|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.09.2009 11:44
RE:[32]: Агент 000
ответ на сообщение от Аноним
Неужели такой лихой сюжет никого не интересует???
Никаких писем!!!!
|
|
Аноним
|
01.09.2009 11:41
RE:[26]: Агент 000
Вот это мелодрамма
|
|
Аноним
|
31.08.2009 17:01
RE:[31]: Агент 000
Какая непростая жизненная доля так лихо закрутила в непредсказуемый сюжет судьбу обыкновенной крестьянки и доблестного сына ийдейского народа.
|
|
Аноним
|
31.08.2009 15:51
RE:[30]: Агент 000
Ой ты гой –еси добрый молодец, Давид сын Александра!!!!
Ты не серчай на меня бабу сельскую, древнюю, грамоте не обученную. Если написала что не так – горя не держи на меня.
Насчет зубов своих – не беспокойся, народные средства у меня имеются.. Вмиг новые вырастут лучше прежних!!!! Ты там себя береги, не бери в рот что попало ( и тем более не смокчи и не перекксывай!!!!), употребляй в пищу только здоровые и натуральные продукты, чай в городе они не перевелись!!!!!!!
Насчет волос – так дед Кмитюгальник рецепт свого прадеда вспомнил. Надо смесь действенну сделать из поллитру скипидару, трех белков из яиц утки которая первый раз несется, немного утреннего помета от коровы что вечером среди лаванды паслась, и пол фунта крылышек комариной мамки. Эту смесь надо разогреть до 50 градусов и тщательно перемешать, и когда она совсем станет ровной добавить еще поллитра кукурузного самогону. Затем втирать в голову через каждые пять минут в течении ста лет. Дед Кмитюгальник говорит что этим рецептом успешно пользовались Берия, Хрущев, Андропов, Горбачев и Кобзон. Даст та бог и тебе он поможет
А вот турнепс у нас не растет…из всех культур огородничьих остались только соя и лопухи. У нас приноровились: из сои чаи гоняют, а из лопухов варенье варят.
Просьба у меня к тебе Давидушка будет… не всех баб в деревне фокстроту то учи… А то как понесут все… кто же работать в поле будет???
До хранцузского городу Парижу у нас только бабка Матрена ездила… Когда её Наполеон при отступлении в плен свой взял, а потом в 1945 её и освободили. Так вот Матрена сказывает, что есть там чудное диво… Силосная башня выше неба посреди города… и чудные машины в ней наверх люд и млад и стар катают. А еще Матрена вспоминала что есть чудо-парк в Париже, где всем правит мышь серая. Может ли такая срамота быть на свете людском аль нет????
Пиши мне чаще огонь очей моих, ясен перец Давидиан!!!
|
|
Аноним
|
31.08.2009 14:42
RE:[29]: Агент 000
Аноним> Здравствуй мой соколик ясный Давидушка!!!!!
Аноним> Я мы тут вчерась с бабами спорили… Я им говаривала, что это ты в оранжевой футболке и в кожаной кепке стоял перед входом на стадион и всем всучивал грязные и посмоктанные леденчики в обмен на деньги бумажные. Но так как телевизор у нас в селе один, да и то черно-белый, причем один день он показывает только черный цвет а в другой – белый, рассмотреть тебя не было никакой возможности.
Аноним> Скупить примуса по дешевке я не имею возможности, так как ворох бумаг, оставленных тобой в обмен на все деньги нашего колхоза под предлогом денежной реформы, оказался билетами лотереи «6 из 36» 10 тиража от 1973 года. Мужики наши до сих пор шутят, что «6 из 36» - это количество зубов которые они тебе оставят по следующему приезду в наше село.
Аноним> Мужики тут сильно задумались, что чудо-юдо заморское этот WDC????? Ведь тяжело скотину то уговаривать заради бумаженции от этого заморского зверюки на осмотр к фельшеру-ветеринару в соседнее село топать. И что за диовинка такая «Евро»??? У нас таких отродясь не было, а то что дед Панас принимал за «Евро» - так это были просто газы у его коровы «Звездочки».
Аноним> Бабы заметно оживились, услышав про нового председателя и новые танцы, коим ты нас будешь обучать не жалея живота своего. Те девки что помоложе говаривают, что есть танец аглицкий «фокстрот пестицидов» он кличется и танцевать его надо в близком контакте с особью противоположного полу. Ты небось и этому премудрству обучен??
Аноним> Поклоны отрабатываем всем селом, как ты нам и велел. Только вот некоторые несознательные элементы гутарят что пользы от этих поклонов- никакой вовсе. Ты уж приедь, наставь нас на путь истинный!!!!!
