эти танцоров вы сможете посмотреть там же.
Аноним> Итак:
Аноним> 1. Владимир Судоплатов - Виктория Ляшенко. 1 место на Интернешинел-2008 в категории Юниоры2 латина. Виктория Ляшенко в паре с Юрой Индиченко были первыми в Блекпуле по юниорам1.
Аноним> 2. Станислав Энгельгардт -Анастасия Биатова, после трех лет успешного партнерства, весной этого года пара распалась.Танцоры в новом составе продолжают тренироваться у Волкова с Ивановой.
Аноним> 3. Валерий Сасин - Татьяна Сушинская, весной ушли в другой клуб после 6 лет танцевания у Эллы с Игорем.
Аноним> 4. Александр Ляхно - Эллина Хаустова. Два года назад эта пара распалась. Ляхно с детства тренировался у Эллы с Игорем, после распада пары ушел из Топ-денса, до сих пор не добился результатов близких к тем, которые имел, танцуя у этих тренеров. Эля сейчас тренируется в паре со Стасом Энгельгардтом в Топ-денсе.
Аноним> 5. Ярослав Перепеча-Анна Пелипенко. После прихода в Топ-денс в конце 2005 года прочно заняли лидирующие позиции в категории молодежь2 и любители и держали до распада пары.
Аноним> 6. Кристина Мошенская в паре с Валерием Сасиным была финалиской юниорского Блекпула и выиграла там же джайв. Рассмотрела потенциал Кристины и вырастила с детства, как танцовщицу именно Элла Иванова. Видео танца с Донни Бернсом, размещенное на этом сайте, было сделано во время топ-денсовского периода Кристины. Последние два года перед переездом в Москву и постановкой в пару с Антоном Карповым, Кристина танцевала в других харьковских клубах.
Аноним>
Аноним> Не поленитесь, посмотрите результаты этих танцоров. Это наиболее известные ученики. Есть и другие, и результаты у них тоже всегда становятся лучше с приходом к этим тренерам."
Аноним>
Аноним> Тетя! Кому нужен твой бред? Перепиздячили твоего Игоря как лоха! Значит, он сам дал сделать себя таковым! Пусть выгребает! А то он Мошенскую сам воспитал. Окстись, тетя!
Это у Даши рот незакрылся после Англии, что летит такая грязь или поручители выступают в ее стиле,что из вас вырастет,жутко выходить на паркет ,что будет на паркете твориться.
|
Аноним
|
24.10.2008 16:10
RE:: Негров и Чеснокова -ФУ
Аноним> Всё это враньё!!!!!!!
ОТВЕТ ИЗ РАЗРЯДА "САМ ДУРАК"....
|
Аноним
|
24.10.2008 16:04
Негров и Чеснокова
Всё это враньё!!!!!!!
|
Аноним
|
24.10.2008 15:26
с forum.dancesport.ru
"...драки не было.
Негров напал на Игоря Волкова со спины и неожиданно ударил локтем в висок. Если Игорь упал, то могу предположить, что удар был сильный и все же была кратковременная потеря сознания. Тем более, что диагностировано тяжелое сотрясение мозга.
Перечитайте свой первый пост с которого начинается эта ветка, там подробно все расписано, что как было.
Скандал начался еще на турнире, когда Игорь сделал замечание Негрову, что бы он не лез впереди всех и вел себя скромнее. Знаю, что Негров очень дерзкий парень и имел из-за этого немало конфликтов везде, где он появлялся, не хочу сейчас сильно распространяться на эту тему, но поверьте - это правда, мой сын учится в одной группе с ним.
Знаю Игоря лично. Он крепкий и физически, и характером - сам себя сделал человек. Если бы была драка, то Игорь вполне справился б с Негровым и конечный исход был бы совсем другой. Свидетели произошедшего рассказывают, что Олег уж слишком дерзко себя вел, а Даша Чеснокова, та вообще разговаривала МАТОМ. Вся Украина знает, что это ее нормальный стиль общения. Как вы думаете, если чемпиону Украины по пофессионалам Игорю Волкову в лицо, какая-то полутанцовщица, возомнившая себя "звездой" говорит, что она чемпионка, а он никто и сам танцевать не умеет и научить не может, и все это на великом, могучем, как здесь написали, русском МАТЕ, как должен был отреагировать Игорь? Я просто даже уверена, что ответ Игоря был очень жесткий. Кстати, матами Игорь не разговаривает, знаю точно. Никто не хотел связываться с парой Негров-Чеснокова зная, скажем мягко, непростой характер Олега. Я вот больше в нашей стране и не знаю человека, кроме Игоря, который бы решился противостоять Негрову. А ведь этот хамский образ, который несут Негров с Чесноковой, в восприятии танцевальной мировой общественности автоматически распространяется на всех танцоров из Украины. Должен был кто-то сказать зарвавшимся "царькам", что так себя вести нельзя? И потом, учтите, ведь уже полдня прошло просле первого разговора между участниками событий. Негров выбрал момент, когда глубокой ночью возвращаясь с турнира все были крайне уставшими и никому не хотелось ни с чем разбираться. Все спешили к себе в номер и видимо не очень смотрели по-сторонам. Первую помощь Игорю оказал тренер из Харькова, он же и убрал Негрова с места событий, сказал: разберетесь дома. Чем руководствовался при принятии этого решения, кто знает? Официальная версия - что бы не закрыть никому въезд в Англию. Мне тоже это решение кажется немного странным, но есть то что есть. Могу предположить, что Игорь не решился на себе проверить лояльность английских властей к избитым украинцам. А вы как поступили бы на его месте? Я вот не уверена, что поступила бы по-другому.
