Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Что же все-таки произошло между Негровым и Волковым?
новые сообщения сверху

Аноним
23.10.2008 15:38
Убили Негра?)))
Тема для Волковских воздыхателей. И впрямь, бальные танцы - удел благородных девиц и слабонервных мальчиков! "Ой-ой-ой! Убили Волка! Суки замочили!" Выживет - не маленький! А что наша славная педерация молчит? У нее хоть есть дисциплинарная комиссия как в ФИФА?
Аноним
23.10.2008 15:31
RE:[4]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!

Аноним>

Аноним> "Его пример - другим наука!" )))

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним> Подкрути часики - спешат на 7 минут. Начало смены - 9.00.

Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?

Аноним> А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....

Советский летчик Алексей Маресьев и без ног танцевал на протезах, прежде чем вновь с протезами сесть на истребитель, летать и сбивать "Фоккеров". Так что Волков не маленький. Пока в гипсах да скобах - пусть читает Бориса Полевого "Повесть о настоящем человеке". Надеюсь, со зрением у него все в порядке? Он же не в шахматы играл, где королем можно глаз выколоть!
Аноним
23.10.2008 15:13
RE:[14]: Судебная перспектива.
Аноним> Похоже Ивановой-она как горгона-многоликая и очень опасная

Аноним> Всплыла фанатка Эллы. Не тонет.

Аноним> Какие же вы негодяи!!!!!!!!!! Как можно даже в шутку оправдывать подобное поведения негрова и чесноковой? Я желаю вам от всей души - побывать на больничной койке, как Игорь!

А вы там были, лично? Что вы можете говорить об этичности? Можно сказать только одно, что хитрости и ушлости у волковских предостаточно оказалось
Аноним> Не желай такого- это не этично, грубиянка!

Аноним>

Аноним> И я желаю! Желаю тому, кто поступок Негрова превозносит как мужской. Этичность? По отношении к кому? К негодяю Негрову или к тем кто его пытается опрвдать? А они(вы) достойны этого?

Аноним>

Аноним
23.10.2008 14:49
RE:[13]: Судебная перспектива.

Аноним> Какие же вы негодяи!!!!!!!!!! Как можно даже в шутку оправдывать подобное поведения негрова и чесноковой? Я желаю вам от всей души - побывать на больничной койке, как Игорь!

Аноним> Не желай такого- это не этично, грубиянка!

И я желаю! Желаю тому, кто поступок Негрова превозносит как мужской. Этичность? По отношении к кому? К негодяю Негрову или к тем кто его пытается опрвдать? А они(вы) достойны этого?
Аноним
23.10.2008 13:02
Игнор негрову
Цитата с другой ветки:

22-23 летний мужик , стараниями своего тренера , стал танцевать за молодежь , стараниями этого же тренера раскручен . Местами бывает противно смотреть , как он буквально , юродствует перед публикой , считая , что все что он не отмочит сойдет на ура ! в жизни , это грубый , совершенно не развитый примитивный человек . У него , повышенная выживаемость , как у безпризорника , которым он был и является, свою вульнгарную партнершу, он выгодно использует : она управляема , в жизни у нее никого лучше не было , он у нее живет , и пока не найдет кусок жирнее никуда от нее не денется ,, в свои 18 она выглядит на 27. А этот моральный урод , в жизни нахлебался , лишен всяких принципов , почувствовал вкус славы , и пойдет сейчас месить по чужим рукам и ногам , больше он в ту помойку из которой вышел , возвращаться не захочет. Ему не место среди танцоров , Бойкот Негрову !!!!! иначе это будут не танцы , а полукриминальные разборки , полуграмотных паханов !

Класный пост! Ни добавить, ни отнять.
Аноним
23.10.2008 12:15
RE:[2]: Они- мужики.
ответ на сообщение от
Аноним> "Я там не был, а Фокс - не рассказывал". Конец цитаты. Значит, они разобрались по-мужски. Кто кого отмудохал - не наше дело. Умеют парни за себя постоять! Молодцы! А вы их как тех балеруно-гомиков судиить пытаетесь! Что? Если танцор - так уже не мужик? Его и пальцем тронуть нельзя? Превратили сбт в клуб кисейных барышень! А Негров и Волков - настоящие мужчины! Не только бедрами вилять умеют! И кулаками - тоже! Мужчины!