Аноним>
Аноним> С надеждой на скорую встречу,
Аноним> Твоя Аглафена
Приветствую тебя, луч света мой Аглафена!
Каждый раз с душевным трепетом читаю твои неказистые послания.
Мужикам колхозным скажи, что темные они на счет знаний про количество зубов у мужчины моего возраста. По науке из должно быть 32, а не 36! У меня, правда, от смоктания леденцов, перекусывания рыболовной лески и кусания сырого мяса их немного меньше. Но этот факт не помешает мне достойно ответить вашим мужикам при личной встрече. Так им и передай!
И еще передай, что кто у меня стоит на пути тот потом лечится от укусов страшных и стригущего лишая!
На счет "евро" не переживайте! Я могу взять турнепсом, сушеным укропом и другими овощами и фруктами.
В кожаной кепке вы верно меня признали! Я её теперь даже ночью не снимаю, чтобы голова была в тепле. Я сейчас в волосы втираю чудодейственный бальзам из горчицы и настойки из побегов щавеля. А то волос у меня скоро будет не больше, чем зубов. Беречь их надо, свет мой Аглафенушка!
Бабам передай, что фокстрот я каждой лично буду показывать и обучать индивидуально. Потому как в этом танце нужен особый подход и обхождение специальное. Как приеду, начну с тебя обучение, ну и дальше, по деревне вашей горемычной, буду знания свои разносить.
А коли выучитесь как следует повезу вас всех до Парижу на турнир важный. Там и познакомитесь с WDC. Только вот денег надо примного. Ну да у вас еще есть что в колхозпе продавать!
Ситец твой разноцветный
Давид.
|
|
Аноним
|
31.08.2009 10:46
RE:[28]: Агент 000
Здравствуй мой соколик ясный Давидушка!!!!!
Я мы тут вчерась с бабами спорили… Я им говаривала, что это ты в оранжевой футболке и в кожаной кепке стоял перед входом на стадион и всем всучивал грязные и посмоктанные леденчики в обмен на деньги бумажные. Но так как телевизор у нас в селе один, да и то черно-белый, причем один день он показывает только черный цвет а в другой – белый, рассмотреть тебя не было никакой возможности.
Скупить примуса по дешевке я не имею возможности, так как ворох бумаг, оставленных тобой в обмен на все деньги нашего колхоза под предлогом денежной реформы, оказался билетами лотереи «6 из 36» 10 тиража от 1973 года. Мужики наши до сих пор шутят, что «6 из 36» - это количество зубов которые они тебе оставят по следующему приезду в наше село.
Мужики тут сильно задумались, что чудо-юдо заморское этот WDC????? Ведь тяжело скотину то уговаривать заради бумаженции от этого заморского зверюки на осмотр к фельшеру-ветеринару в соседнее село топать. И что за диовинка такая «Евро»??? У нас таких отродясь не было, а то что дед Панас принимал за «Евро» - так это были просто газы у его коровы «Звездочки».
Бабы заметно оживились, услышав про нового председателя и новые танцы, коим ты нас будешь обучать не жалея живота своего. Те девки что помоложе говаривают, что есть танец аглицкий «фокстрот пестицидов» он кличется и танцевать его надо в близком контакте с особью противоположного полу. Ты небось и этому премудрству обучен??
Поклоны отрабатываем всем селом, как ты нам и велел. Только вот некоторые несознательные элементы гутарят что пользы от этих поклонов- никакой вовсе. Ты уж приедь, наставь нас на путь истинный!!!!!
С надеждой на скорую встречу,
Твоя Аглафена
|
|
Аноним
|
31.08.2009 09:22
RE:[27]: Агент 000
Аноним>
Аноним> Утро добренькое тебе мой праведный гуру Давидушка!!!!
Аноним> Вот читаю твои письма и аж дрожь пробирает меня. Скупые слезинки смахиваю с уголков глаз, вспоминая твои уроки танцев. Вся деревня до сих пор танцует на сельских вечерах твой коммунистический вальс. Бабы уже просят что то посовременнее, но никто нас деревенских кроме тебя не научит выделывать мудреные па и коленца да так чтоб ищо и на музыки эти выдрыги ложились.
Аноним> Бабка Епифанда сильно расстроилась, услышав твою просьбу про примус. Ты, милок, запамятовал поди что после твоего отъезда у нас в селе пропала цистерна с керосином. И с тех пор у нас в деревне все примусы без дела стоят.. Иные уже и заржавели поди..
Аноним> Ты выслай абонемент бабке Епифанде без студенческого билета. Ты наверное и забыл, что ты ей первой в нашей деревне продал диплом института Благородных девиц имени Антуанетты Рогаль-Пинтковской-Зюзькиной. А к диплому ты приложил какую то бумажку с фото дамы в мехах и дорогих украшениях, так бабка искренне считает что это ты её ночью подстерег и на фотократочке запечатлел.
