|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым? новые сообщения сверху
Аноним
|
23.10.2008 15:38
Убили Негра?)))
Тема для Волковских воздыхателей. И впрямь, бальные танцы - удел благородных девиц и слабонервных мальчиков! "Ой-ой-ой! Убили Волка! Суки замочили!" Выживет - не маленький! А что наша славная педерация молчит? У нее хоть есть дисциплинарная комиссия как в ФИФА?
|
Аноним
|
23.10.2008 15:31
RE:[4]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!
Аноним>
Аноним> "Его пример - другим наука!" )))
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним> Подкрути часики - спешат на 7 минут. Начало смены - 9.00.
Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....
Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!
|
Аноним
|
23.10.2008 15:13
RE:[14]: Судебная перспектива.
Аноним> Похоже Ивановой-она как горгона-многоликая и очень опасная
Аноним> Всплыла фанатка Эллы. Не тонет.
Аноним> Какие же вы негодяи!!!!!!!!!! Как можно даже в шутку оправдывать подобное поведения негрова и чесноковой? Я желаю вам от всей души - побывать на больничной койке, как Игорь!
А вы там были, лично? Что вы можете говорить об этичности? Можно сказать только одно, что хитрости и ушлости у волковских предостаточно оказалось
Аноним> Не желай такого- это не этично, грубиянка!
Аноним>
Аноним> И я желаю! Желаю тому, кто поступок Негрова превозносит как мужской. Этичность? По отношении к кому? К негодяю Негрову или к тем кто его пытается опрвдать? А они(вы) достойны этого?
Аноним>
|
Аноним
|
23.10.2008 14:49
RE:[13]: Судебная перспектива.
Аноним> Какие же вы негодяи!!!!!!!!!! Как можно даже в шутку оправдывать подобное поведения негрова и чесноковой? Я желаю вам от всей души - побывать на больничной койке, как Игорь!
Аноним> Не желай такого- это не этично, грубиянка!
И я желаю! Желаю тому, кто поступок Негрова превозносит как мужской. Этичность? По отношении к кому? К негодяю Негрову или к тем кто его пытается опрвдать? А они(вы) достойны этого?
|
Аноним
|
23.10.2008 13:02
Игнор негрову
Цитата с другой ветки:
22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !
Класный пост! Ни добавить, ни отнять.
|
Аноним
|
23.10.2008 12:15
RE:[2]: Они- мужики.
ответ на сообщение от
Аноним> "Я там не был, а Фокс - не рассказывал". Конец цитаты. Значит, они разобрались по-мужски. Кто кого отмудохал - не наше дело. Умеют парни за себя постоять! Молодцы! А вы их как тех балеруно-гомиков судиить пытаетесь! Что? Если танцор - так уже не мужик? Его и пальцем тронуть нельзя? Превратили сбт в клуб кисейных барышень! А Негров и Волков - настоящие мужчины! Не только бедрами вилять умеют! И кулаками - тоже! Мужчины!
Аноним> "Ты - дурилка картонная!" Конец цитаты. Что ты о настоящих мужиках знаешь? В другой ситуации такие как Негров в собственном говне на пузе ползают и прощения просят. А тут вдруг мужиком из-за спины выскочил. Герой сраный.ХА!!!
Негр! Молодец! Поставил на место зарвавшегося крутька! Мочи волков!
|
Аноним
|
23.10.2008 10:25
RE:[3]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!
Аноним>
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....
|
Аноним
|
23.10.2008 10:22
RE:[2]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> АС Пушкин
Аноним>
Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
|
Аноним
|
23.10.2008 08:53
Негр! Мочи их всех!
Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!
"Его пример - другим наука!" )))
АС Пушкин
|
Аноним
|
22.10.2008 18:28
RE:[3]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!
Аноним> ТОП-Денс.
Аноним> Одесса с Игорем! Скорейшего выздоровления!
Аноним> КСТ "Белая Акация"
Аноним> Выздоравливай Игорь!!!!Супаданс Киев
|
Аноним
|
22.10.2008 18:28
RE:[2]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!
Аноним> ТОП-Денс.
Аноним> Элла, Игорь, Киев с Вами.
Аноним> Желаем поскорее выздороветь и порадовать нас своим прекрасным танцем в ближайшее время. Вы все-равно лучшие.
Аноним> Не сдавайтесь, накажите негодяя.
|
Аноним
|
22.10.2008 18:27
Аноним> ТОП-Денс.
Аноним> Одесса с Игорем! Скорейшего выздоровления!
Аноним> КСТ "Белая Акация"
|
Аноним
|
22.10.2008 18:27
ответ на сообщение от Irina
Аноним> ТОП-Денс.
Irina>
Irina> Пусть Игорь поправляется, мы за него очень переживаем!!! Он лучший!!! И обязательно со всем справится!!!!
Irina> С наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления,
Irina> Мегаданс, Одесса
|
Аноним
|
22.10.2008 18:26
Аноним> Аноним> ТОП-Денс.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Желаем скорейшего выздоровления Игорю !!!
Аноним> КИЕВ
|
Аноним
|
22.10.2008 18:25
RE:[2]: Апельсины Игорю Волкову!