Хотя, конечно, сделай они все сразу по-закону, думаю Негров бы уже сидел в тюрьме, и для него же лучше если в английской.
Насколько я понимаю, никто Игоря без страховки в Англию бы не пустил. Просто завернули бы на границе. Мой сын ездил в Прибалтику на неделю на пробы и мы немного не расчитали, не хватило страховки на один день пребывания ( расчитывали на 5 дней, взяли с запасом на 6, а задержались на полдня до 7 дней) , так на границе сказали, что в следующий раз не пустят в страну и взяли на заметку.
Игорь с Эллой постоянно ездят в Англию - то на турнир, то на индивы много раз в год. Так что со страховкой все было в порядке, не сомневайтесь.
Лена, в ситуации с Игорем не шла речь о пластической хирургии, речь шла о тяжелых множественных переломах нижней челюсти и о сохранении жизнеспособности окружающих тканей. Все это время отек только усиливался и сам собой никак уменьшиться не мог. Пластика, видимо еще Игорю предстоит.
И напоследок, для информации о паре Элла Иванова - Игорь Волков. Их спортивные результаты вы можете посмотреть на дансспортИнфо. Я напишу об их учениках. Турнирные результаты эти танцоров вы сможете посмотреть там же.
Итак:
1. Владимир Судоплатов - Виктория Ляшенко. 1 место на Интернешинел-2008 в категории Юниоры2 латина. Виктория Ляшенко в паре с Юрой Индиченко были первыми в Блекпуле по юниорам1.
2. Станислав Энгельгардт -Анастасия Биатова, после трех лет успешного партнерства, весной этого года пара распалась.Танцоры в новом составе продолжают тренироваться у Волкова с Ивановой.
3. Валерий Сасин - Татьяна Сушинская, весной ушли в другой клуб после 6 лет танцевания у Эллы с Игорем.
4. Александр Ляхно - Эллина Хаустова. Два года назад эта пара распалась. Ляхно с детства тренировался у Эллы с Игорем, после распада пары ушел из Топ-денса, до сих пор не добился результатов близких к тем, которые имел, танцуя у этих тренеров. Эля сейчас тренируется в паре со Стасом Энгельгардтом в Топ-денсе.
5. Ярослав Перепеча-Анна Пелипенко. После прихода в Топ-денс в конце 2005 года прочно заняли лидирующие позиции в категории молодежь2 и любители и держали до распада пары.
6. Кристина Мошенская в паре с Валерием Сасиным была финалиской юниорского Блекпула и выиграла там же джайв. Рассмотрела потенциал Кристины и вырастила с детства, как танцовщицу именно Элла Иванова. Видео танца с Донни Бернсом, размещенное на этом сайте, было сделано во время топ-денсовского периода Кристины. Последние два года перед переездом в Москву и постановкой в пару с Антоном Карповым, Кристина танцевала в других харьковских клубах.
Не поленитесь, посмотрите результаты этих танцоров. Это наиболее известные ученики. Есть и другие, и результаты у них тоже всегда становятся лучше с приходом к этим тренерам."
|
Аноним
|
24.10.2008 14:58
RE:[3]: О воспитании!!!!!!!!
zaec> Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!
Аноним> ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...
Аноним>
Аноним>
Аноним> Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!
Негрова-то хоть знают! А твоя доча кто вообще такая и чего добилась? Топчет кордебалет?
|
Аноним
|
24.10.2008 14:55
RE:[2]: О воспитании!!!!!!!!
Мамка! А что ты хотела? Ты что, с елки упала, как Мичурин, который лазил на нее за укропом? Мало иметь породистую лошадь! Нужно еще оплатить жокея, который ею управлял бы. Партнером мало, лошадей - предостаточно. Сама знала, куда дочь отдавала! Нашла жокея-то доченьке, или она, невдаха, танцы бросила по твоей несостоятельности? Сказала бы уж о своем сокровище! Нечего на других валить!
|
Аноним
|
24.10.2008 13:38
RE:[3]: ВОПРОС !