Аноним> Слухи о твоем приезде разлетелись по всей нашей деревне. Мужики надумали через тебя в Румынию скот отправить, ибо там какая-никакая но заграница и Евросоюз. Можно ли твои автобусом будет с оказией передать парочку поросят и одну Буренку???? Когда продашь их в заграничном городе 30% от выручки можешь оставить себе.
Аноним> Ирена у нас уже появлялась. После её визита наш председатель колхоза остригся в монахи и ушел в монастырь(женский), его заместитель по партийной части вовсем странным стал – все время икает, головой крутит, а ночью во всне на все село кричит: «Не виноватый я, она сама пришла». Что делать с ними – не знаем.
Аноним> Себя я конечно берегу, ибо жду нашей встречи как корова ждут вечернего надоя.
Аноним> Твоя послушница Аглафена
Спасибо тебе, янтарная ты моя Аглафена!
Я тут давеча совершал небольшой бизнес. Ездил на открытие "Донбасс Арены". Продавал леденцы, в виде петушков на палочке, перед входом.
Вот я так думаю, моя несравненная Аглафена: хорошо что у вас цистерна пропала. Потому как всё равно ей, после приезда до вашего колхоза Ирены, суждено было пропасть и гореть синим пламенем. Примусы, раз не нужны, скупи у крестьян по дешевке. (Я их потом пристрою куда-нибудь).
На счет переправки скотины в Румынию - это мужики отлично придумали! Токмо что надо будет им санитарные справки на поросят и Буренку у меня купить. Ну и билеты в два конца. Скажи, чтобы дома закладывали - деньги копили. Передай им что Давид сказал, что не шутки это скот до Евросоюза возить! Это международный уровень! И траты международные. И еще пусть ищут по 100 евро на голову, так как вся скотина к справке должна иметь еще категорию судьи WDC. (Что такое WDC я тебе объяснить не могу, но границу с этим документом пройдем, как ножом в сливу)
Епифанде скажи, что про разрешительный абонемент я ей вышлю, как только его согласую с директором музея и мэром города. А на это нужно время.
Бабам скажи, что скоро будет у них новый председатель, который их окромя коммунистического вальса, еще много чему научит. Полька "Урожай", полонез "Выход агронома", овощное танго и т.д.
А какой я хоровод знаю!!!
Пока же отрабатывайте поклоны, которые я вам показывал. По 24 денно. Приеду - буду принимать. Передай, что ослушившихся в хоровод не возьму!
С приветом и наилучшими пожеланиями,
Твой учитель и настоятель
Давид.
|
|
Аноним
|
31.08.2009 08:45
RE:[26]: Агент 000
Утро добренькое тебе мой праведный гуру Давидушка!!!!
Вот читаю твои письма и аж дрожь пробирает меня. Скупые слезинки смахиваю с уголков глаз, вспоминая твои уроки танцев. Вся деревня до сих пор танцует на сельских вечерах твой коммунистический вальс. Бабы уже просят что то посовременнее, но никто нас деревенских кроме тебя не научит выделывать мудреные па и коленца да так чтоб ищо и на музыки эти выдрыги ложились.
Бабка Епифанда сильно расстроилась, услышав твою просьбу про примус. Ты, милок, запамятовал поди что после твоего отъезда у нас в селе пропала цистерна с керосином. И с тех пор у нас в деревне все примусы без дела стоят.. Иные уже и заржавели поди..
Ты выслай абонемент бабке Епифанде без студенческого билета. Ты наверное и забыл, что ты ей первой в нашей деревне продал диплом института Благородных девиц имени Антуанетты Рогаль-Пинтковской-Зюзькиной. А к диплому ты приложил какую то бумажку с фото дамы в мехах и дорогих украшениях, так бабка искренне считает что это ты её ночью подстерег и на фотократочке запечатлел.
Слухи о твоем приезде разлетелись по всей нашей деревне. Мужики надумали через тебя в Румынию скот отправить, ибо там какая-никакая но заграница и Евросоюз. Можно ли твои автобусом будет с оказией передать парочку поросят и одну Буренку???? Когда продашь их в заграничном городе 30% от выручки можешь оставить себе.
Ирена у нас уже появлялась. После её визита наш председатель колхоза остригся в монахи и ушел в монастырь(женский), его заместитель по партийной части вовсем странным стал – все время икает, головой крутит, а ночью во всне на все село кричит: «Не виноватый я, она сама пришла». Что делать с ними – не знаем.
Себя я конечно берегу, ибо жду нашей встречи как корова ждут вечернего надоя.