Аноним> "Ты - дурилка картонная!" Конец цитаты. Что ты о настоящих мужиках знаешь? В другой ситуации такие как Негров в собственном говне на пузе ползают и прощения просят. А тут вдруг мужиком из-за спины выскочил. Герой сраный.ХА!!!

Негр! Молодец! Поставил на место зарвавшегося крутька! Мочи волков!
Аноним
23.10.2008 10:25
RE:[3]: Негр! Мочи их всех!
Аноним> Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!

Аноним>

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Аноним> Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?

А дашуня-то уже лыжи вострит.Крысы с тонущего корабля...бля...бля...бля...бля.....
Аноним
23.10.2008 10:22
RE:[2]: Негр! Мочи их всех!
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> АС Пушкин

Аноним>

Негров-пей йодик,может поможет.Я думаю под флагами "мочи Негрова" сейчас соберется намного больше народа.Интересно какой конкурент Негров для Волкова??? Смешно! Да, хочу спросить с переломами ног танцуют?
Аноним
23.10.2008 08:53
Негр! Мочи их всех!
Волчина позорный теперь будет знать, как конкурентов на паркет не выпускать!

"Его пример - другим наука!" )))
АС Пушкин
Аноним
22.10.2008 18:28
RE:[3]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!

Аноним> ТОП-Денс.

Аноним> Одесса с Игорем! Скорейшего выздоровления!

Аноним> КСТ "Белая Акация"

Аноним> Выздоравливай Игорь!!!!Супаданс Киев

Аноним
22.10.2008 18:28
RE:[2]: Игорь
Аноним> Операция прошла сегодня, длилась 3 с половиной часа, операция была тяжелой -три перелома, один со смещением, одна кость раздроблена, пришлось все собирать.Сейчас на лице Игоря целый металический конструктор. Элла с ним, будет там ночевать.Постельный режим один месяц. Спасибо ВСЕМ за ПОДДЕРЖКУ!

Аноним> ТОП-Денс.

Аноним> Элла, Игорь, Киев с Вами.

Аноним> Желаем поскорее выздороветь и порадовать нас своим прекрасным танцем в ближайшее время. Вы все-равно лучшие.

Аноним> Не сдавайтесь, накажите негодяя.

Аноним
22.10.2008 18:27

Аноним> ТОП-Денс.

Аноним> Одесса с Игорем! Скорейшего выздоровления!

Аноним> КСТ "Белая Акация"

Аноним
22.10.2008 18:27
ответ на сообщение от Irina

Аноним> ТОП-Денс.

Irina>

Irina> Пусть Игорь поправляется, мы за него очень переживаем!!! Он лучший!!! И обязательно со всем справится!!!!

Irina> С наилучшими пожеланиями скорейшего выздоровления,

Irina> Мегаданс, Одесса

Аноним
22.10.2008 18:26

Аноним> Аноним> ТОП-Денс.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Желаем скорейшего выздоровления Игорю !!!

Аноним> КИЕВ

Аноним
22.10.2008 18:25
RE:[2]: Апельсины Игорю Волкову!
Аноним> Дайте сводку о состоянии здоровья Игоря! Он выздоравливает или пора к нему батюшку и нотариуса направлять? Откройте расчетный счет для его воспомоществования, пусть апельсины точит - не лесные же орехи ему грызть! Выживет! Под Сталинградом и не такие выживали и в бой ходили! Игорек, а драться учись! Сам видишь, в жизни все пригодится. Свой талант нужно УМЕТЬ защищать. Мужик должен уметь не только по паркету ножками перебирать!

Аноним>

Аноним> Ты ничего не понял!!!! Посмотрел бы я, как ты был бы мужиком, когда у тебя руки заняты, а на тебя со спины напали и в висок локтем, ты в Отключке, а тебя ногами по лицу бьют!!!! Ну чо , поэксперементируим??? "Мужик" еще тут нашелся..........