Аноним> Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...
Так так и есть! Элка сама за компом строчит да еще и людей наняла, во ушлая
|
Аноним
|
24.10.2008 13:33
RE:: О воспитании!!!!!!!!
ответ на сообщение от zaec
ОБ этом все знают,хотя мама Негрова пытается расказать как они все сами...
Своим трудом,деньгами,талантом.Вы правы аморальность нравов налицо.
|
Аноним
|
24.10.2008 13:29
RE:[6]: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым?
ответ на сообщение от
Аноним> Кто-нибудь видел что произошло с нашими звездами?
Аноним> Звезда Негрова закатилась, не успев подняться.
Аноним> Волков стал звездой трудом и талантом.
Аноним> А того отморозка вытянул из дерьма Литвинов
Аноним>
Аноним>
Аноним> и не надо их ставить рядом с Игорем Валерьевичем Волковым.
Аноним>
Аноним>
Аноним> слушайте, вы знаете конец истории, но никто не знает начала.... Что вижу - то и пою, как у чукчей... Зидан тоже чемпион и на глазх у миллионов стукнул чемпиона Матераци ( было за что) так и тут наверно... и что, и ничего... Мужчины разберуться сами... Вы кто такие? без вас всё решат... А Волклву не надо громких слов, лучше помогите материально ))) по-поводу чесноковой, кто из вас матов не знает, да и те кто не знает их употребляет.. ситуации разные бывают.... в танцевальном мире драк было много, даже чемпионы мира дрались, так что не они первые и не они последние... Волкову выздоровленя, Негрову нервишки подкрутить...
Аноним>
Аноним> Ему надо мозги подкрутить,вместе с Дашей!Совсем приборзели уже..с такими людьми действительно страшно находиться рядом,тем более на паркете..позор
Аноним>
Аноним> Игорь и Элла мы с вами.,скорейшего выздоровления!Ждем вас на паркете!
Аноним> Киев
Аноним>
Аноним>
Аноним> Волков? Звезда? Гы! Погашенная! Вернее, отпизженная! Отпизженного - на паркет! Танцует потерпевший! Негр - рулез! Мочи зарвавшихся гомиков!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Литвинов кого попало не вытягивает! А Волка отпизженного ведь тоже кто-то тянул... Недотянул...))))
Литвинов большой мастер сделать из говна пульку.Как в песенке: "Я леплю из пластилина...кукол,клоунов,собак.Если кукла выйдет плохо - назову ее дурёха,если клоун выйдет плохо-назову его дурак!"Только он из говна это делает,что доставляет ему немалое удовольствие.
|
zaec
|
24.10.2008 13:14
О воспитании!!!!!!!!
Происшедшее событие-это отголоски непрвильного воспитания.Почему я сейчас об это заговорила?Много лет назад,а точнее 2002-2003г-х,волей случая мне довелось соприкоснуться в общении с мамой Негрова.Мы были в поисках партнера и созванивались со всеми клубами.Одна ув.тренер из Одессы дала мне номер Олега Негрова.Честно говоря я была шокирована раговором женщины на том конце провода.У меня сложилось такое впечатление,что наша планета Земля вращается оказывается не вокруг своей оси,а вокруг мамаши и сына Негровых.Мамаша продавала свое сокровище как селедку на привозе без зазрения совести.Амбициозная мама говорила с гордостью,что за ее сына надо платить......Вот вам налицо первый звонок !!!Кого может воспитать человек,а точнее женщина с подобными меркантильными запросами?Знаете,я в танцевальном мире не один год, и вот что я хочу сказать,что на моем жизненном пути попадалась ни одна такая горе-мамаша которая хотела пристоить сына "в хорошие руки"-одни просили полный панссион,другие иначе-100% оплаты,но в результате у всех итог один-они выростили моральных уродов с исковерканной психикой в лице своих собственных детей,как это неприскорбно и печально звучит.Как правило это нервозные,лживые,амбициозные ,капризные партнеры-прямое следствие неправильного родительского воспитания .Когда дома потираются руки о хорошо совершенной сделки пристроившей их сыночка к денежному мешку,о каких возвышенных чувствах , благородстве и порядочности может идти речь?Стыд и совесть тоже отсутствуют!.........И вот на сегодня мы видим результат;озлобленный на всех и вся волченок пытается доказать что он личность и человек!Да,нет ,милый мой Олег-в тебе человека и личность убили тогда когда продавали всем и вся и разборки устраивать тебе надо с теми кто тобой торговал как вещью.Ты машешь кулаками и дергаешь ногами от того что ты изначально(скажи спасибо маме и низкий поклон ей) никто и звать тебя никак.А последним твоим поступком-шедевром ,ты наверное горд!,ведь не свойственно таким как ты расскаяние!!!!!!!!!!!!!
|
Аноним
|
24.10.2008 12:07
RE:[2]: ВОПРОС !