Твоя послушница Аглафена
|
|
Аноним
|
30.08.2009 18:08
RE:[25]: Агент 000
Аноним> Уважаемый Давид Александрович!!!! Как вступить в Ваше тайное общество адептов графа Дракулы и получить скидку на проезд в Румынию?
Аноним> Вы мешаете мне работать. Хватит уже заниматься шельмованием моих благих и бескорыстных начинаний! Не забывайте, что я служил и служу делу развития спортивных танцев в: Одессе, Одесской области, Украине, Европе, Мире!
Аноним> Мое общество носит название "Тайное общество адептов", а не "Тайное общество адептов графа Дракулы"! Прошу зарубить это себе на носу!
Аноним> Скидок нет никаких, потому что я и так вожу танцоров себе в убыток.
Аноним> Уважаемый Давид Александрович.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Действует ли в Вашей федерации принцип натурального хозяйства?? У меня немного меда на пасеке осталось. Хочу внести его как свою лепту для сладкой жизни украинских танцоров. Куда качать мед?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Давид Александрович!!!! обращается к Вам маленькая и хрупкая девушка Аглафена, из села Большие Козюльки что под деревней Заря Коммуниза ( бывшее Большое Безштаново) Коблевского района Одесской области. Вы наверное меня уже забыли, но в моей памяти как сейчас стоит тот момент когда Вы вошли в наше село со стороны Зари коммунизма в пинджаке поверх своего мощного голого торса и бежевых штиблетах на босу ногу. Все собаки деревни дружно встретили появление Вашей неординарной личности громким лаем а коровы срочно увеличили надои. Я шла навстречу Вам по пыльному переулку с коромыслом на плече. Ведра были полны теплым парным молоком и Вы попросили у меня напиться. Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой!!!!!!! НЕ прошу вернуть молоко и ведра ( они колхозные), верните зотя бы коромысло, оно мне от прабабушки в наследство досталось!!!
Аноним> Дорогая, Аглафена!!!
Аноним> Ваше коромысло не пропало даром!!! Оно пропало в борьбе за дело!!! Первые полгода, Вашим коромыслом, я отгонял желающих занять пост вице-президента AUPOSD, которой по праву и совокупности принадлежал мне!!! Потом коромысло прохудилось (переломалось пополам) и я его обменял на индюка и восемь стартовых книжек УРТ у Ирэны. А щепки продал, под видом зубочисток, своему близкому другу "Большому Голиафу". Индюк исдох, а книжки я заляпал мёдом, за полдником. Таким образом, вернуть коромысло не представляется возможным. В знак компенсации и моего глубокого уважения, могу довести (на комфортабельном автобусе) Вас до румынского села Бабадага (всего за 75% от стоимости).
Аноним> П.С. Ведра я, в этот же памятный день, продал Вашему колхозу, по 18 грн 53 коп. за ведро.
Аноним> Молоко же чудесным образом испарилось. (На улице стояла очень жаркая погода)
Аноним> П.П.С Передавайте привет всему селу Большие Козюльки, а особенно Епифанде Сирафимовне
Аноним> Искренне Ваш, Давид (000)
Аноним>
Аноним> Дорогой мой Давидушка!!!!! Я и не чаяла и не надеялась что ты услышишь мой глас среди соте других страждущих!!!!!! Бабке Епифанде твой привет я передала!!!! Она всплакнула тихонько, вспоминая как ты спер её солонку и серебрянное ситечко для заварки. Судя по твоему письму ты весь в трудах....Весь в заботах.. Трудишься, аки пчела..... молоко тебе за вредность дают???? Раз коромысло мое послужило делу праведному то так тому и быть.... В Румынию я не хочу ехать... У нас в деревне сказывают что там мужики слишком грубые, так и норовят порядочную девку испортить... Наш завхоз категорически отрицает покупку у Вас ведер по указанной Вами цене и на балансе эти ведра у нас не числятся... Что делать теперь ума не приложу.... Пойду корову подою и поросят покормлю... Всеж какая ни какая а работа... Приехжай к нам Давидушка, найдем тебе здесь дело.... Будешь у нас председателем... Бабы по тебе стосковались... Да и мужикам с умным человеком поговорить охота...
Аноним>
Аноним> Жду ответа, как соловей лета... Вечно твоя, Аглафена
Аноним> Свет мой в окне, Алгафена!!!
Аноним> Я действительно сейчас занят большим проектом. В Одессе наплыв туристов, а я подрядился продавать билеты при входе на Потемкинскую лестницу. Тружусь, аки тот шмель . (Помнишь того шмеля который, не покладая крыльев своих, мешал мне отблагодарить тебя за молоко на сеновале?)