Да что вы игоря оправдываете? Сидит там прихлебатель негрова, кипятком уже все ноги себе обмочил от страха и пишет, пишет, пишет здесь чушь всякую. А вдруг кто поверит в его бред, и то навар.
Аноним
22.10.2008 18:22
Аноним> Игорю танцевать же не зубами! Вон и чемпионы мира дрались! А тут тему для благородных девиц развели - мишку олимпийского надувают))) Они мужики - сами разберутся. "Поменьше политической трескотни!". В.И.Ленин, конец цитаты)))

Аноним> КАК ЖЕ МЕРЗЕНЬКО, ГАДЕНЬКО, ПОДЛЕНЬКО ЭТО ВЫГЛЯДИТ И ЗВУЧИТ.

Дак, это ж Алексей Игоревич писал. Сразу видно, пришел его звездный час. Ему Элла с Игорем всю жизнь, как кость в горле, а тут такая удача - негруня постарался. Негруша, чей заказ выполнял?
Только сдадут тебя, босоту, твои заказчики милиции. Срок самому придется мотать.
ELBO
ЭЛЬБО
22.10.2008 17:53
RE:[11]: Судебная перспектива.

ЭЛЬБО - мой ник и никакого отношения к Игорю и Элле не имеет. У вас , анонимы , ников нет зато у меня есть ел почта и вы можете прислать туда свои мнения а я смогу по вашим письмам узнать кто вы и откуда (маааааленькая такая програмка) так что анонимы пишите... пишите... вам то что остаётся... а вдруг это и вправду Элла и Игорь !!!
Аноним
22.10.2008 15:52
RE:[6]: Апельсины Игорю Волкову!
Аноним> Дайте сводку о состоянии здоровья Игоря! Он выздоравливает или пора к нему батюшку и нотариуса направлять? Откройте расчетный счет для его воспомоществования, пусть апельсины точит - не лесные же орехи ему грызть! Выживет! Под Сталинградом и не такие выживали и в бой ходили! Игорек, а драться учись! Сам видишь, в жизни все пригодится. Свой талант нужно УМЕТЬ защищать. Мужик должен уметь не только по паркету ножками перебирать!

Аноним>

Аноним> Ты ничего не понял!!!! Посмотрел бы я, как ты был бы мужиком, когда у тебя руки заняты, а на тебя со спины напали и в висок локтем, ты в Отключке, а тебя ногами по лицу бьют!!!! Ну чо , поэксперементируим??? "Мужик" еще тут нашелся..........

Аноним> Если б мужик, а то так сявота одесская

Аноним> Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский

Аноним> Негров ты прекрасно знаешь,что сявота- это ты.Неотесаное чучело.Плебей с замашками нувориша.Содержанец и альфонс.Не ссы против ветра.Дурачок.Тебя просто нужно выпороть хорошенько.Иначе твои припадки агрессии превратяться в параною.Лечись пока не поздно.Хотя твои родители на тебя давно забили.Дашка найдет партнера и по танцам и по постели.Какая разница за кого платить.А ты??? Кому ты нужен альфонсино???Хотя есть вариант.На привоз и "Пахлава медовая!Бычки!"Учи слова!

Аноним> Не форум, а помойное ведро!

Короче,класно наши съездили в Англию.Сериал можно снимать по мотивам форума
Аноним
22.10.2008 14:09
RE:[5]: Апельсины Игорю Волкову!
ответ на сообщение от

Аноним>

Аноним> Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский

Аноним> Негров ты прекрасно знаешь,что сявота- это ты.Неотесаное чучело.Плебей с замашками нувориша.Содержанец и альфонс.Не ссы против ветра.Дурачок.Тебя просто нужно выпороть хорошенько.Иначе твои припадки агрессии превратяться в параною.Лечись пока не поздно.Хотя твои родители на тебя давно забили.Дашка найдет партнера и по танцам и по постели.Какая разница за кого платить.А ты??? Кому ты нужен альфонсино???Хотя есть вариант.На привоз и "Пахлава медовая!Бычки!"Учи слова!

Не форум, а помойное ведро!
Аноним
22.10.2008 11:47
RE:[3]: Апельсины Игорю Волкову!

Аноним>

Так что получается, что Волков-сявота из Одессы! я думал-он харьковский

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.