Такое ощущение,что в тренировочном зале Топ-денса поставили комп и теперь все вместо тренировок сидят и пишут тут посты...
|
Аноним
|
24.10.2008 11:54
RE:: ВОПРОС !
Аноним> За всей этой словесной перепалкой , не поняла :
Аноним> 1.Арестован ли преступник , нанёсший тяжёлый вред здоровью танцора ?
Аноним> 2. Неужели на Украине танцоры не заставят выгнать уголовника (тот кто бьёт лежачего ногами по голове - преступник !) из бальных танцев без права возврата? ( пусть теперь на заводе после отсидки потрудится)
Аноним> 3. Его "партнёрша" тоже достойна дисквалификации...
Все смешалось в доме Обломовых...Знаете для меня Негров перестал уже существовать,но если Волков и Иванова не доведут дело до наказания,то и они для меня перестанут существовать.Вот такая се ля ви.
|
Аноним
|
24.10.2008 10:40
ВОПРОС !
За всей этой словесной перепалкой , не поняла :
1.Арестован ли преступник , нанёсший тяжёлый вред здоровью танцора ?
2. Неужели на Украине танцоры не заставят выгнать уголовника (тот кто бьёт лежачего ногами по голове - преступник !) из бальных танцев без права возврата? ( пусть теперь на заводе после отсидки потрудится)
3. Его "партнёрша" тоже достойна дисквалификации...
|
Аноним
|
23.10.2008 17:30
RE:[7]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!
Аноним>
Аноним> "Его пример - другим наука!" )))
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним> Подкрути часики - спешат на 7 минут. Начало смены - 9.00.
Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....
Аноним>
Аноним>
Аноним> Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!
Аноним> Мамашка да у вас истерика.Хорошо что вы в свои 45-48 лет наконец-то прочитали Б.Полевого "Повесть о настоящем человеке".
Аноним> Еще "Му-му" прочитайте Тургенева и Чернышевского "Что делать?",а самое главное Достоевского "Преступление и наказание".
Аноним>
Аноним> Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))
Да, Игорек сам как классик! Ему бы впору книги с ивановой писать! Такие оба хитровыдуманные и брехливые. Одно слово-ПРОФЕССИОНАЛЫ!- во всем!
|
Аноним
|
23.10.2008 17:05
RE:[8]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!
Аноним>
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....
Аноним>
Аноним>
Аноним> Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!
Аноним> Мамашка да у вас истерика.Хорошо что вы в свои 45-48 лет наконец-то прочитали Б.Полевого "Повесть о настоящем человеке".
Аноним> Еще "Му-му" прочитайте Тургенева и Чернышевского "Что делать?",а самое главное Достоевского "Преступление и наказание".
Аноним>
Аноним> Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))
Аноним>
Аноним>
Аноним> Кстати, "Что делать?" еще и Вю.И.Ленин написал, под воздействием прочитанного Чернышевского. Также рекомендую в библиотечку потерпевшего О. де Бальзака "Блеск и нищета куртизанок" и М. Горького "Нахлебник" )))
Боже вы просто венец образованности,не знаю что и посоветовать перечитать Вам заново из классики.Попробуйте "Идиот" для Олежки и "Мадам Бовари"для Дашеньки.Очень свежо-с!Как для вас.
|
Аноним
|
23.10.2008 16:40
RE:[7]: Негр! Мочи их всех!
Аноним>
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Кстати, "Что делать?" еще и Вю.И.Ленин написал, под воздействием прочитанного Чернышевского. Также рекомендую в библиотечку потерпевшего О. де Бальзака "Блеск и нищета куртизанок" и М. Горького "Нахлебник" )))
|
Аноним
|
23.10.2008 16:38
RE:[6]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Ты еще забыл указать работу товарища Сталина "Головокружение от успехов" - специально для Игоречечка))))
|
Аноним
|
23.10.2008 16:16
RE:: Убили Негра?)))
Аноним> Тема для Волковских воздыхателей. И впрямь, бальные танцы - удел благородных девиц и слабонервных мальчиков! "Ой-ой-ой! Убили Волка! Суки замочили!" Выживет - не маленький! А что наша славная педерация молчит? У нее хоть есть дисциплинарная комиссия как в ФИФА?
Вы решили всех покусать,хоть на форуме,сюда ноги не дотягиваются?Будете сильно протягивать ноги,можно и тапочки белые примерить.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|