Аноним> Закончится туристический сезон, организую я оказии на Румынию эту окаянную и может быть и поеду к вам председателем. Кто ж вам неразумным еще поможет урожай сбыть по удачной цене?
Аноним> Епифанде передай, что ее ситечко и солонку я передал в Одесский краеведческий музей. И теперь ее ситечко и солонка служит делу культурного просвещения трудящихся, крестьянства и технической интилигенции.
Аноним> П.С. завхоз Ваш жулик. Он, небось, сам ведра и стырил. Вот буду председателем, я ему баланс подправлю!!! Так и передай ему!!!
Аноним> Твой Давид
Аноним>
Аноним>
Аноним> ОХ Давидушка-Давидушка!!!! Не бережешь ты себя!!!! Все заради Отчизны служишь, а о себе милый и не думаешь! Шмеля я конечно помню, ибо гудение шмеля того до сих пор мне о тебе напоминает!!! Насчет урожая это ты верно подметил... Урожай нынче большой.. Инда взопрели озимые...да и яровый прут как окаянные... а куда все это в селе девать то??? За ситечко и солонку бабка Епифанда сильно обрадовалась!!! И просит у тебя бесплатные абонемент на посещение этого музея на тридцать лет, так же она согласна передать тебе и автоматический доильник от своей Буренки для этого музею!!!! А в Румынию ты не езжай, вдруг там мужики и до мужиков так охочи!!!!! Только по видео тогда тебя и увидим!!!! Баланс наш конечно нуждается в стабилизации!!!
Аноним>
Аноним> П.С. Кто такая Ирена????? Я ревную!!!
Здравствуй, любезнейшая моя, Алгафена!
Передай Епифанде, что бесплатный абонемент до музея, я ей вышлю ближайшей оказией. Только к нему надо студенческий билет. А билет я ей выслать никак не могу. У меня он всего один, и я им регулярно пользуюсь, когда иду до ветру в общественные места. Автоматический доильник пусть оставить себе, а мне лучше вышлет примус. (Я заприметил, что примус у нее новый, а доильник я этот не пристрою. Если только кому в WDC понадобится, но это вряд ли).
До Румынии я и не собираюсь. Мне бы автобус снарядить. Да обилетить всех страждующих (желательно по два раза).
Ирена, о которой ты спрашиваешь в письме, женщина активная и до чужого дуже охочая. Если она в вашем колхозе объявится - считай плакал весь ваш урожай на корню! И следа потом не сыщешь. Хоть сама будешь искать, хоть с Епифандой.
Береги себя!
Твой друг и наставник Давид.
|
|
Аноним
|
30.08.2009 14:21
RE:[24]: Агент 000
Аноним> Уважаемый Давид Александрович!!!! Как вступить в Ваше тайное общество адептов графа Дракулы и получить скидку на проезд в Румынию?
Аноним> Вы мешаете мне работать. Хватит уже заниматься шельмованием моих благих и бескорыстных начинаний! Не забывайте, что я служил и служу делу развития спортивных танцев в: Одессе, Одесской области, Украине, Европе, Мире!
Аноним> Мое общество носит название "Тайное общество адептов", а не "Тайное общество адептов графа Дракулы"! Прошу зарубить это себе на носу!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Действует ли в Вашей федерации принцип натурального хозяйства?? У меня немного меда на пасеке осталось. Хочу внести его как свою лепту для сладкой жизни украинских танцоров. Куда качать мед?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Уважаемый Давид Александрович!!!! обращается к Вам маленькая и хрупкая девушка Аглафена, из села Большие Козюльки что под деревней Заря Коммуниза ( бывшее Большое Безштаново) Коблевского района Одесской области. Вы наверное меня уже забыли, но в моей памяти как сейчас стоит тот момент когда Вы вошли в наше село со стороны Зари коммунизма в пинджаке поверх своего мощного голого торса и бежевых штиблетах на босу ногу. Все собаки деревни дружно встретили появление Вашей неординарной личности громким лаем а коровы срочно увеличили надои. Я шла навстречу Вам по пыльному переулку с коромыслом на плече. Ведра были полны теплым парным молоком и Вы попросили у меня напиться. Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой!!!!!!! НЕ прошу вернуть молоко и ведра ( они колхозные), верните зотя бы коромысло, оно мне от прабабушки в наследство досталось!!!