Аноним> Дайте сводку о состоянии здоровья Игоря! Он выздоравливает или пора к нему батюшку и нотариуса направлять? Откройте расчетный счет для его воспомоществования, пусть апельсины точит - не лесные же орехи ему грызть! Выживет! Под Сталинградом и не такие выживали и в бой ходили! Игорек, а драться учись! Сам видишь, в жизни все пригодится. Свой талант нужно УМЕТЬ защищать. Мужик должен уметь не только по паркету ножками перебирать!
Аноним>
Аноним> Ты ничего не понял!!!! Посмотрел бы я, как ты был бы мужиком, когда у тебя руки заняты, а на тебя со спины напали и в висок локтем, ты в Отключке, а тебя ногами по лицу бьют!!!! Ну чо , поэксперементируим??? "Мужик" еще тут нашелся..........
Да что вы игоря оправдываете? Сидит там прихлебатель негрова, кипятком уже все ноги себе обмочил от страха и пишет, пишет, пишет здесь чушь всякую. А вдруг кто поверит в его бред, и то навар.
|
Аноним
|
22.10.2008 18:22
Аноним> Игорю танцевать же не зубами! Вон и чемпионы мира дрались! А тут тему для благородных девиц развели - мишку олимпийского надувают))) Они мужики - сами разберутся. "Поменьше политической трескотни!". В.И.Ленин, конец цитаты)))
Аноним> КАК ЖЕ МЕРЗЕНЬКО, ГАДЕНЬКО, ПОДЛЕНЬКО ЭТО ВЫГЛЯДИТ И ЗВУЧИТ.
Дак, это ж Алексей Игоревич писал. Сразу видно, пришел его звездный час. Ему Элла с Игорем всю жизнь, как кость в горле, а тут такая удача - негруня постарался. Негруша, чей заказ выполнял?
Только сдадут тебя, босоту, твои заказчики милиции. Срок самому придется мотать.
|
ELBO
ЭЛЬБО
|
22.10.2008 17:53
RE:[11]: Судебная перспектива.
ЭЛЬБО - мой ник и никакого отношения к Игорю и Элле не имеет. У вас , анонимы , ников нет зато у меня есть ел почта и вы можете прислать туда свои мнения а я смогу по вашим письмам узнать кто вы и откуда (маааааленькая такая програмка) так что анонимы пишите... пишите... вам то что остаётся... а вдруг это и вправду Элла и Игорь !!!
|
Аноним
|
22.10.2008 15:52
RE:[6]: Апельсины Игорю Волкову!
Аноним> Дайте сводку о состоянии здоровья Игоря! Он выздоравливает или пора к нему батюшку и нотариуса направлять? Откройте расчетный счет для его воспомоществования, пусть апельсины точит - не лесные же орехи ему грызть! Выживет! Под Сталинградом и не такие выживали и в бой ходили! Игорек, а драться учись! Сам видишь, в жизни все пригодится. Свой талант нужно УМЕТЬ защищать. Мужик должен уметь не только по паркету ножками перебирать!
Аноним>
Аноним> Ты ничего не понял!!!! Посмотрел бы я, как ты был бы мужиком, когда у тебя руки заняты, а на тебя со спины напали и в висок локтем, ты в Отключке, а тебя ногами по лицу бьют!!!! Ну чо , поэксперементируим??? "Мужик" еще тут нашелся..........
Аноним> Если б мужик, а то так сявота одесская
Аноним> Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский
Аноним> Негров ты прекрасно знаешь,что сявота- это ты.Неотесаное чучело.Плебей с замашками нувориша.Содержанец и альфонс.Не ссы против ветра.Дурачок.Тебя просто нужно выпороть хорошенько.Иначе твои припадки агрессии превратяться в параною.Лечись пока не поздно.Хотя твои родители на тебя давно забили.Дашка найдет партнера и по танцам и по постели.Какая разница за кого платить.А ты??? Кому ты нужен альфонсино???Хотя есть вариант.На привоз и "Пахлава медовая!Бычки!"Учи слова!
Аноним> Не форум, а помойное ведро!
Короче,класно наши съездили в Англию.Сериал можно снимать по мотивам форума
|
Аноним
|
22.10.2008 14:09
RE:[5]: Апельсины Игорю Волкову!
ответ на сообщение от
Аноним>
Аноним> Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский
Аноним> Негров ты прекрасно знаешь,что сявота- это ты.Неотесаное чучело.Плебей с замашками нувориша.Содержанец и альфонс.Не ссы против ветра.Дурачок.Тебя просто нужно выпороть хорошенько.Иначе твои припадки агрессии превратяться в параною.Лечись пока не поздно.Хотя твои родители на тебя давно забили.Дашка найдет партнера и по танцам и по постели.Какая разница за кого платить.А ты??? Кому ты нужен альфонсино???Хотя есть вариант.На привоз и "Пахлава медовая!Бычки!"Учи слова!
Не форум, а помойное ведро!
|
Аноним
|
22.10.2008 11:47
RE:[3]: Апельсины Игорю Волкову!
Аноним>
Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|