Аноним> Ваше коромысло не пропало даром!!! Оно пропало в борьбе за дело!!! Первые полгода, Вашим коромыслом, я отгонял желающих занять пост вице-президента AUPOSD, которой по праву и совокупности принадлежал мне!!! Потом коромысло прохудилось (переломалось пополам) и я его обменял на индюка и восемь стартовых книжек УРТ у Ирэны. А щепки продал, под видом зубочисток, своему близкому другу "Большому Голиафу". Индюк исдох, а книжки я заляпал мёдом, за полдником. Таким образом, вернуть коромысло не представляется возможным. В знак компенсации и моего глубокого уважения, могу довести (на комфортабельном автобусе) Вас до румынского села Бабадага (всего за 75% от стоимости).
Аноним> П.С. Ведра я, в этот же памятный день, продал Вашему колхозу, по 18 грн 53 коп. за ведро.
Аноним> Молоко же чудесным образом испарилось. (На улице стояла очень жаркая погода)
Аноним> П.П.С Передавайте привет всему селу Большие Козюльки, а особенно Епифанде Сирафимовне
Аноним>
Аноним> Дорогой мой Давидушка!!!!! Я и не чаяла и не надеялась что ты услышишь мой глас среди соте других страждущих!!!!!! Бабке Епифанде твой привет я передала!!!! Она всплакнула тихонько, вспоминая как ты спер её солонку и серебрянное ситечко для заварки. Судя по твоему письму ты весь в трудах....Весь в заботах.. Трудишься, аки пчела..... молоко тебе за вредность дают???? Раз коромысло мое послужило делу праведному то так тому и быть.... В Румынию я не хочу ехать... У нас в деревне сказывают что там мужики слишком грубые, так и норовят порядочную девку испортить... Наш завхоз категорически отрицает покупку у Вас ведер по указанной Вами цене и на балансе эти ведра у нас не числятся... Что делать теперь ума не приложу.... Пойду корову подою и поросят покормлю... Всеж какая ни какая а работа... Приехжай к нам Давидушка, найдем тебе здесь дело.... Будешь у нас председателем... Бабы по тебе стосковались... Да и мужикам с умным человеком поговорить охота...
Аноним>
Аноним> Свет мой в окне, Алгафена!!!
Аноним> Я действительно сейчас занят большим проектом. В Одессе наплыв туристов, а я подрядился продавать билеты при входе на Потемкинскую лестницу. Тружусь, аки тот шмель . (Помнишь того шмеля который, не покладая крыльев своих, мешал мне отблагодарить тебя за молоко на сеновале?)
Аноним> Закончится туристический сезон, организую я оказии на Румынию эту окаянную и может быть и поеду к вам председателем. Кто ж вам неразумным еще поможет урожай сбыть по удачной цене?
Аноним> Епифанде передай, что ее ситечко и солонку я передал в Одесский краеведческий музей. И теперь ее ситечко и солонка служит делу культурного просвещения трудящихся, крестьянства и технической интилигенции.
Аноним> П.С. завхоз Ваш жулик. Он, небось, сам ведра и стырил. Вот буду председателем, я ему баланс подправлю!!! Так и передай ему!!!
Аноним> Твой Давид
ОХ Давидушка-Давидушка!!!! Не бережешь ты себя!!!! Все заради Отчизны служишь, а о себе милый и не думаешь! Шмеля я конечно помню, ибо гудение шмеля того до сих пор мне о тебе напоминает!!! Насчет урожая это ты верно подметил... Урожай нынче большой.. Инда взопрели озимые...да и яровый прут как окаянные... а куда все это в селе девать то??? За ситечко и солонку бабка Епифанда сильно обрадовалась!!! И просит у тебя бесплатные абонемент на посещение этого музея на тридцать лет, так же она согласна передать тебе и автоматический доильник от своей Буренки для этого музею!!!! А в Румынию ты не езжай, вдруг там мужики и до мужиков так охочи!!!!! Только по видео тогда тебя и увидим!!!! Баланс наш конечно нуждается в стабилизации!!!
П.С. Кто такая Ирена????? Я ревную!!!
|
|
Аноним
|
30.08.2009 12:14
RE:[23]: Агент 000
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Свет мой в окне, Алгафена!!!
Я действительно сейчас занят большим проектом. В Одессе наплыв туристов, а я подрядился продавать билеты при входе на Потемкинскую лестницу. Тружусь, аки тот шмель . (Помнишь того шмеля который, не покладая крыльев своих, мешал мне отблагодарить тебя за молоко на сеновале?)
Закончится туристический сезон, организую я оказии на Румынию эту окаянную и может быть и поеду к вам председателем. Кто ж вам неразумным еще поможет урожай сбыть по удачной цене?
Епифанде передай, что ее ситечко и солонку я передал в Одесский краеведческий музей. И теперь ее ситечко и солонка служит делу культурного просвещения трудящихся, крестьянства и технической интилигенции.
П.С. завхоз Ваш жулик. Он, небось, сам ведра и стырил. Вот буду председателем, я ему баланс подправлю!!! Так и передай ему!!!
Твой Давид
|
|
Аноним
|
30.08.2009 09:17
RE:[22]: Агент 000
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Дорогой мой Давидушка!!!!! Я и не чаяла и не надеялась что ты услышишь мой глас среди соте других страждущих!!!!!! Бабке Епифанде твой привет я передала!!!! Она всплакнула тихонько, вспоминая как ты спер её солонку и серебрянное ситечко для заварки. Судя по твоему письму ты весь в трудах....Весь в заботах.. Трудишься, аки пчела..... молоко тебе за вредность дают???? Раз коромысло мое послужило делу праведному то так тому и быть.... В Румынию я не хочу ехать... У нас в деревне сказывают что там мужики слишком грубые, так и норовят порядочную девку испортить... Наш завхоз категорически отрицает покупку у Вас ведер по указанной Вами цене и на балансе эти ведра у нас не числятся... Что делать теперь ума не приложу.... Пойду корову подою и поросят покормлю... Всеж какая ни какая а работа... Приехжай к нам Давидушка, найдем тебе здесь дело.... Будешь у нас председателем... Бабы по тебе стосковались... Да и мужикам с умным человеком поговорить охота...
Жду ответа, как соловей лета... Вечно твоя, Аглафена
|
|
Аноним
|
30.08.2009 09:09
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Селянка, подь отсюда! Не видишь играем!
Барин!!! А как же сеновал и большая и чистая любовь????
|
|
Аноним
|
29.08.2009 15:36
RE:[23]: Агент 000
ответ на сообщение от
Аноним> Профессиональный пошив
Аноним> платьев - стандарт и латина любой возрастной категории, мужской танцевальной одежды, фраков + стандартной рубашки (стрейч)! Заказ тканей по каталогу Chrisanne и страз Swarovski (термо, клеевые и пришивные) по приемлемым ценам!
Аноним> Очень высокого качества!!!
Аноним> Киев. Предварительная запись.
Аноним> (044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
Аноним> E-mail: mazur@i.ua
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Профессиональный пошив
платьев - стандарт и латина любой возрастной категории, мужской танцевальной одежды, фраков + стандартной рубашки (стрейч)! Заказ тканей по каталогу Chrisanne и страз Swarovski (термо, клеевые и пришивные) по приемлемым ценам!
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
|
Аноним
|
29.08.2009 15:09
RE:[21]: Агент 000
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Дорогая, Аглафена!!!
Ваше коромысло не пропало даром!!! Оно пропало в борьбе за дело!!! Первые полгода, Вашим коромыслом, я отгонял желающих занять пост вице-президента AUPOSD, которой по праву и совокупности принадлежал мне!!! Потом коромысло прохудилось (переломалось пополам) и я его обменял на индюка и восемь стартовых книжек УРТ у Ирэны. А щепки продал, под видом зубочисток, своему близкому другу "Большому Голиафу". Индюк исдох, а книжки я заляпал мёдом, за полдником. Таким образом, вернуть коромысло не представляется возможным. В знак компенсации и моего глубокого уважения, могу довести (на комфортабельном автобусе) Вас до румынского села Бабадага (всего за 75% от стоимости).
П.С. Ведра я, в этот же памятный день, продал Вашему колхозу, по 18 грн 53 коп. за ведро.
Молоко же чудесным образом испарилось. (На улице стояла очень жаркая погода)
П.П.С Передавайте привет всему селу Большие Козюльки, а особенно Епифанде Сирафимовне
Искренне Ваш, Давид (000)
|
|
Аноним
|
29.08.2009 14:22
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Селянка, подь отсюда! Не видишь играем!
|
|
Аноним
|
29.08.2009 09:29
Ночь, ночь, ночь, как уже было сказано, лежала над всей страной. Ворочался на своем диване президент AUPOSD, потирая рукой об руку во сне подсчитывая количество прямых продаж членских книжек. Старый и матерый калач Агент 000 зря жег газ в своей зажигалке , сочиняя новые маршруты для украинских танцоров. Качались на широкой атлантической волне в трюме танкера джентльмены, коим Агент продал тур на Бали в каюте люкс.
Ночь, ночь, ночь, как уже было сказано, лежала над всей страной. Стонал во сне президент AUPOSD, которому привиделась огромная членская книжка. В автобусе , на заднем кресле, свернувшись калачиком, храпел Агент 000, кативший из Одессы в Румынию, куда манил его лучший оклад жалованья.
|
|
Аноним
|
29.08.2009 09:19
Аноним> Агент - Доктору
Аноним>
Аноним> Спокойно Лелик!!! Только без рук!!! Нашел сладких спонсоров!!!!! Все будем в шоколаде!!!! Вышли пару лимонов баксов для покупки шоколадной фабрики!!!! румыны и швейцарцы с нами в доле. сложная система откатов через автобусные туры на Кубок Плюшевого Мышонка себя оправдывают!!! Ударим автопробегом по Европейскому бездорожью и разгильдяйству!!! Командовать парадом буду Я!
Интересный Вы человек Давид Александрович!!!! С таким счастьем и на свободе!!!
|
|
Аноним
|
29.08.2009 09:14
RE:[20]: Агент 000
Аноним>
Аноним>
Уважаемый Давид Александрович!!!! обращается к Вам маленькая и хрупкая девушка Аглафена, из села Большие Козюльки что под деревней Заря Коммуниза ( бывшее Большое Безштаново) Коблевского района Одесской области. Вы наверное меня уже забыли, но в моей памяти как сейчас стоит тот момент когда Вы вошли в наше село со стороны Зари коммунизма в пинджаке поверх своего мощного голого торса и бежевых штиблетах на босу ногу. Все собаки деревни дружно встретили появление Вашей неординарной личности громким лаем а коровы срочно увеличили надои. Я шла навстречу Вам по пыльному переулку с коромыслом на плече. Ведра были полны теплым парным молоком и Вы попросили у меня напиться. Обращаюсь к Вам с убедительной просьбой!!!!!!! НЕ прошу вернуть молоко и ведра ( они колхозные), верните зотя бы коромысло, оно мне от прабабушки в наследство досталось!!!
|
|
Аноним
|
29.08.2009 09:06
RE:[18]: Агент 000
Аноним> К Вашему сведению, Давид Александрович не ездит на скейте. Он организовывает поездки.
Аноним> Причем, практически, безвозмездно.
Аноним> Он является ведущим благотворителем в мире спортивного и бального танца.
Аноним> И начальное ускорение ему надо придать, чтобы он еще больше занимался благотворительностью.
Аноним> Плюс он президент ведущей федерации спортивного танца, которая играет исключительную роль в деле.
Аноним> Поэтому оставьте свои шуточки-прибауточки при себе.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Поздравляем Давида Александровича с почетным званием "Робин Гуд 2009". Ведь это же надо, себе в убыток возить танцоров по заграницам!!! Не перевелись еще меценаты в нашей Неньке -Украине!!! Скажите, а как вступить в его федерацию??? И можно ли сразу со вступлением подарить ему скейт или самокат??? Что бы он еще бысстрее крутился на благо танцоров Украины?
Аноним> Не "Робин Гуд 2009", а просто "Гуд 2009". Без "Робина".
Аноним> Давид Александрович ни какой-то там "Робин-бобин"! Думайте в свою голову! Здесь вам не форум!
Аноним> Вступить в федерацию к Давиду Александровичу очень сложно, можно сказать даже не возможно.
Аноним> Потому что в его федерации только он сам.
Аноним> Но, мне кажется, что если "чисто порешать вопрос" и перечислить (лучше в руки) благотворительный взнос на Давида Александровича (со словами "это всё несчастным детишкам-танцоришкам") то, возможно, вы получите членскую книжку под номером 001. (Как известно, у Давида Александровича членская книжка под номером 000)
Аноним> А чтобы Давид Александрович лучше крутился ему нужен не скейт или самокат, а волшебный пендель!
Аноним>
Аноним> Можно ли рассчитывать на призовое место в категории Взрослые -соло, если Давид Александрович порешает вопросы с потомками графа Дракулы??? Волшебный пендель с каким усилием и к какому месту Давида александровича приложить???
Аноним>
Аноним> Правда ли , что в Румынию главным судьей едет Пинчук??? Он тоже вступил в организацию мистера "Гуда"???
Аноним> Пинчук едет главным везде. Просто, иногда, организаторы соревнований не подозревают, что к ним приехал "ГЛАВНЫЙ".
Аноним> Со времен почившего AUPOSDа, Пинчук и мистер Гуд соратники. Вот, периодически, вместе и выгребают.
Аноним> Одна из акций - тур.поездка "по следам графа Дракулы"
Люди!!!!!!! ЧЕЛОВЕКИ!!!! Как Вам не стыдно!!!! Ведь это такие хорошие люди!!!! Сергей и Давид!!!! Они же как братья!!!!! И Сергей взял себе добровольно новое имя- Голиаф!!!! Они же столько доброго для танцоров делают!!!!!!!! Давид почти бесплатно возит неблагодарных танцоров по Европе. Сергей (Голиаф) всем почти бесплатно раздает членские книжки и судейские лицензии AUPOSDа на 2010 год!!!!!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|